Warwar
11.02.2004, 13:52:56
По словам Верона Смита - менеджера южноафриканского тяжеловеса, переговоры о бое с Кличко, который возможно состоится уже в апреле, начались во вторник ночью.
Титул Чемпиона мира по версии WBC остался вакантным после ухода с профессионального ринга британца Леннокса Льюиса.
Согласно правилам Всемирного боксерского совета (WBC), за звание чемпиона теперь должен сражаться номер первый со вторым номером рейтинг-листа. Виталий Кличко - сейчас первый, а Сандерс - соответственно второй.
Планы Виталия не изменились после ухода Льюиса из спорта: \"С Ленноксом или без него, передо мной стоит цель - титул чемпиона мира. И за вакантный титул я буду боксировать, - говорит он. Этот поединок будет не менее интересным, так как это \"обидчик\" моего младшего брата Володи южноафриканец Корри Сандерс\".
cMiX
11.04.2004, 07:14:34
прикро, що Кличко в прольоті...
Bigmama
11.04.2004, 11:19:50
прикро, що Кличко в прольоті...
А що тепер?
dobriy_sasha
11.04.2004, 20:47:35
ВСЬО - КАБЗДЄЦ!! :twisted:
Anonymous
11.04.2004, 20:51:18
Шота я не понял разве бой уже был?
Пейоркe
11.04.2004, 22:33:03
ТОВАРИЩИ!!!
ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯНО!!!
Это лишь одна из немногих неудач в карьере нашего героя! В перспективе - победы над такими мастерами мирового класса, как Ким Коллинз, Дэвид Бэкхем, Михаэль Шумахер, Гарри Каспаров и сама Мэрион Джонс!!!
Кличко - ЛУЧШИЕ!!!
cMiX
11.04.2004, 23:29:53
це справді крок назад. дуже хочеться, щоб Віталій показав клас через тиждень
А коли буде наступний бій, щоб нічого не пропустити?
Известный тренер Эмануэль Стюард вчера дал американской газете Star-Ledger интервью, в котором поделился своими мыслями по поводу поражения Владимира Кличко в поединке за титул чемпиона WBO в супертяжелом весе против Лэмона Брюстера. По словам Стюарда, уже в середине второго раунда он заметил, что Владимир обессилел и начал тяжело дышать, и на него произвел сильное впечатление тот факт, что, даже находясь в таком состоянии, Кличко сумел выиграть еще два раунда. Стюард отверг предположения о том, что у Владимира могли быть проблемы с функциональной подготовкой, отметив, что он подошел к бою в отличной форме. По мнению тренера, странное истощение Кличко-младшего как-то связано с высоким уровнем сахара в крови, обнаруженным у него после боя.
"Владимир полностью выиграл первые четыре раунда, - заявил Стюард. - Не может быть и речи о том, что у него слабый подбородок. Он просто не смог преодолеть болезненное состояние, возникшее из-за повышения уровня сахара, и упал вовсе не от ударов противника, а от внезапно охватившей его слабости". Эмануэль Стюард также отметил, что, по его мнению, говорить о завершении карьеры Владимира Кличко нет никаких оснований. "Владимир легко переигрывал Брюстера и очень надеется на матч-реванш", - сказал он. По словам Стюарда, после официального подтверждения информации о состоянии здоровья Кличко во время боя шансы на организацию реванша резко возрастут, и если врачи разрешат Владимиру продолжить боксерскую карьеру, он совершенно точно будет и дальше работать с ним.
©http://news.sport-express.ru/online/ntext/6/nl063578.html
CMbl4
12.04.2004, 10:47:36
Да, в принципе проблема та же, что и была раньше. Вовка не держит удары, и был не готов драться на выносливость. Мне понравилось высказывание комментатора, что во-первых Кличко подошел к пику формы на неделю раньше и перегорел, а главное, что бывший промоутер боксеров Коль Питер растудыт его, искал им противников слабых и не смотря на послужной список, Володя мало провел боев действительно с достойными противниками.
Viking
12.04.2004, 12:39:42
Шкода, шкода.... Та я думаю Вова їм ще покаже. Доречі сьогодні в новинах передали, що Брюстер погодився на матч-реванш у серпні, а ще сказали, що Кличко програв через превищення кількості цукру вкрові у 4 рази - тіпа або діабет починається, або щось йому пдсипали, падлюки :evil:
Anton
12.04.2004, 12:50:49
Я поставил на Брюстера 10 гривен и выиграл 88.
Не сомневался, что Кличко проиграет.
Но дело даже не в том, что проиграл, а в том, как проиграл. Лазал по полу как подбитая собака. Позор. Я думаю, конец его карьере. А про сахар все отмазки.
Волохатий дітько
12.04.2004, 13:11:45
Но дело даже не в том, что проиграл, а в том, как проиграл. Лазал по полу как подбитая собака. Позор. Я думаю, конец его карьере. А про сахар все отмазки.
що того що він програв як собака.. то так ... таке бидло... Віталік більш серйозно ставиться до боїв.. а цей ніби попануватися хоче.. а щодо цукру.. то трохи не ясно.. а що перед боєм обстеження не прийнято робити? на допінги тощо.. там мали б виявити рівень цукру...
CMbl4
12.04.2004, 13:54:37
КАроче. Вовка не был готов к блю именно в этот день, он вышел к пику раньше и не сумел сберечь форму, а сахар это действительно отмазки. Проводяться ведь экспертизы всякие, вот, а Виталик думаю никого не разочарует, он действительно более серьезно к поединкам относиться. ИМХО.
Shuher
13.04.2004, 01:27:42
А давно в Австрії гривневі ставки приймають???
Малий Кличко дійсно слабенький - три рази продув і три рази валявся.
@natom
13.04.2004, 15:26:50
Мены здаэться, що величезнв проблема Вололимира це його НЕвитривалысть!Згадайте лише про бій з Россои Пьюритти!!!
dobriy_sasha
14.04.2004, 11:20:01
За шо мені завжди подобались Клички, так за за те, що у них дуже правдиві і науково підтверджені відмазки!!!
НЕ знаю сахар не сахар чи ще якась зараза але вовка був у такому каматозі наче його кантузило
BAHO
14.04.2004, 12:22:22
От шо я вам скажу... Это какой-то 3,14здец: либо это такой тренер, либо его чем-то обпоили.
Скорей всего всё-таки тренер... Сам Вовка, конечно, тоже идиот или, точнее, рас%%%дяй, чересчур легкомысленно относится к боям, Виталик, без сомнения, Брюстера просто разорвал бы...
Да у Кличков есть проблема с выносливостью. Бой с Пьюрити это показал, но после того боя тренер обоим Кличкам сказал провести несколько боёв до конца, при этом не с самыми слабыми соперниками, понимая, что братьям нужно тренировать дыхалку. Эти бои могли бы быть выигранными уже в начальных раундах, но Клички держали ровный темп и выигрывали по очкам.
Новый тренер или не учёл этого или... :evil: Я первый раз в жизни видел Вовку в начале 6-го раунда опустившим руки... Это гон. Такое просто невозможно... Или с ним что-то сделали или Дон Кинг сказал кому-то куда-то и что-то...
Клички все одно лишаються нашою гордістю ітреба їх любити а то образяться ну побили його з ким не буває Україні потрібні такі сини Але я вважаю що в поразці нема евчого ВОЛОДИМИР не вті к же з рингу як наш любий Sheva
Результаты анализов украинского боксера Владимира Кличко будут обнародованы в начале следующей недели, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу Виталия и Владимира Кличко.
По данным специализированного интернет-издания boxingscene.com, видеозапись, сделанная в раздевалке Кличко перед боем с Лэймоном Брюстером, показала, что там находились неизвестные люди, которые, возможно, подмешали что-то в питьевую воду украинского спортсмена. Поединок закончился в пятом раунде победой Брюстера техническим нокаутом.
Как сообщает это же издание, Кличко быстро устал по ходу боя, а после него практически не мог разговаривать и производил впечатление человека, находящегося под действием транквилизаторов. Это косвенно подтверждают и слова рефери Роберта Берда, который после поединка заявил, что украинец не мог ответить ни на один из его вопросов.
©
http://news.sport-express.ru/online/ntext/...6/nl063800.html
Може й правда щось підмішали Прикро лише не те що це зробили а те що виходить Кличком так просто маніпулювати скоро кожен зможе зайти перед боєм до його роздягальні і щось зможе у водичку намішати
Beholder
17.04.2004, 09:52:01
Якщо "яд" почав діяти тільки у 5 раунді, то чого він не зміг звалити плохіша у 1-4 раундах. Слабак...
BAHO
17.04.2004, 16:40:36
В четвёртом был отличный нокдаун... Кроме того Кличко был абсолютно прав чтоо не спешил...
Брюстер очень хорошо использнет спешку оппонента
Anonymous
19.04.2004, 23:50:03
От шо я вам скажу... Это какой-то 3,14здец: либо это такой тренер, либо его чем-то обпоили.
Скорей всего всё-таки тренер... Сам Вовка, конечно, тоже идиот или, точнее, рас%%%дяй, чересчур легкомысленно относится к боям, Виталик, без сомнения, Брюстера просто разорвал бы...
Да у Кличков есть проблема с выносливостью. Бой с Пьюрити это показал, но после того боя тренер обоим Кличкам сказал провести несколько боёв до конца, при этом не с самыми слабыми соперниками, понимая, что братьям нужно тренировать дыхалку. Эти бои могли бы быть выигранными уже в начальных раундах, но Клички держали ровный темп и выигрывали по очкам.
Новый тренер или не учёл этого или... :evil: Я первый раз в жизни видел Вовку в начале 6-го раунда опустившим руки... Это гон. Такое просто невозможно... Или с ним что-то сделали или Дон Кинг сказал кому-то куда-то и что-то...
який бій з П"юріті,шановні??? він відбувся в 98 році! ви ще згадайте спарінги на початку 90-х

бій с П"юріті Вова програв, бо був недосвідченим. Коррі Сандерсу - бо недооцінив південноафриканця. А Брюстеру...все ж схиляюсь до "цукрової"версії. До того ж згадайте чудові бої з Бердом та Мерсером, Вова був супер. короче, Віталік буде скоро битись ще й Брюстером :twisted:
а,чуть не забув: ГАнтон - болван, вибачте. але правда :oops:
BAHO
26.04.2004, 12:35:59
Виталик таки молодец
Сандерс был опасен и даже очень. При, фактически, полном отсутствии техники у него очень отлично поставлен удар и хитрая [ правда негибкая ] тактика.
Но всё-таки бой мне не очень понравился. Что-то там сделали с Кличками... нехорошее
ironmax
26.04.2004, 13:42:51
Віталій був на висоті!!!! Хоча Коррі декілька разів його таки діставав... Бій був суперовий. Хотілося б щоб ще був матч - реванш з Льюісом...+
BAHO
26.04.2004, 14:55:27
Какой реванш? Льюис давно на пенсии, именно он и был промоутером Сандерса.
Корри Сандерс, потерпевший в субботу поражение от Виталия Кличко в поединке за звание чемпиона WBC в супертяжелом весе, считает, что его боксерская карьера, скорее всего, закончена, сообщает агентство France Press.
"Думаю, со мной все кончено, - говорит Сандерс, заработавший в бою с Кличко перелом носа и рассечение, на которое пришлось наложить девять швов (поначалу также подозревали, что у него разорвана барабанная перепонка, однако с ней все оказалось в порядке). - Это может быть концом моей карьеры. Главная проблема для меня - возраст. Мне уже скоро 39. Из бокса надо уходить вовремя, и я думаю, что мое время уже пришло".
Впрочем, Сандерс говорит, что не оставляет надежды на матч-реванш с Кличко и в случае получения такой возможности выйдет на ринг еще раз.
©
http://news.sport-express.ru/online/ntext/...6/nl064289.html
Віталій МОЛОДЕЦ А Й ДАВ сандерсу пілюлей завжди б так
@natom
16.06.2004, 10:29:42
Я сьогодні почув, що всесвітня боксерська організіція, де Віталій був чемпіоном, WBC розпалася!!!! То що ж тепер пояс українця нічого не вартий!!!!!!!!!!!!!??????Він лише заробив звання останього чемпіона!
BAHO
16.06.2004, 11:32:20
Таки да...
WBC распалась по банальной причине банкротство. Доппель!!
Targonia
12.12.2004, 12:53:10
Народ, де можна подивитися ( чи скачати) Кличко - Уільямс (11.12)?
ось монітор стенду Квазар-мікро у неділю вдень показував записаний бій (здається на DVD) у Палаці спорту на виставці-ярмарку, поцікався у них
Pundit
10.01.2005, 22:01:49
Видимо, предвосхищая вопрос об оранжевом платке, с которым Виталий выступал в бою с Дэнни Уильямсом, он уже в самом начале нашей встречи сказал:
- Я боксирую для людей и не делю их ни по расовым или национальным признакам, ни по политическим взглядам. Выступаю для тех, кому нравится спорт, кому нравится бокс. Хоть я и гражданин Украины, но не считаю Россию чужой страной, точно так же, как и многие мои сограждане. У меня менталитет этой страны. Я говорю на русском языке. Я думаю на этом языке. Мне очень приятно, что, хотя я выступаю под желто-голубым флагом, многие болеют за меня как за гражданина России. Я это очень ценю - и ни в коем случае не хочу потерять российского болельщика.
http://www.sport-express.ru/art.shtml?97543
Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис, около года назад ушедший из профессионального спорта, заявил, что готов вернуться на ринг для того, чтобы сразиться с Виталием Кличко.
По словам Льюиса, опубликованным в издании The Sunday Mirror, он устал слушать разговоры Кличко о том, что экс-чемпион отказывается принять вызов потому, что боится его.
”Кличко действует мне нервы подобными заявлениями, - сказал Льюис. - Мне предложили за возвращение 21 миллион фунтов стерлингов, и я просто не могу отказаться от такой суммы. Я начинаю тренироваться и возвращаюсь в Англию”.
© СЭ
BAHO
24.01.2005, 14:44:47
Хе-хе

Успехов... Льюис на пенсии будь-здоров жирка нагулял
Pundit
24.01.2005, 16:19:38
21 млн уже успех, имхо..
можно и по роже получить
BAHO
25.01.2005, 12:37:26
Всемирный боксерский совет WBC вчера (27.01.05) объявил лауреатов своего ежегодного конкурса людей и событий года. Победителем в номинации ”Боксер года” неожиданно для многих стал чемпион в супертяжелом весе Виталий Кличко, за которого было подано на 4 голоса больше, чем за абсолютного чемпиона мира в среднем весе Бернарда Хопкинса.
по материалам СЭ
Torn
17.04.2005, 15:41:59
Прошёл слух, что Кличко мл. после боя с Кастильо будет рубиться с Тайсоном. Гон или правда?
Андруша
19.04.2005, 18:56:17
(alf @ 28.01.2005, 14:00:46)
Всемирный боксерский совет WBC вчера (27.01.05) объявил лауреатов своего ежегодного конкурса людей и событий года. Победителем в номинации ”Боксер года” неожиданно для многих стал чемпион в супертяжелом весе Виталий Кличко, за которого было подано на 4 голоса больше, чем за абсолютного чемпиона мира в среднем весе Бернарда Хопкинса.
по материалам СЭ
А мені шота Хопкінс побоксьорістєй видається...
Оце чемпіон!
Хоча приємно...
ironmax
9.11.2005, 14:04:02
Виталий Кличко уходит из бокса. Травмы замучали....
Я немного даже в трауре...
http://www.korrespondent.net/main/135821/
KISSLOTNIY
9.11.2005, 17:47:03
Я сам в шоцы, не можу у це повірити...
якось це і не цікаво. Він же всього один поєдинок провів як чемпіон... чи взагалі не проводив після того як завоював титул?
KISSLOTNIY
9.11.2005, 17:52:01
о, прочитав ту інфу (дякую Айронмакс за лінк). Він таки одного разу титул відстоював із Вільямсом
Zaychini
9.11.2005, 23:14:42
Во мля....у мери захотів-на бокс забив....сумно якось на душі
Да ну вас всех! Вот когда Рой Джонс, Диего Коралес и Эрик Моралес подряд получили все песды, вот тогда грустно было... особенно за Джонса... от какого-то говнюка...
Хотя чёрт! Виталия жалко... не добился всего чего хотел
dobriy_sasha
10.11.2005, 00:58:33
Хоч я і не фанат боксу і бр. Кличків, але мені очєнь і очєнь жаль.
ПеСе. ””Краще б кар”єру закінчив молодший.

””
Lado
10.11.2005, 12:39:34
(dobriy_sasha @ 10.11.2005, 00:58:33)
Хоч я і не фанат боксу і бр. Кличків, але мені очєнь і очєнь жаль.
ПеСе. ””Краще б кар”єру закінчив молодший.

””
Нє, ніфіга, в манюнього, незважаючи на звьоздну і ОЧКО, я іще вірю - дасть він чортів ще усім цим нігерам і валуєвим.
А Віталіка жалько, бо він і молодшого задовбив би своїми кривулями, а Рахману взагалі крупно свєзло по раскладам. Тіко Кінг

дурак лоханувся - судиться з Хасімом за бабки, котрих уже не буде
Гeктор
10.11.2005, 13:50:35
Хлопці та дівчата, будьте простіші - Віталік пішов, тому що в нього є певні плани в Києві на майбутніх виборах міського голови! Мав бути вагомий прецедент і до того ж він хотів іти в ранзі переможця! Ви десь чули про обставини травмування, я особисто - ніде! Шум піднявся в усьлму світі - Віталій дає інтервю, робить прес-конференції, заяви і усюди на першому плані зі своїм фондом! не даю 100% гарантії своїм словам, проте так вважаю!