Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Гавенные темы какие-то на флейме пошли!!!!!!!!!
Могилянський форум > Форумні справи > Архів > Історія форуму
Raskolnikov
Гавенные темы какие-то на флейме пошли! Где красота, любовь к жизни? Не хотите. Тогда где ненависть, злость, депрессия? Где, бля я спрашиваю. Вы обсуждаете темы ненужные, причем делаете это бездарно. Будущая, блядь, элита страны.
KaHaPiC
скiки тебе блядь можна вчить шоб ти не матюкався!
Pupsik
скiки тебе блядь можна вчить шоб ти не матюкався!

lol.gif lol.gif lol.gif
alf
Raskolnikov
думаєш, ця краща?
взагалі, теми як теми
на це і Флейм
і чого це ти нав'язуєш красу, любов, ненависть, зло чи добро?
Гадкие лебеди читав? як на мене, не слід нав'язувати людині ні погане, ні добре
Squirrel
Гавенные темы какие-то на флейме пошли! Где красота, любовь к жизни? Не хотите. Тогда где ненависть, злость, депрессия? Где, бля я спрашиваю. Вы обсуждаете темы ненужные, причем делаете это бездарно. Будущая, блядь, элита страны.

блін, підтримую однозначно.............

хоча, така оцінка субєктивна..........

хай кожен п...ть шо хоче! Всем свабоду!
#ID
На то он и флейм..
Для негавённых вроде есть тематические форумы
ETHAN

СОГЛАСЕН НА ВСЕ СТО.
ЗАГАДИЛИ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ФЛЕЙМ
вот прикольно было во время новогодних каникулах - мало флудеров и только мы с Канарисом на "эстетике" - так и ушла вниз.
А вот зато мусор всякий обсуждают у нас "конкретно" блин

Флудера, вон отсюда!
Ося
ех...
билі люді в наше врємя
нє то што нинєшнєє плємя.
богатирі - нє ви...
плохая ім досталась доля -
нємногіє вєрнулісь с поля...

/Ося витирає сльози і йде з Флейму. А колись - на іншому форумі - по 200 повідомлень в день писала.... О, як вона вміла флеймити!.../
alf
Ося
Все люди одного сорта. Просто люди. © Харпер Лі 
Принців уже немає. A от коні - лишилися

ну, не скажіть - я, якщо вірити підпису над аватаром, непростий :)
але це все тимчасово :)
а від принцес :?)
Squirrel
а від принцес question.gif)

ai.gif кобили???????? ai.gif
BAHO
О! А вот за это спасибо, что поднял laugh.gif
Ставлю на провис [ сутки ], либо в Историю, либо в топку. В лучшем случае — в Спилкування.
кыцька в кедах
(BAHO @ 30.07.2006, 09:50:14) *
О! А вот за это спасибо, что поднял laugh.gif
Ставлю на провис [ сутки ], либо в Историю, либо в топку. В лучшем случае — в Спилкування.

в топку Yes.gif бо в спилкуванне я её всё равно убью rolleyes.gif
Kamikadze
ЦВК, у тя какая-то мания прям на убивание тем. Пусть себе будет, чего вы в самом деле.

[я - маньяк khekhekhe.gif © кыцька]

Кста. к вопросу о том, как сгавнился бонет и как раньше было круто. Гагагагагага.
Перовская
А что в этой теме ТАКОГО? Если кто-то считает, что темы плохие, пусть создаст хорошую, на свой взгляд, и интересную тему pardon.gif Так же не понимаю людей, которые говорят ”на форуме плохо, он опопсился”, но продолжают на этом форуме писать/висеть unsure.gif
alf
та нормальная тема biggrin.gif
тема как тема smile_genius.gif
R
На форуме хорошо и интересно.
Те темы, которые не интересны людям, автомотически опускаются вниз, когда их затмевают хорошие темы.
.