Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Чи грають у Dungeons&Dragons в Могилянці?
Могилянський форум > Все, що нас цікавить > Культури
1, 2, 3
Anonymous
ВІДГУКНІТЬСЯ!
Firgus
Ни разу не играл но очень хочется научится и сыграть хотя бы раз
Davert
Як на мене то в такі игри самі правила ДнД не так то і потрібні потрібен розумний ГМ і группа обезбашених людей.

Я в принципі не проти зіграти, тільки ні в яких редакціях правил не шарю, ось так....

Зато як ми в 9-му класі в це грали!
MorganaLakes
"По гибельной пустыне,
По снежным склонам гор,
Идут объединившись
Файтер, Клирик, Маг, и Вор.
Пускай андед увидит нас
В своих кошмарных снах!
Ползут по подземелью
Файтер, Клирик, Вор и Маг -
Да сдохнет враг!"

-Неистовый Квартет.

Звісно, граюсь - але за межами Могилянки, і останнім часом більше у ВоД (Хоча Д&Д теж). Хоча можемо зустрітись, якщо є бажання.
Anonymous
Я вмію грати у D&D, Gurps, Vampire. То ж хочу якось зібрати команду або до когось приєднатися. Знаю правила та маю Rulebooks.

Доповнення від 25.09.2003 18:51.

MorganaLakes

Треба зустрітись! Але, що таке ВоД?
MorganaLakes
Guest: World of Darkness - система, до якої входить Vampire: the Masquerade, Werewolf: the Apocalypse (Та інші вейри), Mage: the Ascension, Wraith: the Oblivion, Changeling: the Dreaming та Gypsy, i  багато ще чого. :wink:

Давай зустрінемось - якщо ти встигнеш прочитати це у п’ятницю, то з 1 до 1:15 на плацу під годинником. Якщо ні, так само в понеділок. Як тобі?

Мене можна бути впізнати так: повністю чорний одяг та біла шаль. Золоте розпущене волосся то окуляри.
Anonymous
MorganaLakes
На жаль сьогодні я не встиг :-( Буду намагатися зробити це у понеділок!
Soviz
Я играюсь по WoD и очень хочу продолжить этим заниматься в alma mater,так сказать. Morgana права, нужно встретится и перезнакомиться. А правила и ДМы, я уверен, найдутся smile.gif
cMiX
Ультіма онлайн! %)
Corwin
Я не проти зіграти якщо народу нехвататиме. Кажуть, непогано RPлею 8) .
P.S. Ultima su><><0r.
Beholder
Що там за збори по суботах о 12:00?
Yanus
Ну це ти загнув, іллітідів там тільки п'ятеро...
Outlander
К следующес суботе Чака явно вспомнит, что он 5ого-го! уровня, посмотрит в какой-нибудь мануал и начнет кастовать таакоое, и в таких количествах, что летучая мышь у <bip> просто сдохнет от удивления. К тому же, его первым действием будет саммон фамильяра. И это явно будет что-то забавное, типа саблезубого зайца с АС -4 и нехилым как на зайца демагом (все, что помню о фамильярах из БГ2, да святится имя его).

Или Ворону из третьей редакции? Чтобы нагло каркала и срала всем на головы?
Yanus
у третій редакції АС -4 - це АС 24.
Draco
А я вот чаще в AD&D с КПИ-шниками играю. А вот на следующей неделе мы собрались и с могилянцами поиграть. Авось что из этого получится. Я вот почетным DM-ом буду...
Рія
(Draco @ 6.05.2005, 22:28:10)
А я вот чаще в AD&D с КПИ-шниками играю. А вот на следующей неделе мы собрались и с могилянцами поиграть. Авось что из этого получится. Я вот почетным DM-ом буду...
*

Ага... А ми, бідні, повісимось після вашого з Єжи DMання... biggrin.gif Будете ви нас активно мочити, як я відчуваю... dead.gif post-1088-1104620413.gif biggrin.gif
Draco
Обязательно будем. Задача каждого уважающего себя ДМ-а замочить приключенцев. smile.gif
Можете выставить нам со Смульским пиво. Мы будем благосклоннее.
Рія
(Draco @ 8.05.2005, 22:10:53)
Обязательно будем. Задача каждого уважающего себя ДМ-а замочить приключенцев. smile.gif
Можете выставить нам со Смульским пиво. Мы будем благосклоннее.
*

ніхріна! Обійдетесь!!! ну замочите весь загін за перші ж п”ять хвилин,
з ким потім грати будете? smile.gif
Draco
Мы найдем. Не волнуйтесь. Будем друг для друга индивидуальные походы устраивать. Замочим ваш отряд, а потом будем друг друга по очереди убивать. Веселенькое занятие будет, правда? smile.gif
Рія
(Draco @ 10.05.2005, 19:38:24)
Мы найдем. Не волнуйтесь. Будем друг для друга индивидуальные походы устраивать. Замочим ваш отряд, а потом будем друг друга по очереди убивать. Веселенькое занятие будет, правда? smile.gif
*

Я собі це уявляю... гии biggrin.gif І ще будете весь час круги по плацу намотувати з дебільною посмішкою smile.gif
Lart
2 Драко: сначала їх пробуєш на зуб драконом, не дюже моднім - зеленим, патом випукаєш з пів сотні латників і одного некроманта, рівня 12го, затем пробираеш усіх зграею перевертнів - тож оч.харашо для здоров”я, ну а якшо залишився хтось живий заволиш їх усіх у Андердарк і виппускаеш 2х клірів Ллос і (по 17му рівню обоє) і трьох 8ми левельних файтерів - от єто буде М”ЯСО!!!!!!!!!!!!
Draco
По-моему, для их успешной смерти вполне хватит чего-то одного из перечисленного тобой. smile.gif
Рія
УУУУ, СВОЛОЧІ!!! ”Живою не дамся!” biggrin.gif
Draco
А на х.. ты мне впала живой-то?
Lart
Неа, шось одне буде не інтересно! Адже всі мають отримувати задоволення від гри навіть ДМ. А через мій метод - задоволення гарантоване. Тим більше що даси їм прохаватися перед дроу і в них будуть реальні, хоч і дуже малі шанси перемогти.
Exstasy
Привіт. мені дуже подобається гра ультіма. Натрапила на один шард ультіми який розвивається і досить непогано. Вже знайшла багато друзів.
Приєднуйтесь до гри http://ultima.in.ua wink.gif
Efreet
Я вижу в этой теме аццкого ДМ-а, Ларта и Рию... Может я поздно спохватился, но ШО, НАШ ПОХОД ЗАГНУЛСЯ??? Нипарядак.
Draco
Ифрит, играть желают многие. Вот только эти многие все никак не в состоянии выбрать один день и собраться вместе. А еще Смульский все никак не вернет мне мой диск со всеми аднд-шными правилами и таблицами.
Все заняты.
Эша - готовится к вступительным экзаменам.
Ар-Паразон, Ларт - уезжают домой на лето.
Рия - все время пьет с многочисленными друзьями.

Вот так получается. Подсчитаем тех, кто у нас остается:
1. Антонио
2. Нолдор
3. Ифрит
4. Гот
5. Смульский (возможно)
И ДМ Драко. Я с удовольствием повожу группу из 4-5-ти человек.
Efreet
Я бы с удовольствием ”поводился”... И повела Драко приключенцев... И ПОВЕЛИСЬ приключенцы smile.gif Тока мы ж потеряли обоих файтеров. Придется кому-нибудь переквалифицироватся!
Draco
Ничего страшного. Гот, возможно, захочет изменить класс своего персонажа. Думаю, ваша группа уж как-нибудь договорится по этому поводу.
А приключенцы таки ж повелись!!!
Efreet
Ффсё, песдетс. Не будет нашего похода в блтжайшее время! Переносим на неопределенный срок в отдаленное светлое будущее...
Lart
Вобщем то мною как то с полу-пьяну высказывалась идея, забацать форумное ДнД, как например здесь phoenixrpg.com ну до них вобщем то далеко, а так по баловатся можно если нам во флейме топик выделят.
Efreet
А кто всю эту штуку выкачивать будет с того сайта? А топик выделят, не жадные же!
Lart
ну если есть желание, можно для начала обойтись т без большинства их прибамбасов. (типа генератора карточки персонажа).
Вобщем как я это вижу для начала:
1. нам выделили топик
2. в его начале в свободном виде размещяются карточки персонажей (по одному сообщению на карточку)
3. играем
Efreet
По-моему не всё оно так гладко но попробовать можно! Главное чтобы ещё люди были, а то мы с тобой вдвоем далеко не убежим smile.gif
С выделением топика договоримся когда команду наберем.

Хто истчо присоединяется???
Draco
Я могу присоединиться. Вот, правда, я с трудом себе представляю, что вы там замыслили...
Как-нибудь поподробнее в реале объясните. Тогда буду поддерживать (или не поддерживать) вас всеми четырьмя конечностями.
Lart
В реале - это только ежели Вы, о Драко, согласитесь меня навестить в Житомире. Вобщемто адресок того, на что это должно быть похоже - находится на парупостов выше. Если еще есть вопросы - задавайте, будем фантазировать.
Плка помоему самая большая проблема дайсы. Выход я вижу только один - на том же самом форуме Феникса во флеймерском раю создается тема, специально для нас, где я или кто либо другой будет кидать дайсы, копипейстить и вставлять результаты в наш будующий топик. Я понимаю гемор страшный и возможны всякие другие прочие зайобы, но играть то охота страшно!!!!!
Вопщ пишите, может вместе за лето как раз ченить толковое и придумаем! smile.gif
Draco
Ой нет, Ларт... Это что-то сильно заумное придумал... Не доступное эльфийскому пониманию... Я так не смогу поиграться, наверное... Лучше уж традиционно, попроще.
Lart
Эх, а я то на вас та расчитывал, так расчитывал.... sad.gif Все пойду какую нибуть херню упорю мож попустит.
З.Ы. И ниче не заумно, сложно и долго это да, но ниче не заумно! Вот.
Efreet
Дык дело в том что мы с вами такие офигенные герои что по-обычному поиграть в ДнД не можем собратся!!! Не то что интернет-проэкт забодяжить...
Lart
Эт точно smile.gif! Но все равно абыдна! Ладно как хотите, нет так нет, пошел я в трехсотый раз Проходить Невервитер... Грустно.
Efreet
Не, ты не серчай! Дело в том что ни я, ни Драко не имеем ни малейшего понятия о том как забодяжить такую фигню, но жопами своими чуем что эта фигня есть ниипаццо прикольная. Так что под твоим чутким руководством готов сделать всё что смогу для интернет-проекта ДнД.
Draco
(Efreet @ 27.07.2005, 11:06:11)
Не, ты не серчай! Дело в том что ни я, ни Драко не имеем ни малейшего понятия о том как забодяжить такую фигню, но жопами своими чуем что эта фигня есть ниипаццо прикольная. Так что под твоим чутким руководством готов сделать всё что смогу для интернет-проекта ДнД.
*

Истину глаголешь. smile.gif
Lart
(Draco @ 27.07.2005, 20:52:43)
*

*

Сии речи меня радуют братия моя во ДнД! biggrin.gif Да вот только другое неприятное событие случилось - сайт на котором я собирался кидать дайсы второй день глючит sad.gif post-1088-1104620413.gif post-1088-1104441237.gif Может у меня тут хрень какая с железом - попробуйте вы зайти.
Так что теперь придется выдумывать новый вариант. Ну ниче - понапрягаю мозги денек другой - глядишь и придумаю чего.
Жаль с Нолдором никак не связатся - он то в интернет проектах побольше моего шарит, информатик как ни как.
Draco
(Lart @ 27.07.2005, 22:08:35)
(Draco @ 27.07.2005, 20:52:43)
*

*

Сии речи меня радуют братия моя во ДнД! biggrin.gif Да вот только другое неприятное событие случилось - сайт на котором я собирался кидать дайсы второй день глючит sad.gif post-1088-1104620413.gif post-1088-1104441237.gif Может у меня тут хрень какая с железом - попробуйте вы зайти.
Так что теперь придется выдумывать новый вариант. Ну ниче - понапрягаю мозги денек другой - глядишь и придумаю чего.
Жаль с Нолдором никак не связатся - он то в интернет проектах побольше моего шарит, информатик как ни как.
*

Вот именно! Это тебе к Нолдору надо. А не к нам с Ифритом. А то что мы юрист и эколог/эээкономист можем понимать в таких сложных машинах, как компьютеры... smile.gif
Lart
Ну я например точно знаю что работает она от электричества и иногда от ноги. Это я знаю точно, что же до остального - меня берут сильные сомнения.
З.Ы. Кстати - в списке присутсвующих на форуме я видел саламандера - мо у него спросим, а?
Lart
Я ГЕНИЙ, ГЕНИЙ, ТРИЖДЫ ГЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Новый вариант обнаружен еще до окончания третей бутылки пива!!!! post-1088-1104620413.gif
Значицца так, на сием сайте http://www.ggm-rpg.com имеет место быть халявный генератор дайса. Ссылка на него размещена на первой странице, результат высвечивает бросающему и отправляет на указанное мыло, так что теперь, для получения результата броска ДМу (кем бы он ни был) надо будет знать ваше мыло, зато геммора в три раза меньше.
Генератор я только что опробовал кажись работает!!!!! smile.gif
Draco
(Lart @ 27.07.2005, 22:28:37)
Я ГЕНИЙ, ГЕНИЙ, ТРИЖДЫ ГЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Новый вариант обнаружен еще до окончания третей бутылки пива!!!! post-1088-1104620413.gif
Значицца так, на сием сайте http://www.ggm-rpg.com имеет место быть халявный генератор дайса. Ссылка на него размещена на первой странице, результат высвечивает бросающему и отправляет на указанное мыло, так что теперь, для получения результата броска ДМу (кем бы он ни был) надо будет знать ваше мыло, зато геммора в три раза меньше.
Генератор я только что опробовал кажись работает!!!!! smile.gif
*

Молодец. А ведь таки ж гений... Чистой воды гений...
Lart
Ладно, я вошел во вкус!!!!! Давайте мне следующюю проблему какую видите я ее буду решать :twisted:
kyivite
Цю тему прошу перенести в Культури > Комп’ютерні ігри та віртуальні світи
.