Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Где праздновать Новый год?
Могилянський форум > Все, що нас цікавить > Відпочинок
1, 2, 3, 4, 5
Melexis
[font=Arial Black][b] Пишите все, что вы думаете по поводу празднования Нового года.

Особенно приветствуются ответы тех, кто делал это за паределами Киева и может поделиться опытом: где снимать квартиру, сколько стоит, насколько заранее это нужно сделать ...(желательно про Львовsmile.gif)
F3
тоесть, тебе надо наводку на каких-то льоввских риэлторов по сьему квартир? гугл
Melexis
]!nF3rnuZ, Google - классная штука - это не вопрос, понятное делоsmile.gif Просто было бы не плохо, если б кто-то поделился собственным опытом: снять то квартиру можно, но вот место ребята, которые никогда во Львове не были, сомневаюсь,что правильно выберут, либо оно просто не по карману будет...
Вообще меня не только Львов интересует: под Киевом много классных мест...
И в этой теме можно писать не только про это - может, кто поделится оригинальной идейкой...))

serenity, я тут не одна из КПИ, и очутиться тут не трудно...нужно просто захотеть rolleyes.gif [/color]
Miguel
на дамбе в Вышгороде

!
Попередження:
Тема плавно їде у відпочинок і там зливається модератором зі вже існуючою

ПОПЕРЕДЖЕННЯ перше і останнє усне до Melexis, ДМа, але особливо - serenity: ще один сеанс такого тотального флуду і оффтопу, і я змушена буду роздавати ворни..а я цього не люблю, тому не змушуйте мене шкодувати про нездійсненне, ок?
Дякую за розуміння
Наталі
ще трохи і це питання буде дуже актуальним.Не знаю,де святкувати New Year hmm.gif .І додому їхати не хочеться, там скукота, Та і в Києві висіти теж шось ідея не подобається smile_nea.gif .Відчуваю буде стандартна програма святкування blink.gif
Mrs.Brightside
От ми тоже думаєм, думаєм...Канєшна, квартіру снімать нада. Ось тільки так вийшло, що ми за останній рік порозбивалися на окремі компанії, а хочеться шумної купи людей, як завжди, а в цьому році не вийдєт. та кшо у мене тут проблеми особистого характеру.
Наталі
(Mrs.Brightside @ 10.11.2007, 17:23:14) *
От ми тоже думаєм, думаєм...Канєшна, квартіру снімать нада. Ось тільки так вийшло, що ми за останній рік порозбивалися на окремі компанії, а хочеться шумної купи людей, як завжди, а в цьому році не вийдєт. та кшо у мене тут проблеми особистого характеру.

щодо компанії,то у мене це постійна проблема.прикольно потрапити і в чужу шумну компашку приємних людей, від чужих іноді можна отримати більше задоволення,ніж від своїх post-1088-1104620413.gif
Leopold
А я валю в славськ на три дні з 30 по 1 січня нах.

Хто там буде кидайте телефони в ПП покатаємось разом.

Якщо бордери то ставте ще _1 щоб кинути мені телефон в ПП.

Жду каг фот бонета....

Melexis
(Наталі @ 10.11.2007, 17:33:20) *
(Mrs.Brightside @ 10.11.2007, 17:23:14) *

щодо компанії,то у мене це постійна проблема.прикольно потрапити і в чужу шумну компашку приємних людей, від чужих іноді можна отримати більше задоволення,ніж від своїх post-1088-1104620413.gif

У меня какраз похожая ситуация...Новый год без компании dk.gif - не Новый год((((((
Компания всегда была, а вот в этом году все как-то очень туманно: у каждого свои, другие планы. В последний день все не решить, особенно такие вопросы, как снять квартиру....

Kos

На работе icon_smile_blush.gif
mrf
Вопрос, конечно, актуальный smile.gif Хочется куда-нибудь съездить, а если нет - то совершенно все равно в комании ли, дома ли. smile.gif
VOODOO CHILD
у брата на работе icon_smile_blush.gif icon_smile_blush.gif icon_smile_blush.gif
Kos
QUOTE(Трип Фонтейн @ 11.11.2007, 10:51:00) *
у брата на работе icon_smile_blush.gif icon_smile_blush.gif icon_smile_blush.gif

Тока без твоей мамы unsure.gif
лапочка
(Leopold @ 10.11.2007, 17:50:29) *

Жду каг фот бонета....

А ти як будеш їхати? Дікарем ілі ти в пансіонат? А скільки там коштує спорядження і проживання, якщо жити у якоісь бабулі? Чити туди вперше їдеш?
VOODOO CHILD
(Kos @ 11.11.2007, 13:06:41) *
(Трип Фонтейн @ 11.11.2007, 10:51:00) *

Тока без твоей мамы unsure.gif

wub.gif акей. только с Чуковским male.gif
Kos

Разве,что с Валерой wub.gif
Чуковский буит в кругу семьи,наверна crazy.gif

Radovar
(Aginor @ 23.10.2007, 11:51:24) *
на дамбе в Вышгороде
А що там такого?
VOODOO CHILD
(Kos @ 11.11.2007, 14:56:23) *

Разве,что с Валерой wub.gif
Чуковский буит в кругу семьи,наверна crazy.gif

wub.gif знаем мы его семью icon_smile_blush.gif
Captain x Morgan
(Radovar @ 11.11.2007, 14:00:49) *
на дамбе в Вышгороде
А що там такого?

Концептуально smile_genius.gif
Miguel
(Radovar @ 11.11.2007, 14:00:49) *
на дамбе в Вышгороде
А що там такого?

та я от балды сказал)
Leopold
(лапочка @ 11.11.2007, 13:31:10) *
(Leopold @ 10.11.2007, 17:50:29) *

Жду каг фот бонета....

А ти як будеш їхати? Дікарем ілі ти в пансіонат? А скільки там коштує спорядження і проживання, якщо жити у якоісь бабулі? Чити туди вперше їдеш?

Там вже все наперед замовлено, так шо можливо наступного року. bye.gif
НР в горах там зараз найгарячіший сезон)))
Lloyd
У кого нибудь есть какие нибудь традиции по празднованию нового года?
Я например на НГ встречаюсь с братом, нас разбросало по разным городам, но на НГ мы встречаемся(единственный раз в году), вот уже 11 лет.
Kos

Сначала полюбасу с родителями де-то до 00.30..а потом кто куда..в этом году утром первого пошел с другом на дачу к себе-7 часов шли с сумкой,полной пиваса и жрачки IPB Image
Captain x Morgan
Предыдущих 3 года 31 декабря пили пиво с Ивасом на территории академии. Всё.
Ганнібал
(Kos @ 13.11.2007, 00:30:16) *

Сначала полюбасу с родителями де-то до 00.30..а потом кто куда..в этом году утром первого пошел с другом на дачу к себе-7 часов шли с сумкой,полной пиваса и жрачки
deg_smile.gif Помню-помню
absent
хм...а йа про святкування Нового Готу ще й не думала..
але це буде не вдома....
може у знайомих,а може йа придумаю цікаву альтернативу....
головне,щоб був новорічний настрій...хочу велику пухнасту ялинку..багато-багато вогників...
хочу багато-багато снігу,щоб навколо була казка....як у дитинстві.....
а інше,чесно кажучи,мало турбує.... rolleyes.gif
Дєн
А давайте в сауні на НР повисим? Тіко мабуть ціни кусаються (((
Melexis
wub.gif А для меня самое главное, чтоб рядом был любимый человек....но конечно же люблю Новый год за ощущение праздника.
Снег не люблю..но на Новый год хочется, чтоб погода порадовала нас таким редким атмосферным явлением))))
Надеюсь, что удастья снять домик недалеко от Киева или на даче отпраздновать Новый год...А еще была интересная идея пойти на каток...
turyaga
Всі, хто ще не вирішив, де зустрічати Новий Рік, приєднуйтесь до нас.
Збираємось в похід на Петрос (є така гора в Карпатах smile.gif). Будем іти на 4-5 днів (з 29 грудня до 2-3 січня). Якщо повезе з погодою, буде феєрична Новорічна ніч на вершині! Похід планується не важкий, розважального характеру, компанія приблизно 10 чоловік.
Якщо ненароком Сатурн стане в одну лінію з Юпітером і Нептуном smile.gif і погода спортиться, перекантуємо в колибах. В будь-якому випадку романтика гарантована smile.gif
Якщо у вас нема спорядження, але дуже хочеться - не біда, рюкзак/спальник/черевики знайдем, головне - ваше бажання.
До речі, тут фотки з попередніх походів: http://photofile.com.ua/users/karpaty_2008/3279081/
Буду радий обговорити деталі:
аська: 415615553
мило: karpaty_2008@ukr.net
A-E
(turyaga @ 20.11.2007, 19:26:53) *
Всі, хто ще не вирішив, де зустрічати Новий Рік, приєднуйтесь до нас.
Збираємось в похід на Петрос (є така гора в Карпатах smile.gif). Будем іти на 4-5 днів (з 29 грудня до 2-3 січня). Якщо повезе з погодою, буде феєрична Новорічна ніч на вершині! Похід планується не важкий, розважального характеру, компанія приблизно 10 чоловік.
Якщо ненароком Сатурн стане в одну лінію з Юпітером і Нептуном smile.gif і погода спортиться, перекантуємо в колибах. В будь-якому випадку романтика гарантована smile.gif
Якщо у вас нема спорядження, але дуже хочеться - не біда, рюкзак/спальник/черевики знайдем, головне - ваше бажання.
До речі, тут фотки з попередніх походів: http://photofile.com.ua/users/karpaty_2008/3279081/Буду радий обговорити деталі:
аська: 415615553
мило: karpaty_2008@ukr.net

готовий йти 25 км. до вершини з самої бази? khekhekhe.gif по льоду і снігу? на Петросі - вітер, як і на кожній вершині - яке святкування крім суто естетики?)) якщо врахувати те, що тільки мені з провідником потрібно було 4,5 год., щоб подолати 25 км. - при тому, що бігли)) порах*й те, що погода, ну нехай, буде трохи не такою, як треба - ще +2 год. І ще - людям без спец фіз підготовки нема чого там робити, бо й за день можете не дійти pardon.gif ..особливо важкі перші 600 метрів, які не оминути - якщо хочете пройти не 25, а 20 км., - так ті парусот метрів мають нахил 20%; в деяких місцях близиться до 25%. потім - легше - і рівнина. але той підйом ще в таку пору року - опасна штучка. metaler.gif ..хоча задоволення варте того! biggrin.gif up.gif
turyaga
(WertHat @ 20.11.2007, 21:48:10) *

готовий йти 25 км. до вершини з самої бази? khekhekhe.gif по льоду і снігу? на Петросі - вітер, як і на кожній вершині - яке святкування крім суто естетики?)) якщо врахувати те, що тільки мені з провідником потрібно було 4,5 год., щоб подолати 25 км. - при тому, що бігли)) порах*й те, що погода, ну нехай, буде трохи не такою, як треба - ще +2 год. І ще - людям без спец фіз підготовки нема чого там робити, бо й за день можете не дійти pardon.gif ..особливо важкі перші 600 метрів, які не оминути - якщо хочете пройти не 25, а 20 км., - так ті парусот метрів мають нахил 20%; в деяких місцях близиться до 25%. потім - легше - і рівнина. але той підйом ще в таку пору року - опасна штучка. metaler.gif ..хоча задоволення варте того! biggrin.gif up.gif

Трошки не так smile.gif
Сорі що не прояснив деталі.
База буде мобільна (тобто ідем з палатками). За 4 дні, думаю, встигнемо піднятись на вершину і вернутись. Під Петросом є колиби, в яких будем ночувати, святкувати, їсти, пити і грітись. В ідеальному варіанті хочемо святкувати Новий Рік на Петросі (це якщо погода буде шептати і позволить кваліфікація групи).
Грач
Новый Год нужно праздновать только в Крыму!!!!!Там под Демерджи есть конные базы и там спокойно можно снять домик!!!Причем все это не дорого - около 150-200 у.е!!
Windy
У меня тоже проблемы с Новым Годом. Я весь год на 100% была уверена в том, куда и с кем пойду и как буду отмечать. Но как всегда, накануне праздника все мои планы накрылись. И вот я сижу в полной растерянности и не знаю куда податься. Все друзья-могилянцы едут по домам, а куда деться киевлянке??? Если идти с теми кто останется в Киеве, это будет невесело, да и мало людей question.gif aaa.gif
Sovist'
наверное это старость.... huh.gif
понимаю что Новый год для меня чем дальше тем меньше становится праздником, а больше проблемой.....

не знаю, не знаю куда...и вообще... патирялася я...вот...

а на счет гор... это конечно хорошо...идейно.... но... я тогда возненавижу Нг окончательно...
видимо сессия уничтожила все мои силы...и боюь что в новогоднюю ночь...мне больше захочется оказаться в постеле чем на вершине заснеженной горы... hmm.gif

на счет сауны... там жарко pardon.gif там нельзя одеть что-нибудь нарядное smile_nea.gif нельзя одять только что подаренные украшения (если не друзьями...то как подарок самой себе оч даже катит...)... не сделаешь прическу... не накрсишся... post-1088-1104620413.gif и бейте меня ногами....

а! да... там еще нада быть раздетым... а я например могу легко вывернуть всю свою душу незнакомому человеку...но раздеться???? я например в зимний период вообще не могу представить как это мне летом на пляже не стыдно раздеваться при всех..... хотя летом это проблем не вызывает..а происхоодит очень естественно rolleyes.gif

на квартиру..... так в этом году мне даже некуда идти...
хотя был у меня один Нг.... когда я чуть с двумя другами....не пошла пить шампанское на остановке трамвая на троещине....... pardon.gif и что самое главное...если бы я тогда пошла с ними...я бы гораздо лучше провела свой Нг...... lol.gif
A-E
(Melexis @ 22.10.2007, 22:26:53) *
[font=Arial Black][b] Пишите все, что вы думаете по поводу празднования Нового года.

Особенно приветствуются ответы тех, кто делал это за паределами Киева и может поделиться опытом: где снимать квартиру, сколько стоит, насколько заранее это нужно сделать ...(желательно про Львовsmile.gif)

спершу сесію здати треба.. smile_idea.gif lol.gif

..взагалі непогано біля найвищої, найкращої ялинки в місті - спершу)) а потім - або додому або до друзів! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
BAHO
Обычно на Новый Год я попадаю в какую-нибудь компанию.

Если не попадаю, то планирую ближайшие дни и лажу где-то сам. Иногда, через пару часов уже не сам )

Или сплю )
Sovist'
(WertHat @ 22.11.2007, 18:04:20) *

..взагалі непогано біля найвищої, найкращої ялинки в місті - спершу)) а потім - або додому або до друзів! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

сессия....

самое обидное что Нг все равно наступит...даже если завалишь сессию...
A-E
(Sovist’ @ 22.11.2007, 18:52:30) *

сессия....

самое обидное что Нг все равно наступит...даже если завалишь сессию...

це всеодно позитив, бо ж НАСТУПИТЬ! ..завалити до того ж можна по-різному))
Melexis
wub.gif

Ну кто где учится...у меня сессия с 7 января..мне зачеты получить нужно, но за них я как-то не волнуюсь пока. А вот НГ...я не хочу, что б он мне не запомнился. Я очень люблю этот праздник))) И для меня очень важно, как для любой девушки, быть красивой в этот день. Хочется быть в кругу друзей и чтоб любимый был рядом. wub.gif
Sovist'
мммммммммм.... все равно.... ну его к черту! ну и что что я не знаю ни где хочу его праздновать, ни тем более с кем его праздновать!

знаю что подарки это самое главное!!!!!!!!!!!! у мну есть три друга и сестра smile.gif))))))) подарки вот сижу ищу....и вы знаете..... КАК У МЕНЯ ЭТО ВЫХОДИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! devil.gif

мне так нравится то что я выбираю!!!!!!!!!!!!! yahoo.gif ...если бы еще друзьям это понравилось unsure.gif
Дрянь
До этого года я постоянно парилась - где, а главное с кем. Как собрать компанию, как подготовиться с хавкой и возлияниями. А сейчас, я даже не парюсь. Не думаю, что это "старость". Просто есть в жизни моменты, из-за которых действительно следует париться, а этот - вовсе не тот smile_nea.gif

Или еще прикол:
Сотрудница 1 декабря (!) спрашивает, в чем я на новый год буду?
Минутное молчание...
Выдаю: без ничего
Она: ohmy.gif
снова пауза. Думаю, надо как-то положение спасать и говорю: ты если имеешь в виду Новогоднюю ночь, от действительно без ничего, а если корпоративчег, то может так пойду, как чейчас, а може джинсы напялю....
Девочка прозрела. Она, как оказалось, уже месяца два ломает голову над тем, в чем бы пойти. Бред какой-то... как по мне. Разве это важно? question.gif
Femina
(Дрянь @ 13.12.2007, 10:33:03) *
Сотрудница 1 декабря (!) спрашивает, в чем я на новый год буду?
Девочка прозрела. Она, как оказалось, уже месяца два ломает голову над тем, в чем бы пойти. Бред какой-то... как помне. Разве это важно? question.gif

Ага. Я уже рассказывала про девочку с работы, которая за 3 недели до новогодней вечеринки специально для нее купила туфли за 800 грн. cranky.gif

Sovist'
ну я бы например...хотела знать где, с кем ...и что мне одеть на Нг....

но не знаю.... эх.... ющенко, елка, мама, папа, бабушка, сестра, кошка? ну хоть мандарины будут... huh.gif
Snark
ХЗ, где праздновать и с кем. В принципе есть свободная маленькая хата, в которую можно набить толпу до 7-8 человек. Даже до 10. Вот только кто эти 10 будут - не знаю.
Van Baboshyn
Я буду так само відзначати як і минулого року - зроблю Lonely Hearts New Year Party, вдень 31-го. Минулого року мені дуже сподобалось. Без пиятик, без пафосу, "без шуму і пилі". Під Сагайдачним тоді було святково, в Трапезній тихо. up.gif Цього року мабуть буде так само класно. Так шо приходьте! smile_idea.gif Це якраз для тих, хто не знає з ким, як і т.д. Стару тему про LHNYP треба буде знайти і обновити smile.gif
duo
Lonely Hearts New Year Party, - а можна детальніше?
бо я збираюся випити пару грам вдома на самоті, послухати Ющенка і лягти спати...
Van Baboshyn
Зараз нарию тему минулорічну і обновлю. Але я в принципі вже все написав.

turyaga, ви знаєте що треба, щоб вас лавина не накрила? Йдіть по хребту, по самому вершечку. А краще виберіть маршрут з меншими висотами і без лавинонебезпечних схилів.
І не беріть з собою людей без досвіду - а то буде хана і вам, і їм, незважаючи на крутість спорядження. Майже щороку звідти зносять рятувальники трупи замерзлих туристів. Ви хоч з досвідченими людьми йдете? Зимою там ходив хтось із вас раніше? Моя ася у мене в профілі, якщо будуть питання, спробую допомогти. Мене просто вразило як ти набираєш людей в такий складний похід просто з форуму, і пишеш що похід буде "суто розважальний". Якщо ви лізете на Петрос, то це апріорі неправда.
Medium
Планую гордо і мізантропічно святкувати на самоті.
Але, на жаль не вийде. post-1088-1104441237.gif
Shaitana

біля ялинки в місті - холодно(((( страшенно не переношу всілякі низькі температури(((
десь у когось в гостях, там, де тепло....
Marco
(duo @ 21.12.2007, 15:19:10) *
збираюся послухати Ющенка

...щоб якнайскоріше виригати випиті пару грам? cry.gif biggrin.gif
.