Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Любителям King Crimson
Могилянський форум > Все, що нас цікавить > Музика
sociologist1981
Почитал посты почиталей Queen и не сдержался :razz: .
King Crimson - по-моему, это был громадный прорыв в музыке.
То, что начал играть в 1969 году вечный экспериментатор Фрипп
и сейчас еще звучит как авангард. Кстати, ссылка на толковую статью про арт-рок, частью которого являются King Crimson
http://if.russ.ru/issue/13/20030615_art.html
meathook
угу, я коли їх вперше почула, взагалі подумала, що це щось сучасне. Одне слово: молодці.
Corwin
Я арт-року не фанат, але від "Red" впадаю в повний ступор і зливаюся у резонансі з ефіром світовим ai.gif
Le Seigneur des Anneaux
очень хорошо.
нападает ностальгия по давно минувшей сессии, хочется почитать чего-то эдакого.
но одновременно читать и слушать уже не выходит.
предпочитаю слушать.
и статья хороша, сердцу радостней слушать музыку, когда это еще и освящено каноническим текстом и достойные уважения умы сказали - да. потому что. :wink:
sociologist1981

и статья хороша, сердцу радостней слушать музыку, когда это еще и освящено каноническим текстом и достойные уважения умы сказали - да. потому что. :wink: 

Да, есть такой эффект, это правда :razz:
Optimist
Cat Food! Lizard (feat. Jon Anderson)! Indoor Games! Epitaph! Pictures Of A City! Потужно. pray6.gif
selepko
(Corwin @ 9.03.2004, 11:06:55) *
Я арт-року не фанат, але від ”Red” впадаю в повний ступор і зливаюся у резонансі з ефіром світовим ai.gif

не варто називати їхню музику виключно арт-роком.останні роботи там узагалі ледь не індастріал якийсь.я б їх назвав найгеніальнішою командою за всю історію року.
Optimist
(selepko @ 16.06.2009, 21:45:58) *
(Corwin @ 9.03.2004, 11:06:55) *
Я арт-року не фанат, але від ”Red” впадаю в повний ступор і зливаюся у резонансі з ефіром світовим ai.gif
не варто називати їхню музику виключно арт-роком.останні роботи там узагалі ледь не індастріал якийсь.я б їх назвав найгеніальнішою командою за всю історію року.

Нажаль, увесь геній їхній походить від однієї людини. В мене таке відчуття, що містер Фріпп спеціально часто склад команди замінює, аби уникнути конкуренції. Лише з драмером Брефордом він досить довго ладив.
NLD
Охереть. Это что, еще не все выпустились, кто знает эту группу? о_О
Urmass
(Unlucky @ 17.06.2009, 04:25:51) *

Нажаль, увесь геній їхній походить від однієї людини. В мене таке відчуття, що містер Фріпп спеціально часто склад команди замінює, аби уникнути конкуренції. Лише з драмером Брефордом він досить довго ладив.

Ну почему же, Андрюша скоро 30-летие в группе будет праздновать. И вносит в музыку он очень много.
Optimist
(NLD @ 17.06.2009, 21:41:23) *
Охереть. Это что, еще не все выпустились, кто знает эту группу? о_О

smile_nea.gif
Завжди в НаУКМА будуть цінителі King Crimson.
Fender
воще их не вкуриваю. ну да, задроты. но не цепляет, души маловато. ТFOT тоже задроты, но у них душещипательные песни
Optimist
(Fender @ 26.07.2009, 02:00:04) *
воще их не вкуриваю. ну да, задроты. но не цепляет, души маловато. ТFOT тоже задроты, но у них душещипательные песни

Якщо ”не цепляет”, нащо сюди писати, й агітувати за інших? sceptic.gif
Fender
ты что, глупый? blink.gif мне в темах высказывать только позитивное мнение об обсуждаемых вещах? мне эта группа не нравится, и я об этом пишу в теме, про эту группу
.