Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
додаток до "Імені Ксенофонтова"
Могилянський форум > Форумні справи > Архів > Історія форуму
Emik
Прекратите... Люди жалуюцца... хватит
#ID
2 Ivas:
Если судить о тебе исключительно по тому, насколько ты наивен, чтобы вестись на любой гон Антона, то легко сделать вывод, что тебе до него очень далеко. Теперь если сопостовить мой "вывод" с твоим, то получается софсем плохо(для тебя)....
Emik
Я так писал, пишу и буду писать... подними мои посты - убедишься... А гон не в той теме пошел...
#ID
Чтобы правильно оценить Антона, нужно не вникать в смысл его \"гона\". а анализировать, что за этим стоит.

- И как же ты можешь анализировать то, что за этим стоит??? :smile.gif))) Если ты даже не можешь понять, что это маска, пока тебе не ткнут пальцем ??? biggrin.gif

а его тягу к "позитиффу" можно обьяснить лишь недостатком этого самого в нем самом. - а ты знаешь что такое "позитифф"???
#ID
Не угадал - когда Антон позициировал себя, как идиота, я с ним и общался соответственно - зачем портить человеку игру?

Да ладно выкручиваться..smile.gif))
повёлся как неопытная маленькая девочка, не знающая как разговаривать с мужчинами.
Да, полезная вещь, в принципе, но когда это не состояние души, а абстрактная цель - то выходит маразм. - абстрактная цель.. что ещё придумаешь?
lexx
Неправильный ответ.
"ибо ху№". Время от времени. Чтобы сам не забывал, что для тебя имеет смысл. И чтоб они помнили.
Anton
Не угадал - когда Антон позициировал себя, как идиота, я с ним и общался соответственно - зачем портить человеку игру?

Вот игра - это и есть позитифф.
Ты в теннис не играл? Такой позитифф smile.gif

Ты не заметил, что у Вас не получаецца меня попустить? Хоть вы уж, вроде, так стараетесь, с Букой и Емиком. Может вы не того человека попускаете? lol.gif Или забыли, что я многолик, как Шива? И истинное лицо открыто только для меня самого и еще некоторых 8)

И вообще, я настолько крут, что покидаю Вас. Пообщайтесь с друг-другом, детки. Емик Вас повеселит lol.gif

- абстрактная цель

Смотри, Samuil, Ivas уже весь Наш лексикон перейнял. Лепицца, как глиняный. lol.gif
Anton
[quote][quote]Ты не заметил, что у Вас не получаецца меня попустить?[/quote]Потому что тебе ниже падать просто некуда.[/quote]

Интересно, куда это я за последние лет пять упал? Можешь привести примеры? Песдун малолетний..

[quote]И вообще, я настолько крут, что покидаю Вас. Пообщайтесь с друг-другом, детки. Емик Вас повеселит lol.gif [/quote]-1 Клоун. Нам будет грустно без тебя cry.gif [/quote]

Что-то есть плохого в абстракции \"клоун\"? Клоуны несут позитиф детям (и взрослым). Самые прекрасные и безгрешные создания. Или ты когда ходил в децтве в цирк, кричал \"Фу, клоун, ты мудак\". А может тебя в децтве какой клоун згвалтувал? Бедненький....

[quote]Смотри, Samuil, Ivas уже весь Наш лексикон перейнял. Лепицца, как глиняный. lol.gif[/quote]Это не твой лексикон. Твой - это \"маникенщица\", \"позитифф\", \"перейнял\" и т. д. Знай свое место! [/quote]

В Европе мое место, твое в Азии, только ты выйобуешься сильно, как для азиата. [/quote]
Anton
Единственный случай, когда человека невозможно попустить - это когда ему уже некуда попускаться, то есть он находится на самом дне.

Очень исчерпывающий ответ. Жаль, что не на мой вопрос.
Все ж таки интересно, на каком таком дне я нахожусь?

Из-за своих \"разьеденных кислотой biggrin.gif \" мозгов ты сам не понимаешь, что говоришь.

А кто тебе сказал, что я когда-либо употреблял кислоту? Тебя надурили, а ты повелся, как последний осел. Надо же, какой впечатлительный...

\"Выйобуюцца\" сильно как раз европейцы, так как больше ни на что не способны. А Азия - земля разнообразия

Да, разнообазная, но не в районе Украины.
Интересно, если европейцы ни на что не способны, что ж вы наши харчи покупаете, на машинах красивых ездите? Че на "Таврии" не колесите? Качество украинское не позволяет? lol.gif

Зы. Зато в Европе с голода не мрут.
Anton
Я русский и жил очень долго в России, да будет тебе известно. А в Украине оказался, потому что родители поднимали экономику дружественного Донбасса. Украина никогда не была мне ни Родиной, ничем. Украина - это несуществующая абстракция. Для меня, по крайней мере. Кучка жЫдоф, типа Ющенка и националистов.

А наши, потому что я работаю на экономику Австрии, где ты тут узрел несоотвецтвие?

А точно ни разу?

Я спросил, где я об этом упоминал, не отклоняйся от темы.
Anton
Гон обиженного осла.

Ты - банальный самодовольный дурак с мозгами, загажеными наркотой

Ну и откуда такие выводы?

Повторюсь, винт щелочить надо, а то ведь совсем дураком станешь...
OliaX
Тимчасово, за проханнями трудящихся, у цей топік я скидатиму об*ємний флуд, щоб товариші, які мають претензії до модератора щодо видалення постів, змогли воочію побачити, ЩО саме видаляється.

Такий флуд може бути розділено на нові теми (по можливості), або знищено через деякий час.
частина перша: замєчатєльний Антон.
CKLEASHCH
а дійсно: нашо!!!???
А ще в них в кожної третьої СНІД (СПИД(AIDS)) lol.gif x 100

Ты шо, не знаком с такой абстракцией, как \"контрацепция\"?
- ну да... розкажувала колись мама. Але ти... Антон... Ценитель благ мирских... напевно добре лицеміриш коли говориш про контрацепцію lol.gif x 10
Anton
Але ти... Антон... Ценитель благ мирских... напевно добре лицеміриш коли говориш про контрацепцію lol.gif x 10

Es kommt drauf an... biggrin.gif
Outlander
2OliaX - пожалуйста, перебрось в заблоченный топик, в котором Ivas и Anton злобно друг на дружку гонят.

Ай, ай, ай, Антошка!

Кто же это рассыпался фразами вроде "Данбассовцы непое*имы" и иже с ними? Кто же это считает себя Сверхчеловеком, пред которым должны снять свои фетровые шляпы хассидические раввины?
Не добиваешься ли ты подробнейшего изучения своего форумного творчества на предмет обнаружения остатков сознательности и огрызков моральности?

\"Кесарю - кесарево\". 
Вы ж всего-навсего люди. 
О чем еще можете говорить, кроме как пожрать, побухать и перепихнуцца. По-моему, именно этих тем на бонете и больше всего.

Ой-вей! Знаешь, что случилось с последним известным мне человеком, принимавшим себя за НЕЧТО БОЛЬШЕЕ? Он усрался. Усрался по полной программе. Его, несмотря на оогромнейшую самоуверенность ДВА РАЗА ПОДРЯД кинули на две шутки баксов (2000$+2000$ = 4000$ - так, на всякий случай)

Чего и тебе желаю.

Ксенофонтов хай, мля!
.