vkhust
27.10.2003, 12:28:05
Однажды Владимир Евгеньевич Гоцык и Виталий Александрович Хусточка сидели на кухне и пили чай.
- Слышь, брателло, - вдруг спросил Виталий Александрович, - а тебя кстати как по-отчеству?
- Евгеньевич, - смущенно ответил Владимир Евгеньевич.
- А почему не Владимирович?
- Так ведь как назвали...
Помолчав, Виталий Александрович сказал:
- Нет у нас своего Владимира Владимировича. Вот Литвин - Владимир Михайлович. Горбулин Владимир Павлович. Рыбак снова же Васильевич. Тимошенко Юлия Владимировна.
Владимир Евгеньевич задумчиво перелистал справочник депутатов Верховной Рады.
- Ну вот, Скомаровский Владимир Владимирович. Фракция "Наша Украина".
- Да кто его знает, Скомаровский! Фракция, рефракция...
- Зато у нас Омельченко Александр Александрович есть, - нашелся Владимир Евгеньевич.
- Даже двое.
- И Мороз Александр Александрович еще.
- И Кирпа Георгий Николаевич.
За окном загорались фонари.
vkhust
27.10.2003, 12:28:44
Однажды Владимир Евгеньевич Гоцык ехал с Троещины на Подол. На выезде с Рыбальского полуострова маршрутка неожиданно попала в большую стоячую пробку. Владимир Евгеньевич выглянул в окно и с интересом посмотрел вперед. Выезд на набережную был перегорожен машиной ГАИ, рядом стоял румяный сотрудник в бесформенной одежде и нетерпеливо постукивал жезлом по пухлому колену. Спустя минуту раздались звуки сирен и по проспекту пронеслась процессия из нескольких автомобилей. Спустя еще минуту движение было открыто.
Владимир Евгеньевич достал мобильный телефон и набрал номер Александра Александровича Омельченко.
- Слышь, брателло, - спросил Владимир Евгеньевич, - А кто это щас по Набережно-Луговой проехал? С кортежем такой, с мигалками, все дела.
- Щас посмотрю, - немедленно ответил Александр Александрович, - Куч... хм... Кучма Леонид Данилович.
- Да хоть Леонид Макарович, - разозлился Владимир Евгеньевич, - я на работу опаздываю! Я б еще понял, будь это ты, Александр Александрович. Или Георгий Николаевич. Или Виктор...
Александр Александрович бросил трубку, чтоб не слышать, какое отчество назовет Владимир Евгеньевич. Сердце его испуганно билось.
vkhust - я так понимаю, в этот раз всё так же будет очень концептуально : ) Krutah! 8)
naamah
27.10.2003, 12:41:45
Дивись мені Хусточка! Вову не обіжай!
vkhust
27.10.2003, 12:43:11
Дивись мені Хусточка! Вову не обіжай!
На твій аватар досить одного разу поглянути, нікого не захочеш обіжать
2 vkhust: а продолжение следует?
vkhust
27.10.2003, 13:07:08
Это я блин ночью сочинял, когда ослабевают все сдерживающие факторы.
2 vkhust: а продолжение следует?
Может быть, если повод будет.
Уже начало придумал:
Однажды Владимир Евгеньевич Гоцык и Виталий Александрович Хусточка болтали по аське...
Раз уж такие дела :)
Однажды Владимир Евгеньевич вместе с Виталием Александровичем сидели на кухне и смотрели на снег.
- Слышь, брателло, - спросил Виталий Александрович, - а чего это вдруг снег?
- Так ведь зима скоро – ответил Владимир Евгеньевич, - зимой оно всегда так.
- Так ведь до зимы еще целый месяц – не унимался Виталий Александрович, - сейчас должен дождь капать.
Помолчав, Владимир Евгеньевич закурил.
sociologist1981
27.10.2003, 13:11:14
Виталик, клево.
Тем более клево, что в тексте действуют оба знакомых мне персонажа.
А то я думал, что я один vladimir.vladimirovich.ru читаю
Snark
27.10.2003, 13:17:05
Респект, це претенду? на класну л?тературу для релаксуючого читання ? н? б?з ума
vkhust
27.10.2003, 13:23:21
Виталик, клево.
Тем более клево, что в тексте действуют оба знакомых мне персонажа.
А то я думал, что я один vladimir.vladimirovich.ru читаю :)
Респект, це претенду? на класну л?тературу для релаксуючого читання ? н? б?з ума
Я польщен. Всем спасибо!
На самом деле,
http://vladimir.vladimirovich.ru мне очень нравиться именно своей беззлобностью. Может это и не очень верно с политической точки зрение, в смысле борьбы за демократию :), но зато улучшает настроение.
Если будет повод, могу ввести других знакомых персонажей :)
Snark
27.10.2003, 13:27:41
?ст?нно ?ст?нно глагол?шь - улучша?т настро?н??