Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Мафия № 63. Приключения в Зималетте
Могилянський форум > Про все > Мафіозний форум ВАНО
1, 2, 3, 4
OliaX
краткое содержание 200 серий:
есть контора Зималетта, которая дает хороший годовой оборот. Ее основатель - Павел Жданов - передал руководство конторой сыну Андрею, но тот оказался лузером и передал права на компанию Кате Пушкаревой, которая, хоть и страшненькая, но шарит в финансах реально.

У Кати есть подружки: Таня, Шура, Амура и Маша. Они называются "женсовет". Они часто шепчуцца между собой и сплетничают о личной жизни хозяев конторы.

Еще есть Кира - она типа невеста Жданова-младшего, но он ее динамит и спит то с моделями, то с пушкаревой. и к тому, и к другому его склоняет дружок Малиновский, который бабник и пикапер хоть куда. Волочкова прикрывает Жданова, когда тот ведет Пушкареву домой к Малиновскому. А Вика, подруга Киры, стучит ей на всех. Бедняга Коля Зорькин - школьный друг Пушкаревой - влюбился в Вику без задних ног. Она тербует бабла, и тот ей их дает.

Между тем, брат Киры Александр Воропаев и сам хочет рулить конторой, поэтому гонит на жданова-младшего. Милко - типа дизигнер, но зануда и вообще поц. говорит со странным акцентом: "Милко Устал. он больше нЕможет, он Уходит!" или "рыба мОя пушИстая". Любит мальчиков.

Валерий Пушкарев - папаша Пушкаревой, военной закалки мужик, всех строит по поводу и без. Зануда еще тот.

Юлиана - дамочка с зонтиком, пиарит всех и вся и заодно своего дружбана Михаила, который сам по себе повар, но не прочь завладеть Пушкаревой, а вместе с ней и Зималеттой.

А Надежда из Киева - имеет виды на Жданова, и всячески к нему клеится под предлогом подписания контракта сотрудничества.

внимание, вопрос: КТО ЗДЕСЬ ДВЕ МАФИИ, которые хотят завладеть Зималеттой? Кому нужна эта тряпичная дыра?

1. DgZlo Михаил
2. Святослав Пушкарева
3. Arden Вика
4. Smith) Надежда
5. Armario Marron Таня - Дон 1 мафии
6. -DM- Шура Маф 2.2

7. BarabOl’ka:) Жданов - МАНЬЯК
8. Трип Фонтейн Кира ЧИЖ
9. PuRe Малиновский Артист 1
10. Evika Коля Зорькин ЧИЖ

11. Meleshka Амура
12. RA Валерий Пушкарев - Маф 1
13. Дрянь Волочкова
14. lazzzanya Александр Воропаев - СМ
15. pathfinder Маша Тропинкина Шкаф 1

16. Kami Павел Жданов - ЖЛП
17. Пантєлєймоновна Юлиана
18. шимон Милко - доктор

ВНИМАНИЕ:: В ПЕРВУЮ НОЧЬ ЧИЖИКИ ШЛЮТ ЗАЯВКУ НА ПРОВЕРКУ, ШОБ СКУШНА НЕ БЫЛО!

Действующие лица:
Дон 1
Шкаф 1
Артист 1
Маф 1
маф 1.1

Дон 2
Шкаф 2
Артист 2
Маф 2
Маф 2.2

Комиссар
ЖЛП
Доктор
М
СМ
Ч
Ч
Ч

НОЧЬ ДО ЗАВТРА не раньше чем 12 дня, все действия - несмертельные!
Armario Marron
Ой, девочки, а это только я роль не получила или у всех то же самое?
OliaX
Щас все роли будут, от только тему откроешь, сразу налетят!!!
Kami
Андрей, а ну поди сюда, сынку. А поворотись-ка! Ох сейчас получишь - кого ты на финансы поставил?! Ты головой соображаешь или она у тебя только чтоб туда есть? Эта страшилка хоть калькулятором пользоваться способна?!
BarabOlka
Здраствуй, папєнька! *ой, це, кажись, із бєдной_насті* Прівєт, па! Ти про Катюху? Так вона ж, тіпа, ботанка й перша в рейтингу була на економтеорії blink.gif Вроді як рахувать уміє biggrin.gif
OliaX
аватарки-подписи кто не поставил, давайте.

ПС http://www.nonstoptv.ru/?action=rubric&id=55 - можно посмотреть в урезанном варианте парочку серий
Kami
(BarabOl’ka:) @ 17.12.2007, 23:56:51) *
Здраствуй, папєнька! *ой, це, кажись, із бєдной_насті* Прівєт, па! Ти про Катюху? Так вона ж, тіпа, ботанка й перша в рейтингу була на економтеорії blink.gif Вроді як рахувать уміє biggrin.gif

Сына, ты точно в маму - тут финансы, а он биолога на место финдиректора посадил. Учу, его, учу - так все равно одни двойки. post-1088-1104620413.gif
Ты хоть помнишь, что я твой главный и единственный акционер - и через неделю Новый год и отч0т давать? Если это твое страшненькое чудо с телевизовами на лице выдаст неправильный результат - так оно пострадает вторым. А знаешь, кто первым будет? devil.gif
DgZlo
Ух ты, какая компания, может давайте ко мне, я свой ресторанчик открыл. Па сикрету - он так себе , но Серега , мой друг, да тот што в кепочке , там тусуетсо, видите, поетому там многа девушек. Катя, можна вас пригласить на танец? wub.gif
шимон
я не понял, почему модели не готовы? ну что это такое? меня никто не ценит!
Дрянь
(шимон @ 18.12.2007, 09:39:06) *
я не понял, почему модели не готовы? ну что это такое? меня никто не ценит!

Почему же никто? Вы - очень талантливый модельер и я бы хотела прегласить Вас на мой показ. Пожалуйста, соглашайтесь.
Evika
Друзья, кто видел Вику? СОлнышко, ты где пропала??? мы же должны в театр идти...
Kami
Настенька, на показ приглашают не модельеров, а благодарных зрителей wink.gif
Дрянь
(Kami @ 18.12.2007, 10:09:42) *
Настенька, на показ приглашают не модельеров, а благодарных зрителей wink.gif

Как же?
Я хочу, чтобы Милко показал у нас свою коллекцию.
А вы, Павел, будете почетным гостем, зрителем №1 wub.gif ... если желаете...
Kami
№1 - это единственный?
Дрянь
Нет. Это очередность tongue.gif
Ну где же Милко?
И Андрюша wub.gif
шимон
мылко сдесь!
Kami
так начинай показ )
зритель №1 в нетерпении
Дрянь
Милко ламается...
Без него никак cry.gif
шимон
у милко творческий прОцес!
BarabOlka
Андрюша здєся.
Настєнька, не знав, шо ви, моя люба, перейшли в розряд модельок! wink.gif Нє хотітє лі піти зі мною в ресторан?!!! wub.gif
Кстаті, па, там Катя вже якийсь кошторис намутила. То все буде пучком up.gif

А вас, Милко, я попрошу астаться! devil.gif
Kami
(Дрянь @ 18.12.2007, 10:51:20) *
Милко ламается...
Без него никак cry.gif

совсем сломался - у него твОрческий процэсс...
smile_idea.gif Настя, я считаю нам тоже нужно вдвоем срочно заняться творческим процессом
но где-нибудь не здесь post-1088-1104441237.gif

(BarabOl’ka:) @ 18.12.2007, 11:02:07) *
А вас, Милко, я попрошу астаться! devil.gif

да, сына, останься, поговори с Милко
а я пойду поговорю с Настей wub.gif
BarabOlka
*у Жданова-молодшого від обурення і нєдоумєнія спадають окуляри*

па, а як же... ма...ма...МАМА?!!! *схлипує і ковтає слози/соплі* невже ви більше не разом? cry.gif

(BarabOl’ka:) @ 18.12.2007, 11:02:07) *
Андрюша здєся.
Настєнька, не знав, шо ви, моя люба, перейшли в розряд модельок! wink.gif Нє хотітє лі піти зі мною в ресторан?!!! wub.gif

И моделью могу, и танцевать, и крестиком вышивать rolleyes.gif
Ресторан.. С вами, Андрюша, хоть на край света. Сегодня я готова. К 18.00 заезжайте за мной heart.gif

Настя, я считаю нам тоже нужно вдвоем срочно заняться творческим процессом
но где-нибудь не здесь

Какой музчина, какой музчина cp.gif
Как насчет завтра?rolleyes.gif
Только оставим все в тайне. Я люблю тайны...
Kami
(BarabOl’ka:) @ 18.12.2007, 11:09:41) *
*у Жданова-молодшого від обурення і нєдоумєнія спадають окуляри*
па, а як же... ма...ма...МАМА?!!! *схлипує і ковтає слози/соплі* невже ви більше не разом? cry.gif

Хде мама?!! blink.gif :ізмєна:

Какой музчина, какой музчина cp.gif
Как насчет завтра?rolleyes.gif
Только оставим все в тайне. Я люблю тайны...

зачем откладывать на завтра, то что можно отложить на послезавтра?
только сейчас!
и конечно - тайна... тайна rolleyes.gif
DM
Девочки, что тут вобще происходит? unsure.gif
Meleshka
Девченки, когда идем по магазинам, хочу шопенуть? smile.gif
Катька, пошли тебя одевать?
Дрянь
(Kami @ 18.12.2007, 11:14:18) *
зачем откладывать на завтра, то что можно отложить на послезавтра?
только сейчас!
и конечно - тайна... тайна rolleyes.gif

Ой. ohmy.gif
Сегодня никак не могу. Сегодня у меня тренировка.
Armario Marron
(-DM- @ 18.12.2007, 11:19:12) *

Шур, не знаю, я сама только подошла. В метро сейчас просто невозможно ездить. Всю прическу мне испортили.
pathfinder
Да, Танюха, не говори! В последнее время никто не работает, только сплетнями занимаются - а я здесь работу за двоих вытягиваю.

Кстати, Таня, Шура, кофейку не хотите выпить, поболтать? У меня есть пару та-а-аких новостей rolleyes.gif
Пантєлєймоновна
Катюша, тебя не дооценивают в твоєй компаніі, я посмотрю! Єслі вдруг шо - помніш мой тіліфон. Вазьму тібя к сібє!
DM
(Armario Marron @ 18.12.2007, 11:23:31) *
(-DM- @ 18.12.2007, 11:19:12) *
Шур, не знаю, я сама только подошла. В метро сейчас просто невозможно ездить. Всю прическу мне испортили.

Фу, как можно ездить в этой мерзкой, переполненной вонючими пьяницами и нищебродами клоаке? disgust.gif
Meleshka
(pathfinder @ 18.12.2007, 11:37:13) *
Да, Танюха, не говори! В последнее время никто не работает, только сплетнями занимаются - а я здесь работу за двоих вытягиваю.

Кстати, Таня, Шура, кофейку не хотите выпить, поболтать? У меня есть пару та-а-аких новостей rolleyes.gif

Девченки, а как же я? погадать уже руки чешутся. ой хотя я седня столько браслетиков одела, что теперь карты тяжело мешать smile.gif
RA
мне бы дали вас всех построить, я бы расказал, как себя вести и как работать!
pathfinder
(Meleshka @ 18.12.2007, 11:49:07) *
Девченки, а как же я? погадать уже руки чешутся. ой хотя я седня столько браслетиков одела, что теперь карты тяжело мешать smile.gif

Конечно, Амурка. Извини, на мне сейчас так много работы, я просто не заметила, как ты пришла... Идешь с нами кофе пить?
Armario Marron
(-DM- @ 18.12.2007, 11:49:06) *

Фу, как можно ездить в этой мерзкой, переполненной вонючими пьяницами и нищебродами клоаке? disgust.gif

Ой-ой-ой, какие мы гордые стали как только прямая маршрутка до офиса появилась. Конечно, не всем же так в жизни повезло cry.gif . Ну скажи ей, Амура!
PuRe
(шимон @ 18.12.2007, 09:39:06) *
я не понял, почему модели не готовы?

Я тоже, честно говоря, не понял, где модели? wub.gif *прийдецца обходиться тем что есть*
Девченки...ммм...да, все...я вот не пойму, зачем вам этот шоппинг? Вы прекрасны в том, в чем вы есть! А лучше вообще без одежды...:pickuper: rolleyes.gif
Armario Marron
Фу, Роман Петрович, как вам не стыдно? Мы приличные девушки все-таки.
DM
(Armario Marron @ 18.12.2007, 12:05:35) *
Ой-ой-ой, какие мы гордые стали как только прямая маршрутка до офиса появилась. Конечно, не всем же так в жизни повезло cry.gif . Ну скажи ей, Амура!

Меня мой, между прочим, на автомобиле бизнес-класса на работу возит, дешёвка ты колхозная. smile_idea.gif
Armario Marron
Да ты что? Неужели нашелся такой дурачок, который позарился, на твои, с позволения сказать, прелести? Ха!
Kami
Девушки, это что за бездарный театр?
Если мордочки друг другу не царапаете - марш на обед, на ж... шопинг!!
PuRe
(Armario Marron @ 18.12.2007, 12:15:01) *
Фу, Роман Петрович, как вам не стыдно? Мы приличные девушки все-таки.

Оно и видно disgust.gif
OliaX
ПЕРВАЯ НОЧЬ В ЗИМАЛЕТТЕ.
Первой по заслугам получила Клочкова!! (Arden)
Вторым по заслугам получил Александр Воропаев lazzzanya
Шкафы мафия постарались на славу - клочкова с воропаевым как раз закрылись в конференц-зале и обсуждали... что-то там обсуждали.

Проверка Дона 1 оказалась неудачной
Комиссар проверяет крупного мафиози из 1-й мафии.
Оба мирных, Кто прислал заявки, тоже проверяют мафиози. Один крупного, другой - помельче.

день... ну скажем до 21-00
DM
(Kami @ 18.12.2007, 12:28:39) *
Если мордочки друг другу не царапаете - марш на обед, на ж... шопинг!!

На шоппинг так на шоппинг. Девушке это надо понимать как приглашение, старый разбойник? wub.gif
Kami
(-DM- @ 18.12.2007, 12:39:48) *
На шоппинг так на шоппинг. Девушке это надо понимать как приглашение, старый разбойник? wub.gif

Конечно wub.gif
Бухгалтерия потом вычтет из зарплаты
DM
(Armario Marron @ 18.12.2007, 12:21:10) *
Да ты что? Неужели нашелся такой дурачок, который позарился, на твои, с позволения сказать, прелести? Ха!

Какие-то ещё сомнения относительно моих прелестей? sceptic.gif deg_smile.gif

Всё, девочки, я поехала! Вы уж тут сами как-то справляйтесь! bye.gif
Дрянь
Так, Жданов, что там с ужином?moral.gif
Приглашение-то в силе?
Нето, я с батюшкой твоим уууууууууух. Он-то не станет долго думать.
Лазанья
я тут дещо пропустив

значить так. вашому Андрюші я не довіряю. гнати його треба звідси на мінус четвертий поверх, в бухгалтерію. от коли я буду президентом Зімалєтто...
Пантєлєймоновна
Я канєшно не хочу вмішуватися в ваше Зімалєто, але краще б ви там працювали, а не балаканину розводили. Бо ще загнеться компанійка...
Kami
Сокращение штатов неизбежно, как крах капитализма коммуннизма. А вот, кто под него попадет, Александр, это еще вопрос. Но Вы, похоже, хотите первым узнать ответ на него devil.gif
pathfinder
Да, работать, работать... Одна Маша здесь и работает post-1088-1104618907.gif
.