(olstar @ 26.02.2010, 15:19:03)

А клуб для мене тільки один. Хто б там не був президентом, тренером чи капітаном. ”Все приходящее, а музыка вечна”. Тому не вважаю себе зобов”язаним вболівати за інших. ...
А я пройобам Шахти радітиму. Так само, як пройобам хорьків, Чорноморця, Мєтадона, купи російських команд і т.д. і т.п.
ты тоже в тех 2-3х людях, т.е. тех которые могут нормально аргументировать и за свой клуб с пелёнок. но вот я не понимаю, почему нужно радоваться прoёбaм других клубов представляющих, пускай только названием и городом, твою страну?
(F3 @ 26.02.2010, 15:19:30)

Шахтёр - клуб Украины. всё. точка. этим всё сказано.
это не украина. эту дрянь и говно считают украиной только державныки типа вас, соборни блядь. все эти г*ндоны и глазом не моргнули если б в кацапии жили.
нахуй донецких.
я нормально к тебе отношусь, но иногда вот такая тупая позиция мне очень даже непонятна.
пускай и наxyй донецких, но при чём тут клуб из Украины, который под сине-жёлтым флагом играет в Европе?
(Clansman @ 26.02.2010, 15:20:23)

А у меня вот футбольные клубы как-то со страной не ассоциируются.
может быть, но ты и не льёшь на них дёрьмо.
(F3 @ 26.02.2010, 15:23:25)

если что-то в ней не нравиться, то можно молчать.
ох*енная кстати позиция. это можно в подпись совать - как лейтмотив будущих 5-ти - 50-ти лет.
можно и в подпись. нужно понимать, что гавно и конструктивная (читай полезная) критика - это одна большая и две маленькие разницы.
(Morfindel @ 26.02.2010, 15:24:19)

Кстати, поддерживаю Зайца. Пофиг на румыно-бразильцев, на Януковича и Ахметова. Шахтер уже стал одной из визитных карточек Украины. Смеятся с его проигрыша = смеятся с себя (тут, стоит признать, аналогично с шутками по поводу Януковича, который теперь наш президент, как ни прискорбно).
Эта странная страсть к самуничижению у украинцев стала прямо таки национальным атрибутом. Шахта проиграла - хахахаха, памятник обвалилися - хахахаха, пираты захватили украинских моряков - хахахаха.
спасибо. хоть кто-то раздуплился о чём я.
(x_andriyfo_double_x @ 26.02.2010, 15:27:26)

бля, канешна донецьк - українське місто, але я його ненавиджу як Інше. я не маю на це права?
ви тоталітаристи. якшо громадянин - то зобовязаний. нє, ніхуя. цього в кодексі нима.
имеешь право. хоть я не понимаю как можно ненавидеть город? за что? что сделал город, не жители, а город? не привязывай кодекс, политику и прочее.
(philosoф @ 26.02.2010, 15:29:23)

Славик, побойся Бога - нафиг нам такие символы? Таким образом мысля, мы только помогаем разным Ахметовым делать из людей быдло. Потому что их цель - убедить народ, что деньги на их цяцьки - это инвестиции в будущее Украины.
Да пошли они к черту, со своими неграми!
нам нафиг, но как это не прискорбно, в Европе нас знают по Кличкам, Шеве, Шахте, Клочковой (может быть)... это лучше, нежели среднестатистический гражданин Евросоюза скажет, а есть такая страна?
(olstar @ 26.02.2010, 15:30:11)

Кстати, поддерживаю Зайца. Пофиг на румыно-бразильцев, на Януковича и Ахметова. Шахтер уже стал одной из визитных карточек Украины.
А водка і будьоновка - візитні картки Росії. Так їм тепер всім бухать і звєзду на лоба ліпити?
хоча вони цим тільки і займаються
при чём тут это? это негативные визитные карточки.
(Clansman @ 26.02.2010, 15:31:55)

Кстати, поддерживаю Зайца. Пофиг на румыно-бразильцев, на Януковича и Ахметова. Шахтер уже стал одной из визитных карточек Украины. Смеятся с его проигрыша = смеятся с себя (тут, стоит признать, аналогично с шутками по поводу Януковича, который теперь наш президент, как ни прискорбно).
Эта странная страсть к самуничижению у украинцев стала прямо таки национальным атрибутом. Шахта проиграла - хахахаха, памятник обвалилися - хахахаха, пираты захватили украинских моряков - хахахаха.
А вторая визитная карточка - это наши бабы в борделях.
опять же, негативная визитная карточка.
(Morfindel @ 26.02.2010, 15:38:34)

1. Есть позитивные атрибуты, а есть негативные. Смеяться с позитивных - это примерно как сделать евроремонт у себя в квартире, потом наделать посреди новой комнаты и говорить - от же ж, хоть и евроремонт, а все равно воняет фекалиями.
2. Гражданство страны подрузамевает не только права, но и обязанности. Пусть и неформальные. Тоталитаризма тут примерно столько же, сколько и конструктива в игре Динамо на последних минутах.
вот, о чём собственно я и говорил...
Дописано о 16 годині 15 хвилин 58 секунд(Clansman @ 26.02.2010, 16:08:15)

(Morfindel @ 26.02.2010, 16:05:45)

Про ”него и любовь к Шахте” не оч. понял. Меня просто не очень радует дикий вострог по поводу проигрыша украиского клуба в еврокубках. Ну, смазали праздник донецким, ок. На том и порешили. А праздновать это, как какое-то достижение - очень такое.
Я что-то сомневаюсь, что кто-то из пишущих здесь бегал всю ночь по улицам и кричал, что Шахтер прое*ал и это круто.
Что такое праздновать?
никто не бегал, зато всё (как те два мужика о которых я писал утром) очень обрадовались и дружно обозвали кротов гавном, хернёй и пр. гадостями. и в основном это были те, чья команда последние сезоны, откровенно говоря, на евроарене не впечатляет. если у этих ребят так выражается зависть, то так и напишите, я галимый зависник, мне неприятны успехи команды из г.Донецк, в то время, как моя команда на данный момент в жопе. так нет же, начинают приплетать политику, Ахметова, ещё непонятно что... речь ведь о футболе и всё. мы же находим кучу причин, но только не футбольных.