pomidor
11.02.2004, 10:22:21
Хто шо скаже з приводу сабжу?
писи:
http://www.bo.net.ua/forum/viewtopic.php?p=94055#94055
пиписи: ой забанять... [-X
Emik
11.02.2004, 10:40:15
Прямой ти чєловєк =)
Пацан сказал (типа я) - пацан сделал (типа Помка) =) :twisted:
pomidor
11.02.2004, 11:03:28
дик мля!
а шо нам пацанам
будем флудити. шоб усі боялись.
KaHaPiC
11.02.2004, 11:05:30
ажотакое? чё бузим?
ETHAN
11.02.2004, 17:47:23
Емик - ты настоящий ЧУВАЧОК, ГЫ... (только не говори, что я "тупая тварь, гы")
Как-нибудь пойдем с тобою и попьем-таки пива. И еще Помидора с собою захватим (на закусь), иваса, чтобы было морду кому бить, Сквиррел с Тарозом, чтобы было на кого "не смотреть", Олю Х, чтобы было на кого гнать, Альфа, чтобы было с кого выгоняться, Вектора с Хэппи по той же причине, что и Белку с Тарозом, Ра, чтобы та страховала свою голову, Куню, чтобы тот все фотографировал и Канариса, чтобы хоть кто-то что-то умное говороил.
И будет "новая эра бонетовок"
ПС: а потом, будучи пьяными, пойдем "разговаривать" с остальными модераторами (Шедоу и Особа, например)
ETHAN
ти щось маєш проти особи?
Как-нибудь пойдем с тобою и попьем-таки пива. И еще Помидора с собою захватим (на закусь), иваса, чтобы было морду кому бить, Сквиррел с Тарозом, чтобы было на кого \"не смотреть\", Олю Х, чтобы было на кого гнать, Альфа, чтобы было с кого выгоняться, Вектора с Хэппи по той же причине, что и Белку с Тарозом, Ра, чтобы та страховала свою голову, Куню, чтобы тот все фотографировал и Канариса, чтобы хоть кто-то что-то умное говороил.
нє загоняйся
а то я правильно зрозумію
KaHaPiC
11.02.2004, 17:51:18
Пока вы тут языки чешете, урки Изингард взяли!
Romka_Bomka
11.02.2004, 17:54:42
Помідор
Тебе пре створювати теми і називати їх іменами бонетівців??? Мені просто цікаво - це вже друга. Наступна про кого - Канаріс чи Наама??? :wink:
Warwar
11.02.2004, 17:57:20
Romka_Bomka, про Канариса и Наму уже были темы....
BAHO
11.02.2004, 20:25:38
Не без Емика жить нельзя.
Он ум, честь, совесть и запасные тапочки.
... Гы-гы-гы, а КаНаРыс запасные штаны
Emik
11.02.2004, 21:59:09
Помідор
Тебе пре створювати теми і називати їх іменами бонетівців??? Мені просто цікаво - це вже друга. Наступна про кого - Канаріс чи Наама??? :wink:
Все намана, не бузи, атлична, я бы сказал =))
Могу про тебя создать тему, хош? =)))
OliaX
11.02.2004, 23:13:55
Как-нибудь пойдем с тобою и попьем-таки пива. И еще Помидора с собою захватим (на закусь), иваса, чтобы было морду кому бить, Сквиррел с Тарозом, чтобы было на кого \"не смотреть\", Олю Х, чтобы было на кого гнать, Альфа, чтобы было с кого выгоняться, Вектора с Хэппи по той же причине, что и Белку с Тарозом, Ра, чтобы та страховала свою голову, Куню, чтобы тот все фотографировал и Канариса, чтобы хоть кто-то что-то умное говороил.
Ах так... Ем, а Ем, ты же с ним не пойдешь?
Ты же меня знаешь, я же хорошая, а он, падлец. на меня гнать хотел

((

защити ребенка, а?
ПС: ффсе.. вот с такими раскладами я точно на бонетовках появляться не буду. тепреь буду знать, какую ссылку давать Альфу. когда он возмущается. почему меня нет с вами...
Emik
11.02.2004, 23:17:06
Ах так... Ем, а Ем, ты же с ним не пойдешь?
Ты же меня знаешь, я же хорошая, а он, падлец. на меня гнать хотел

((

защити ребенка, а?
ПС: ффсе.. вот с такими раскладами я точно на бонетовках появляться не буду. тепреь буду знать, какую ссылку давать Альфу. когда он возмущается. почему меня нет с вами...
Не плачь, малая, в обиду не дадим! =)
Я вот понял одну вещь - бонетовка - это там, где есть ты сам... Короче, действительно, надо копать могилку...
OliaX
11.02.2004, 23:25:41
Уряяя..... а то я уже думала. что смерть мне от Итана будет.. он мне угрожал, кстать

))
Емик - защитник детей...ой нет...
Емик - герой-супермен! во!
ПС: могилку рыть не стоит

из-за таких пустяков...
Бонетовку можно собссоручно собрать в любой день, только предупредив нужных людей.
Практика показывает, что все проходит еще лучщше, чем на саомй бонетовке
Emik
11.02.2004, 23:34:09
Практика показывает, что все проходит еще лучщше, чем на саомй бонетовке

Вот именно потому можно и рыть... У мну лопатка есть!
OliaX
11.02.2004, 23:50:53
Ем, ну ты не шаришь!
Мы берем Канариса - самый необходимый чел

)
Берем...Помидора, Иваса... Шедоу позовем...
И в конце концов возьмем Итана, и все вместе будем на него гнать, гнать, ГНАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПС: уважаемый Итан, это вам за
Как-нибудь пойдем с тобою и попьем-таки пива. И еще Помидора с собою захватим (на закусь), иваса, чтобы было морду кому бить, Олю Х, чтобы было на кого гнать
я буду мстить и мстя моя страшна

) :twisted: :twisted: ===========================
:wink:
Emik
11.02.2004, 23:53:09
Я не знаю Иваса и Шедоу... хотя...
И вообще, меня нету, я - бот =))))
OliaX
11.02.2004, 23:57:00
Да невжано, кого ты знаешь.
ПРо шедоу это я в шутку сказала - он вряд ли занимается подобными вещами

)
главное. что
все вместе будем на него гнать, гнать, ГНАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

)
Emik
12.02.2004, 00:00:39
Да невжано, кого ты знаешь.
ПРо шедоу это я в шутку сказала - он вряд ли занимается подобными вещами

)
главное. что
все вместе будем на него гнать, гнать, ГНАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

)
Да ну... Оль, ну сама подумай - какой прикол в гоневе на человека, (и если еще его не будет, так вообще тупо)? Никогда таким не занимался и не собираюсь...
Мне бы пиффа... и коньячка =)))
Anonymous
12.02.2004, 00:01:54
Тётенька, меня возьмите, я гнать люблю :badgrin:
Emik
12.02.2004, 00:02:47
Тётенька, меня возьмите, я гнать люблю :badgrin:
Подпишись сначала, а потом просись
BAHO
12.02.2004, 00:02:58
Эт снова я!
Emik
12.02.2004, 00:04:50
Вано, ты запарил.... поставь себе сохранение кукисов... бо достало... флудераст =)
BAHO
12.02.2004, 00:07:04
Эт не куки, это наши $%^#$% админы не могут прямо настроить IIS и он выдает кэшированные страницы часто... чересчур часто!!! :evil:
OliaX
12.02.2004, 00:09:44
Ладно, не воспринимай слова буквально
ты же знаешь, что временами я милое. хоть и небезопасное существо
а РАЗБОРКИ Я ВСЕГДА ПРОВОЖУ САМА

))
Ладно, хватит словоблудия.
я все равно всех, ну почти всех лублу
а вас с ВАНО (поддержка!!!) и подавно

особенноесли ВАНО завтра придет вовремя
ПС: а потом, будучи пьяными, пойдем \"разговаривать\" с остальными модераторами (Шедоу и Особа, например)
Я ставлю Итану пиво, если он меня с Шедоу познакомит
))
и я думаю. не толькоя пиво поставлю
)) за такое
))
Emik
12.02.2004, 00:56:33
Познакомимся на почве общих интересов - Итана :D :D :D
Посмотрим... Пока что меня не будет недельку, а там будет видно
Shuher
12.02.2004, 01:06:02
Я ставлю Итану пиво, если он меня с Шедоу познакомит
))
и я думаю. не толькоя пиво поставлю
)) за такое
)) А то як????
Хаппа
12.02.2004, 18:39:45
хм
юморист аднака
а в чем прикол?..
2 итан: паздравляю ты уже опщим интересом стал

гы
2 оля:да уж небезопасное так точна

маньячка

))
OliaX
12.02.2004, 20:45:28
ИР, я тебе таки покажу игру, откуда аватарчик твой (ОВЦЫ называется) и тогда все поймут, кто тут маньячит

)))
юморист аднака
а в чем прикол?..
он инь=янь любит наверное

))
2 оля:да уж небезопасное так точна

маньячка

))
Вот Ем знает, " я великая и ужасная"

))
Anonymous
13.02.2004, 00:13:19
2 олЯх
Дорогая моя, Оленька Ха, я так смотрю себе, что вы с ТароЗом все воспринимаете слишком буквально - нежная детская психика. Ах как я тебя понимаю, мое ты солнце. Ну никто не собирался на тебя гнать, а помидором закусывать...
Мы все еще раз обязательно встретимся, а потом еще раз и еще раз... И будем мы все вместе пиво пить и разговаривать о Любви, Флудерастах, Помидоре, Музыке и т.д.
Что же касается Емика, то тот тебя не защитит ровно так же как я не буду на тебя гнать - МЫ В ЭТОТ МОМЕНТ БУДЕМ ПИТЬ ПИВО И ПРОСТО ЗАГОНЯТЬСЯ. И ты приоединяся к нам, Оленька.
Ессли ты спросишь про Иваса, то тут ничего не выйдет. Ну не впишется он в Компанию - я знаю. Поверь мне, человеку на два года тебя старшему, не стоит тратить свое драгоценное время на то, чтобы наладить контакт с человеком, который того не хочет. Я - один из немногих людей, которые общаются с Ивасом в Могиле и он сам знает, что делился со мной многим и я его никогда не попускал за его откровенность, а если и были попуски, то "оффтопом" и взаимные. Не знаю, че он так хочет обсуждать меня на Бонете?...
Емик, чувак, у меня сеть дома появилась!
Давай таки собиремся. Приходи на Валентина - потремся в Чилауте - там музон обещает быть прикольным.
ETHAN
13.02.2004, 00:16:18
[quote]2 олЯх
Дорогая моя, Оленька Ха, я так смотрю себе, что вы с ТароЗом все воспринимаете слишком буквально - нежная детская психика. Ах как я тебя понимаю, мое ты солнце. Ну никто не собирался на тебя гнать, а помидором закусывать...
Мы все еще раз обязательно встретимся, а потом еще раз и еще раз... И будем мы все вместе пиво пить и разговаривать о Любви, Флудерастах, Помидоре, Музыке и т.д.
Что же касается Емика, то тот тебя не защитит ровно так же как я не буду на тебя гнать - МЫ В ЭТОТ МОМЕНТ БУДЕМ ПИТЬ ПИВО И ПРОСТО ЗАГОНЯТЬСЯ. И ты приоединяся к нам, Оленька.
Ессли ты спросишь про Иваса, то тут ничего не выйдет. Ну не впишется он в Компанию - я знаю. Поверь мне, человеку на два года тебя старшему, не стоит тратить свое драгоценное время на то, чтобы наладить контакт с человеком, который того не хочет. Я - один из немногих людей, которые общаются с Ивасом в Могиле и он сам знает, что делился со мной многим и я его никогда не попускал за его откровенность, а если и были попуски, то "оффтопом" и взаимные. Не знаю, че он так хочет обсуждать меня на Бонете?...
Давай таки собиремся. Приходи на Валентина - потремся в Чилауте - там музон обещает быть прикольным.
IT WAS ME, блин...
Shuher
15.02.2004, 14:54:50
[quote]
Впишеться чи не впишеться, то компанія може вирішувати.
І найбільший брєд - "поверь человєку на2 года старше"!!!! Фу, як я ненавиджу такі речі. Вік ще нічого не значить - це перше. А тим паче різниця взагалі мізєр. Помовчу про свої роки. Такі фрази ставали причиною суперечок у школі з вчителями. Я згоден, коли вони говорять про предмет, але коли намагаються спроектувати свій досвід чи своє життя (своїх дітей, знайомих) на мене, то це вже кашмар.
Всі люди різні, різні характери, умови і т.д. Так, звичайно можуть бути якісь ситуації подібні, але не буде 2 абсолютно однакових закінчень.
Я сподіваюсь, у тебе нема неприязні до Олі???
OliaX
15.02.2004, 20:27:26
2 олЯх
Это не моя фраза но в данном случае я ее скажу \"Чувак, ты не шаришь\". и не смей на это обижаться.
да, детской психика моя скоро переснанет быть (даже скажу: завтра в 13:05). Никто не воспринимает твои слова буквально, точно так же, как и ответные МОИ слова не стит воспринимать. А вот насчет Емика ты не прав. Ем - очень классный парень, пусть даже Канарис на него гонит и выгоняет спать на улицу. но все равно ЕМ - молодец.
Кстати. Прошу не изврааться над моим ником. Оленька ХА звучит извращенно. Или ОляХ-OliaX или просто Оля(его производные). ДОговорились?
ну. пива я с вами пить не буду, но поговорить обязательно.
Ессли ты спросишь про Иваса, то тут ничего не выйдет. Ну не впишется он в Компанию - я знаю.
не стоит тратить свое драгоценное время на то, чтобы наладить контакт с человеком, который того не хочет
Странно, а мы с ним очень неплохо разговариваем о разностях разных на пп... и вообще - давайте мы оставим в покое эту тему.
ШУХЕР - ты бог

)) еще раз

)) преклоняюсь перед твоей нескончаемой иудростью (не сочти за лесть).
ETHAN
15.02.2004, 23:32:20
Шухер, у меня такое впечатление, что ты все мои фразы либо не правильно понимаешь, либо специально неправильно интерпретируешь.
С Ивасом я еще на подкурсы ходил вместе и, поверьте мне, он личность слишком специфическая (хотя вопреки его имиджу не могу сказать, что он плохой). Если Оленька хочет познакомиться со старшим парнем со второго курса философии, то Ради Бога. Я только ЗА и чем смогу помогу.
OliaX
16.02.2004, 00:03:10
Если Оленька хочет познакомиться со старшим парнем со второго курса философии, то Ради Бога.
Я люблю людей

))
Оленька я значит? гыыы бедный Емик. во что тему првратиди...
В целом респект - агрессия Итана постепенно сходит на нет
кому сказать спасибо???
Оле Х: ты специально написала ИУДРОСТЬЮ? Что-то в этом есть
да я посмотрела на результат и переписывать не хахотелось.. что-то есть

) точно

))
Shuher
16.02.2004, 01:16:15
Непойняв, шо значить Іудростю???? Я вже починаю боятися. Оля, скажи шось.
Squirrel
16.02.2004, 17:12:36
ну Оля, не Оля, а скажу
Народ, ви всі гоните!
хватіт повчати одне одного, пропонувати бити морди і гнати, гнати,гнати.....
Все просто, збираємось усі завтра на бонетівці, або в середу, червер чи нема значення коли і класно проводимо час!
ЕМІК ПОВЕРТАЙСЯ!!!!!!! без тебе погано! ІМХО..... шоб Альф не прикопався....
Я люблю людей

))
Ги, згадалась пісенька Дельфіна із такою назвою....
"для таких как ты у меня есть только три слова : Ей, ты пошел на х.." 8)
OliaX
17.02.2004, 00:10:21
Цитата:
Я люблю людей

))
Ги, згадалась пісенька Дельфіна із такою назвою....
\"для таких как ты у меня есть только три слова : Ей, ты пошел на х..\"
С чего бы это?? :-///
Народ, ви всі гоните!
хватіт повчати одне одного, пропонувати бити морди і гнати, гнати,гнати.....
....а кто гонит? все балуются... стёбяться
мы с Итаном лучшие (чуть не сказла враги

) друзья. да, ИТан?
с Емиком у меня вапще большие теплые чувства под названием симпатия как к человеку

я ему еще пиво обещала :-///
Shuher
17.02.2004, 00:27:10
с Емиком у меня вапще большие теплые чувства под названием симпатия как к человеку

я ему еще пиво обещала :-///
Отак, а боги значить пива не вживають... :wink:
OliaX
17.02.2004, 00:32:47
НАполеоны в комнате6))
Мания величия, да?
н хорошо, приду на 20-тую Бонетовку, будет вам с Аятолой по пиву

)
Ну и Ему естессно, как увидимся
Shuher
17.02.2004, 00:34:44
НАполеоны в комнате6))
Мания величия, да?

)
А де це ти зібралась стільки шастать??? Батьків хоч попередь чи як... бо я уже починаю хвилюватися. Ти прийди, я тобі сам пиво куплю... і його вип"ю, бо ти здається не любітель.
OliaX
17.02.2004, 00:43:16
НАполеоны в комнате6))
Мания величия, да?

)
А де це ти зібралась стільки шастать??? Батьків хоч попередь чи як... бо я уже починаю хвилюватися. Ти прийди, я тобі сам пиво куплю... і його вип\"ю, бо ти здається не любітель.

............. как любит говорить Шедоу "З.И." - закрита информация

)
я - не любитель? мм. сегодня меня с третьей попытки уговорили, я не пожалела
так что все еще может быть

)) давай, мы про пиво поговорим как-нить при встрече, а то не по теме как-то
ПС: Батькив - это тебя и Аятоллу?

))))))))
ETHAN
17.02.2004, 00:46:45
мы с Итаном лучшие (чуть не сказла враги:)) друзья. да, ИТан?
с Емиком у меня вапще большие теплые чувства под названием симпатия как к человеку:) я ему еще пиво обещала :-///
Оленька, да я ж тебя обожаю! Извини, что не поздравил тебя с ДР - я правда почти не бываю в Лайфе - скучно там. Думаю еще будет повод выпить по этому поводу(гы - какая красивая тавтология получается). Короче, забадяжим одну бонетовку без Емика, а вот потом уже оторвемся. А на ТСР будет бонетовка или нет?
Shuher
17.02.2004, 00:48:54
ПС: Батькив - это тебя и Аятоллу?

))))))))

Тобі видніше...
OliaX
17.02.2004, 00:55:07
ИТАН: гым.......

обязательно.
будет, будет. в прошлый раз была... это была ПЕРВАЯ!

))
OliaX написав:
ПС: Батькив - это тебя и Аятоллу? ))))))))
Тобі видніше...
вот вам и родстевеннички.. Канарис мне брат
(Ем - тоже брат!!!!!!!!)Грейн - дочь.. вот тп=еперь 2 папы нашлось...
"дорогие зрители, кто ж ее родители"? ©
Shuher
17.02.2004, 11:24:43
вот вам и родстевеннички.. Канарис мне брат (Ем - тоже брат!!!!!!!!)Грейн - дочь.. вот тп=еперь 2 папы нашлось...
\"дорогие зрители, кто ж ее родители\"? ©
Ви смотрітє програму "Іщу тє*я" =)
OliaX
17.02.2004, 11:29:31
Ну, не знаю, как кто, а Брата ЕМУ я нашла благодаря БРАТУ КАНАРИСУ.
Занете ли, ностальгия...
Как вот Емик любит, когда его будят, подсунув под нос кусочек солененького оугрчика....
Как он любит, чтоюбы ему что-нибудь приготовили. а потом с ложечки и с мисочки кормили...
Жаль, уехал Ема...
KaHaPiC
17.02.2004, 15:44:16
и нифига не жаль. никто теперь по хате свои носки грязные не раскидывает, ванну грязной не оставляет, сырки и объедки батона со стола убирать не приходицца. Вообщем не вижу причин жаловаться...
Shuher
17.02.2004, 17:31:57
А куди він поїхав???? Чи просто переїхав????