Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
09.10 ТАБУЛА РАСА арт-клуб ”Чеширский кот”
Могилянський форум > Все, що нас цікавить > Музика > Музична афіша
ibpromo

Группа «Табула Раса» образовалась 5 октября 1989 года. Основное музыкальное направление группы - синтетический инди-рок с элементами нью-джаза, этнического фьюжн, гитарной волны и еще много чего.
И вот, 20-ть лет спустя, Табуле есть что показать слушателям. 6 альбомов, а в скором времени появится еще один.
На концерте 9-го октября мы постараемся совместить неформальное общение и музыку. Олег расскажет о лучших (и худших smile.gif ) эпизодах в истории группы, зрители смогут задавать ему вопросы и конечно же, получать на них ответы smile.gif.
Расширенная концертная программа, все хиты за историю группы а также несколько новых песен - всё это обязательно будет на этом концерте.

Приходите, 9 октября в клуб Чеширский кот. Начало концерта в 20-00. Вход: 60 грн.

Официальный сайт группы:
http://www.tabularasa.com.ua/
Van Baboshyn
6 альбомів, йопт! smile_pray.gif
Я думаю, що це їх стали крутити так часто по радіо.
А хто їх слухав, є смисл іти на конц.? Ще цікаво, хто буде перед Депешем на розігріві. Єдина група яка логічно напрошується це вони.
ibpromo
в Украине мало групп с таким драйвом, это ж украинская фирма smile.gif
Андруша
Я б з радістю сходив wub.gif
Mrs.Brightside
(Van Baboshyn @ 27.09.2009, 22:55:28) *
Ще цікаво, хто буде перед Депешем на розігріві. Єдина група яка логічно напрошується це вони.
якщо розігрів і поставлять (не дай бог), думаю, це будуть або друга ріка, або дезл дрімс
Van Baboshyn
(Mrs.Brightside @ 28.09.2009, 11:23:35) *
якщо розігрів і поставлять (не дай бог), думаю, це будуть або друга ріка
Якщо це буде ”друга ріка”, організатори мають бути повішені.
Fender
табула раса вобще такое...:-\
boje.Vilna
хотілося б піти. В них була, як на мене, досить непогана і якісна музика свого часу.
oblavatska
что-то на 9-ое слишком много всего... хотя, вообще-то бы с удовольствием - вспомнить...
Fender
(ola @ 28.09.2009, 17:13:53) *
что-то на 9-ое слишком много всего... хотя, вообще-то бы с удовольствием - вспомнить...
а как же драгомановские сучки, если что blink.gif
.