(Juka @ 11.01.2010, 16:44:52)

Юра, там написано офтоп - мабуть ця функція незпроста. Хоча... до чого ж це я? А з приводу хочеться - модератор не має піддаватися своїм власним бажанням.
Юля, ты хочешь сказать, если под катом писать, к примеру, ругательное слово, то его все равно надо оставить? Про сам тег писано переписанно сотни постов, и единого мнения нет, удалять ли такие вещи. Ведь большинство людей заглядывает под него, более того, визуально он более привлекателен, чем обычный пост, так что ничего скрытого от глаз посторонних юзер под катом не пишет.
Юля, дело не в личных желаниях, а в сути темы, которая создается. Мы же все вроде бы выступаем за адекватность, за которую ты несколько дней назад так рьяно агитировала в теме "Буремних шлях...". Из побуждения сделать тему узконапраленной я удалил и впредь буду удалять из нее все, что не касается тренировок по футзалу в КМА, рассписания, графика, форс-мажорных обстоятельств, которые отменяют тренировки. То, что модератору вольно делать в своем форуме больше, чем другим, именно по его желанию, наглядно продемонстрировано не одной темой, лучшим же примером остается тема "Мнения", которую модерует Вано.