Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Эротическое фото
Могилянський форум > Все, що нас цікавить > Візуальне мистецтво
OliaX
Ну что, раскалывайтесь, у кого какой опыт. После первого блина комом хотелось бы продолжить эксперименты.

Вечер, свечи, ковер и полная\частичная раздетость. - это то, что уже пробовалось
День, весна, природа - это то, чего бы хотелось.

Но - например, мой фотык в темноте капец как шумит. Вспышку не предлагать, само собой.
Днем лучше, но днем хромает композиция (домашний интерьер не оправдывает всего желаемого пафоса)
Кровать с простынями и фото сверху - попса.

Также подумываю о "групповом фото" - ну то есть, вдвоем, конечно, со штативом и на задержке спуска.

В общем, помогайте))

интересует - композиция, которая бы скрыла недостатки фигуры девушки (в частности, бедра)
вопрос белья - какое, сколько, уместность
другие аксессуары - как-то мягкая игрушка (когда делала фотосессию подруге в стиле топлесс - мягкая игрушка и штора очень даже прокатили!...), мебель, ...
обработка - цвет, ч\б, фильтры, етц.
Radovar
А де ж сам блін комом? rolleyes.gif

Щодо освітлення - якщо фоткати вдень з недотримкою, то вийде ніч, чи не так? wink.gif. А ще світло класно регулюється жалюзями, якщо вони є. А замість спалаху в темряві можна юзати яке-небудь джерело направленого світла типу "ліхтар" (у мене, наприклад, на підземних фотках спалах все частіше працює лише тоді, коли треба сфоткати загальний план якої-небудь купи мотлоху)

Сам би я не знімав такого, мабуть. Просто шарю в цьому ще менше, ніж у портретах.
Captain x Morgan
Херассе... О_о Жжошь. Еще б свечку подержать попросила : D

В обсчем, желаю успехов в сием нелегком деле и стр?мкого карьерного роста =)) See ya на обложке Плейбоя crazy.gif
Mojo
(sal @ 1.03.2007, 00:27:12) *
See ya на обложке Плейбоя crazy.gif

Скорее, за обложкой Плейбояcool.gif
ACTAEON
Стосовно композиції, освітлення ..... рекомендую звернути увагу на роботи французького майстра Надара. У нього є фотопортрет актриси Сари Бернар. Нічого лишнього і вульгарно попсового. Але така чуттєвість і єротизм, що будь-яка абнажонка сакс.
Asya
(OliaX @ 28.02.2007, 23:24:20) *

интересует - композиция, которая бы скрыла недостатки фигуры девушки (в частности, бедра)

А почему это бедра - недостаток девушки?

Или это какой-то конкретной девушки касается?
Hairy
QUOTE(OliaX @ 28.02.2007, 23:24:20) *
Ну что, раскалывайтесь, у кого какой опыт. После первого блина комом хотелось бы продолжить эксперименты.

Не пробовал и еще долго не попробую. Нет идей.

Но - например, мой фотык в темноте капец как шумит. Вспышку не предлагать, само собой.

Ты зря так про вспышку. Внешней нет? Если нет, тогда попробуй встроенную такой трубкой из фольги направить на лист А3-А2 бумаги расположенный сбоку от модели. Или сначала лучше на потолок (чтобы приноровиться). Придется долго пристреливаться, особенно с листком бумаги.

Днем лучше, но днем хромает композиция (домашний интерьер не оправдывает всего желаемого пафоса)

Максимальное ФР, открытая диафрама и модель поближе к камере, подальше от интерьера. Можно еще занавесить днем окно тонкой простыней, повозиться с экпозицией, попробовать силуэт и полусилуэт поделать на белом фоне.

обработка - цвет, ч\б, фильтры, етц.

Lighting the Nude. Alex Larg
Клаус Фишер. Фотография обнаженного тела
Майк Кроли. Фотосъемка обнаженной натуры
Джон Грей. Фотосъемка Beaty and Glamour моделей

Есть в интернете. Если негде качать, я могу принести.
OliaX
Провела еще один эксперимент.

Флюрная лампа - единственный источник света (и тонаходился далеко от снимаемого пространства.
выдержка 15"
вспышка! (да, я не ожидала, что она мне поможет).

результаты весьма впечатлили. в сочетании с оттенком, который дает флюрная лампа, вспышка очень хороша.

комментаторам спасибо за ценные указания и линки.
кыцька в кедах
не вижу результатов... в профиле та же "уборщица" cry.gif а я же известный ценитель женской красоты... rolleyes.gif
Hairy
QUOTE(OliaX @ 7.03.2007, 14:01:47) *
Провела еще один эксперимент.

Флюрная лампа - единственный источник света (и тонаходился далеко от снимаемого пространства.
выдержка 15"
вспышка! (да, я не ожидала, что она мне поможет).

результаты весьма впечатлили. в сочетании с оттенком, который дает флюрная лампа, вспышка очень хороша.

15 секунд? Признавайся, модель шурупами прикручивала? biggrin.gif

ЗЫ. А че такое флюрная лампа? И какая у нее цветовая температура? (это я пытаюсь представить, что за оттенки она со вспышкой дает).
Captain x Morgan
(OliaX @ 7.03.2007, 14:01:47) *

Давай сцылко degenerat.gif
OliaX
флюрная лампа - в ее свете все вещи, содержащие целюлозу, светятся - пример

http://infostore.org/info/2737972/P2180091.JPG
оттенки со вспышкой - легкий голубовато-фиолетовый
фото вешать в профиль - єто бє.

а насчет прикручивания шурупами, то хватило вполне и пожелания "посидеть смирно". Сама попробовала сфоткаться под 15" - очень даже. моргания глаз и все изменения тела, связанные с дыханием (правда, не в полный объем) - на результат не повлияли.
pathfinder
Вот, блін, на***ла Оля з лінком biggrin.gif
.