Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Вболівання за когось і проти: обов"язок чи вибір?
Могилянський форум > Все, що нас цікавить > Спорт
1, 2, 3
il migliore
(olstar @ 25.02.2010, 21:07:05) *
Не можу не повторитися

”Ай лав ю Фулееем! Ла-ла-ла-ла-ла-ла!” icon_smile_blush.gif

Блін та що ж ви всі. З поразкою Шахтаря ми втрачаємо можливість набирати очки в таблицю коефіцієнтів в цьому сезоні, хоч би про це подумали. Та забудьте ви своє відношення до цієї команди і повболівайте за престиж України. mad_ani.gif

P.S Сам Шахтар не люблю, але в єврокубках вболіваю за всі укр. команди.
philosoф
(loves1ck @ 25.02.2010, 21:41:04) *
З поразкою Шахтаря ми втрачаємо можливість набирати очки в таблицю коефіцієнтів в цьому сезоні

А який у них сенс? Ще раз Ворскла аби Бенфіці влетіла?
il migliore
(philosoф @ 25.02.2010, 21:46:16) *
З поразкою Шахтаря ми втрачаємо можливість набирати очки в таблицю коефіцієнтів в цьому сезоні

Ну ”ворскли” будуть завжди, якщо наші команди не матимуть нормального досвіду виступів в єврокубках. З усіх менш-більш нормальний досвід окрім Шахтаря і Динамо мають Металіст, Дніпро, Металург Д. А так враховуючи більшу кількість команд в ЄК команди змогли б набирати такий цінний їм досвід. Не все ж одразу буде, не будуть всі команди успішно виступати в ЄК, без досвіду.
Навіть у тій же ТОП-5 є команди, які вилітають з ЄК на перших стадіях, тому я не бачу проблеми в тому щоб грали такі команди як Ворскла, Арс, Карпати і так далі. Тому я вважаю, що будь-які очки в таблицю коеффіцієнтів для України це величезний плюс. smile_genius.gif
Pahtakor
QUOTE(loves1ck @ 25.02.2010, 21:59:34) *
QUOTE(philosoф @ 25.02.2010, 21:46:16) *
QUOTE(loves1ck @ 25.02.2010, 21:41:04) *

Ну ”ворскли” будуть завжди, якщо наші команди не матимуть нормального досвіду виступів в єврокубках. З усіх менш-більш нормальний досвід окрім Шахтаря і Динамо мають Металіст, Дніпро, Металург Д. А так враховуючи більшу кількість команд в ЄК команди змогли б набирати такий цінний їм досвід. Не все ж одразу буде, не будуть всі команди успішно виступати в ЄК, без досвіду.
Навіть у тій же ТОП-5 є команди, які вилітають з ЄК на перших стадіях, тому я не бачу проблеми в тому щоб грали такі команди як Ворскла, Арс, Карпати і так далі. Тому я вважаю, що будь-які очки в таблицю коеффіцієнтів для України це величезний плюс. smile_genius.gif

у Фулхэма тоже досвида эуропэйськых змагань кот наплакал

а вообще проблемы негров Ворсклы шерифа не ебут волнуют
il migliore
(Pahtakor @ 25.02.2010, 22:02:47) *
(loves1ck @ 25.02.2010, 21:59:34) *
(philosoф @ 25.02.2010, 21:46:16) *

у Фулхэма тоже досвида эуропэйськых змагань кот наплакал

а вообще проблемы негров Ворсклы шерифа не ебут волнуют

Ну тут як тобі сказати, Фулхем грає на даний момент в найсильнішій лізі світу(як мені б це не хотілось визнавати), і там фактично кожна друга команда кожного року представляє Англію в ЄК, так що ось тобі і досвід. А щодо укр команд, то чим більше команд виступатипуть(відносно успішно) в ЄК, тим краще буде і для чемпіонату, це піде тільки на користь. smile_genius.gif

Блін і за що в мене ворн?
olstar
(olstar @ 25.02.2010, 21:07:05) *
Не можу не повторитися

”Ай лав ю Фулееем! Ла-ла-ла-ла-ла-ла!” icon_smile_blush.gif

Блін та що ж ви всі. З поразкою Шахтаря ми втрачаємо можливість набирати очки в таблицю коефіцієнтів в цьому сезоні, хоч би про це подумали. Та забудьте ви своє відношення до цієї команди і повболівайте за престиж України. mad_ani.gif

Мені в Україні глибоко пофіг на всі команди крім трьох. Дві з них грають в першій та другій лігах, і до ЄК їм далеко. Тому ”арівідерчі, шахта, бувай здорова”.

п.с. В Мірчі знову шапка моделі ”Браво, федерація!” biggrin.gif
olstar

pray6.gif

Clansman

Ты начни со своего престижа сначала на форуме bye.gif
Кстати, Роме тоже преведы biggrin.gif

Дописано о 22 годині 37 хвилин 52 секунд
(Бабёр @ 25.02.2010, 21:55:05) *
Шуби-дуби, тюли-люли...

Это подарок новому президенту к празднику сегодняшнему!

Ну он же не приехал, редиска такая. Команда лишилась своего талисмана, самого тру-фаната lol.gif
Etienne
(olstar @ 25.02.2010, 22:22:12) *
картинго
pray6.gif

оце крута тєма laugh.gif
F3
Донецький ”Шахтар” склав свої повноваження діючого володаря Кубка УЄФА. І що символічно, сталося це в день інавгурації на престол Президена України їх головного уболівальника - Віктора Януковича.

я когда это читал сделал ИРЛ рукой ”гудок шнуром” со словами FUCK YEAH.
донецкие соснули европейского хуйца белого человека
Zaychenya
вчера сидели смотрели футбол и, понятное дело, переживали за наших; рядом сидело два мужика и тоже что-то там болело, но как только прозвучал финальный свисток как один из этих мужиков стал безумно радоваться поражению ШД прыгая по залу Фроловки и что-то выкрикивая. что у меня, что у Тёмы было желание отxyярить этого гaндона... /это как бы для подумать...
вот вы все здесь так радуетесь поражению кротов заняв позицию: ”как зaeбись, что у соседей xyево”, а то, что у самих гавно в штанах, так это ничего - это же своё и ещё небось тёплое...
вообщем я не понимаю такого отношения к команде, которая единственная защищает честь Украины на евроарене и тем более я не понимаю всё эти гавноизлияния от такой тучи людей, среди которых всего 2 или 3 настоящих болелы своего родного клуба, являющегося непримиримым соперником ШД. и даже еврокоеффициент тут не при чём...
x_andriyfo_double_x
единственная защищает честь Украины на евроарене

збийся з цєї тєми© ти напостой не рубаєш фішку.
Бобер
(Zaychenya @ 26.02.2010, 11:41:05) *
вообщем я не понимаю такого отношения к команде, которая единственная защищает честь Украины на евроарене и тем более я не понимаю всё эти гавноизлияния от такой тучи людей, среди которых всего 2 или 3 настоящих болелы своего родного клуба, являющегося непримиримым соперником ШД. и даже еврокоеффициент тут не при чём...

Тоха, поверь, это стадо бразилов ложило на четь Украины и прочий престиж, так же само как и Янык на европейскую интеграцию или Мыхайлыков с Володымыркамы.
temafuto
(Бабёр @ 26.02.2010, 11:58:44) *
Тоха, поверь, это стадо бразилов ложило на четь Украины и прочий престиж, так же само как и Янык на европейскую интеграцию или Мыхайлыков с Володымыркамы.

Ну так у нас пол-сборной ложит на честь Украины, что за неё теперь не болеть и радоваться проёбам???
А то вчера пара гастербайтеров с Западной прыгали от того, что это единственная радость гастербайтера в жизни была: прийти порадоваться как у Ахметки всё плохо и пойти спать в однокомнатку с ещё 5-6 мужиками, где нету телека... не уподобляйтесь...
И да... ”я фишку не рублю”... бо дерьмом в соседей не кидаюсь...
Zaychenya
(x_andriyfo_double_x @ 26.02.2010, 11:45:56) *
единственная защищает честь Украины на евроарене

збийся з цєї тєми© ти напостой не рубаєш фішку.
объясни фишку, плз. хотя к тебе у меня претензий, в принципе, нет, так как ты относишься к тем 2-3 упомянутым болельщикам.

(Бабёр @ 26.02.2010, 11:58:44) *
да мне насрать кто и на что ложит. Шахтёр - клуб Украины. всё. точка. этим всё сказано.
на внутренней арене и я их с гавном мешаю, но в Европе - xyй, только укр. клубы на первом месте - буду гношить любую команду, которая играет против них.
x_andriyfo_double_x
объясни фишку, плз.

ну це вже триста разів мусолилось. вболівати за 1(2-3,..) українську команду не означає підтримувати все з українською пропискою. і справа не в бразильцях і циганах. справа в ідентифікації власної самості з чимось реально твоїм. а це не можливо розкинути на всі українські команди. не маючи такої ідентичності можна підтримувати будь-кого. можна взагалі просто дивитися футбол, не підтримуючи нікого. а можна бути проти команди з твоєї країни, бо ти їх не любиш. це якийсь наці-тоталітаризм виходить, якшо вболівати за все українське.
Бобер
Пацыки, а де написано, что я обязан болеть за ук. клуб? Как по мне, это лично дело каждого, и у каждого может быть 100 причин боления за/против. Для меня, например, более укр. клуб Оболонь или Волынь, а не сборище черных кудесников с востока, которые получают миллионы и катаются на Бугатти, но при встрече с грамотным соперником - садятся попкай в лужу. Вчера это было показательно.

Теперь по сборной: точно так же, почему я обязан болень за сборную, которая откровенно кладет на своих болельщиков. Тут прошу заменить, речь идет не о способности/неспособности, а о нежелании играть. Другое дело, когда игроки роют землю, стараються что-то сделать. Тут конечно нужно переживать, и пусть даже будет миллион прое*ов, главное - это их желание! А когда эти бездари просто выходят на поле отбыть номер, то увольте - мне такая сборная не нужна.

(Zaychenya @ 26.02.2010, 12:59:36) *

но в Европе - xyй, только укр. клубы на первом месте - буду гношить любую команду, которая играет против них.

и Юве с Ливером? )
Zaychenya
(Clansman @ 26.02.2010, 13:29:14) *
А я хотел на матчи с Юве посмотреть. Интересно было бы.
А за коэффициенты не парьтесь - румынов мы обошли biggrin.gif
так и я хотел)) а румынов таки обошли... благодаря Ливерпулю...

(x_andriyfo_double_x @ 26.02.2010, 13:31:56) *
объясни фишку, плз.

ну це вже триста разів мусолилось. вболівати за 1(2-3,..) українську команду не означає підтримувати все з українською пропискою. і справа не в бразильцях і циганах. справа в ідентифікації власної самості з чимось реально твоїм. а це не можливо розкинути на всі українські команди. не маючи такої ідентичності можна підтримувати будь-кого. можна взагалі просто дивитися футбол, не підтримуючи нікого. а можна бути проти команди з твоєї країни, бо ти їх не любиш. це якийсь наці-тоталітаризм виходить, якшо вболівати за все українське.
у тебя хорошая аргументация, поэтому я и написал, что претензий, в принципе, нет. в принципе, потому что можно не болеть за всё украинское, это про таких как ты, но и не гношить украинское. можно просто остаться в стороне, хотя бы потому что Украина - твоя родная страна и если что-то в ней не нравиться, то можно молчать.

(Бабёр @ 26.02.2010, 13:33:47) *
Пацыки, а де написано, что я обязан болеть за ук. клуб? Как по мне, это лично дело каждого, и у каждого может быть 100 причин боления за/против. Для меня, например, более укр. клуб Оболонь или Волынь, а не сборище черных кудесников с востока, которые получают миллионы и катаются на Бугатти, но при встрече с грамотным соперником - садятся попкай в лужу. Вчера это было показательно.

Теперь по сборной: точно так же, почему я обязан болень за сборную, которая откровенно кладет на своих болельщиков. Тут прошу заменить, речь идет не о способности/неспособности, а о нежелании играть. Другое дело, когда игроки роют землю, стараються что-то сделать. Тут конечно нужно переживать, и пусть даже будет миллион прое*ов, главное - это их желание! А когда эти бездари просто выходят на поле отбыть номер, то увольте - мне такая сборная не нужна.

(Zaychenya @ 26.02.2010, 12:59:36) *

но в Европе - xyй, только укр. клубы на первом месте - буду гношить любую команду, которая играет против них.
и Юве с Ливером? )

ты не обязан болеть за укр.клуб, но являясь гражданином страны, которую представляет клуб на евроарене, ты должен уважать его и хотя бы не поливать гавном на евроарене - поливание гавном наш клуб = поливание, может не гавном, но какашками, целой страны.
по сборной: то же самое - можешь не болеть, но и обливать гавном, болея против - не выход. и чести не делает.

да, и Юве с Ливером. а всё потому что я очень сильно люблю Украину и всё, что с ней связано (в т.числе и клубы, против которых я болею на внутренней арене). очень. и находясь в штатах, не один раз думал кому-то разбить лицо, когда кто-то думал, что Киев - Россия, а Украина - какой-то регион.
Бобер
Тоха - патриот up.gif

В тему призывается Олстар!!!
olstar
За збірну вболіваю завжди. І якщо там багато хто не викладається так, як міг би - обізву всіх какашками. Але не перестану вболівати.
А клуб для мене тільки один. Хто б там не був президентом, тренером чи капітаном. ”Все приходящее, а музыка вечна”. Тому не вважаю себе зобов”язаним вболівати за інших. Перш за все, вони захищають свої інтереси. Такий пєрєц, як Срна, срати хотів на Україну. не тому, що він данєцкій, в кожній команді такі є.
Тоха, ти як хочеш. А я пройобам Шахти радітиму. Так само, як пройобам хорьків, Чорноморця, Мєтадона, купи російських команд і т.д. і т.п.
F3
Шахтёр - клуб Украины. всё. точка. этим всё сказано.

это не украина. эту дрянь и говно считают украиной только державныки типа вас, соборни блядь. все эти г*ндоны и глазом не моргнули если б в кацапии жили.

нахуй донецких.
!
Попередження:
да ты что? у меня родственники из Донецкой области, девушка из Донецка, на форуме знаю много людей оттуда, так что лови заслуженные +20% за оскорбления ибо всему есть предел. Следующий ворн - долгий бан, и, хоть тебе и все равно, подумай над этим.

Clansman
А у меня вот футбольные клубы как-то со страной не ассоциируются.
F3
если что-то в ней не нравиться, то можно молчать.

ох*енная кстати позиция. это можно в подпись совать - как лейтмотив будущих 5-ти - 50-ти лет.
Morfindel
Кстати, поддерживаю Зайца. Пофиг на румыно-бразильцев, на Януковича и Ахметова. Шахтер уже стал одной из визитных карточек Украины. Смеятся с его проигрыша = смеятся с себя (тут, стоит признать, аналогично с шутками по поводу Януковича, который теперь наш президент, как ни прискорбно).

Эта странная страсть к самуничижению у украинцев стала прямо таки национальным атрибутом. Шахта проиграла - хахахаха, памятник обвалилися - хахахаха, пираты захватили украинских моряков - хахахаха.
x_andriyfo_double_x
бля, канешна донецьк - українське місто, але я його ненавиджу як Інше. я не маю на це права?
ви тоталітаристи. якшо громадянин - то зобовязаний. нє, ніхуя. цього в кодексі нима.
philosoф
Славик, побойся Бога - нафиг нам такие символы? Таким образом мысля, мы только помогаем разным Ахметовым делать из людей быдло. Потому что их цель - убедить народ, что деньги на их цяцьки - это инвестиции в будущее Украины.

Да пошли они к черту, со своими неграми!
olstar
(Morfindel @ 26.02.2010, 15:24:19) *
Кстати, поддерживаю Зайца. Пофиг на румыно-бразильцев, на Януковича и Ахметова. Шахтер уже стал одной из визитных карточек Украины.

А водка і будьоновка - візитні картки Росії. Так їм тепер всім бухать і звєзду на лоба ліпити?
хоча вони цим тільки і займаються
Clansman
Кстати, поддерживаю Зайца. Пофиг на румыно-бразильцев, на Януковича и Ахметова. Шахтер уже стал одной из визитных карточек Украины. Смеятся с его проигрыша = смеятся с себя (тут, стоит признать, аналогично с шутками по поводу Януковича, который теперь наш президент, как ни прискорбно).

Эта странная страсть к самуничижению у украинцев стала прямо таки национальным атрибутом. Шахта проиграла - хахахаха, памятник обвалилися - хахахаха, пираты захватили украинских моряков - хахахаха.

А вторая визитная карточка - это наши бабы в борделях.
Бобер
Разведенным тут холи варом даволин!!!
Morfindel
1. Есть позитивные атрибуты, а есть негативные. Смеяться с позитивных - это примерно как сделать евроремонт у себя в квартире, потом наделать посреди новой комнаты и говорить - от же ж, хоть и евроремонт, а все равно воняет фекалиями.

2. Гражданство страны подрузамевает не только права, но и обязанности. Пусть и неформальные. Тоталитаризма тут примерно столько же, сколько и конструктива в игре Динамо на последних минутах.

3.
Разведенным тут холи варом даволин!!!

Счас всем по ворну выпишу, я уже получил серьезную власть. Теперь-то мы с Януковичем заставим вас болеть за Шахту!
Бобер
(Morfindel @ 26.02.2010, 15:38:34) *

Теперь-то мы с Януковичем заставим вас болеть за Шахту!

Предатель crap.gif
Clansman
(philosoф @ 26.02.2010, 15:29:23) *
Славик, побойся Бога - нафиг нам такие символы? Таким образом мысля, мы только помогаем разным Ахметовым делать из людей быдло. Потому что их цель - убедить народ, что деньги на их цяцьки - это инвестиции в будущее Украины.

Я вообще во взглядах Славика начинаю теряться. Янукович президент - это зло.
Но Шахтер визитная карточка.
Надо сначала ”создать рабочие места, поднять жизненный уровень”, а потом накупить десять бразильцев за миллионы и дать народу ”зрелища”. А тут все по принципу ”больше зрелищ, меньше хлеба”.
Morfindel
А между Януковичем и Шахтером надо ставить знак ”=”? Крассава.

Берлускони, кстати, тот еще подлец, практически педофил. Болея за Милан ты поддерживаешь итальняских мафиози. Итальянцы, понимаешь, гунт спины под игом Берлускони, а ты, либерал, демократ и борец за справедливость, поддерживаешь его клуб. Такое.
Бобер
(Morfindel @ 26.02.2010, 15:49:54) *
Так ты ж первый написал про него и любовь к Шахте.
philosoф
(Бабёр @ 26.02.2010, 15:59:00) *
Так ты ж первый написал про него и любовь к Шахте.

Он еще хуже сделал. Приравнял ”Шахтер” к Украине. Докатился до двойных стандартов. post-1088-1104441237.gif
Clansman

Берлускони, кстати, тот еще подлец, практически педофил. Болея за Милан ты поддерживаешь итальняских мафиози. Итальянцы, понимаешь, гунт спины под игом Берлускони, а ты, либерал, демократ и борец за справедливость, поддерживаешь его клуб. Такое.

С одной стороны, я, конечно, не сторонник ставить знак равенства между командой и ее владельцем.
Но ты немного смещаешь акценты не туда. Мы ж говорим про свое, ”родное”, так сказать.
Берлускони - это проблемы итальянцев. Пусть они там сами у себя разбираются. Но только я хочу заметить, что не они к нам иммигрируют, а мы к ним.
А Ахметов и иже с ним обдирают нашу страну, в которой живем мы, а не итальянцы.
Morfindel
Про ”него и любовь к Шахте” не оч. понял. Меня просто не очень радует дикий вострог по поводу проигрыша украиского клуба в еврокубках. Ну, смазали праздник донецким, ок. На том и порешили. А праздновать это, как какое-то достижение - очень такое.
Clansman
(Morfindel @ 26.02.2010, 16:05:45) *
Про ”него и любовь к Шахте” не оч. понял. Меня просто не очень радует дикий вострог по поводу проигрыша украиского клуба в еврокубках. Ну, смазали праздник донецким, ок. На том и порешили. А праздновать это, как какое-то достижение - очень такое.

Я что-то сомневаюсь, что кто-то из пишущих здесь бегал всю ночь по улицам и кричал, что Шахтер прое*ал и это круто.
Что такое праздновать?
Zaychenya
(olstar @ 26.02.2010, 15:19:03) *
А клуб для мене тільки один. Хто б там не був президентом, тренером чи капітаном. ”Все приходящее, а музыка вечна”. Тому не вважаю себе зобов”язаним вболівати за інших. ...
А я пройобам Шахти радітиму. Так само, як пройобам хорьків, Чорноморця, Мєтадона, купи російських команд і т.д. і т.п.
ты тоже в тех 2-3х людях, т.е. тех которые могут нормально аргументировать и за свой клуб с пелёнок. но вот я не понимаю, почему нужно радоваться прoёбaм других клубов представляющих, пускай только названием и городом, твою страну?

(F3 @ 26.02.2010, 15:19:30) *
Шахтёр - клуб Украины. всё. точка. этим всё сказано.

это не украина. эту дрянь и говно считают украиной только державныки типа вас, соборни блядь. все эти г*ндоны и глазом не моргнули если б в кацапии жили.

нахуй донецких.
я нормально к тебе отношусь, но иногда вот такая тупая позиция мне очень даже непонятна.
пускай и наxyй донецких, но при чём тут клуб из Украины, который под сине-жёлтым флагом играет в Европе?

(Clansman @ 26.02.2010, 15:20:23) *
А у меня вот футбольные клубы как-то со страной не ассоциируются.
может быть, но ты и не льёшь на них дёрьмо.

(F3 @ 26.02.2010, 15:23:25) *
если что-то в ней не нравиться, то можно молчать.

ох*енная кстати позиция. это можно в подпись совать - как лейтмотив будущих 5-ти - 50-ти лет.
можно и в подпись. нужно понимать, что гавно и конструктивная (читай полезная) критика - это одна большая и две маленькие разницы.

спасибо. хоть кто-то раздуплился о чём я.

(x_andriyfo_double_x @ 26.02.2010, 15:27:26) *
бля, канешна донецьк - українське місто, але я його ненавиджу як Інше. я не маю на це права?
ви тоталітаристи. якшо громадянин - то зобовязаний. нє, ніхуя. цього в кодексі нима.
имеешь право. хоть я не понимаю как можно ненавидеть город? за что? что сделал город, не жители, а город? не привязывай кодекс, политику и прочее.

(philosoф @ 26.02.2010, 15:29:23) *

нам нафиг, но как это не прискорбно, в Европе нас знают по Кличкам, Шеве, Шахте, Клочковой (может быть)... это лучше, нежели среднестатистический гражданин Евросоюза скажет, а есть такая страна?

(olstar @ 26.02.2010, 15:30:11) *
Кстати, поддерживаю Зайца. Пофиг на румыно-бразильцев, на Януковича и Ахметова. Шахтер уже стал одной из визитных карточек Украины.

А водка і будьоновка - візитні картки Росії. Так їм тепер всім бухать і звєзду на лоба ліпити?
хоча вони цим тільки і займаються
при чём тут это? это негативные визитные карточки.

(Clansman @ 26.02.2010, 15:31:55) *

А вторая визитная карточка - это наши бабы в борделях.
опять же, негативная визитная карточка.

(Morfindel @ 26.02.2010, 15:38:34) *
1. Есть позитивные атрибуты, а есть негативные. Смеяться с позитивных - это примерно как сделать евроремонт у себя в квартире, потом наделать посреди новой комнаты и говорить - от же ж, хоть и евроремонт, а все равно воняет фекалиями.

2. Гражданство страны подрузамевает не только права, но и обязанности. Пусть и неформальные. Тоталитаризма тут примерно столько же, сколько и конструктива в игре Динамо на последних минутах.

вот, о чём собственно я и говорил...

Дописано о 16 годині 15 хвилин 58 секунд
(Clansman @ 26.02.2010, 16:08:15) *
(Morfindel @ 26.02.2010, 16:05:45) *
Я что-то сомневаюсь, что кто-то из пишущих здесь бегал всю ночь по улицам и кричал, что Шахтер прое*ал и это круто.
Что такое праздновать?
никто не бегал, зато всё (как те два мужика о которых я писал утром) очень обрадовались и дружно обозвали кротов гавном, хернёй и пр. гадостями. и в основном это были те, чья команда последние сезоны, откровенно говоря, на евроарене не впечатляет. если у этих ребят так выражается зависть, то так и напишите, я галимый зависник, мне неприятны успехи команды из г.Донецк, в то время, как моя команда на данный момент в жопе. так нет же, начинают приплетать политику, Ахметова, ещё непонятно что... речь ведь о футболе и всё. мы же находим кучу причин, но только не футбольных.
olstar
(Zaychenya @ 26.02.2010, 16:09:44) *
(olstar @ 26.02.2010, 15:19:03) *
А клуб для мене тільки один. Хто б там не був президентом, тренером чи капітаном. ”Все приходящее, а музыка вечна”. Тому не вважаю себе зобов”язаним вболівати за інших. ...
А я пройобам Шахти радітиму. Так само, як пройобам хорьків, Чорноморця, Мєтадона, купи російських команд і т.д. і т.п.
ты тоже в тех 2-3х людях, т.е. тех которые могут нормально аргументировать и за свой клуб с пелёнок. но вот я не понимаю, почему нужно радоваться прoёбaм других клубов представляющих, пускай только названием и городом, твою страну?

Ну так вже повелося. Не люблю їх і все.
Zaychenya
Лёшка, я же всё понимаю и тоже их не люблю, но тем не менее никогда не позволю себе улыбаться и радоваться проeбaм команды, которая играет под родным флагом...
olstar
(Zaychenya @ 26.02.2010, 16:23:17) *
Лёшка, я же всё понимаю и тоже их не люблю, но тем не менее никогда не позволю себе улыбаться и радоваться проeбaм команды, которая играет под родным флагом...

Якби ця команда під рідним прапором лікувала дітей чи летіла в космос, чи копалася в шахті - я б за них вболівав. Але це спорт, професійний спорт. І грають вони задля задоволення власних амбіцій і преміальних.
Бобер
Ну давайте болеть за Черновецкого, Ганнушку Гебельс и т.д., они ж тоже украинцы, под нашим флагом!
Morfindel
(Бабёр @ 26.02.2010, 16:33:48) *
Ну давайте болеть за Черновецкого, Ганнушку Гебельс и т.д., они ж тоже украинцы, под нашим флагом!

Если бы Черновекций перешел в Нью-Йорксикий Космос (что не так уж невозможно) - я был его первым фаном.

Zaychenya
(olstar @ 26.02.2010, 16:30:24) *

Якби ця команда під рідним прапором лікувала дітей чи летіла в космос, чи копалася в шахті - я б за них вболівав. Але це спорт, професійний спорт. І грають вони задля задоволення власних амбіцій і преміальних.
я не спорю, но вопрос о том, почему нужно радоваться неудачам на евроарене футбольного клуба представляющего Украину и футбольного клуба, благодаря которому Украина в очередной раз заявила о том, что такая страна есть в мире, остаётся открытым. я не увидел ответа.

(Бабёр @ 26.02.2010, 16:33:48) *
Вован, опять ты приплетаешь всякую ересь... здесь же о футболе... и о том, что я написал Лёхе... извольте отвечать, раз принялись со мной сраться))
Гeктор
Переносятся 45 постов из темы отечественного футбола. Обсуждаем все тут, дискуссии и аргументы приветствуются

Дописано о 16 годині 53 хвилин 22 секунд
скажу от себя, болеть конечно же никто не обязан, только потому что клуб из Украины. с другой стороны, я, при всей нелюбви к Шахтеру на внутренней арене, вчера за них искренне переживал, и был крайне расстроен ничьей.
olstar
(Zaychenya @ 26.02.2010, 16:40:18) *
я не спорю, но вопрос о том, почему нужно радоваться неудачам на евроарене футбольного клуба представляющего Украину и футбольного клуба, благодаря которому Украина в очередной раз заявила о том, что такая страна есть в мире, остаётся открытым. я не увидел ответа.

Я ж раніше відповів. Я завжди і в будь-яких турнірах вболіваю проти Шахтаря. Буде Шахта грати проти Спартака - задумаюсь biggrin.gif
А фразу ”клуб ..... представляє Україну на міжнародній арені” вважаю совковою спадщиною. Клуби представляють самі себе. А Україну - збірна. І там я однаково радію голам Гая, Слюсара і Михалика.
Бобер
Вован, опять ты приплетаешь всякую ересь... здесь же о футболе... и о том, что я написал Лёхе... извольте отвечать, раз принялись со мной сраться))
Тоха, от ты обьясни, что в это клубе украинского? Там половина игроков этого слова даже не знает. И тем более имели они ввиду наш престиж и гордость за Украину. Хотя не, одно общее есть - в протоколе матча напротив команды в графе ”страна” напишут Украина. Вот и всё. Этим игрокам главное набрать бабла побольше, порубить самбу, переслать маме и восьми сестрам через вестернюнион зеленые и засветиться перед Дунгой. Всё! Какой престиж, не смешите)
philosoф
Патриотизм будет заключаться не в том, чтобы покрывать все, что бы у нас не происходило, потому что оно наше. Это же прописные истины.

Если кто-то будет плохо думать об Украине, потому что ”Шахтер” продул - это его проблемы, по большому счету. Потому что наши проблемы - почему взрываются шахты до сих пор и нет денег на их модернизацию?
Zaychenya
(olstar @ 26.02.2010, 16:59:48) *

Я ж раніше відповів. Я завжди і в будь-яких турнірах вболіваю проти Шахтаря. Буде Шахта грати проти Спартака - задумаюсь biggrin.gif
А фразу ”клуб ..... представляє Україну на міжнародній арені” вважаю совковою спадщиною. Клуби представляють самі себе. А Україну - збірна. І там я однаково радію голам Гая, Слюсара і Михалика.
клубы представляют сами себя играя под определённым флагом. это уже исключает фразу, что они представляют сами себя.

(Бабёр @ 26.02.2010, 17:13:17) *
Тоха, от ты обьясни, что в это клубе украинского? Там половина игроков этого слова даже не знает. И тем более имели они ввиду наш престиж и гордость за Украину. Хотя не, одно общее есть - в протоколе матча напротив команды в графе ”страна” напишут Украина. Вот и всё. Этим игрокам главное набрать бабла побольше, порубить самбу, переслать маме и восьми сестрам через вестернюнион зеленые и засветиться перед Дунгой. Всё! Какой престиж, не смешите)
да-да-да... это всё верно. но украинское там то, что клуб из Украины, клуб в котором играет 2-3 игрока (но играют) из сб. Украины, клуб который подарил независимой Украине первый еврокубковый трофей. и опять же повторюсь, клуб, благодаря которому в мае прошлого года Украина напомнила очередной раз о своём существовании на политической карте мира. и если вы болеете за сборную своей страны, значит вам она не безразлична, значит вы каким-то образом печётёсь о имидже нашей страны, значит вам не приятно быть в Европе и слышать, что тамошние не знают где и что такое Украина. так херли вы срёте на клуб, который выступая в Европе помогает хоть на миллиграм уменьшить это всё?! суканaxyйбляпиздец.
.