pomidor
4.02.2004, 15:12:08
Итан, по-моему у тебя комплекс крутости... Ты пытаешься всем доказать что ты немеряно крут, и это при том, что тебя никто не попускает, и никто вообще не берется оценивать твою крутость. А ты что ни слово то боишься, как бы тебя не посчитали тут каким-то лопушком... Расслабся! Have fun
ETHAN
4.02.2004, 16:03:38
Итан, по-моему у тебя комплекс крутости... Ты пытаешься всем доказать что ты немеряно крут, и это при том, что тебя никто не попускает, и никто вообще не берется оценивать твою крутость. А ты что ни слово то боишься, как бы тебя не посчитали тут каким-то лопушком... Расслабся! Have fun ;)
Не могу никак понять каким образом мы перешли на подобное общение. Если помнишь, то мы с тобой познакомились на дискотеке, ты сказал мне, что полагаешь конкуренцию весомым аргументом. Я предложил тебе поделиться твоим опытом и втретиться как-то за бокалом пива и ты согласился. Мне очень жаль, что после дискотеки единственное, что ты можешь сказать, так жэто одни только упреки. Наверное все действительно было настолько плохо...
Я считаю себя самым обычным парнем, который ничем не выделяется из толпы. Рано или поздно все приходят к подобному выводу. Сначала было неприятно подобное осознавать, но я привык. Дискотеки и эфиры - это просто-напросто то, чем мне тихотелось бы заниматься в Могилянке и я единственный из всех членов КВИТа, который готов пойти с вами на контакт.
Если у тебя действительно сложилось подобное мнение обо мне, то очень жаль. Я по-прежнему предлагаю встретиться в ЛАЙФЕ. Приходи во вторник на бонетовку - поговорим. Наши разговоры на бонете - это чистой воды проституция.
валера
Warwar
4.02.2004, 16:13:28
...
Если у тебя действительно сложилось подобное мнение обо мне, то очень жаль. Я по-прежнему предлагаю встретиться в ЛАЙФЕ. Приходи во вторник на бонетовку - поговорим. Наши разговоры на бонете - это чистой воды проституция.
валера
Гм... Это как?
ETHAN
4.02.2004, 16:18:00
...
валера
Гм... Это как?
эТО значит, что итан - квит, помидорище - смит. И мы тут определенного рода ПРом занимаемся. Последняя дискотека прошла не настолько плохо, как тут представлено помидором и шухером. Просто работа у них такая. Я вообще хотел тут прочитать мысли отдельных и не втянутых в конфликт личностей. Слава Богу, что мне это хоть в каком-то количестве удалось...
Warwar
4.02.2004, 16:24:11
Итан
Ну тогда у меня довольно таки ошибочные представления о проституции...
Кстати, Помидор прав насчет того что у тебя "мания попускания"...
ETHAN
4.02.2004, 16:27:20
Итан
Ну тогда у меня довольно таки ошибочные представления о проституции... :lol:
Кстати, Помидор прав насчет того что у тебя \"мания попускания\"...
а ТЫ ВСЕ ЕЩЕ ХОЧЕШЬ ЗАЕХАТЬ МНЕ ПО ФИЗИОНОМИИ?
помидор не прав в том, что познакомившись со мною в реале продолжает писать подобного рода гадости, вместо того, чтобы нормально встретиться и поговорить
Warwar
4.02.2004, 16:30:48
Не только хочу, но и заеду.... :wink:
Ты мне главное покажись, малышка!
sociologist1981
4.02.2004, 16:33:31
А что это ты такой агрессивный стал?
Насилие - это плохо.
Мне так кажется.
ETHAN
4.02.2004, 16:34:33
я ж тебе уже вроде как написал когда и где меня можно найти. слышал от новых друзей-бонетовцев о твоих внушительный размерах и готов признать, что если бы не мои суицидные наклонности, то испугался бы...
А ты действительно такой злой или просто что-то в голову стукнуло?
Warwar
4.02.2004, 16:40:17
Агрессивный? Я? Ничего подобного... Я самый добрый и пушистый в мире человек... :roll:
Warwar
4.02.2004, 16:43:12
Итан
Лично мне ты ничего не писал. А бонетовку я к сожалению попасть не смогу.
Завтра вечером буду на ЧГК...
ETHAN
4.02.2004, 16:45:40
Итан
Лично мне ты ничего не писал. А бонетовку я к сожалению попасть не смогу.
Завтра вечером буду на ЧГК...
а че за ЧГК такое? Приходи через неделю на бонетовку или обратись к Альфу со Сквиррел и они нас познакомят
если все еще есть желание...
Warwar
4.02.2004, 16:52:45
Смешной ты...
Ладно, как-нить найду.
ETHAN
4.02.2004, 16:55:35
Да нихера я не смешной
Shuher
4.02.2004, 16:56:28
и я единственный из всех членов КВИТа, который готов пойти с вами на контакт.
Тут ти помилився аж 2 рази.
1. - ТИ НЕ ОДИН (не 1+1

)
2. - На наших переговорах в понеділок Олексій дійсно готовий до переговорів, може слухати, говорити правильні речі. Ти ж навпаки ніяк не йшов "на контакт". Згадай як ти поводився, не міг сидіти на місці, метушився, говорив в стіну, кілька разів доводилось повторювати прості речі. Бо як мені здалось, ти дійсно не хочеш поступатися.
І про вечірку не тільки ми з Помідором говоримо, що було не дуже...
Warwar
4.02.2004, 16:57:43
Ладно, тогда страшный.... Маниакально-депрессивно-суицидально страшный Итан!
Неее, все-таки смещной.....
ETHAN
4.02.2004, 16:59:36
уж лучше быть смешным, чем таким, как тут помидор расписывал.
ETHAN
4.02.2004, 17:05:20
и я единственный из всех членов КВИТа, который готов пойти с вами на контакт.
Тут ти помилився аж 2 рази.
1. - ТИ НЕ ОДИН (не 1+1 :lol: )
2. - На наших переговорах в понеділок Олексій дійсно готовий до переговорів, може слухати, говорити правильні речі. Ти ж навпаки ніяк не йшов \"на контакт\". Згадай як ти поводився, не міг сидіти на місці, метушився, говорив в стіну, кілька разів доводилось повторювати прості речі. Бо як мені здалось, ти дійсно не хочеш поступатися.
І про вечірку не тільки ми з Помідором говоримо, що було не дуже...
Насчет моего поведения на переговорах, то оно абсолютно нормальное для моей личности. У меня есть свои соображения по этому поводу и я ими поделюсь с тобой при живом общении. Леша вел себя так не потому, что он сам такой, а просто ощутил, что теперь надо дальше продвигаться без непосредственной поддержки со стороны СМ. Я могу вам все сказать откровенно! Если бы я был на месте Леши, то говорил бы с вами по-другому.
Повторял лишь потому, что вы не понимали элементарные вопросы.
Да, блигн, я много чем не доволен. Против вас лично ничего не имею. За последнимй год были попущены уже 2 студорганизации, так что СМИТ теперь не единственная жертва. Только во т кто хищник?...
Shuher
4.02.2004, 17:13:40
Леша вел себя так не потому, что он сам такой, а просто ощутил, что теперь надо дальше продвигаться без непосредственной поддержки со стороны СМ. Я могу вам все сказать откровенно! Если бы я был на месте Леши, то говорил бы с вами по-другому.
Повторял лишь потому, что вы не понимали элементарные вопросы.
За последнимй год были попущены уже 2 студорганизации, так что
Невже так важко без постійної підтримки зверху????? І що за 2 організації???
І обов"язково скажи, як би ти з нами говорив ти сам, але скажи не на форумі, мені просто цікаво.
ETHAN
4.02.2004, 17:19:51
я никогда эту поддержку и не ощущал
я был бы готов пожертвовать своим присутствием на КВИТе и эфирами ради уважения и нормального взаимоотношения с людьми, которые в последнее время натянуты.
А кто из вас на такое способен
а че ты на последнюю бонетовку не пришел?
Shuher
4.02.2004, 17:22:46
Не прийшов, бо хворий шлунок. Сидів вдома... то все через нерви, погане харчування та недоспані ночі.
ETHAN
4.02.2004, 17:25:35
тебе тоже надо бы расслабиться слегка
Shuher
4.02.2004, 17:31:56
та я напевно якраз надто часто розслабляюся
ETHAN
4.02.2004, 17:36:21
блин! а я так не умею
так бы и послал всеп мысли нахер
как ты думаешь, вопрос уже решен или только заново открыт?
pomidor
4.02.2004, 19:52:35
я был бы готов пожертвовать своим присутствием на КВИТе и эфирами ради уважения и нормального взаимоотношения с людьми, которые в последнее время натянуты.
А кто из вас на такое способен?
И даже не подумаю чем-то жертвовать ради уважения этих людей в этой ситуации. Наше с тобой личное общение было одним случаем. После этого многое произошло и мое мнение о тебе изменилось. Я считаю, что имею на это право. Я готов к конструктивному разговору, но дружить мы не будем, заруби себе на носу. А конструктивный разговор всегда идет в паре с конструктивной критикой. Ты же, как я убедился, критики не воспринимаешь. Мало того, ты не воспринимаешь что-либо, выходящее за рамки твоего мировосприятия, как вариант, имеющий право на существование. Если это не укладывается в твоей голове, то ты автоматически причисляешь все к бреду душевнобольного. Тоесть твоя позиция - я прав, а вы нет. Моя позиция - мне кажется, что я прав, и я могу это аргументировать. Если у вас есть контраргументы - я готов их выслушать и вступить в дискуссию, исходом которой может быть частичное или полное изменение моей собственной позиции и точки зрения. У тебя такого не наблюдается, а я предпочитаю разговаривать с теми, кто слушает и отвечает, а не просто кивает головой и продолжает говорить свое.
Shuher
5.02.2004, 04:29:58
как ты думаешь, вопрос уже решен или только заново открыт?
В багатьох речах то залежить від КВІТ. Поки нічого більше не скажу.
Shuher
5.02.2004, 04:39:02
І взагалі ти герой, про тебе топік створили. Дай Бог не дожитись до такого.
pomidor
5.02.2004, 17:13:39
чатяться в чатах. а це - форум.
і форумляться у форумах?
інколи тут справжній чат
зважаючи на час написання відповідей
а Варвар вже приїхав :)
хоча за 8 годин його перебування у Києві ніяких інцидентів ніби не було
Anonymous
6.02.2004, 10:05:31
на форумі просто спілкуються
ETHAN
9.02.2004, 16:11:23
вот куплю себе карточку, заимею инет дома, будет больше времени и напишу большооооооооооооооооой пост обо всем этом. Нельзя так просто дебильные топики создавать. Если бы я хотел создать топик о себе, то сам бы это сделал или попросил кого-либо другого.
Это свинство.
2 помидор
ТЫ НЕ ПРАВ, ЧУВАК. От чего же это у тебя мнение обо мне поменялось, а? единственный раз когда ты меня видел после диско - это собрание у КВИТа. Я сказал лишь пару слов тогда, а все остальное время слушал как Шухер с Мироновичем друг друга перекрикивали и доказывали, что конкурс был-не-был.
pomidor
10.02.2004, 11:06:13
От чего же это у тебя мнение обо мне поменялось, а? единственный раз когда ты меня видел после диско - это собрание у КВИТа. Я сказал лишь пару слов тогда...
Власне цих кількох слів та твоєї поведінки вистачило.
... а все остальное время слушал как Шухер с Мироновичем друг друга перекрикивали и доказывали, что конкурс был-не-был.
З приводу конкурсу більше за всіх кричати довелось мені, адже я його і проводив.
———-
До речі, топік я завів зовсім випадково. Просто в мене було відкрито купа вікон з бонетівським форумом, і я відповідав тобі в одній з тем. Так сталось, що княмпу "відповісти" я переплутав з княмпою "нова тема" в іншому вікні. і побачив лише коли пост вже був опублікований.
OliaX
10.02.2004, 22:45:48
вот куплю себе карточку, заимею инет дома, будет больше времени и напишу большооооооооооооооооой пост обо всем этом
Народ, бойтесь его, он может!
ВЫ знаете, он мне на днях рассказал некоторые подробности из своего просто-таки доисторического прошлого (ув. Итан, это я про Дж. П-ля), и я уже боюсь!

))
На самом деле, вот вы тут сидите и ругаете Итана, и опять на почве его работы на радио.. нехорошо, товарсчи! Не проще ли встретиться и поговорить лично, а не захламлять форум? Потому что в Люде Посполытом и так такой фигни хватает.
Emik
11.02.2004, 02:58:30
От читаю і прусь.... прусь і читаю =)
Ітан, ідем пива дьорнем! Вчора так прикольно коньячку попили, шо просто ах!
Emik
11.02.2004, 03:32:12
Создайте тему обо мне! Я не обижусь, а вы, Итан с Поми, отдохнете =)))
pomidor
11.02.2004, 10:12:46
В реале общение с Лерой представляет собой помесь бессмысленного трепа с злобным попуском всего окружающего, что напрочь отбивает желание долго с ним общаться. В форуме почему-то то разумное начало, которое в нем присутствует, пробивается на поверхность, и в его лице мы неожиданно находим довольно интересного собеседника. Поэтому уж лучше спорить с ним в форуме - там чувак старается как-то фильтровать базар и аргументировать свои позиции.
Это мнение составлено исключительно на основании моего личного с ETHAN'ом общения...
Полностью согласен. Лучше не скажешь.
2 Emik
Так как основателем этих двух тем случайно оказался я (причем именно случайно, не ставя себе за цель создавать отдельные темы), то могу уже не неслучайно создать и про/для тебя
Emik
11.02.2004, 10:16:17
Ну дык... прєрьод! =)
ETHAN
11.02.2004, 17:37:20
От читаю і прусь.... прусь і читаю =)
Ітан, ідем пива дьорнем! Вчора так прикольно коньячку попили, шо просто ах!
Пойдем попьем, обязатенльно пойдем... вот только на следующей неделе. А то как-то хреново себя морально ощущаю после бонетовки номер ? у меня дома в суботу. Дал себе обещание неделю пива и всего прочего не пить. А иваса не слушай - он когда-то допздится.
Извини, что я сам не успел создать о тебе топик.
OliaX
11.02.2004, 17:46:23
Вот, теперь \"откроется\" тема и про иваса. Наш солдат врага не боится

)
ПС: Итан. насчет тебя в жизни и на форуме ты, кажется, ошибаешься

Не только мое ИМХО.
флейм, флейм....
Вот правильно ты написала ИМХО, даже если не только твое, а все равно ИМХО. На самом деле я в жизни действительно такой же. Вот приглашу тебя на свидание и мы все обсудим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!
А про иваса вопрос закрыт. Если хочешь, то покажу тебе его как-то в Могиле
лучше это обсуждение перенести именно сюда.
Ладно, мое ИМХО останется моим и тех, кто мегня поддерживает, но конкретно твой уникальный стиль написания постов я могла бы посоветовать смягчить хотя бы немного. Ты настолько жЕсток (жестОк?), что просто...но комментс.
Тогда у тебя не будет проблем со мной как с модератором и не придется приглашать меня на свидания для выяснения таких подробностей.
С удовольствием познакомлюсь с Ивасом.
ETHAN
11.02.2004, 17:50:26
Тогда у тебя не будет проблем со мной как с модератором и не придется приглашать меня на свидания для выяснения таких подробностей.
Удовольствия от знакомства с этим Х тебе не обещаю.
А почему я не могу с тобой поговорить в привате? Если придется, то я еще больше матов писать буду, чтобы почаше с тобою общаться
Squirrel
11.02.2004, 17:52:08
удовольствіє..... оце наврядчи.....
OliaX
11.02.2004, 17:56:36
Удовольствия от знакомства с этим Х тебе не обещаю.
А почему я не могу с тобой поговорить в привате? Если придется, то я еще больше матов писать буду, чтобы почаше с тобою общаться
ну и ладно. я все равно хотела бы с ним познакомитсья хотя бы ради того, чтобы знать людей, которые тусуются на форуме.
в привате - можешь запросто, а вот с матами не рекомендую, я имею дивную примвычку \"забивать\" на таких людей...
удовольствіє..... оце наврядчи.....
Насть, посмотрим. глaвное чтобы "доброжелателей"его рядом не было...
Дату и место прошу сообщеить посредством пп
ETHAN
13.02.2004, 02:39:51
Да я даже сам вам организую встречу при своем полном отсутствии. А может у вас че получится. Я вот только щас об этом подумал, по-любому.
Так вот.
Вы знаете, девушек, которые получают одни 5ки называют "ОТЛИЧНИЦАМИ", 4 - "ХОРОШИСТКАМИ", А 3 - "УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНИЦАМИ". Работа модераторов на бонете наже на последнее не тянет. Ну где это видано? Из одного топика создается два персональных. Что за бред?!
Создание подобных топиков сводится к взаимным попускам и не более. Никого не волнует, что может быть я никогда и не хотел подобного топика! Откуда вам всем знать какой я в жизни и даже какой на бонете. Да. На бонете я бываю очень разным - это зависит прежде всего от топика и опонента. Но какая еще раз разница? Все это глупо.
Хотите знать одну простую истину об Итане? Так вот она состит в том, что Итан в глубокой Ж(как в свое время выразился Шухер:"там, где никогда не бывает света"). Суицид для меня не выход. Так что придется вам меня еще терпеть на бонете. Что бы такм кто не говорил, а все же с людьми, с которыми я познакомился через форум, отношения неплохие, а в некоторых случаях даже отличные.
ЗА ЭТО
ОГРОМНОЕ СПАСИБО БОНЕТУ!