OliaX
17.03.2004, 00:14:26
ВАші побажання щодо структури форуму,
зауваження,пропозиції та питання щодо модераторських дій у Музиці.
Можна також все вищезазначене писати на пп, будемо розбиратися в індивідуальному порядку.
OliaX
27.03.2004, 20:23:49
ЩО ви думаєте, якщо тему буде розділено на 2 частини Звуки Му та РОК (теорія року, етс...)?
Занадто мало обговорення Звуків му і забагато оффтопу у вигляді теорії року, як на мене.
ПС: за наявності відповідей ТАК 2 і більше людей. тему буде розділено
Пожалуйтса. Дэхто будет доволен.
OliaX
27.03.2004, 21:16:42
в таком случае ее, может быть, надо переименовать, как предложил Ивас, "Звуки Му как пример разнообразности рок-музыки" ?
Leftist
27.03.2004, 21:22:53
Согласен
OliaX
27.03.2004, 21:25:45
Итак, называние темы меняем соответственно предложению
Иваса?
ПС: данное обсуждение будет перенесено в обговорювання действий модератора
Firgus
28.03.2004, 18:08:54
А какая вобще разница как называется топик? "Звуки Му" или "звуки Му и еще что-то"
Главное постовое наполнение,а не название.
И воьще Оля, как по мне то поработать надо над твоим Людом Посполитым,а не музыкой
OliaX
5.04.2004, 20:00:55
нда
Най пробачать мені активісти цього топіку, але тема - це Русский Рок-2, тому що в тій гілці в основному, обговорювалися саме вказані особистості та їхня творчість. тому, як тільки будуть прописані можливості злиття тем та інші модераторські права, я об*єднаю цю тему із рос. роком.
Не надо, Оля. Эта тема про панк-рок, пусть такой и остается. Почему темы про отдельные группы никто не трогает, а про отдельный стиль надо обязательно с кем-нибудь слить?
OliaX
5.04.2004, 20:35:45
с другой стороны, темы-однодневки (не касается лично этой) загрязняют форум, подтверждено практикой.
Если вам так уже невмоготу содержать себя в рамках русского рока. то эту тему я солью через три дня после появления в ней последнего неотвеченного поста. идет?
Хотя не могу не согласиться. что Летов, Янка и ГО - это так сказать, отдельное и значущее направление, хотя и в РОКЕ. русском роке.
Leftist
5.04.2004, 21:09:31
Оля, не треба зливати. Це просто окрема тема. Виявилося, що рус.рок взагалі обговорювати мало кому цікаво, а рус.панк-рок - цікаво. І він заслуговує на окрему тему. Підстав зливати ці теми немає. А от полеміка Самуїла-Буки - це офф-топ. Напевно потрібно створити тему Рок проти Кислоти.
Согласна, что офтоп. Даже тему создавать не надо - такого флуда в каждой теме хватает. Можете потереть. Токо вместе с высказыванием, что музыка - г..но
Хотя не могу не согласиться. что Летов, Янка и ГО - это так сказать, отдельное и значущее направление, хотя и в РОКЕ. русском роке.
Ну если сама согласна, то может не надо ни с чем сливать, все-таки?
OliaX
5.04.2004, 21:32:27
Знаете, некоторые ваши дискуссии порой меня в тупик ставят.

Это я Буке
На самом деле. хоть и так сказать самостоятельное.. но это часть Р.Р. поэтому здесь глас народа важен...
ЕЩЕ: я стираю наезды, флейм етс. поскольку Самуил имеет право выскаать свое мнение относительно музыки данных исполнителей. то его фе прикрывается 8-рками. попытки наездов стираются.
ПС: как только мне пропишут перенос тем - эту дискуссию перенесу в пропозиции модератору. чтобы не мешала вашему обсуждению

ще питання?
OliaX
5.04.2004, 22:53:18
!!!!!!!!!!!!!
Поки форум глючить і у мене неповні модераторські права, то поки модерування... самі розумієте...
Як тільки так одразу
OliaX
а що при кліку на топіку праворуч в тебе не з'являється панель? дуже дивно
OliaX
6.04.2004, 08:31:59
О!! заработалооооо!!%))
ЕЩЕ: я стираю наезды
Так не только ж мои нужно стирать. Кто в теме ГО впервые затронул электронную музыку, а меня назвал неявно "одним из кислотников, которые её, неврастеничку из села(прим. ред.), задолбали"..

))? про "семь нот" Буки - там даже наезда не было.. констатация факта, который легко проверить.. А ещё требует, чтобы стёрли "гамно" понимаешь.
Это предвзятость, млин!
Да, Оля. под словами "Согласна, что офтоп. Можете потереть." я подразумевала, что нужно потереть (= вытереть, удалить, и т.д.) посты мои и Самуила. Договорились, что тот пост, где самуил сдержанно, но неуважительно отзывается о панк-рок музыке, оставишь, заменив неуважение восьмерками
ironmax
6.04.2004, 16:36:17
Попрошу не сливать Летова и Русский рок... Разве что перенеси 6-7 постов про Летова в Русском роке туда, где им полагается быть. Посты Самуила удали или процензурируй.
Фанаты Летова взбесились

))
OliaX
6.04.2004, 22:14:54
Товарисчи! Давайте мы разберемся со всем этим разберемся после пятницы- какие-то глюки с форумом, иногда получается что-то удалить, иногда выводит, что невозможно. Вобщем, сами понимаете - новая версия форума достаточно проблемная, так что, пожалста. подождите до всенародного заседания админов, где проблемы имеют шанс решиться. Пока что же я ИНОГДА могу удалять посты - зависит от компьютера и удачи. ТО есть, если будет возможность - я не останусь в стороне.
Пока что пишите все пожелания относительно возможных постов, подлежащх удалению. Желательно со ссылками - а то потом разгребать все, что написали за это время.. вы понимаете.
С другой стороны, я попросила Андрия поддержать меня в эти весьма напряжные минуты - если он согласится- то, может, все будет не так плохо.....
Так что пока что - флудьте, товарищи, на здоровье. Гоните друг на друга и т.д.
А серьезно, почему собссно нельзя свой пост удалить, если он не последний? пхпбб вообще такого не поддерживает? В Гиклоге, кажись, можно.
Вот тебе, Оля, вариант для модерирования - тема про Blind Guardian. С указанием, каким именно флудерам туда заходить не рекомендуется. Пришли именно они. Теперь тема - противостояние Слепых Гвардейцев и русского шансона - плюс орфография слова Sepultura на N постов. Нет, я НЕ предлагаю переименовывать тему.
да тут под шумок можно половину тем удалить, сославшись на глюки форума и дебаггинг
да, и что до удаления последнего поста, я тоже долго удивлялся
оказывается, сделано для цельности топика
Удалять я тем более не предлагаю. А темы, в которые по году никто не постил, можно и поудалять. Если, конечно, это на посты не влияет. А по-моему не влияет. Я замеряла - на себе
ironmax
16.04.2004, 11:53:30
Оля, пожалуйста переименуй эту тему. Потому что романтика и ньюэйдж- это разные стили. Ньюэйдж, к которому относятся такие вещи, как Энигма гораздо ближе к трансу и этнической музыке, чем собственно романтика, которая является всего лишь разновидностью эстрады... А вот Грегориан - это вообще религиозные песнопения... Пожалуйса, не надо мешать мух и варенье в одну кучу..
OliaX
16.04.2004, 21:58:44
Как ей следует называться? NewAge Music? Может, не слишком компетентна в этом вопросе, но люди тут писали о романтик мьюзик.
Насчет Грегорин не могу не согласиться.! Предлагайте варианты названия - или можно просто оставить названия перечисленных коллективов?
ironmax
17.04.2004, 14:20:17
2 OliaX: Назови ее NewAge/Ethnic/SoftTrance Music. Пониимашь, Энигма с Делериумом -это ньюэйдж/мягкий транс (в отличие от жесткого транса, который так любят Антон с Самуилом), Дип Форест - этническая музыка (южноамериканских индейцев в основном, хотяч там есть и индийские, и славянские мотивы). Да, а Эра с Грегориан - религиозные песнопения, хотя первые приближаются к готике в своих некоторых вещах... Так что вот так.
OliaX
28.11.2004, 17:23:46
Уважаемый Саламандер.
предлагаю Вашему НаХальству исправить все ругательства в данном топике. Начать предлагаю с названия темы.
Если вы этого не сделаете в ближайшие пару часов, я вас забаню до конца Революции (читай - максимально). Если же это не удастся мне,, я попрошу уважаемую адмниистрацию мне в этом помочь.
Спасибо за внимание, ваша Модератор.
Captain x Morgan
28.11.2004, 18:09:29
Ой... А может, не стоит? Вся суть пропадет ведь. И что такого в слове ”уе*анский”?
OliaX
28.11.2004, 21:43:59
Человек имеет право на точку зрения. если ему не нравится этот ацтой. то что я могу сделать??
Зоук не сказал(а) ничего ругательного, и никого из не обидел(а).
по всем вопросам прошу обращаться по пп со всеми ссылками.
мерси бьян
OliaX
28.11.2004, 22:00:51
Получите.
щас остальные наезды сюда же солью.
OliaX
29.11.2004, 00:33:01
ДА типа ты сам не знаешь, умник. у себя в подписи посмотри=))
-маты (название темы, посты) (Саламандер не все убрал, подлец,)
. больше пока что претензий не было.
OliaX
29.11.2004, 13:11:28
Ну раз ты слов ни...я приклыл точками, значит, есть. ты точно не из вежливости это сделал.
А пункт про использования нецензурщины там имеется. глаза разуй =)
Captain x Morgan
29.11.2004, 18:35:47
(OliaX @ 29.11.2004, 00:33:01)
Саламандер не все убрал, подлец
И шож эта йа ниубрал???
А так коряво переименовать тему надо тоже уметь... Напиши так:
ТОР-10 самых уипанских фото блек-митоллистов
Педерасты insideИли если вообще гонишь, то хотябы так:
ТОР-10 самых у@банских фото блек-митоллистов
П@$арасы insideАто тупой митоллист, прочитав название, еще не поймет про что там в теме-то...
И еще раз:
ПЕДЕРАСТ - НОРМАЛЬНОЕ СЛОВО!!! :angry: :angry: :angry:
OliaX
30.11.2004, 19:39:39
ПО моему давнему приглашению эту ветку модерирует также Samuil .
ПОздравляю его с инавгурацией.
ПС: не надейся, Ивас, это не из-а тебя.
Captain x Morgan
30.11.2004, 19:46:14
МИТОЛЛИСТАВ - В МАДЫРАТАРЫ!!!

OliaX
30.11.2004, 19:52:38
НЕ тешь себя - Самуил не металлист.
vkhust
30.11.2004, 20:36:45
Самуил, поздравляю!
Теперь наверное от митолистов вообще ничего не останется в этой теме
Captain x Morgan
30.11.2004, 21:02:14
(OliaX @ 30.11.2004, 19:52:38)
НЕ тешь себя - Самуил не металлист.
Это было не поздравление, а УЛЬТИМАТУМ!!!
ironmax
30.11.2004, 22:06:56
Самуил, прими мои поздравления с модераторством.
Очень хорошо, когда форуи модерируется профессионалом в этой области. ИМХО, такой подход к подбору модераторов наиболее правильный Будешь нейтрализовывать дилетанство ОляХи в музыке.
OliaX
30.11.2004, 22:09:22
Я знала, что сделала правильный выбор.
Честное слово

теперь хоть кто-то будет бороться с моим ”дилетанством”
Я буду чистить маты. а Самуил - идеи!

супер!