Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
ETHAN
Могилянський форум > Форумні справи > Архів > Історія форуму
pomidor
Итан, по-моему у тебя комплекс крутости... Ты пытаешься всем доказать что ты немеряно крут, и это при том, что тебя никто не попускает, и никто вообще не берется оценивать твою крутость. А ты что ни слово то боишься, как бы тебя не посчитали тут каким-то лопушком... Расслабся! Have fun wink.gif
ETHAN
Итан, по-моему у тебя комплекс крутости... Ты пытаешься всем доказать что ты немеряно крут, и это при том, что тебя никто не попускает, и никто вообще не берется оценивать твою крутость. А ты что ни слово то боишься, как бы тебя не посчитали тут каким-то лопушком... Расслабся! Have fun ;)

Не могу никак понять каким образом мы перешли на подобное общение. Если помнишь, то мы с тобой познакомились на дискотеке, ты сказал мне, что полагаешь конкуренцию весомым аргументом. Я предложил тебе поделиться твоим опытом и втретиться как-то за бокалом пива и ты согласился. Мне очень жаль, что после дискотеки единственное, что ты можешь сказать, так жэто одни только упреки. Наверное все действительно было настолько плохо...

Я считаю себя самым обычным парнем, который ничем не выделяется из толпы. Рано или поздно все приходят к подобному выводу. Сначала было неприятно подобное осознавать, но я привык. Дискотеки и эфиры - это просто-напросто то, чем мне тихотелось бы заниматься в Могилянке и я единственный из всех членов КВИТа, который готов пойти с вами на контакт.

Если у тебя действительно сложилось подобное мнение обо мне, то очень жаль. Я по-прежнему предлагаю встретиться в ЛАЙФЕ. Приходи во вторник на бонетовку - поговорим. Наши разговоры на бонете - это чистой воды проституция.

валера
Warwar
...

Если у тебя действительно сложилось подобное мнение обо мне, то очень жаль. Я по-прежнему предлагаю встретиться в ЛАЙФЕ. Приходи во вторник на бонетовку - поговорим. Наши разговоры на бонете - это чистой воды проституция.

валера

Гм... Это как?
ETHAN
...

валера

Гм... Это как?

эТО значит, что итан - квит, помидорище - смит. И мы тут определенного рода ПРом занимаемся. Последняя дискотека прошла не настолько плохо, как тут представлено помидором и шухером. Просто работа у них такая. Я вообще хотел тут прочитать мысли отдельных и не втянутых в конфликт личностей. Слава Богу, что мне это хоть в каком-то количестве удалось...
Warwar
Итан

Ну тогда у меня довольно таки ошибочные представления о проституции... lol.gif

Кстати, Помидор прав насчет того что у тебя "мания попускания"...
ETHAN
Итан

Ну тогда у меня довольно таки ошибочные представления о проституции...  :lol: 

Кстати, Помидор прав насчет того что у тебя \"мания попускания\"...

а ТЫ ВСЕ ЕЩЕ ХОЧЕШЬ ЗАЕХАТЬ МНЕ ПО ФИЗИОНОМИИ?

помидор не прав в том, что познакомившись со мною в реале продолжает писать подобного рода гадости, вместо того, чтобы нормально встретиться и поговорить

Warwar
Не только хочу, но и заеду.... :wink:
Ты мне главное покажись, малышка!
sociologist1981
Не только хочу, но и заеду....  :wink: 

А что это ты такой агрессивный стал?
Насилие - это плохо.
Мне так кажется.
ETHAN
Не только хочу, но и заеду....  :wink: 

я ж тебе уже вроде как написал когда и где меня можно найти. слышал от новых друзей-бонетовцев о твоих внушительный размерах и готов признать, что если бы не мои суицидные наклонности, то испугался бы...
А ты действительно такой злой или просто что-то в голову стукнуло?
Warwar
Агрессивный? Я? Ничего подобного... Я самый добрый и пушистый в мире человек... :roll:
Warwar
Итан

Лично мне ты ничего не писал. А бонетовку я к сожалению попасть не смогу.

Завтра вечером буду на ЧГК...
ETHAN
Итан

Лично мне ты ничего не писал. А бонетовку я к сожалению попасть не смогу. 

Завтра вечером буду на ЧГК...

а че за ЧГК такое? Приходи через неделю на бонетовку или обратись к Альфу со Сквиррел и они нас познакомят

если все еще есть желание...
Warwar
Смешной ты... lol.gif

Ладно, как-нить найду.
ETHAN
Да нихера я не смешной
Shuher
и я единственный из всех членов КВИТа, который готов пойти с вами на контакт.

Тут ти помилився аж 2 рази.

1. - ТИ НЕ ОДИН (не 1+1 lol.gif )
2. - На наших переговорах в понеділок Олексій дійсно готовий до переговорів, може слухати, говорити правильні речі. Ти ж навпаки ніяк не йшов "на контакт". Згадай як ти поводився, не міг сидіти на місці, метушився, говорив в стіну, кілька разів доводилось повторювати прості речі. Бо як мені здалось, ти дійсно не хочеш поступатися.

І про вечірку не тільки ми з Помідором говоримо, що було не дуже...
Warwar
Ладно, тогда страшный.... Маниакально-депрессивно-суицидально страшный Итан! ai.gif

Неее, все-таки смещной..... lol.gif
ETHAN
уж лучше быть смешным, чем таким, как тут помидор расписывал.
ETHAN
и я единственный из всех членов КВИТа, который готов пойти с вами на контакт.

Тут ти помилився аж 2 рази.

1. - ТИ НЕ ОДИН (не 1+1 :lol: )
2. - На наших переговорах в понеділок Олексій дійсно готовий до переговорів, може слухати, говорити правильні речі. Ти ж навпаки ніяк не йшов \"на контакт\". Згадай як ти поводився, не міг сидіти на місці, метушився, говорив в стіну, кілька разів доводилось повторювати прості речі. Бо як мені здалось, ти дійсно не хочеш поступатися.

І про вечірку не тільки ми з Помідором говоримо, що було не дуже...

Насчет моего поведения на переговорах, то оно абсолютно нормальное для моей личности. У меня есть свои соображения по этому поводу и я ими поделюсь с тобой при живом общении. Леша вел себя так не потому, что он сам такой, а просто ощутил, что теперь надо дальше продвигаться без непосредственной поддержки со стороны СМ. Я могу вам все сказать откровенно! Если бы я был на месте Леши, то говорил бы с вами по-другому.

Повторял лишь потому, что вы не понимали элементарные вопросы.

Да, блигн, я много чем не доволен. Против вас лично ничего не имею. За последнимй год были попущены уже 2 студорганизации, так что СМИТ теперь не единственная жертва. Только во т кто хищник?...
Shuher
Леша вел себя так не потому, что он сам такой, а просто ощутил, что теперь надо дальше продвигаться без непосредственной поддержки со стороны СМ. Я могу вам все сказать откровенно! Если бы я был на месте Леши, то говорил бы с вами по-другому.

Повторял лишь потому, что вы не понимали элементарные вопросы.

За последнимй год были попущены уже 2 студорганизации, так что

Невже так важко без постійної підтримки зверху????? І що за 2 організації???

І обов"язково скажи, як би ти з нами говорив ти сам, але скажи не на форумі, мені просто цікаво.
ETHAN
я никогда эту поддержку и не ощущал

я был бы готов пожертвовать своим присутствием на КВИТе и эфирами ради уважения и нормального взаимоотношения с людьми, которые в последнее время натянуты.
А кто из вас на такое способен

а че ты на последнюю бонетовку не пришел?
Shuher
Не прийшов, бо хворий шлунок. Сидів вдома... то все через нерви, погане харчування та недоспані ночі. cry.gif
ETHAN
тебе тоже надо бы расслабиться слегка
Shuher
та я напевно якраз надто часто розслабляюся
ETHAN
блин! а я так не умею
так бы и послал всеп мысли нахер

как ты думаешь, вопрос уже решен или только заново открыт?
pomidor
я был бы готов пожертвовать своим присутствием на КВИТе и эфирами ради уважения и нормального взаимоотношения с людьми, которые в последнее время натянуты. 
А кто из вас на такое способен?

И даже не подумаю чем-то жертвовать ради уважения этих людей в этой ситуации. Наше с тобой личное общение было одним случаем. После этого многое произошло и мое мнение о тебе изменилось. Я считаю, что имею на это право. Я готов к конструктивному разговору, но дружить мы не будем, заруби себе на носу. А конструктивный разговор всегда идет в паре с конструктивной критикой. Ты же, как я убедился, критики не воспринимаешь. Мало того, ты не воспринимаешь что-либо, выходящее за рамки твоего мировосприятия, как вариант, имеющий право на существование. Если это не укладывается в твоей голове, то ты автоматически причисляешь все к бреду душевнобольного. Тоесть твоя позиция - я прав, а вы нет. Моя позиция - мне кажется, что я прав, и я могу это аргументировать. Если у вас есть контраргументы - я готов их выслушать и вступить в дискуссию, исходом которой может быть частичное или полное изменение моей собственной позиции и точки зрения. У тебя такого не наблюдается, а я предпочитаю разговаривать с теми, кто слушает и отвечает, а не просто кивает головой и продолжает говорить свое.
Shuher
как ты думаешь, вопрос уже решен или только заново открыт?

В багатьох речах то залежить від КВІТ. Поки нічого більше не скажу.
Shuher
І взагалі ти герой, про тебе топік створили. Дай Бог не дожитись до такого. lol.gif
pomidor
чатяться в чатах. а це - форум.
alf
і форумляться у форумах?
інколи тут справжній чат
зважаючи на час написання відповідей
а Варвар вже приїхав :)
хоча за 8 годин його перебування у Києві ніяких інцидентів ніби не було
Anonymous
на форумі просто спілкуються
ETHAN
вот куплю себе карточку, заимею инет дома, будет больше времени и напишу большооооооооооооооооой пост обо всем этом. Нельзя так просто дебильные топики создавать. Если бы я хотел создать топик о себе, то сам бы это сделал или попросил кого-либо другого.

Это свинство.

2 помидор
ТЫ НЕ ПРАВ, ЧУВАК. От чего же это у тебя мнение обо мне поменялось, а? единственный раз когда ты меня видел после диско - это собрание у КВИТа. Я сказал лишь пару слов тогда, а все остальное время слушал как Шухер с Мироновичем друг друга перекрикивали и доказывали, что конкурс был-не-был.
pomidor
От чего же это у тебя мнение обо мне поменялось, а? единственный раз когда ты меня видел после диско - это собрание у КВИТа. Я сказал лишь пару слов тогда...

Власне цих кількох слів та твоєї поведінки вистачило.

... а все остальное время слушал как Шухер с Мироновичем друг друга перекрикивали и доказывали, что конкурс был-не-был.

З приводу конкурсу більше за всіх кричати довелось мені, адже я його і проводив.

———-

До речі, топік я завів зовсім випадково. Просто в мене було відкрито купа вікон з бонетівським форумом, і я відповідав тобі в одній з тем. Так сталось, що княмпу "відповісти" я переплутав з княмпою "нова тема" в іншому вікні. і побачив лише коли пост вже був опублікований.
OliaX
вот куплю себе карточку, заимею инет дома, будет больше времени и напишу большооооооооооооооооой пост обо всем этом

Народ, бойтесь его, он может!
ВЫ знаете, он мне на днях рассказал некоторые подробности из своего просто-таки доисторического прошлого (ув. Итан, это я про Дж. П-ля), и я уже боюсь! wink.gif))

На самом деле, вот вы тут сидите и ругаете Итана, и опять на почве его работы на радио.. нехорошо, товарсчи! Не проще ли встретиться и поговорить лично, а не захламлять форум? Потому что в Люде Посполытом и так такой фигни хватает.
Emik
От читаю і прусь.... прусь і читаю =)
Ітан, ідем пива дьорнем! Вчора так прикольно коньячку попили, шо просто ах!
Emik
Создайте тему обо мне! Я не обижусь, а вы, Итан с Поми, отдохнете =)))
pomidor
В реале общение с Лерой представляет собой помесь бессмысленного трепа с злобным попуском всего окружающего, что напрочь отбивает желание долго с ним общаться. В форуме почему-то то разумное начало, которое в нем присутствует, пробивается на поверхность, и в его лице мы неожиданно находим довольно интересного собеседника. Поэтому уж лучше спорить с ним в форуме - там чувак старается как-то фильтровать базар и аргументировать свои позиции.

Это мнение составлено исключительно на основании моего личного с  ETHAN'ом общения...

Полностью согласен. Лучше не скажешь.

2 Emik

Так как основателем этих двух тем случайно оказался я (причем именно случайно, не ставя себе за цель создавать отдельные темы), то могу уже не неслучайно создать и про/для тебя biggrin.gif
Emik
Ну дык... прєрьод! =)
ETHAN
От читаю і прусь.... прусь і читаю =)
Ітан, ідем пива дьорнем! Вчора так прикольно коньячку попили, шо просто ах!

Пойдем попьем, обязатенльно пойдем... вот только на следующей неделе. А то как-то хреново себя морально ощущаю после бонетовки номер ? у меня дома в суботу. Дал себе обещание неделю пива и всего прочего не пить. А иваса не слушай - он когда-то допздится.
Извини, что я сам не успел создать о тебе топик.
OliaX
Вот, теперь \"откроется\" тема и про иваса. Наш солдат врага не боитсяsmile.gif)
ПС: Итан. насчет тебя в жизни и на форуме ты, кажется, ошибаешьсяsmile.gif Не только мое ИМХО.
флейм, флейм....

Вот правильно ты написала ИМХО, даже если не только твое, а все равно ИМХО. На самом деле я в жизни действительно такой же. Вот приглашу тебя на свидание и мы все обсудим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!
А про иваса вопрос закрыт. Если хочешь, то покажу тебе его как-то в Могиле

лучше это обсуждение перенести именно сюда.
Ладно, мое ИМХО останется моим и тех, кто мегня поддерживает, но конкретно твой уникальный стиль написания постов я могла бы посоветовать смягчить хотя бы немного. Ты настолько жЕсток (жестОк?), что просто...но комментс.
Тогда у тебя не будет проблем со мной как с модератором и не придется приглашать меня на свидания для выяснения таких подробностей.
С удовольствием познакомлюсь с Ивасом.
ETHAN
Тогда у тебя не будет проблем со мной как с модератором и не придется приглашать меня на свидания для выяснения таких подробностей.

Удовольствия от знакомства с этим Х тебе не обещаю.
А почему я не могу с тобой поговорить в привате? Если придется, то я еще больше матов писать буду, чтобы почаше с тобою общаться
Squirrel

удовольствіє..... оце наврядчи.....
OliaX
Удовольствия от знакомства с этим Х тебе не обещаю.  
А почему я не могу с тобой поговорить в привате? Если придется, то я еще больше матов писать буду, чтобы почаше с тобою общаться

ну и ладно. я все равно хотела бы с ним познакомитсья хотя бы ради того, чтобы знать людей, которые тусуются на форуме.
в привате - можешь запросто, а вот с матами не рекомендую, я имею дивную примвычку \"забивать\" на таких людей...
удовольствіє..... оце наврядчи.....

Насть, посмотрим. глaвное чтобы "доброжелателей"его рядом не было...
Дату и место прошу сообщеить посредством пп
ETHAN
Да я даже сам вам организую встречу при своем полном отсутствии. А может у вас че получится. Я вот только щас об этом подумал, по-любому.

Так вот.
Вы знаете, девушек, которые получают одни 5ки называют "ОТЛИЧНИЦАМИ", 4 - "ХОРОШИСТКАМИ", А 3 - "УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНИЦАМИ". Работа модераторов на бонете наже на последнее не тянет. Ну где это видано? Из одного топика создается два персональных. Что за бред?!
Создание подобных топиков сводится к взаимным попускам и не более. Никого не волнует, что может быть я никогда и не хотел подобного топика! Откуда вам всем знать какой я в жизни и даже какой на бонете. Да. На бонете я бываю очень разным - это зависит прежде всего от топика и опонента. Но какая еще раз разница? Все это глупо.
Хотите знать одну простую истину об Итане? Так вот она состит в том, что Итан в глубокой Ж(как в свое время выразился Шухер:"там, где никогда не бывает света"). Суицид для меня не выход. Так что придется вам меня еще терпеть на бонете. Что бы такм кто не говорил, а все же с людьми, с которыми я познакомился через форум, отношения неплохие, а в некоторых случаях даже отличные.
ЗА ЭТО
ОГРОМНОЕ СПАСИБО БОНЕТУ!
.