Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Пейнтбол
Могилянський форум > Все, що нас цікавить > Спорт
Bigmama
В пейнтбол так пейнтбол. Ваши предложения.
В моей старой школе тренерша по визре организовуэт игру гдето после 15 числа. Платиш тока 6 баксов за 100 шариков.
Могу пробить если будут желающие!
KaHaPiC
ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ!!!! 6 баксов за сотню это типа круто. А где полигон?
Emik
В школе в спортзале =) Тренерша вместо препятствий =)))
+1 желающий
KaHaPiC
одной тренерши в спортзале мало. хочу монстров из Doom'а в промзоне.
Romka_Bomka
одной тренерши в спортзале мало. хочу монстров из Doom'а в промзоне.

Треба ще й парочку вчителів (паганючих таких) пообстрілювати!!! :!: :!: :twisted:
Bigmama
ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ!!!! 6 баксов за сотню это типа круто. А где полигон?
під полігон обіцяли якусь закинуту будівлю на Дарниці!
TARoZ
Так що там зі грою? Я вже хатю побігати у реал-лайфі, та застрелити пару тройку Бонетівців! :twisted: 8) lol.gif
BAHO
Так що там зі грою? Я вже хатю побігати у реал-лайфі, та застрелити пару тройку Бонетівців! :twisted:  8)  lol.gif

Давно пора! :twisted:
Emik
Вано, я тебя спэцияльно ловить буду! =)
Ты главное свою хвутболочку белую не забудб! =)
Squirrel
Давно хатю попробувати!!
Записуйте мене в ряди добровольців!
і сильно не радійте легкій мішені - я швидко бігаю 8)

я знаю, що пейнтбольщики (бачила) тусуються у лісі біля Чапаєвки (Обухівська траса, не доїжджаючи Кончі)
і на КаерМорхені - недобудований корпус психушки (м. Дорогожичі, в лісі біля телецентру)
alf
я швидко бігаю

ги-ги :)
BAHO
2Emik
Обязательно возьму... специально для тебя в отдельном пакетике lol.gif
Squirrel
2Emik
Обязательно возьму... специально для тебя в отдельном пакетике  lol.gif

і шо будеш нею махати з-за барикади, як білим прапором lol.gif lol.gif lol.gif

2 Альф
ну........ хто ж тебе пережене???................ :oops:
alf
ну........ хто ж тебе пережене???................

да знаю я декілька людей :)
та звірів :)
і штучних створінь :)

а в мене кілька зелених кульок з гідропарку з (поза?)минулого року лишилися
тверді штучки, можна всказати, стали :)
KaHaPiC
так шо, када идем?
Emik
і  на КаерМорхені -  недобудований корпус психушки (м. Дорогожичі,  в лісі біля телецентру)

А на КаэрМорхене по моему бегают челы, которые не краской стреляют, а просто шариками - или там и те и те?
Squirrel
і  на КаерМорхені -  недобудований корпус психушки (м. Дорогожичі,  в лісі біля телецентру)

А на КаэрМорхене по моему бегают челы, которые не краской стреляют, а просто шариками - или там и те и те?

Дакс, розповідаю:

дах і 4 поверх - толкінюги (колись і я)
підвали 1-3 там бігають всі кому не лінь - і чуваки які грають в Дюну (?), так по-моєму називається те що з кульками, і пейнтболісти - там всі стіни у фарбі......

а ще там можна зустріти наріків, гопів і просто маньяків... 8)
РАМАНТІКА!
Давайте, як тепліше стане виберемся туди ....
TARoZ
В пейнтбол так пейнтбол. Ваши предложения.

І коли ото ми вже побігаємо у пейнтбол? Скільки можна чекати? :twisted:
KaHaPiC
Настя, тебе вдруг резко захотелось романтики с маньяками? :-)))

а что касается пэйнтбола, ну шарики мы купим, комок где-то найдем, но кто нам даст маркеры на вынос?
lexx
Объясните мне глупому. Препод по физре организовывает пейнтбол. "закинуту будівлю на Дарниці" - замечательно. 6$ за 100 шариков - просто чудо. Насколько понял, это и все, что известно точно(?).
А "организовывает" это как? Если комки, маски, маркеры надо искать самому, то ЗАЧЕМ нам этот препод??? Если это есть, то пишите и меня.
Emik
Объясните мне глупому. Препод по физре организовывает пейнтбол. \"закинуту будівлю на Дарниці\" - замечательно. 6$ за 100 шариков - просто чудо. Насколько понял, это и все, что известно точно(?). 
А \"организовывает\" это как? Если комки, маски, маркеры надо искать самому, то ЗАЧЕМ нам этот препод??? Если это есть, то пишите и меня.

Как зачем? а стрелять в кого? =))))
lexx
;)
А свои мишени приводить можно?
плиззззз.....
Emik
wink.gif 
А свои мишени приводить можно?
плиззззз.....

Любимую девушку? :twisted:
lexx
Кстати вариант.
Может легче станет?
:oops:
lexx
И тишина...
И студенты с зачетками стоют...
TARoZ
В моей старой школе тренерша по визре организовуэт игру гдето после 15 числа. Платиш тока 6 баксов за 100 шариков.

Здається хтось за свої слова не відповідає... :roll: :wink:
Bigmama

Здається хтось за свої слова не відповідає... :roll: :wink:

smile.gif Хтось на число не дивится!
после 15 (02місяця)

Якщо ти такий принциповий, буде нагода, я завітаю в школу і перетру з нею. Але я не обіцяю, що це буде найблищим часом!!!!
TARoZ
[quote]Здається хтось за свої слова не відповідає... :roll: :wink:[/quote]
smile.gif Хтось на число не дивится![quote]после 15 (02місяця)[/quote]
Якщо ти такий принциповий, буде нагода, я завітаю в школу і перетру з нею. Але я не обіцяю, що це буде найблищим часом!!!![/quote]

Так от я на число і подивився і подумав, що пора б тобі вже зводити нас на пейнтбол! lol.gif Так що якщо буде змога, обов"язково завітай та організовуй виїзд на бойню! :twisted:
Bigmama
Здається хтось за свої слова не відповідає... :roll:  :wink:

smile.gif Хтось на число не дивится!
после 15 (02місяця)

Якщо ти такий принциповий, буде нагода, я завітаю в школу і перетру з нею. Але я не обіцяю, що це буде найблищим часом!!!!

Так от я на число і подивився і подумав, що пора б тобі вже зводити нас на пейнтбол! lol.gif Так що якщо буде змога, обов\"язково завітай та організовуй виїзд на бойню! :twisted:

Та тебе на бойню я вже давно хочу зводити, бо щось ти останнім часом багато балакаєш! lol.gif
TARoZ
Та тебе на бойню я вже давно хочу зводити, бо щось ти останнім часом багато балакаєш! lol.gif

Ну так і організуй нам вилазку на пейнтбол і не розводь тут теревені! 8)
Bigmama

Ну так і організуй нам вилазку на пейнтбол і не розводь тут теревені! 8)

Ти мабуть не зовсім допетрав, в якому значенні я використав слово бойня!!! lol.gif :wink:
Я зроблю все від мене залежне!
cMiX

GANZ-Paintball — лидирующая на рынке Украины компания, занимающаяся Пейнтболом. Наш многолетний опыт - гарант вашего отлично проведенного времени!

* Организация корпоративных игр
* Прокат пейнтбольного оборудования
* Продажа пейнтбольного оборудования
* Модернизация и тюнинг практически всех моделей маркеров
* Гарантийное обслуживание пейнтбольного оборудования

Подробнее а разделе Услуги

Пейнтбол

Это активная спортивная игра, участие в которой принимают одновременно две команды. Игроки команд стреляют из пневматических маркеров колкими желатиновыми шариками с пищевым красителем внутри. Цель игры захватить флаг противника и принести на свою базу. Пораженными игроками считаются те участники игры в которых попал шар и раскололся, оставив при этом на одежде участника пятно краски. После того как участник игры обнаруживает на себе пятно, он прекращает стрелять и покидает игровую зону.
Безопасность

Скорость вылета шарика из ствола маркера составляет 90 мс поэтому в целях безопасности на лица игроков защищены специальными масками. Все маркера отрегулированы таким образом, чтобы скорость вылета шара не превышала 92 м в секунду!
На поле с игроками находятся судьи, которые следят за игрой и выполнением правил игры.
В качестве дополнительной защиты игроков могут быть использованы жилеты, налокотники, наколенники, перчатки.

Национальный выставочный Центр (Бывш. ВДНХ)
Павильон №21.

E-mail: info@ganz-paintball.com
Телефон:
+38 050 500 62 00

К чему я все это. GANZ-Paintball - лидер на рынке. В наличии 2 площадки под открытым небом.

А самое главное - У нас есть Бункер, который приспособлен для игры в любую погоду!

Прокат и судейство игр проводится опытными сотрудниками.
.