Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Бокс у всіх його проявах.
Могилянський форум > Все, що нас цікавить > Спорт
1, 2, 3, 4, 5, 6
Warwar
По словам Верона Смита - менеджера южноафриканского тяжеловеса, переговоры о бое с Кличко, который возможно состоится уже в апреле, начались во вторник ночью.

Титул Чемпиона мира по версии WBC остался вакантным после ухода с профессионального ринга британца Леннокса Льюиса.

Согласно правилам Всемирного боксерского совета (WBC), за звание чемпиона теперь должен сражаться номер первый со вторым номером рейтинг-листа. Виталий Кличко - сейчас первый, а Сандерс - соответственно второй.

Планы Виталия не изменились после ухода Льюиса из спорта: \"С Ленноксом или без него, передо мной стоит цель - титул чемпиона мира. И за вакантный титул я буду боксировать, - говорит он. Этот поединок будет не менее интересным, так как это \"обидчик\" моего младшего брата Володи южноафриканец Корри Сандерс\".
cMiX
прикро, що Кличко в прольоті...
Bigmama

прикро, що Кличко в прольоті...

А що тепер?
dobriy_sasha
ВСЬО - КАБЗДЄЦ!! :twisted:
Anonymous
Шота я не понял разве бой уже был?
Пейоркe
ТОВАРИЩИ!!!

ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯНО!!!

Это лишь одна из немногих неудач в карьере нашего героя! В перспективе - победы над такими мастерами мирового класса, как Ким Коллинз, Дэвид Бэкхем, Михаэль Шумахер, Гарри Каспаров и сама Мэрион Джонс!!!

Кличко - ЛУЧШИЕ!!!
cMiX
це справді крок назад. дуже хочеться, щоб Віталій показав клас через тиждень
avb
А коли буде наступний бій, щоб нічого не пропустити?
alf
Известный тренер Эмануэль Стюард вчера дал американской газете Star-Ledger интервью, в котором поделился своими мыслями по поводу поражения Владимира Кличко в поединке за титул чемпиона WBO в супертяжелом весе против Лэмона Брюстера. По словам Стюарда, уже в середине второго раунда он заметил, что Владимир обессилел и начал тяжело дышать, и на него произвел сильное впечатление тот факт, что, даже находясь в таком состоянии, Кличко сумел выиграть еще два раунда. Стюард отверг предположения о том, что у Владимира могли быть проблемы с функциональной подготовкой, отметив, что он подошел к бою в отличной форме. По мнению тренера, странное истощение Кличко-младшего как-то связано с высоким уровнем сахара в крови, обнаруженным у него после боя.

"Владимир полностью выиграл первые четыре раунда, - заявил Стюард. - Не может быть и речи о том, что у него слабый подбородок. Он просто не смог преодолеть болезненное состояние, возникшее из-за повышения уровня сахара, и упал вовсе не от ударов противника, а от внезапно охватившей его слабости". Эмануэль Стюард также отметил, что, по его мнению, говорить о завершении карьеры Владимира Кличко нет никаких оснований. "Владимир легко переигрывал Брюстера и очень надеется на матч-реванш", - сказал он. По словам Стюарда, после официального подтверждения информации о состоянии здоровья Кличко во время боя шансы на организацию реванша резко возрастут, и если врачи разрешат Владимиру продолжить боксерскую карьеру, он совершенно точно будет и дальше работать с ним.

©http://news.sport-express.ru/online/ntext/6/nl063578.html
CMbl4
Да, в принципе проблема та же, что и была раньше. Вовка не держит удары, и был не готов драться на выносливость. Мне понравилось высказывание комментатора, что во-первых Кличко подошел к пику формы на неделю раньше и перегорел, а главное, что бывший промоутер боксеров Коль Питер растудыт его, искал им противников слабых и не смотря на послужной список, Володя мало провел боев действительно с достойными противниками.
Viking
Шкода, шкода.... Та я думаю Вова їм ще покаже. Доречі сьогодні в новинах передали, що Брюстер погодився на матч-реванш у серпні, а ще сказали, що Кличко програв через превищення кількості цукру вкрові у 4 рази - тіпа або діабет починається, або щось йому пдсипали, падлюки :evil:
Anton
Я поставил на Брюстера 10 гривен и выиграл 88.
Не сомневался, что Кличко проиграет.
Но дело даже не в том, что проиграл, а в том, как проиграл. Лазал по полу как подбитая собака. Позор. Я думаю, конец его карьере. А про сахар все отмазки.
Волохатий дітько
Но дело даже не в том, что проиграл, а в том, как проиграл. Лазал по полу как подбитая собака. Позор. Я думаю, конец его карьере. А про сахар все отмазки.

що того що він програв як собака.. то так ... таке бидло... Віталік більш серйозно ставиться до боїв.. а цей ніби попануватися хоче.. а щодо цукру.. то трохи не ясно.. а що перед боєм обстеження не прийнято робити? на допінги тощо.. там мали б виявити рівень цукру...
CMbl4
КАроче. Вовка не был готов к блю именно в этот день, он вышел к пику раньше и не сумел сберечь форму, а сахар это действительно отмазки. Проводяться ведь экспертизы всякие, вот, а Виталик думаю никого не разочарует, он действительно более серьезно к поединкам относиться. ИМХО.
Shuher

А давно в Австрії гривневі ставки приймають??? lol.gif
Малий Кличко дійсно слабенький - три рази продув і три рази валявся.
@natom
Мены здаэться, що величезнв проблема Вололимира це його НЕвитривалысть!Згадайте лише про бій з Россои Пьюритти!!!
dobriy_sasha
За шо мені завжди подобались Клички, так за за те, що у них дуже правдиві і науково підтверджені відмазки!!!
Dao
НЕ знаю сахар не сахар чи ще якась зараза але вовка був у такому каматозі наче його кантузило
BAHO
От шо я вам скажу... Это какой-то 3,14здец: либо это такой тренер, либо его чем-то обпоили.

Скорей всего всё-таки тренер... Сам Вовка, конечно, тоже идиот или, точнее, рас%%%дяй, чересчур легкомысленно относится к боям, Виталик, без сомнения, Брюстера просто разорвал бы...

Да у Кличков есть проблема с выносливостью. Бой с Пьюрити это показал, но после того боя тренер обоим Кличкам сказал провести несколько боёв до конца, при этом не с самыми слабыми соперниками, понимая, что братьям нужно тренировать дыхалку. Эти бои могли бы быть выигранными уже в начальных раундах, но Клички держали ровный темп и выигрывали по очкам.

Новый тренер или не учёл этого или... :evil: Я первый раз в жизни видел Вовку в начале 6-го раунда опустившим руки... Это гон. Такое просто невозможно... Или с ним что-то сделали или Дон Кинг сказал кому-то куда-то и что-то...
Dao
Клички все одно лишаються нашою гордістю ітреба їх любити а то образяться ну побили його з ким не буває Україні потрібні такі сини Але я вважаю що в поразці нема евчого ВОЛОДИМИР не вті к же з рингу як наш любий Sheva
alf
Результаты анализов украинского боксера Владимира Кличко будут обнародованы в начале следующей недели, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу Виталия и Владимира Кличко.

По данным специализированного интернет-издания boxingscene.com, видеозапись, сделанная в раздевалке Кличко перед боем с Лэймоном Брюстером, показала, что там находились неизвестные люди, которые, возможно, подмешали что-то в питьевую воду украинского спортсмена. Поединок закончился в пятом раунде победой Брюстера техническим нокаутом.

Как сообщает это же издание, Кличко быстро устал по ходу боя, а после него практически не мог разговаривать и производил впечатление человека, находящегося под действием транквилизаторов. Это косвенно подтверждают и слова рефери Роберта Берда, который после поединка заявил, что украинец не мог ответить ни на один из его вопросов.

© http://news.sport-express.ru/online/ntext/...6/nl063800.html
Dao
Може й правда щось підмішали Прикро лише не те що це зробили а те що виходить Кличком так просто маніпулювати скоро кожен зможе зайти перед боєм до його роздягальні і щось зможе у водичку намішати question.gif
Beholder
Якщо "яд" почав діяти тільки у 5 раунді, то чого він не зміг звалити плохіша у 1-4 раундах. Слабак...
BAHO
В четвёртом был отличный нокдаун... Кроме того Кличко был абсолютно прав чтоо не спешил...

Брюстер очень хорошо использнет спешку оппонента
Anonymous
От шо я вам скажу... Это какой-то 3,14здец: либо это такой тренер, либо его чем-то обпоили.

Скорей всего всё-таки тренер... Сам Вовка, конечно, тоже идиот или, точнее, рас%%%дяй, чересчур легкомысленно относится к боям, Виталик, без сомнения, Брюстера просто разорвал бы...

Да у Кличков есть проблема с выносливостью. Бой с Пьюрити это показал, но после того боя тренер обоим Кличкам сказал провести несколько боёв до конца, при этом не с самыми слабыми соперниками, понимая, что братьям нужно тренировать дыхалку. Эти бои могли бы быть выигранными уже в начальных раундах, но Клички держали ровный темп и выигрывали по очкам.

Новый тренер или не учёл этого или...  :evil:  Я первый раз в жизни видел Вовку в начале 6-го раунда опустившим руки... Это гон. Такое просто невозможно... Или с ним что-то сделали или Дон Кинг сказал кому-то куда-то и что-то...

який бій з П"юріті,шановні??? він відбувся в 98 році! ви ще згадайте спарінги на початку 90-х lol.gif бій с П"юріті Вова програв, бо був недосвідченим. Коррі Сандерсу - бо недооцінив південноафриканця. А Брюстеру...все ж схиляюсь до "цукрової"версії. До того ж згадайте чудові бої з Бердом та Мерсером, Вова був супер. короче, Віталік буде скоро битись ще й Брюстером :twisted:
а,чуть не забув: ГАнтон - болван, вибачте. але правда :oops:
BAHO
Виталик таки молодец smile.gif

Сандерс был опасен и даже очень. При, фактически, полном отсутствии техники у него очень отлично поставлен удар и хитрая [ правда негибкая ] тактика.

Но всё-таки бой мне не очень понравился. Что-то там сделали с Кличками... нехорошее sad.gif
ironmax
Віталій був на висоті!!!! Хоча Коррі декілька разів його таки діставав... Бій був суперовий. Хотілося б щоб ще був матч - реванш з Льюісом...+
BAHO
Какой реванш? Льюис давно на пенсии, именно он и был промоутером Сандерса.
alf
Корри Сандерс, потерпевший в субботу поражение от Виталия Кличко в поединке за звание чемпиона WBC в супертяжелом весе, считает, что его боксерская карьера, скорее всего, закончена, сообщает агентство France Press.

"Думаю, со мной все кончено, - говорит Сандерс, заработавший в бою с Кличко перелом носа и рассечение, на которое пришлось наложить девять швов (поначалу также подозревали, что у него разорвана барабанная перепонка, однако с ней все оказалось в порядке). - Это может быть концом моей карьеры. Главная проблема для меня - возраст. Мне уже скоро 39. Из бокса надо уходить вовремя, и я думаю, что мое время уже пришло".

Впрочем, Сандерс говорит, что не оставляет надежды на матч-реванш с Кличко и в случае получения такой возможности выйдет на ринг еще раз.

© http://news.sport-express.ru/online/ntext/...6/nl064289.html
Dao
Віталій МОЛОДЕЦ А Й ДАВ сандерсу пілюлей завжди б так
@natom
Я сьогодні почув, що всесвітня боксерська організіція, де Віталій був чемпіоном, WBC розпалася!!!! То що ж тепер пояс українця нічого не вартий!!!!!!!!!!!!!??????Він лише заробив звання останього чемпіона!
BAHO
Таки да...

WBC распалась по банальной причине — банкротство. Доппель!!
Targonia
Народ, де можна подивитися ( чи скачати) Кличко - Уільямс (11.12)?
alf
ось монітор стенду Квазар-мікро у неділю вдень показував записаний бій (здається на DVD) у Палаці спорту на виставці-ярмарку, поцікався у них smile.gif
Pundit
Видимо, предвосхищая вопрос об оранжевом платке, с которым Виталий выступал в бою с Дэнни Уильямсом, он уже в самом начале нашей встречи сказал:

- Я боксирую для людей и не делю их ни по расовым или национальным признакам, ни по политическим взглядам. Выступаю для тех, кому нравится спорт, кому нравится бокс. Хоть я и гражданин Украины, но не считаю Россию чужой страной, точно так же, как и многие мои сограждане. У меня менталитет этой страны. Я говорю на русском языке. Я думаю на этом языке. Мне очень приятно, что, хотя я выступаю под желто-голубым флагом, многие болеют за меня как за гражданина России. Я это очень ценю - и ни в коем случае не хочу потерять российского болельщика.

http://www.sport-express.ru/art.shtml?97543
alf
Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис, около года назад ушедший из профессионального спорта, заявил, что готов вернуться на ринг для того, чтобы сразиться с Виталием Кличко.
По словам Льюиса, опубликованным в издании The Sunday Mirror, он устал слушать разговоры Кличко о том, что экс-чемпион отказывается принять вызов потому, что боится его.
”Кличко действует мне нервы подобными заявлениями, - сказал Льюис. - Мне предложили за возвращение 21 миллион фунтов стерлингов, и я просто не могу отказаться от такой суммы. Я начинаю тренироваться и возвращаюсь в Англию”.

© СЭ
BAHO
Хе-хе smile.gif

Успехов... Льюис на пенсии будь-здоров жирка нагулял smile.gif
Pundit
21 млн уже успех, имхо..
можно и по роже получитьsmile.gif
BAHO
Кина не будет smile.gif
http://www.rtr-sport.ru/doc.html?id=216988&cid=70
alf
Всемирный боксерский совет WBC вчера (27.01.05) объявил лауреатов своего ежегодного конкурса людей и событий года. Победителем в номинации ”Боксер года” неожиданно для многих стал чемпион в супертяжелом весе Виталий Кличко, за которого было подано на 4 голоса больше, чем за абсолютного чемпиона мира в среднем весе Бернарда Хопкинса.

по материалам СЭ
Torn
Прошёл слух, что Кличко мл. после боя с Кастильо будет рубиться с Тайсоном. Гон или правда?
Андруша
(alf @ 28.01.2005, 14:00:46)
Всемирный боксерский совет WBC вчера (27.01.05) объявил лауреатов своего ежегодного конкурса людей и событий года. Победителем в номинации ”Боксер года” неожиданно для многих стал чемпион в супертяжелом весе Виталий Кличко, за которого было подано на 4 голоса больше, чем за абсолютного чемпиона мира в среднем весе Бернарда Хопкинса.

по материалам СЭ
*

А мені шота Хопкінс побоксьорістєй видається...
Оце чемпіон!
Хоча приємно...
ironmax
Виталий Кличко уходит из бокса. Травмы замучали....
Я немного даже в трауре...

http://www.korrespondent.net/main/135821/
KISSLOTNIY
Я сам в шоцы, не можу у це повірити...
якось це і не цікаво. Він же всього один поєдинок провів як чемпіон... чи взагалі не проводив після того як завоював титул?
KISSLOTNIY
о, прочитав ту інфу (дякую Айронмакс за лінк). Він таки одного разу титул відстоював із Вільямсом smile.gif
Zaychini
Во мля....у мери захотів-на бокс забив....сумно якось на душі sad.gif
Kyo
Да ну вас всех! Вот когда Рой Джонс, Диего Коралес и Эрик Моралес подряд получили все песды, вот тогда грустно было... особенно за Джонса... от какого-то говнюка...
Хотя чёрт! Виталия жалко... не добился всего чего хотел sad.gif
dobriy_sasha
Хоч я і не фанат боксу і бр. Кличків, але мені очєнь і очєнь жаль. sad.gif

ПеСе. ””Краще б кар”єру закінчив молодший. post-1088-1104441237.gif ””
Lado
(dobriy_sasha @ 10.11.2005, 00:58:33)
Хоч я і не фанат боксу і бр. Кличків, але мені очєнь і очєнь жаль.  sad.gif 

ПеСе. ””Краще б кар”єру закінчив молодший. post-1088-1104441237.gif ””
*

Нє, ніфіга, в манюнього, незважаючи на звьоздну і ОЧКО, я іще вірю - дасть він чортів ще усім цим нігерам і валуєвим.
А Віталіка жалько, бо він і молодшого задовбив би своїми кривулями, а Рахману взагалі крупно свєзло по раскладам. Тіко Кінг metaler.gif дурак лоханувся - судиться з Хасімом за бабки, котрих уже не буде dead.gif
Гeктор
Хлопці та дівчата, будьте простіші - Віталік пішов, тому що в нього є певні плани в Києві на майбутніх виборах міського голови! Мав бути вагомий прецедент і до того ж він хотів іти в ранзі переможця! Ви десь чули про обставини травмування, я особисто - ніде! Шум піднявся в усьлму світі - Віталій дає інтервю, робить прес-конференції, заяви і усюди на першому плані зі своїм фондом! не даю 100% гарантії своїм словам, проте так вважаю!
.