Anton
11.03.2004, 18:58:55
"Кесарю - кесарево".
Вы ж всего-навсего люди.
О чем еще можете говорить, кроме как пожрать, побухать и перепихнуцца. По-моему, именно этих тем на бонете и больше всего.
Outlander
11.03.2004, 22:48:12
<Громкий, слитый воедино возглас многомилионной толпы>:
Sieg Heil! auf Ubermann Antonn Kczenno von Fontov!
Sieg Heil!, Partiegenosse, Sieg Heil!
<Море развивающихся знамен со свастиками>
<Хор арийских мальчиков поет хвалебный гимн Первому Сверхчеловеку, который больше не думает о еде, спиртных напитках и порочащих мундир Оберштандартенфьюрера связях>
<Сам Адоьф торжественно вручает ему платиновую медаль с простой, но такой трогательной надписью "Dem lieber Sohn fur der Has gegen die Feinde des Volkes" >
Outlander
11.03.2004, 23:00:11
"Мы ведь и не знали, дорогие друзья, что среди нас УЖЕ живет Сверхчеловек! Сердца наши будут с сего дня полны радости за то, что жизнь окончательно и безповоротно Обрела Смысл в Лике Его!
Так снимем же наши шляпы и преклоним перед ним колени, и да воздадим хвалу Тому, который Вечно с Нами, который выше Всевышнего, Краше Красивейшего и Мудрее Мудрейшего!
Слава АНТОНУ КСЕНОФОНТИЯГУ!*"
*Прим. переводчика - суффикс "ягу" изначально использовался для обозначения Б-жьего человека, но, судя по всему, в порыве мистического экстаза говоривший по старой памяти применил его в Этот Раз. Боле уместным в данном случае по нашему мнению будет "Слава Мошиаху АНТОНУ КСЕНОФОНТИ!"
Outlander
11.03.2004, 23:12:38
"...А потом, после Семигодичных Празднецтв, мы издали Книгу, насчитывавшую 10 томов. На Каждой Странице Книги золотыми буквами было написано "АнтОн Живее Всех Живых", при этом каждая следующая из 5687 надписей была на одном из языков мира. Особенной красотой и грациозносттю отличались японские иероглифы...." -- Из воспоминаний старосты села Хвостодраловка, что в N-ском уезде NN-ской губернии.
Anton
12.03.2004, 08:36:56
Ну ты б немецкий выучил, прежде чем писать, а?
А так маладец, конечно.
Так усё и будет.
cMiX
12.03.2004, 08:53:10
\"Кесарю - кесарево\".
Вы ж всего-навсего люди.
ндя...
emberek
12.03.2004, 13:03:40
Дорогой гражданин, гражданином какой страны ты являешься?
А то уже собралась инициативная группа потенциальных иммигрантов в новый дивный мир, где все не так, и Кучма не виноват, и ряды стройны, и помыслы чисты.
Или твое презрение заслужило именно одно из упомянутых соотношений (99%, 50/50, непонятно, какое именно

)?
так каков же должен быть идеал соотношения ибать/бухать в правильной стране - 10/90, 80/20, інше - вкажіть!
Squirrel
12.03.2004, 14:57:13
<Громкий, слитый воедино возглас многомилионной толпы>:
Sieg Heil! auf Ubermann Antonn Kczenno von Fontov!
Sieg Heil!, Partiegenosse, Sieg Heil!
<Море развивающихся знамен со свастиками>
<Хор арийских мальчиков поет хвалебный гимн Первому Сверхчеловеку, который больше не думает о еде, спиртных напитках и порочащих мундир Оберштандартенфьюрера связях>
<Сам Адоьф торжественно вручает ему платиновую медаль с простой, но такой трогательной надписью \"Dem lieber Sohn fur der Has gegen die Feinde des Volkes\" >
=D> =D>
Браво!
So sprach Autlander!
Anton
12.03.2004, 16:33:56
А то уже собралась инициативная группа потенциальных иммигрантов в новый дивный мир, где все не так, и Кучма не виноват, и ряды стройны, и помыслы чисты.
Австрия - новый дивный мир, где все не так, и Кучма не виноват, и ряды стройны, и помыслы чисты. Смотри, как ты хорошо написал, все подхоит.
Или твое презрение заслужило именно одно из упомянутых соотношений (99%, 50/50, непонятно, какое именно

)?
так каков же должен быть идеал соотношения ибать/бухать в правильной стране - 10/90, 80/20, інше - вкажіть!
ибать/бухать 0/0
Каматозить/просветляцца 50/50
emberek
13.03.2004, 14:18:10
Австрия - новый дивный мир, где все не так, и Кучма не виноват, и ряды стройны, и помыслы чисты. Смотри, как ты хорошо написал, все подхоит.
Не верю ни единому слову. Хоча ваша амбіційна заява таки произвела свое опьяняющее впечатление на моих пилигримов. Стоило большого труда убедить их, что ист. довидку про Австрию просто нагло содрали из статьи про Внутреннюю Монголию, изменив только название страны. Это не есть хорошо. :evil:
ибать/бухать 0/0
Каматозить/просветляцца 50/50
Нет, все же не монголия. Речь, вероятно, идет о рентгеновском кабинете в отделении для коматозных. Нет, не такой доли ищут мои истерзанные подопечные. И не просите, не пущу. :evil:
Anton
13.03.2004, 14:23:54
Продолжать существовать/Деградировать и вымирать 0/100
Твой выбор - можешь вымирать.
Я предпочитаю развивацца. 8)
emberek, ты не веришь, что Австрия одна из лучших стран мира после Индии?
Напрасно. 8) Как то заедь посмотри, что значит "коматоз по нимецки"
Anton
13.03.2004, 14:55:41
Без ибацца не будет и размножацца. Ну, в принципе будет, но крайне извращенным способом. А так как мысль всегда идет впереди действия, то как ты с 0% мыслей о сексе собираешься продолжать свой род? Поговори с отцом по этому поводу, узнаешь много нового и интересного о мужской и женской физиологии :twisted:
Шоб продолжЫть свой род, не обязательно 99% жЫзни думать о том, как пое*ацца.
Можно потратить на это 2 часа в жЫзни - это 0,00028 % в процентном отношении, т.е → к нулю.
Так что ты даун - научись щщитать.
Anton
13.03.2004, 15:22:19
В нежно любимой тобой Австрии быдла ненамного меньше, чем на твоей исторической родине, а о сексе тамошние мужики думают не меньше.
P.S.: Все-таки поговори с папой о сексе...
Быдла тут намного меньше, иначе это была бы не Австрия, а такая же помойная яма, как и нежно тобой любимая Украина (кстати, не моя историческая родина).
P.S. Я думаю, папа о сексе и так все знает.
Emik
13.03.2004, 16:40:50
Дык, я так понял, ты еще девственник? =) или имеешь таки двухчасовую практику и потомство?
Anton
14.03.2004, 18:58:38
Моя позиция по практически всем вопросам, по-моему, уже давно ясна всем, кроме полных дегенератов. И мне уже надоело отвечать на тупые провокационные вопросы. Если что не ясно - пользуйся поиском.
ЗЫ. ну и кто это в отдельную тему выделил ?
Anton
14.03.2004, 21:33:59
Тю, а я думал, что Андрей - сначала про Лозинского, шоб всем все ясно было, теперь вот..
Andriy
15.03.2004, 14:42:48
угу. не чем мне больше заниматься...
Стремящимся к нулю можно назвать число с тысячей нулей после запятой, а уж никак не 1/4000. Кроме того, в быту понятия \"ноль\" и \"стремящийся к нулю\" путать КРАЙНЕ не рекомендуется, потому что разница между ними примерно такая же, как между \"нету\" и \"есть\".
(offtop)
Извини, но... - всё что написано выше - это полный бред, с точки зрения и математики, и философии.
Anton
15.03.2004, 21:56:59
Да-да, теперь я понял, что и меня надурили...
Твари какие.. 8)
Corwin
24.03.2004, 01:28:44
Buka
24.03.2004, 01:59:37
Ну че вы на мальчика-то гоните? Смешной он. Читать не умеет совсем, что примечательно, только писать. А вы накинулись. Жалеть таких надо. Пивом отпаивать.
Corwin
24.03.2004, 02:04:19
Я гоню не на Антона, а на Івася. У людей горе а він на дурному форумі виставляє.
Anton
24.03.2004, 11:33:43
Ну че вы на мальчика-то гоните? Смешной он. Читать не умеет совсем, что примечательно, только писать. А вы накинулись. Жалеть таких надо. Пивом отпаивать.
Ох же ж полиглот..
Я такие языки знаю, о которых ты и не слышала.
Украинка отсталая...
Corwin
24.03.2004, 12:42:14
Я не ніяк не можу зрозуміти навіщо Антон все-таки регулярно опускається до нашого низького рівня і постить тут всякі анекдоти замість спілкуватися про екзотичні країни з милими японцями в охайному одязі і неонових татуюваннях в атмосфері повного добра і справедливості. Ні, справді, навіщо? Щоб перетягти когось на свою сторону, "новий виток еволюції"? Ну тоді "пророк? пророцтвуй, а ні у...буй на...". Чи може причина банальне вимахування перед "украинцами отсталыми"? Якщо так, ось тобі кортинка:
Anton
24.03.2004, 13:16:28
Еще один продвинутый салоед объявился.
Едь к себе в Жмеринку, дурило
nkraft
24.03.2004, 14:23:29
Мля! и не надоело вам всем друг на друга валить?!
Господа, позвольте мне внести рациональное зерно в вашу дискуссию:
Anton
24.03.2004, 15:41:16
Мля! и не надоело вам всем друг на друга валить?!
Та ты шо, это ж так весело.

Форум - достойноя замена триптаминам.
Господа, позвольте мне внести рациональное зерно в вашу дискуссию:
От хамло

Ты ж миня вгоняешь в краску.
Buka
24.03.2004, 22:57:47
Ох же ж полиглот..
Украинка отсталая...

Не угадываете. Я не украинка. Корвин не из Жмеринки.
Среди языков, которые ты знаешь, русский по-видимому не числится (читать не умеешь, пишешь с грОмОтическими ошибками).
naamah
24.03.2004, 23:27:52
Корвін
Бука
Що чебурашки, ця гидотна торчкова чукча вас обіжає? Ну то я замість чіпа з дейлом.
2 Торчок Антон
Іди геть, дурилко. Те, що ти на шахті вивчав, тут не допоможе. Тут мізки тре. А вони у тебе вже давно роз"їдені кислотою.
А то без мізків навіть до чукчів не візьмуть, і на матч Челсі не сходиш подивитися.
Anton
24.03.2004, 23:43:54
Ох же ж полиглот..
Украинка отсталая...

Не угадываете. Я не украинка. Корвин не из Жмеринки.
Среди языков, которые ты знаешь, русский по-видимому не числится (читать не умеешь, пишешь с грОмОтическими ошибками).
Если ты думаешь, что я пишу так не специально, то ты просто тормозишь. Я русский язык знаю на уровне Толстого.
Ты так смешна мне....
2 Торчок Антон
Іди геть, дурилко. Те, що ти на шахті вивчав, тут не допоможе. Тут мізки тре. А вони у тебе вже давно роз\"їдені кислотою.
Вася, покинь форум
Leftist
24.03.2004, 23:56:34
А ви кажете, що не потрібний окремий форум для Разборок

Такі б таланти проявилися!!!

Поки що рулить Наама. "Гидотна торчкова чукча" - the best! =D> Чекаємо на продовження!
lexx
25.03.2004, 03:02:59
(как бы мягче выразиться...)
Если Сверхчеловеку и есть дело до нас, простых смертных, то ему, я думаю, на наши проблемы и стремления....
;)
Anonymous
25.03.2004, 09:20:45
Корвін
Бука
Що чебурашки, ця гидотна торчкова чукча вас обіжає? Ну то я замість чіпа з дейлом.
2 Торчок Антон
Іди геть, дурилко. Те, що ти на шахті вивчав, тут не допоможе. Тут мізки тре. А вони у тебе вже давно роз\"їдені кислотою.
А то без мізків навіть до чукчів не візьмуть, і на матч Челсі не сходиш подивитися.
Нама прав, как всегда. Антон, твои посты - ну чисто по анекдоту: чукча не дурак!
Buka
25.03.2004, 23:57:31
Если ты думаешь, что я пишу так не специально, то ты просто тормозишь. Я русский язык знаю на уровне Толстого.
Мэн, спешу тебя огорчить - со времен Льва Николаевича русский язык успел существенно измениться Антон, наиболее встречающиеся слова в твоих постах - это "позитифф", "нравицца", "норкотики"/"норкоманы". Я могу понять в чем прикол написания 2 ф вместо конечной в. Я могу понять в чем прикол писать 2 ц в слове "нравится" (особенно если ты, как у многих недообразованных людей это бывает, точно не помнишь, нужен там мягкий знак или нет). Но я не понимаю как ты можешь нечто, что составляет ключевую часть твоей нелегкой жизни чукчи в Европе, писать все время с одной и той же грОМОтической ошибкой.
Так что прислушайся наверное к словам Иваса. Книгу что ли почитай какую нибудь. Или в Австрии нет на русском книг?
Anton
26.03.2004, 00:08:19
Нда, я вроде и написал, и объяснил, а ты такая глупая, что ничего не понимаешь... Ну, что ж поделаешь...
Зы. И есть принципиальная разница между норкотики/норкоманы и наркотики/наркоманы - но не для слаборазвитых.
Buka
26.03.2004, 00:20:21
И вот опять на арену выходит железобетонный аргумент под названием "Сам дурак". Против лома конечно приема нет. Человеку, который не слышит, ничего и не скажешь.
Leftist
26.03.2004, 00:56:48
Нда, я вроде и написал, и объяснил, а ты такая глупая, что ничего не понимаешь...
Антон, поощрительный приз за непоколебимость! =D>
Что же ждет нас дальше? Не переключайтесь, оставайтесь с нами
Buka
28.03.2004, 00:55:28
Еще один перл нашла. "Маникенщица". Видимо, от слова "мэн". В том смысле, что с мэнами она, а чем там еще занимается это науке неизвестно. По правилам словообразования выходит так. Никак не от слова манекен.
А еще Антон поменял себе подпись и там грубая ошибка - с временами человек не дружит. Не дружишь - не пиши на английском.
Если есть на свете вещь, которая меня действительно бесит, то это - безграмотность... :evil:
Buka
28.03.2004, 01:01:16
Случайно? Посмотри на клавиатуру - где N, а где D. Скорее всего, он по букве E не попал, хотя и собирался.
Buka
28.03.2004, 01:06:52
Это можно было бы предположить. Если бы субъект регулярно не поражал своей безграмотностью.
Anton
28.03.2004, 11:27:29
Еще один перл нашла. \"Маникенщица\". Видимо, от слова \"мэн\". В том смысле, что с мэнами она, а чем там еще занимается это науке неизвестно. По правилам словообразования выходит так. Никак не от слова манекен.
А еще Антон поменял себе подпись и там грубая ошибка - с временами человек не дружит. Не дружишь - не пиши на английском.
Если есть на свете вещь, которая меня действительно бесит, то это - безграмотность... :evil:
Девочка, когда будешь знать больше пяти языков, жить в стране, где коренного населения 40 процентов и приходицца все время говорить на немецком, английском, сербо-хорвацком и, изрека, на хинду - тогда я тебе прощу даже твою теперешнюю тупость.
Leftist
28.03.2004, 11:30:02
А подпись таки исправил
Anton
28.03.2004, 11:35:00
Да, исправил.
Emik
28.03.2004, 21:33:31
и, изрека, на хинду
Язык официально называется
хинди
И сомневаюсь, что ты его знаешь...
Anton
28.03.2004, 21:44:38
Где официально, в Украине?
Язык называецца хинду, тупица, так же как Бомбей во всем мире (и в Индии) называется Мумбай, что ты тоже вряд ли знаешь.
И знаю я его уж явно получше чем ты, ты и на родном, небось, только пиво купить можешь.
Шубх ратри, батча.
Emik
28.03.2004, 21:46:13
Где официально, в Украине?
Язык называецца хинду, тупица, так же как Бомбей во всем мире (и в Индии) называется Мумбай, что ты тоже вряд ли знаешь.
И знаю я его уж явно получше чем ты, ты и на родном, небось, только пиво купить можешь.
Примитивный ты... А я еще думал, что ты действительно просветился... Каким мудилой был - таким уже не будешь... только хуже.
CKLEASHCH
28.03.2004, 22:15:00
Яким би НАШ Антон "просвєтльонним" не був - але непослідовність в його постах як на долоні.
Спочатку ти кажеш шо Європа рульоззз а МИ всі азія, а азія "АЦЦтой". - А потім заявляєш, шо азія рулєЗЗЗ - культура х**омайо все дао і т. д.
Anton
28.03.2004, 22:19:32
Научись читать, я всегда пишу, что та часть Азии, в которой находицца Украина - ацтой, а Юго-Восточная Азия - этода, рулез без базара.
Кстати, сколько я здесь, еще не разу не слышал по телевизору упоминания об Украине. Как и о Монголии. Даже про Бруней говорят чаще.
CKLEASHCH
28.03.2004, 22:22:31
... часть Азии, в которой находицца Украина ...
- хихи