Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
ПЕРЕПОЛОХ В ОБЩАГЕ
Могилянський форум > Про все > Мафіозний форум ВАНО
1, 2
Evika
Итак действие разворачивается в общаге... *основано на реальных событиях*
Утро после празднования Старого Нового года ( повод выпить для студентов). Мирные студенты общаги, проснувшись с перепоя, обнаруживают что кто-то ночью размалевал все стены сатанинскими знаками, написав их кровью, повсюду разбросаны куриные лапы и требуха... а на дверях большинства комнат и блоков кровью же написаны всякие похабные вещи и угрозы.... Все студенты в ужасе, в локальном чате начинаются разборки и походы по комнатам с надеждой найти виновных...
В результате обнаружились старнные вещи - 3 гопа по кличке Мыша, Грыша и Вася и гопыня Светка бщагу и валялись в коридоре пьяные до смерти....
Администрация в лице Милы Петровны, Анны и вахтерши Стрекозы тоже почему-то дружно напились и теперь ходили по общаге в поисках рассола и какой-то жертвы для дружного ора на нее по поводу невынесенного мусора... А группа студентов в составе Белого, Партизана, Любчика, девушки-неформалки Аи были найдены на одной из кухонь в полном составе... ( кстати на них и наорала пьяная Мила Петровна не найдя рассола)...

ИТАК ВОПРОС!!!! Кто же мафия????? Кто ночью натворил все эти дела с кровью??? Кто посягнул на общагу, эту святая святых студента??? Давайте решим это вместе.
Роли: 3 мирных, 4 мафа ( Дон, Шкаф, Артист, Маф), Доктор, Коммисар, Маньяк и Секс-Маньяк.

Легенды:
1. Smith) - гоп Вася вісокий молодой человек, не расстрается с кепкой-уткой - маф
2. DgZlo - Партизан, чорнявий природничник - СМ

3. pathfinder - Грыша,гоп.. - мирный
4.Zmiju4ka_Olenka - Анна, правая рука Милы Петровны в делах общажных
5.Verezhak Ivanko - Любчик, задумливий хлопець.. фреш, гуманітарій - М
6.Айлина - девушка Светка с сигаретой и в мини-юбке
7. OliaX - Мила Петровна - Дон
8. Kami - гоп Мыша - Артист
9. gnat - Белый, ярый природничник - мирный
10. deepdjungle - вахтерша Стрекоза.. На редкость сварливый характер - Коммисар
11. Princess J - Ая, девушка-хиппи.. ФСНСТ... - мирный

Роли рассылаю. ПРошу выступать.. Ночь до 12 дня завтра.
Роли уже высланы. Если вдруг кто не получил, пишите.
Smith
*в фойє з"являється гоп і хриплим прокуреним голосом тихо говорить*
"Грыша, Мыша, вы гдэ????"
Princess J
проходя из кухни в свою комнату: 2Вася---Вася,зачем ты скурриииииииллл йоооолкууу???...
Smith
*обертається до Аї і з гоповатим виразом лиця тихо промовляє*
"Дядя, ты тока пасатри хто к нам сёня пришел. Это же ОНА, та самая... с фэсэнэсэтэ... wub.gif "
Princess J
вспоминая новогоднюю ночь,гоп-стоп Васэ:
це ж ми с тобою вчора,так?...ти ще був п"яний та нетерплячий
Smith
*вираз обличчя стає ше наглішим і Вася радо щириться на всі 32*
"АГА alkash.gif "

*оглядається навкруги*
А хто ета здєсь нагаділ???? Кравяка... фу..disgust:
Princess J
(Smith) @ 23.04.2007, 23:22:32) *
*вираз обличчя стає ше наглішим і Вася радо щириться на всі 32*"АГА alkash.gif "

рада: то навіщо ти бігав голяка по общазі?справжні хіппі так не роблять! khekhekhe.gif

п.с.щось в тебе зубів забагато,як на гопа))))
Smith
*гордо задираючи голову*
"я нэ хипи я гоп!"
Princess J
(Smith) @ 23.04.2007, 23:27:50) *
*гордо задираючи голову*"я нэ хипи я гоп!"

дьоргаючи за щоки,як бабусі онуків: та який ти гоп, така мила лялечка rolleyes.gif ...худюсеньке...може тебе погодувати?...якщо витягти Гришину пику,буде олів"є! wub.gif
OliaX
А ну всем спать, комендантский час!
Zmiju4ka_Olenka
мля, знов фрешня розбещується post-1088-1104441218.gif ні щоб книжку яку почитати smile_genius.gif до тсф готуватися.
/помічає написи../
dead.gif а це що таке?? я вас питаю??
pathfinder
Ой б...яяя, сушняяяк...

О! Вася! А шо ето за тьолку ти падцепіл?
Smith
Да вродь нармальная чуха...Тока хипанутая какая-то...
А эт не ти, Гриша, стєнки паразпісивал??
Princess J
ЧУХА?ТЬОЛКА????? mad_ani.gif Я-ЛєдІ!!!(гордо!)
???(подивляючись на стіни)???--То в кого ж з вас,хлоп"ятка, вкрали незайманість цієї ночі?(замислилась,ухмиЛьнулась)
Evika
Прошу у всех прощения за такую задержку, но у меня не работал Бонет.

Итак, ночь выдалась почти спокойная wink.gif.. Все дуплили с похмелья, а неизестные личности поздно вечером избили поднимающегося Партизана - DgZlo по лестнице...

Все дуплили, мафия проверила мирного ролевика.

День до 12 ночи. Голосуем. Если многие не проголсуют, продлим день.
Princess J
а день сегодня???уже? wub.gif
Kami
А от мине Грыша не нравится. Нафіга мне конкуренція? post-1088-1104441237.gif
pathfinder
(Kami @ 24.04.2007, 17:21:08) *
А от мине Грыша не нравится. Нафіга мне конкуренція? post-1088-1104441237.gif

Вася Мыша, ти шо, афігєл? Ми ж с табой стока вмєсті пережили!
Smith
Нє с табой а са мной) Так шо валітє Гришу!
pathfinder
Нє, люді, шо ж ето дєлаєцца-то? Тут явно какіє-то дєлішкі тьомниє...

Вася, ти ж мєня за что? Может ти абіжєлся, шо я тібя пастаянна спрашиваю, шо значіт ета татуіровка - красная звьоздочка пєрєвьорнутая - у тєбя на рукє? Ну так нє абіжайся, Васька, просто каждий раз ти так прікольно злішся, када я спрашиваю smile.gif
OliaX
А по-моему, тут Смит какой-то непрезентабельный, кхе-кхе, простітє,
распорядок і режим гуртожитку порушує!
Princess J
вішайте Сміта wub.gif khekhekhe.gif
Kami
(OliaX @ 24.04.2007, 22:25:41) *
А по-моему, тут Смит какой-то непрезентабельный, кхе-кхе, простітє,
распорядок і режим гуртожитку порушує!

Ееее, нє трожь Васю, он рєально пацан і братан мій!
OliaX
То може ти і м*яса не їси?

Отєта нє нада парядок нарушать, бо за тебе переголосую!
Kami
Петровна, харош гнать, бо я м*ясо їм с кроввю
Можу і за тебе переголосовать под гарячу руку gop.gif devil.gif
Evika
продолжим день до 12 часов дня реального))) Не нравится мне отсутствие половины участников.
Kami
А що ж ти з тих студентів хочеш smile.gif ніякой дісципліни
Зато всі гопи єсць!
OliaX
а за цє ЗП не підвищюють? Ну тобто, бонусів не дають? Бо хочецця, а з цією роботою з людьми можна раньше срока на пенсію уйті...
Evika
Счет 2 : 2. Никого не вешаем.
Ночь до 10 утра след. дня..

ОЧЕНЬ ВСЕХ ПРОШУ ХОДИТЬ!!!!
Kami
Так, Вася, Грыша, пошлі прогуляємся smile.gif
Verezhak Ivanko
Вибачте що так довг небуло, просто ключ від кімнати загубив, поки робили дублікат, я в одногрупника на хаті иів, вчився.. .семінари розумієте...
Smith
от б*я, Развєлось тут батанів.. cranky.gif - давно ми, Грыша, не тлумили нікого. НАДО БИ развлєчся
*потягуючись, хрустить кісточками*
Princess J
(Smith) @ 25.04.2007, 13:01:53) *
от б*я, Развєлось тут батанів.. cranky.gif - давно ми, Грыша, не тлумили нікого. НАДО БИ развлєчся
*потягуючись, хрустить кісточками*

закурить є? khekhekhe.gif
Smith
канєшна є) на, держи) post-1088-1104441237.gif
Princess J
(Smith) @ 25.04.2007, 13:48:21) *

сподіваюсь,Нокіа? post-1088-1104441237.gif
Verezhak Ivanko
(Princess J @ 25.04.2007, 14:54:48) *
(Smith) @ 25.04.2007, 13:48:21) *

сподіваюсь,Нокіа? post-1088-1104441237.gif

Ти хороша діфчинка... давай дружити, я тобі семінари писати буду, і лабораторки розвязувати...
Наталі
Даааааа.....Бачу правники трохи наробили шуму в гуртожитку.Я то знала,шо там п"янка була,але не знала,шо з таким продовженням post-1088-1104620413.gif Але молодці,шо так гарно разом збираєтесь по св"ятам alkash.gif
Smith
(Наталі @ 25.04.2007, 16:32:47) *
Даааааа.....Бачу правники трохи наробили шуму в гуртожитку.Я то знала,шо там п"янка була,але не знала,шо з таким продовженням post-1088-1104620413.gif Але молодці,шо так гарно разом збираєтесь по св"ятам alkash.gif

Дєвачка, ти хто? blink.gif
Evika

Взагалі-то, тільки записані учасники мафії мають право тут писати. Якщо хочеш, приєднуйся до наступної гри.

І ще одне - Іванку, будь-ласка, на пиши пости жирним шрифтом. Він має з являтись тільки у постах ведучого, і також жирним виділяються імена тих, за кого голосуєш
Smith
(Evika @ 25.04.2007, 00:01:15) *
Не нравится мне отсутствие половины участников.

будемо сподіватись, що завтикали якраз МАФІОЗИ) Бажано шоб ДОН!))
Verezhak Ivanko
(Evika @ 25.04.2007, 17:04:30) *
Взагалі-то, тільки записані учасники мафії мають право тут писати. Якщо хочеш, приєднуйся до наступної гри.

І ще одне - Іванку, будь-ласка, на пиши пости жирним шрифтом. Він має з являтись тільки у постах ведучого, і також жирним виділяються імена тих, за кого голосуєш

Ок... Я просто звик Жирним виділяти.. більше не бду.....
Наталі

Ладно,не буду заважати bye.gif
Evika
(Наталі @ 25.04.2007, 17:26:22) *

тільки приходь на наступну мафію wink.gif
Наталі
(Evika @ 25.04.2007, 18:18:57) *
(Наталі @ 25.04.2007, 17:26:22) *

тільки приходь на наступну мафію wink.gif

ок.I will be back! rolleyes.gif
Zmiju4ka_Olenka
шото занадто часто тут камі з"являється hmm.gif гопяра позорний. ти взагалі тут поселений?? а ну чого розходився mad_ani.gif?
Kami
(Zmiju4ka_Olenka @ 26.04.2007, 02:38:40) *
шото занадто часто тут камі з"являється hmm.gif гопяра позорний. ти взагалі тут поселений?? а ну чого розходився mad_ani.gif?

Анічка, шо за базар в трі часа ночі?
Вийдім, поговорім по-мужскі? devil.gif
Evika
Итак сегодняшняя ночь не оказалась спокойной.. Некоторым людям не удалось напиться, поэтому они пошли дебоширить... Наш Секс-маньяк не смог устоять перед привлекательной девушкой, которая поднималась по лестнице.. А кто это был узнаем вечером..

Мафия тоже не дремала... Они жестоко избили вахтершу Стрекозу, Дипджангл за то что она закрыла в 12 ночи двери на засов и ни в какую не хотела его открывать. И еще утром все узнали, что ночью с балкона девятого этажа был выброшен студент Белый - гнат.. Что произошло между ним и неизвестными пока не понятно... но результат таков, что мирный житель общаги мертв.

Мафия проверила мирного жителя, а проверка коммисара не удалась. Остальные спали.

День до 12 ночи. Голосуем.
deepjungle
Стыдоба-то какая, бедную больную женшину, шо сидит тут задля вас на сквозняке, избивать!
В следующий раз закрою в 12 утра и вся общага мая будет!
Verezhak Ivanko
Голосую за Камі, думаю він мафія... Його повісити....
OliaX
Караул, бєспарядкі!
Вахтьоре, закривайте двері та хутчіш строїти цих гавриків, будєт провєрка - нам голови нє сносіть!

Гопи, гопи, це все гопи!...
Smith), я далі за нього!
.