Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Emik
Могилянський форум > Форумні справи > Архів > Історія форуму
1, 2
pomidor
Хто шо скаже з приводу сабжу?

писи: http://www.bo.net.ua/forum/viewtopic.php?p=94055#94055
пиписи: ой забанять... [-X
Emik
Прямой ти чєловєк =)
Пацан сказал (типа я) - пацан сделал (типа Помка) =) :twisted:
pomidor
дик мля!
а шо нам пацанам biggrin.gif

будем флудити. шоб усі боялись.
KaHaPiC
ажотакое? чё бузим?
ETHAN
Емик - ты настоящий ЧУВАЧОК, ГЫ... (только не говори, что я "тупая тварь, гы")

Как-нибудь пойдем с тобою и попьем-таки пива. И еще Помидора с собою захватим (на закусь), иваса, чтобы было морду кому бить, Сквиррел с Тарозом, чтобы было на кого "не смотреть", Олю Х, чтобы было на кого гнать, Альфа, чтобы было с кого выгоняться, Вектора с Хэппи по той же причине, что и Белку с Тарозом, Ра, чтобы та страховала свою голову, Куню, чтобы тот все фотографировал и Канариса, чтобы хоть кто-то что-то умное говороил.

И будет "новая эра бонетовок"

ПС: а потом, будучи пьяными, пойдем "разговаривать" с остальными модераторами (Шедоу и Особа, например)
alf
ETHAN
ти щось маєш проти особи?

Как-нибудь пойдем с тобою и попьем-таки пива. И еще Помидора с собою захватим (на закусь), иваса, чтобы было морду кому бить, Сквиррел с Тарозом, чтобы было на кого \"не смотреть\", Олю Х, чтобы было на кого гнать, Альфа, чтобы было с кого выгоняться, Вектора с Хэппи по той же причине, что и Белку с Тарозом, Ра, чтобы та страховала свою голову, Куню, чтобы тот все фотографировал и Канариса, чтобы хоть кто-то что-то умное говороил.

нє загоняйся
а то я правильно зрозумію
KaHaPiC
Пока вы тут языки чешете, урки Изингард взяли!
Romka_Bomka
Помідор
Тебе пре створювати теми і називати їх іменами бонетівців??? Мені просто цікаво - це вже друга. Наступна про кого - Канаріс чи Наама??? :wink:
alf
Romka_Bomka
про Канаріса вже є
http://www.bo.net.ua/forum/viewtopic.php?t=2586
Warwar
Romka_Bomka, про Канариса и Наму уже были темы.... smile.gif
BAHO
Не без Емика жить нельзя. biggrin.gif
Он — ум, честь, совесть и запасные тапочки.
... Гы-гы-гы, а КаНаРыс — запасные штаны lol.gif
Emik
Помідор
Тебе пре створювати теми і називати їх іменами бонетівців??? Мені просто цікаво - це вже друга. Наступна про кого - Канаріс чи Наама??? :wink:

Все намана, не бузи, атлична, я бы сказал =))
Могу про тебя создать тему, хош? =)))
OliaX
Как-нибудь пойдем с тобою и попьем-таки пива. И еще Помидора с собою захватим (на закусь), иваса, чтобы было морду кому бить, Сквиррел с Тарозом, чтобы было на кого \"не смотреть\", Олю Х, чтобы было на кого гнать, Альфа, чтобы было с кого выгоняться, Вектора с Хэппи по той же причине, что и Белку с Тарозом, Ра, чтобы та страховала свою голову, Куню, чтобы тот все фотографировал и Канариса, чтобы хоть кто-то что-то умное говороил.  

Ах так... Ем, а Ем, ты же с ним не пойдешь?
Ты же меня знаешь, я же хорошая, а он, падлец. на меня гнать хотел sad.gif(( cry.gif cry.gif cry.gif защити ребенка, а?
ПС: ффсе.. вот с такими раскладами я точно на бонетовках появляться не буду. тепреь буду знать, какую ссылку давать Альфу. когда он возмущается. почему меня нет с вами...
Emik

Ах так... Ем, а Ем, ты же с ним не пойдешь?
Ты же меня знаешь, я же хорошая, а он, падлец. на меня гнать хотел sad.gif(( cry.gif cry.gif cry.gif защити ребенка, а?
ПС: ффсе.. вот с такими раскладами я точно на бонетовках появляться не буду. тепреь буду знать, какую ссылку давать Альфу. когда он возмущается. почему меня нет с вами...

Не плачь, малая, в обиду не дадим! =)
Я вот понял одну вещь - бонетовка - это там, где есть ты сам... Короче, действительно, надо копать могилку...
OliaX
Уряяя..... а то я уже думала. что смерть мне от Итана будет.. он мне угрожал, кстатьsmile.gif))
Емик - защитник детей...ой нет...
Емик - герой-супермен! во!
ПС: могилку рыть не стоитsmile.gif из-за таких пустяков...
Бонетовку можно собссоручно собрать в любой день, только предупредив нужных людей.
Практика показывает, что все проходит еще лучщше, чем на саомй бонетовкеsmile.gif
Emik
Практика показывает, что все проходит еще лучщше, чем на саомй бонетовкеsmile.gif

Вот именно потому можно и рыть... У мну лопатка есть!
OliaX
Ем, ну ты не шаришь!
Мы берем Канариса - самый необходимый челsmile.gif)
Берем...Помидора, Иваса... Шедоу позовем...
И в конце концов возьмем Итана, и все вместе будем на него гнать, гнать, ГНАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПС: уважаемый Итан, это вам за
Как-нибудь пойдем с тобою и попьем-таки пива. И еще Помидора с собою захватим (на закусь), иваса, чтобы было морду кому бить, Олю Х, чтобы было на кого гнать

я буду мстить и мстя моя страшнаsmile.gif) :twisted: :twisted: ===========================
:wink:
Emik
Я не знаю Иваса и Шедоу... хотя...
И вообще, меня нету, я - бот =))))
OliaX
Да невжано, кого ты знаешь.
ПРо шедоу это я в шутку сказала - он вряд ли занимается подобными вещамиsmile.gif)
главное. что
все вместе будем на него гнать, гнать, ГНАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

smile.gif)
Emik
Да невжано, кого ты знаешь.
ПРо шедоу это я в шутку сказала - он вряд ли занимается подобными вещамиsmile.gif)
главное. что
все вместе будем на него гнать, гнать, ГНАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

smile.gif)

Да ну... Оль, ну сама подумай - какой прикол в гоневе на человека, (и если еще его не будет, так вообще тупо)? Никогда таким не занимался и не собираюсь...
Мне бы пиффа... и коньячка =)))
Anonymous
Тётенька, меня возьмите, я гнать люблю :badgrin:
Emik
Тётенька, меня возьмите, я гнать люблю  :badgrin:

Подпишись сначала, а потом просись
BAHO
Эт снова я! biggrin.gif
Emik
Вано, ты запарил.... поставь себе сохранение кукисов... бо достало... флудераст =)
BAHO
Эт не куки, это наши $%^#$% админы не могут прямо настроить IIS и он выдает кэшированные страницы часто... чересчур часто!!! :evil:
OliaX
Ладно, не воспринимай слова буквальноsmile.gif
ты же знаешь, что временами я милое. хоть и небезопасное существоsmile.gif
а РАЗБОРКИ Я ВСЕГДА ПРОВОЖУ САМА smile.gif))
Ладно, хватит словоблудия.
я все равно всех, ну почти всех лублуsmile.gif
а вас с ВАНО (поддержка!!!) и подавноsmile.gif особенноесли ВАНО завтра придет вовремя
ПС: а потом, будучи пьяными, пойдем \"разговаривать\" с остальными модераторами (Шедоу и Особа, например)

Я ставлю Итану пиво, если он меня с Шедоу познакомитsmile.gif))
и я думаю. не толькоя пиво поставлюsmile.gif)) за такоеsmile.gif))
Emik
Познакомимся на почве общих интересов - Итана  :D  :D  :D

Посмотрим... Пока что меня не будет недельку, а там будет видно
Shuher
Я ставлю Итану пиво, если он меня с Шедоу познакомитsmile.gif))
и я думаю. не толькоя пиво поставлюsmile.gif)) за такоеsmile.gif))

А то як????
Хаппа

хм
юморист аднака
а в чем прикол?..

2 итан: паздравляю ты уже опщим интересом сталsmile.gif гы

2 оля:да уж небезопасное так точнаsmile.gif маньячкаsmile.gif))
OliaX
ИР, я тебе таки покажу игру, откуда аватарчик твой (ОВЦЫ называется) и тогда все поймут, кто тут маньячитsmile.gif)))

юморист аднака  
а в чем прикол?..

он инь=янь любит наверноеsmile.gif))

2 оля:да уж небезопасное так точнаsmile.gif маньячкаsmile.gif))

Вот Ем знает, " я великая и ужасная" smile.gif))
Anonymous
2 олЯх
Дорогая моя, Оленька Ха, я так смотрю себе, что вы с ТароЗом все воспринимаете слишком буквально - нежная детская психика. Ах как я тебя понимаю, мое ты солнце. Ну никто не собирался на тебя гнать, а помидором закусывать...
Мы все еще раз обязательно встретимся, а потом еще раз и еще раз... И будем мы все вместе пиво пить и разговаривать о Любви, Флудерастах, Помидоре, Музыке и т.д.
Что же касается Емика, то тот тебя не защитит ровно так же как я не буду на тебя гнать - МЫ В ЭТОТ МОМЕНТ БУДЕМ ПИТЬ ПИВО И ПРОСТО ЗАГОНЯТЬСЯ. И ты приоединяся к нам, Оленька.

Ессли ты спросишь про Иваса, то тут ничего не выйдет. Ну не впишется он в Компанию - я знаю. Поверь мне, человеку на два года тебя старшему, не стоит тратить свое драгоценное время на то, чтобы наладить контакт с человеком, который того не хочет. Я - один из немногих людей, которые общаются с Ивасом в Могиле и он сам знает, что делился со мной многим и я его никогда не попускал за его откровенность, а если и были попуски, то "оффтопом" и взаимные. Не знаю, че он так хочет обсуждать меня на Бонете?...

Емик, чувак, у меня сеть дома появилась!
Давай таки собиремся. Приходи на Валентина - потремся в Чилауте - там музон обещает быть прикольным.
ETHAN
[quote]2 олЯх
Дорогая моя, Оленька Ха, я так смотрю себе, что вы с ТароЗом все воспринимаете слишком буквально - нежная детская психика. Ах как я тебя понимаю, мое ты солнце. Ну никто не собирался на тебя гнать, а помидором закусывать...
Мы все еще раз обязательно встретимся, а потом еще раз и еще раз... И будем мы все вместе пиво пить и разговаривать о Любви, Флудерастах, Помидоре, Музыке и т.д.
Что же касается Емика, то тот тебя не защитит ровно так же как я не буду на тебя гнать - МЫ В ЭТОТ МОМЕНТ БУДЕМ ПИТЬ ПИВО И ПРОСТО ЗАГОНЯТЬСЯ. И ты приоединяся к нам, Оленька.

Ессли ты спросишь про Иваса, то тут ничего не выйдет. Ну не впишется он в Компанию - я знаю. Поверь мне, человеку на два года тебя старшему, не стоит тратить свое драгоценное время на то, чтобы наладить контакт с человеком, который того не хочет. Я - один из немногих людей, которые общаются с Ивасом в Могиле и он сам знает, что делился со мной многим и я его никогда не попускал за его откровенность, а если и были попуски, то "оффтопом" и взаимные. Не знаю, че он так хочет обсуждать меня на Бонете?...

Давай таки собиремся. Приходи на Валентина - потремся в Чилауте - там музон обещает быть прикольным.

IT WAS ME, блин...
Shuher
[quote]

Впишеться чи не впишеться, то компанія може вирішувати.
І найбільший брєд - "поверь человєку на2 года старше"!!!! Фу, як я ненавиджу такі речі. Вік ще нічого не значить - це перше. А тим паче різниця взагалі мізєр. Помовчу про свої роки. Такі фрази ставали причиною суперечок у школі з вчителями. Я згоден, коли вони говорять про предмет, але коли намагаються спроектувати свій досвід чи своє життя (своїх дітей, знайомих) на мене, то це вже кашмар.
Всі люди різні, різні характери, умови і т.д. Так, звичайно можуть бути якісь ситуації подібні, але не буде 2 абсолютно однакових закінчень.

Я сподіваюсь, у тебе нема неприязні до Олі???
OliaX
2 олЯх 

Это не моя фраза но в данном случае я ее скажу \"Чувак, ты не шаришь\". и не смей на это обижаться.
да, детской психика моя скоро переснанет быть (даже скажу: завтра в 13:05). Никто не воспринимает твои слова буквально, точно так же, как и ответные МОИ слова не стит воспринимать. А вот насчет Емика ты не прав. Ем - очень классный парень, пусть даже Канарис на него гонит и выгоняет спать на улицу. но все равно ЕМ - молодец.
Кстати. Прошу не изврааться над моим ником. Оленька ХА звучит извращенно. Или ОляХ-OliaX или просто Оля(его производные). ДОговорились?
ну. пива я с вами пить не буду, но поговорить обязательно.
Ессли ты спросишь про Иваса, то тут ничего не выйдет. Ну не впишется он в Компанию - я знаю.

не стоит тратить свое драгоценное время на то, чтобы наладить контакт с человеком, который того не хочет

Странно, а мы с ним очень неплохо разговариваем о разностях разных на пп... и вообще - давайте мы оставим в покое эту тему.
ШУХЕР - ты богsmile.gif)) еще разsmile.gif)) преклоняюсь перед твоей нескончаемой иудростью (не сочти за лесть).
ETHAN
Шухер, у меня такое впечатление, что ты все мои фразы либо не правильно понимаешь, либо специально неправильно интерпретируешь.
С Ивасом я еще на подкурсы ходил вместе и, поверьте мне, он личность слишком специфическая (хотя вопреки его имиджу не могу сказать, что он плохой). Если Оленька хочет познакомиться со старшим парнем со второго курса философии, то Ради Бога. Я только ЗА и чем смогу помогу.
OliaX
Если Оленька хочет познакомиться со старшим парнем со второго курса философии, то Ради Бога.

Я люблю людейsmile.gif))
Оленька я значит? гыыы бедный Емик. во что тему првратиди...
В целом респект - агрессия Итана постепенно сходит на нет

кому сказать спасибо???
Оле Х: ты специально написала ИУДРОСТЬЮ? Что-то в этом есть 

да я посмотрела на результат и переписывать не хахотелось.. что-то естьsmile.gif) точноsmile.gif))
Shuher
Непойняв, шо значить Іудростю???? Я вже починаю боятися. Оля, скажи шось.
Squirrel
ну Оля, не Оля, а скажу

Народ, ви всі гоните!
хватіт повчати одне одного, пропонувати бити морди і гнати, гнати,гнати.....

Все просто, збираємось усі завтра на бонетівці, або в середу, червер чи нема значення коли і класно проводимо час!

ЕМІК ПОВЕРТАЙСЯ!!!!!!! без тебе погано! ІМХО..... шоб Альф не прикопався....

Я люблю людейsmile.gif)) 

Ги, згадалась пісенька Дельфіна із такою назвою....
"для таких как ты у меня есть только три слова : Ей, ты пошел на х.." 8)
OliaX
Цитата: 
Я люблю людейsmile.gif)) 
Ги, згадалась пісенька Дельфіна із такою назвою.... 
\"для таких как ты у меня есть только три слова : Ей, ты пошел на х..\" 

С чего бы это?? :-///
Народ, ви всі гоните! 
хватіт повчати одне одного, пропонувати бити морди і гнати, гнати,гнати..... 

....а кто гонит? все балуются... стёбятьсяsmile.gif
мы с Итаном лучшие (чуть не сказла врагиsmile.gif) друзья. да, ИТан?
с Емиком у меня вапще большие теплые чувства под названием симпатия как к человекуsmile.gif я ему еще пиво обещала :-///
Shuher

с Емиком у меня вапще большие теплые чувства под названием симпатия как к человекуsmile.gif я ему еще пиво обещала :-///

Отак, а боги значить пива не вживають... :wink:
OliaX
НАполеоны в комнате6))
Мания величия, да?
н хорошо, приду на 20-тую Бонетовку, будет вам с Аятолой по пивуsmile.gif)
Ну и Ему естессно, как увидимсяsmile.gif
Shuher
НАполеоны в  комнате6))
Мания величия, да?

А де це ти зібралась стільки шастать??? Батьків хоч попередь чи як... бо я уже починаю хвилюватися. Ти прийди, я тобі сам пиво куплю... і його вип"ю, бо ти здається не любітель. smile.gif
OliaX
НАполеоны в  комнате6))
Мания величия, да?

А де це ти зібралась стільки шастать??? Батьків хоч попередь чи як... бо я уже починаю хвилюватися. Ти прийди, я тобі сам пиво куплю... і його вип\"ю, бо ти здається не любітель. smile.gif

............. как любит говорить Шедоу "З.И." - закрита информацияsmile.gif)
я - не любитель? мм. сегодня меня с третьей попытки уговорили, я не пожалелаsmile.gif
так что все еще может бытьsmile.gif)) давай, мы про пиво поговорим как-нить при встрече, а то не по теме как-тоsmile.gif
ПС: Батькив - это тебя и Аятоллу? wink.gif)))))))) lol.gif
ETHAN
мы с Итаном лучшие (чуть не сказла враги:)) друзья. да, ИТан?
с Емиком у меня вапще большие теплые чувства под названием симпатия как к человеку:) я ему еще пиво обещала :-///
Оленька, да я ж тебя обожаю! Извини, что не поздравил тебя с ДР - я правда почти не бываю в Лайфе - скучно там. Думаю еще будет повод выпить по этому поводу(гы - какая красивая тавтология получается). Короче, забадяжим одну бонетовку без Емика, а вот потом уже оторвемся. А на ТСР будет бонетовка или нет?
Shuher
ПС: Батькив - это тебя и Аятоллу? wink.gif))))))))  lol.gif

Тобі видніше...
OliaX
ИТАН: гым....... ai.gif обязательно.
будет, будет. в прошлый раз была... это была ПЕРВАЯ!
smile.gif))

OliaX написав: 
ПС: Батькив - это тебя и Аятоллу? )))))))) 

Тобі видніше...

вот вам и родстевеннички.. Канарис мне брат (Ем - тоже брат!!!!!!!!)Грейн - дочь.. вот тп=еперь 2 папы нашлось...
"дорогие зрители, кто ж ее родители"? ©
Shuher
вот вам и родстевеннички.. Канарис мне брат (Ем - тоже брат!!!!!!!!)Грейн - дочь.. вот тп=еперь 2 папы нашлось...
\"дорогие зрители, кто ж ее родители\"? ©

Ви смотрітє програму "Іщу тє*я" =)
OliaX
Ну, не знаю, как кто, а Брата ЕМУ я нашла благодаря БРАТУ КАНАРИСУ.
Занете ли, ностальгия...
Как вот Емик любит, когда его будят, подсунув под нос кусочек солененького оугрчика....
Как он любит, чтоюбы ему что-нибудь приготовили. а потом с ложечки и с мисочки кормили...
Жаль, уехал Ема...
KaHaPiC
и нифига не жаль. никто теперь по хате свои носки грязные не раскидывает, ванну грязной не оставляет, сырки и объедки батона со стола убирать не приходицца. Вообщем не вижу причин жаловаться...
Shuher
А куди він поїхав???? Чи просто переїхав????
.