Hitch
12.12.2003, 22:56:21
А як вам КаНаРіС - фреш п`ятилітньої закваски?
KaHaPiC
12.12.2003, 23:10:59
меня опять выгнать хотят... в следующем году на социологию пойду... может хоть там деканат не такой отмороженный
TARoZ
12.12.2003, 23:16:30
меня опять выгнать хотят... в следующем году на социологию пойду... может хоть там деканат не такой отмороженный
Не, лутше иди до нас на право! У нас ніштяково!
KaHaPiC
12.12.2003, 23:20:32
та ну... на социологии тетки прикольней :-)
TARoZ
12.12.2003, 23:23:22
та ну... на социологии тетки прикольней :-)
Та с тётками с социологии ми і так вісім! :wink:
А так у нас тоже кайфово!
KaHaPiC
12.12.2003, 23:32:19
та ну... все эти юридические уголовности... Ото почитаешь умных книжек, а потом сходишь на хоревую и потеряешь веру в человечество. А я не хочу терять веру в человечество - это единственное что у меня осталось... А на счет теток - таки да. наверное лучше просто в гости ходить...
TARoZ
12.12.2003, 23:35:59
та ну... все эти юридические уголовности... Ото почитаешь умных книжек, а потом сходишь на хоревую и потеряешь веру в человечество. А я не хочу терять веру в человечество - это единственное что у меня осталось... А на счет теток - таки да. наверное лучше просто в гости ходить...
Уголовности - ето супер! Знаєш как прикольно почитать про маньяков убійц і насильников? А веру в человечество я не теряю нікогда!є
"Хто ходіт в гости по утрам тот поступаєт мудро..." © Віні-пух
OliaX
12.12.2003, 23:50:38
... в следующем году на социологию пойду... может хоть там деканат не такой отмороженный
поступай

Поступи
а юриспруцденция - дело интересное. когда ее не много
Grain
13.12.2003, 02:14:28
філософія

і не кепкуйте з мене =)
Тоже мне философ! А Гессе - то не читал!
Все ще попереду :arrow: :roll:
Та ти лиш не ображайся! :wink:
Hitch
13.12.2003, 12:13:56
... в следующем году на социологию пойду... может хоть там деканат не такой отмороженный
поступай

Поступи
а юриспруцденция - дело интересное. когда ее не много

Як то кажуть... "Менше юристів - менше макулатури..."
Шкода, що КаНаРіС іде, але щодо деканату я з ним цілком погоджуюсь...
KaHaPiC
меня опять выгнать хотят...
з яких причин :?) тільки не кажи, що через фізру
KaHaPiC
13.12.2003, 13:48:31
Именно.
TARoZ
13.12.2003, 21:25:36
Як то кажуть... \"Менше юристів - менше макулатури...\"

І зовсім це не смішно! :evil:
Я так старався, розрекламовував наш факультет, а ви не даєте Канаріса вмовити! :wink:
Йому б з нами сподобалось! І вам усім також.
Hitch
13.12.2003, 23:42:08
А йому і з нами (біологами) класно!!!

ФПрН - ФОРЕВА!!!
Klera
14.12.2003, 23:35:44
<cite> А як вам КаНаРіС - фреш п`ятилітньої закваски? </cite>
ГЫ! я его очинь хорошо понимаю - сама такая...:) МИШКААААА...БРАТ! :)
KaHaPiC
14.12.2003, 23:54:51
СВЕТКААААА СЕСТРУХА :-))))
Идем бухать?
MadDog
15.12.2003, 00:35:15
2администрация родного ФПрН:
Я щас кому-то, кажется, выгоню КаНаРиСа!.. Поубиваю, на куски порву! Глаз на ж.пу натяну и моргать заставлю.
Насчет физры: Сотулу на хозяйственное мыло низшего сорта!!!
genius
15.12.2003, 00:55:44
ой да. щодо фізри - діко співчуваю. причому на мило нада не лише Сотулу, а й усіх за рєдкім ісключєнієм на кафедрі тій.
Klera
15.12.2003, 03:11:44
<cite>Идем бухать?</cite>
тел наешь?:) звани... я завтра в УКМЕ бу тусоваться почти целый день :)
якщо не знає, нехай в мене запитає :)
Хаппа
15.12.2003, 10:30:46
иногда уменя возникает чуство что канапис не хочет ухадить из академии

блин, миш, у тебя было ДВА придмета, химия и физкультура.... неужели так сложно ПРИХОДИТЬ на 3 пары в неделю?
а почему выгоняют то? ты разве резерв?..
vector
15.12.2003, 18:49:02
Канапис не надо, не покидай нас

Оставайся на ФПРН а с физрой я думаю мона что-то решить

А то уйдешь на социологию в какой-то 4-ый корпус - где тебя тогда искать с целью распития пива и прочих алкогольных напитков?
KaHaPiC
15.12.2003, 21:43:12
алкоголических напитков я итак всегда могу выпить дозуя :-) Ну покрайней мере много. Могу и вообще не пить, но за компанию посижу.
А проблемы именно с физрой. На счет химии типа договорился - завтра узнаю. Сдам окислительно-восстановительные реакции и строение молекул и атомов - тогда всё ништяк будет.
А вот что будет со справкой - ХЕЗ. Меня это пугает. Очень сильно. Шутки-шутками, а у меня сердце уже болит - сегодня полпачки корвалола сожрал. :-(
vector
16.12.2003, 15:33:21
Канапис не кушай больше корвалол - оно того не стоит
Жаль не было тебя вчера.... А насчет физры можем устроить какой-то брейнсторм - авось чего придумаем
KaHaPiC
16.12.2003, 23:52:35
посмотрим-посмотрим. Намечается праздник на 6 пицц и несколько литров пива. Если зачет не поставят - то хоть погуляем :-)
vector
17.12.2003, 14:56:44
2 КанаРис
Интересно интересно

Хачу на такой праздник

)) Тим паче если завтра (в четверг) тобишь я сдаю/не сдаю сессию - при любом исходе очень будет праздничное настроение. Жду деталей
"Доки не пізно бийся головою об лід"
Warwar
17.12.2003, 17:48:53
Еееееййй, а может на субботу перенести, а? :roll:
Emik
18.12.2003, 03:50:43
Йок! А давайте энто фсе до обеда организуем , типа пицу и фсе такое? Я тоже хотюююююююю!
vector
19.12.2003, 16:15:52
2 КаНаРис
Как я понял с долей вроде стало легче а пицы еще не было

)
Если мероприятие таки будет иметь место быть - свисти - номер мобильного знаешь

)
KaHaPiC
22.12.2003, 09:31:38
Я вообще думаю, что нужно установить закон, по которому каждый человек будет иметь право один раз в жизни выстрелить кому-нибудь в затылок из Магнума. Тогда бы люди стали гораздо более вежливо общаться друг с другом…
vector
22.12.2003, 13:51:59
А тот кто уже использовал свое право - страдал бы от того что на него все ложили бы.... и плакал, плакал, плакал....
А тот кто уже использовал свое право - страдал бы от того что на него все ложили бы.... и плакал, плакал, плакал....
Класно! Шариш!
KaHaPiC
22.12.2003, 22:20:10
техническая сторона вопроса тут не особо важна. спецэффекты и все такое - это конечно радует, но я бы согласился и на монтировку. Или на саперную лопатку. или дрель. Да. Именно дрель - вещб имеется практически в каждом втором семействе. Эффект, наверное был бы потрясающим. Подходишь к телу и с разворота, одновременно нажимая на гашетку дрели, вставляешь сверло в лоб. Или перфоратор - еще круче....
Эх мне бы волю в руки дали...
А еще можно силовым кабелем мозги форматировать...
vector
22.12.2003, 22:24:30
Супер, про дрель просто супер

))
Но все таки саперная лопатка доступней, хотя эффект не тот

)
Кстати учитывая топик форума - КаНаРис ты как то свою долю интересно видишь :twisted:
KaHaPiC
22.12.2003, 22:34:15
мелкие пакости - это не для меня. бить стекла в окнах кафедры физкультуры - это удел гопников со двора короля Артура.
vector
22.12.2003, 22:36:28
Правильно - взрывы, напалм - все будет иначе .... длинные плащи, бегущие цифирки и мы с писталетами.... огонь... нейронные бомбы....
...И тех кто нам не нужен будут ждать решений в своих клетках....
:twisted:
KaHaPiC
22.12.2003, 22:46:40
проблема с физруками решается просто - их нужно всех сжечь в огне Холокоста.
MadDog
23.12.2003, 01:23:47
проблема с физруками решается просто - их нужно всех сжечь в огне Холокоста.
А я бы просто на куски порезал и крысам скормил. Или там собакам. Но обязательно кормил бы кусками предыдущего на глазах у следующего (физрука) :twisted:
Кстати, Канарис, с физрой все-таки утряслось?
Emik
23.12.2003, 08:10:49
Ню-ню, Кахапиц, я все-е-е записываю,теперь ты будешь бояться дома ночевать! =))) Гы!
З.Ы. Если что, за телефон заплачу, и твой боди в коридор вытащу, так что спи спокойно! =)))
Когда было дело, один малчык у нас писал рефераты на физру за прогулы
правда, честное слово, хоть и дико звучит..
Мих, может мы чем-то подсобим?
справок можно намутить, и рефератов про пользу парашютного спорта тоже
KaHaPiC
25.12.2003, 15:17:43
Делюсь опытом:
во-первых, на физру лучше ходить. (никто не удивился?)
во-второых, еси на нее не ходить то лучше подумать об этом заранее и запастись справками на _будущее_ - так проще.
в-третьих, физра это таки не шутки, а серьезная обшеуниверситетская кафедра и шутки понимает редко.
в деталях:
на физру можно не ходить в том случае если есть железная справка из студенческой поликлиники, поданая на кафедру в течение 10 дней с момента ее получения. Если справка не из студенческой ее нужно в студенческой поликлинике заверить. процес выглядит следующим образом: берем справку где-угодно. в любой поликлинике и идем с ней к соответствующему врачу студенческой. он смотрит на вашу справку и делает запись в карточку (ее нужно брать в хранилище перед тем как идти к врачу). Дальше с этой карточкой и справкой идем к своему терапевту. терапевт укмы для 1го курса - в 307й. терапевт пишет свое заключение в карточку и выдает свою справку, которая катит для кафедры. справку терапевт выписывает в течение 3х дней после того как наступила трудоспособность. т.е. 3 дня с даты на вашей справке.
теперь о личных впечатлениях.
фуфловые справки на недельку проблем не вызывают. их можно попробовать сдать без заверение в студенческой. в крайнем случае нужно подойти к нашему академическому врачу. он поставит свою визу.
справки на длительный срок - месяц и больше самостоятельно лучше не рисовать. справка на такой длительный срок выдается только в ВКК и на ней ставится 3 (три) подписи и печати. т.е. дело заранее паливное. Если лажа случается, тогда нужно сделать следующим образом: едем в любой город, где есть родственники или друзья и берем в местной больнице справку, о том, что вы находились на _стационарном_ лчении. лучше всего будет, если кроме самой справки о том, что вы освобождаетесь от физры будет еще и выписка из больницы о том, что вы прошли курс терапии. Стоит в киеве такая справка порядка $50. делается около 2х-3х дней.
Врачи в самой больничке:
тетка, которая обслуживает укму (307й кабинет) укмой раньше не занималась и ей дали наш вуз в нагрузку, из-за чего она очень бузит. грит, мол вы все раздолбаи, у меня своих проблем хватает и т.д. несговорчивая страшно. жуткий бюрократ. старческий маразм в полном рассвете. без карточки вообще делать ничего не хочет. хоть ты сдохни у нее в кабинете - все равно погонит за карточкой. с ней делов лучше не иметь. старшие курсы обслуживает другая тетка, но я с ней не общался.
врачей, которые могут заверить козырные паленые справки из других поликлиник два. ну таких сговорчивых сразу и на месте. Первый - зав отделения невропатологии. Диденко Олег Евгеньевич. На полмесяца сам справку выпишет без проблем. его справка катит сходу. если срок больше - месяц и больше, тогда нужно взять справку по части невропатологий (сотрясение и т.д.) в ДРУГОМ ГОРОДЕ. он не заверяет паленых справок из киева, т.к. кафедра физры в укме всю болльничку настремала своими проверками и кто-то даже по голове неслабо получил.
второй дядька - хирург. его имя я так и не узнал. принимает в 610 или в 608. ну 608 - перевязочная, так что там он не особо принимакет - там медсестра тусуется. дядька, похоже заверяет все что угодно. я к нему подходил с такой справкой, которая за километр светится краным светом палева - ничего заверил и денег не взял. ну тоесть не намекал на то что хочет. дядька невысокий, коренастый короткостриженный в очках. вселый.
вторая отмазка от физры - необходимость быть дома - семейные обстоятельства. Для этого нужно справку о здоровье родственников из родного города. самый непаливный вариант, поскольку заверять ее нигде не нужно. просто пишется заявление, мол хочу свободный график, потому что больные родители требуют ухода. но делать это нужно до начала триместра. При чем на этом заявлении должна быть виза своего декана и виза кафедры - мол мы не возражаем.
все справки лучше приносить до конца сессии, потому что после конца сессии количество геморроя возрастает во много раз. Гребенюк, в свое время сделал неслабое западло студентам. Он принес какую-то справку после сессии и его то-ли где-то спалили то ли еще что, но из-за этого Кравченко основательно познакомился с правилами переноса дисциплин и теперь после сессии никаких бумаг вообще не подписывает. Ну может и можно уболтать, но он упирается сильно. Меня отправил к Сотуле. Сотула ессено сказал, что нада идти к Свиридовичу. Вообщем замкнутый круг. Пришлось поговорить с Вишенской (кто не знает - наш декан). Она взяла эту всю беду на свою ответственность. Сотула написал "оставляю рассмотрение этого вопроса на декана". Вишенская без проблем оставила автограф на моем заявлении и все.
Спасибо всем, кто принимал участие в этом процессе.
Правильно - взрывы, напалм - все будет иначе .... длинные плащи, бегущие цифирки и мы с писталетами.... огонь... нейронные бомбы....
мда.
"сейчас рулят танковые клинья и ковровое бомбометание"
"и, конечно, тактическое ядерное оружие" © by Golbin
2КанарЫс
Попробуй впечатлить препода чем-нить серьезным [ я не про поцелуи в засос ]. Ну там на батуте перед ним попрыгай, или слэм завали - все в твоих накачанных руках и могучих ногах.
2 Михей
Ты че, обалдел??? Такую тягу палишь! А если энтот самый препод почитает эт все - че тогда младшеньким делать? Тем, которые потом додумаются до этого, и захотят прохалявить? Мну их жаль... =)))))))
KaHaPiC
6.01.2004, 09:59:04
В телеге нет ничего конкретно палевного. Если кто примет это как непосредственную пошаговую инструкцию к действию — тому с нами не подороге. Студент должен быть смел и находчив. Если нечем пораскинуть и принять к сведению опыт предыдущих поколений для создания нового метода — таким с нами не по пути.
vector
12.01.2004, 10:53:47
\"сейчас рулят танковые клинья и ковровое бомбометание\"
\"и, конечно, тактическое ядерное оружие\" © by Golbin
Сложно что то возразить :-) Но мы ж так локальненько

Так что не путать теплое с мягким © by тот же Golbin :twisted:
maximuch
3.02.2004, 18:54:15

Вот только не надо гнать на юристов!
Для этого есть отдельная тема (лучший факультет НаУКМА)

Вот только не надо гнать на юристов!
Для этого есть отдельная тема (лучший факультет НаУКМА)
Наглая ложЬ! =)
Товарищ! Не знаешь ситуации - не надо ля-ля... Тему не просто так создавали, и вообще - все нормально, не баися =)