Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Життєвий цикл форума
Могилянський форум > Форумні справи > Архів > Історія форуму
#ID
//=====================================================
Между количеством посетителей и качеством постов имеется жесткая связь. Жизненый цикл для форума без жесткого, непредвзятого и справедливого модерирования навскидку выглядит примерно так:

1. Есть идея, людей нет.
2. Появляются люди, привлеченные идеей.
3. Обсуждение идеи, рост числа "читателей", не принимающих участия в обсуждении.
4. Бурный рост и числа обсуждающих идею и числа читающих.
5. Начало обсуждения обсуждающих. Первые чукоты.
6. Борьба с чукотами, идея обсуждается все реже.
7. Почти полная утрата идеи, засилье чукотов.
8. Идея признается оффтопиком. Изгнание обсуждающих идею.
9. Чукоты чукотят без ограничений.
10. Чукотам не интересно чукотить с такими же чукотами. Количество постов снижается.
11. Вспоминается идея...
//=================================================
Pundit
На жаль, пункт 11 трапляється рідко..
Raskolnikov
Мне нравится, что хоть кто-то задумывается о том, чтобы критично посмотреть на происходящее на форуме. Слово "чукоты", как нельзя лучше характеризирует накоторых гипероригинальных личностей. Я лично не согласен, что "чукоты" появляются в процессе развития темы. Они есть всегда, и они даже наделены способностью создавать необъятно большое количество "чукотских" тем. (я ничего не имею против уважаемых жителей Крайнего севера РФ).

Я посоветовал друзьям (немогилянцам) зайти, поучаствовать на нашем форуме. Вердикт был таков - "Галимая смесь аськи и форума, на которой общаются в основном дико сублемированные люди". И речь не о том, что форум бонета это чиста могилянское болото, это еще и лицо "Киево-Могилянской Академии", и бля лицо это слегонца уродское.

Целую, люблю,
Искренне Ваш,
раскольников
Aiatallah
"и бля лицо это слегонца..."

ну-ну

Обличчя могилянки це не форум. Може в неї якесь інше, але не форум. Форум це швидше плац на великій перерві в теплий сезон. (сподіваюсь мене хтось зрозумів) А групки студентів які кучкуються там - це ті сакмі "теми".
Час від часу заходить хтось чужий, хтось матається від групки до групки, хтось біжить у бібліотеку, хтось узагалі на плацу не з"являється.

Різні люди, на різних рівнях спілкуються.

Дуріють, стоять з пафосними рожами, слєгонца до*буються до неформалів, обговорюють сесію, бабів, жінок, дівчат, конституційну реформу

І те, що якась людина наприклад дуріє (по доброму), чи розмовляє на несерйозні теми, може означати (і бігме означає) не відсітність розуму, а те, що вийшла людина ВІДПОЧИТИ! lol.gif

Не більше, але й не менше.

Тим більше, що всі ви, моралізатори пафосні, такі кумедні. Їй бо.
Anonymous
Вердикт был таков - \"Галимая смесь аськи и форума, на которой общаются в основном дико сублемированные люди\". И речь не о том, что форум бонета это чиста могилянское болото, это еще и лицо \"Киево-Могилянской Академии\", и бля лицо это слегонца уродское.

Писання -- це дуже часто сублімація smile.gif . Те що ваші друзі бачать у інших місцях -- така ж сублімація. smile.gif Хіба що часто культурний рівень гірший та у людей амбіцій менше. Так що не все так погано -- між іншим може їм просто не було що сказати -- це багатьох "несублімованих" (хе-хе) професіоналів інтернету сильно зачіпає.

Я би скорше сказав що це "могилянське болото" -- воно і за стилем і за контентом мені таким здається -- оутсайдеру може бути і не зрозумілим. А це ж не є погано -- це нормально. Це наша пісочниця -- ми до цього болота звикаємо і воно стає частиною нас самих -- не найгіршою частиною, між іншим. І взагалі академія це добре -- справді класна "вєщ" smile.gif .

А може "хворум" перейменувати у "пляц" як пропонується? І взагалі де творці могилянського сленгу? biggrin.gif
#ID
По-моему, сейчас "сидят" в основном чукоты.
Да и намёков на идею было очень мало..

Недофорум-недочат - можете называть это "пляц"..
==========================

Аятола - понимаю твоё негодование....
.