Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Магдалена Нойнер
Могилянський форум > Все, що нас цікавить > Спорт
philosoф
Шановні шанувальники жіночого біатлону, чи були вже ви на офіційному сайті цієї німецької чемпіонки світу?

тобто, ось тут
Clansman
(philosoф @ 5.02.2007, 20:16:36) *
Шановні шанувальники жіночого біатлону, чи були вже ви на офіційному сайті цієї німецької чемпіонки світу?

тобто, ось тут

И что?
philosoф
(Clansman @ 6.02.2007, 18:39:35) *
И что?

А в Галереи был? pray6.gif

Неужели она вписывается во все твои стереотипы о спортсменках?

Мне кажется, Курникова и Шарапова - просто дворовые девки-соплячки по сравнению с ЭТИМ smile_idea.gif
Бубу
а мне из спортсменок больше всего фигуристки-парницы нравятся - маленькие и смешные блондиночки: Татьмянина, Навка, Бережная biggrin.gif
Smith
А дєвушка класна! up.gif І тема хароша. hmm.gif Стереотипи про ідеальну спрортсменку обновлені!
Clansman
(philosoф @ 6.02.2007, 20:23:58) *
(Clansman @ 6.02.2007, 18:39:35) *
И что?

А в Галереи был? pray6.gif

Неужели она вписывается во все твои стереотипы о спортсменках?

Мне кажется, Курникова и Шарапова - просто дворовые девки-соплячки по сравнению с ЭТИМ smile_idea.gif

Согласен. Подруга нормальная - не вопрос.
philosoф
То-то же! smile_idea.gif

Сегодня эстафета должна была быть. Никто не знает, как Магдочка пробежала? wub.gif
Zaychenya
Если я не ошибаюсь, то сегодня была индивидуальная гонка на 15км у женщин в Антхольц-Антерсельва (ITA)... вот маленький отчетик: норвежка Линда Груббен выиграла «золото»(46.24,3). Второе место заняла француженка Флоранс Баверель-Робер (+6,5). Бронзовую медаль выиграла немка Мартина Глагов, которая уступила чемпионке 1.35,6.
philosoф
Она не стартовала в этой гонке - берегут её тренеры перед эстафетой. Пусть отдохнет, она и так сделала больше всех.

А вот главная её конкурентка по сборной Кати Вильхельм сошла с дистанции. А первая подружка Мартина Глагов не подкачала.
Van Baboshyn
Мені взагалі подобаються дівчата, які стріляють. А біатлоністки? pray6.gif
philosoф
(Ivan Baboshyn @ 7.02.2007, 19:20:57) *
Мені взагалі подобаються дівчата, які стріляють. А біатлоністки? pray6.gif

Согласен. Но для меня больше не существует других биатлонисток кроме Неё. Несмотря на то, что большинство представительниц нашей сборной - мои землячки из Сумской области.

Проститете меня, сёстры Семиренко, но Магдочка wub.gif tongue.gif
Zaychenya
Ну вот после третьей стрельбы, Петрова 8-ая... с оч неплохой стрельбой...а всеми любимая(чесно не могу понять за что)Магдалена Нойнер 12... посмотрим финиш)))
Zaychenya
Немцы захватили пьедестал(кто б сомневался)... Хенкель, Глагов, Вильгельм... украинки 12-ая и 13-ая... а Нойнер была лишь 14-ой... стреляет она херово!!!
Morlok
От і показали наші Петрови і Хвостенки, що можуть бути не гіршими за якихось там нойнерів.
Мені не подобається те, що такі особи, як Нойнер і Олофсон доволі часто перетворють біатлон на лижні перегони. Хоча, з другого боку, біатлон - це ж і не стрільба...
philosoф
Ну, на то он и БИ-атлон, поэтому-то и побеждает человек, умеющий лучше сбаллансировать лыжи и винтовку.

А то, что в этой гонке так конкретоно не повезло Магдалене, скорее всего, будет ей неплохим уроком на будущее - чуть потише станет ездть, рука уверенней будет держть прицел.

А я бы посмотрел на стрельбу Петровой, если бы она так летела по трассе...

На самом же деле, Нойнер превращает биатлон в спорт, интересный не только со спотивной точки зрения wub.gif
DM
Эх. Читал я сегодня в метро газету "15 минут". Про результаты чемпионата по биатлону. Так вот, про вашу Магдалену - ни слова. Так шо, тему - в КИС. post-1088-1104618907.gif Только так. smile_genius.gif
selepko
я звичайно не ставлю під сумнів привабливість Магдалени, але на мою суб"єктивну думку сестрички Семеренко нічим не гірші(а й кращі,на мою ж суб"єктивну думку)
Бубу
(Deathmash @ 12.02.2007, 17:20:54) *
Эх. Читал я сегодня в метро газету "15 минут". Про результаты чемпионата по биатлону. Так вот, про вашу Магдалену - ни слова.

И правильно, кому нужны эти три золота biggrin.gif
А вообще девочка молодца up.gif я не знала, что у нее это первый взрослый серьезный чемпионат pardon.gif . А еще у нее д.р. в прошлую пятницу был. А philosoф -то, небось, даже не позвонил поздравить tongue.gif даже с победой
philosoф
(Бубу @ 12.02.2007, 23:37:13) *
(Deathmash @ 12.02.2007, 17:20:54) *
Эх. Читал я сегодня в метро газету "15 минут". Про результаты чемпионата по биатлону. Так вот, про вашу Магдалену - ни слова.
И правильно, кому нужны эти три золота biggrin.gif
А вообще девочка молодца up.gif я не знала, что у нее это первый взрослый серьезный чемпионат pardon.gif . А еще у нее д.р. в прошлую пятницу был. А philosoф -то, небось, даже не позвонил поздравить tongue.gif даже с победой

Ах, как же она вчера была хороша!

Я думаю, ей было с кем пообщаться и кроме меня, тем более на немецком tongue.gif

Вот если бы нашелся человек со знанием языка, который бы помог письмецо сотавить... да где ж такого взять... sceptic.gif
DM
(philosoф @ 12.02.2007, 23:50:57) *

Ах, как же она вчера была хороша!

Я думаю, ей было с кем пообщаться и кроме меня, тем более на немецком tongue.gif

Вот если бы нашелся человек со знанием языка, который бы помог письмецо сотавить... да где ж такого взять... sceptic.gif

Есть человек!!! КНУ им. Шевченка, филолог, переводчик. Немецким владеет свободно, переводит профессионально. Работает в отделе переводов УкрСибБанка. Коль намерения твои серьёзны, поможем беде! smile_idea.gif

А вобще батенька:

Первым начал рассказывать декабрист: - Один приятель был у меня, я его никогда не забуду. Он и всегда-то был какой-то одержимый, а тут не иначе как бес в него вошел. Он помешался - знаете на ком? На Ольге Эрдели, прославленной советской арфистке. Может быть, Вера Дулова тоже прославленная арфистка. Но он помешался именно на Эрдели. И ни разу-то он ее в жизни не видел, а только слышал по радио, как она бренчит на арфе, - а вот поди ж ты, помешался...

Помешался и лежит. Не работает, не учится, не курит, не пьет, с постели не встает, девушек не любит и в окошко не высовывается... Подай ему Ольгу Эрдели, и весь тут сказ. Наслажусь, мол, арфисткой Ольгой Эрдели и только тогда - воскресюсь: встану с постели, буду работать и учиться, буду пить и курить и высунусь в окошко. Мы ему говорим:

-Ну зачем тебе именно Эрдели? Возьми хоть Веру Дулову взамен Эрдели, Вера Дулова играет прекрасно!

А он: "Подавитесь вы своей Верой Дуловой! В гробу, я видел вашу Веру Дулову! Я с вашей Верой Дуловой и ...ать рядом не сяду!"

Ну, видим, малый совсем выкипает. Дня через три опять мы к нему подходим.

- Ну, как, все Ольгой Эрдели бредишь? Мы нашли лекарство: хочешь, мы завтра приволокем тебе Веру Дулову?

- Конечно, - отвечает, - если вы хотите, чтобы я ее, вашу Веру Дулову, удавил струною от арфы, - тогда , пожалуйста, волоките. Я ее удавлю.

Ну что делать? Малый совсем вымирает, надо его спасать. Пошел я к Ольге Эрдели, хотел объяснить ей в чем дело, да так и не решился. Хотел даже и к Вере Дуловой - да нет, думаю, удавит он ее, как незабудку. И иду я по Москве вечером, и грустно мне: они там на арфах сидят и играют, толстеют и пухнут на арфах, а от малого остались руины и пепел.

А тут мне встречается бабонька, не то, чтоб очень старая, но уже пьяная-пьяная. "Рррупь мне дай, - говорит. - Дай мне ррррупь!" И тут-то меня осенило. Я дал ей рупь и все ей объяснил: она, эта мандавошечка, оказалась понятливее Эрдели, а для пущей убедительности я заставил ее взять с собой балалайку...

И вот - я поволок ее к моему приятелю. Вошли: он все лежит и тоскует. Я ему сначала кинул балалайку, прямо с порога. А потом - швырнул ему в лицо эту Ольгу, я этой Ольгой в него запустил... "Вот она - Эрдели! Не веришь - спроси!"

И наутро смотрю: открылось окошко, он в него высунулся и потихоньку закурил. Потом - потихоньку заработал, заучился, запил... И стал человек как человек. Вот видите!..

(с)В. Ерофеев, "Москва-Петушки" smile_genius.gif
Бубу
Да собственно и я могу постараться....За смешные деньги biggrin.gif (конечно, шучу).Правда, с чего бы это я письмо сопернице своей первой переводила? hmm.gif Хотя, я же там чего хош наваять могу devil.gif Целую, Вера Дулова biggrin.gif
philosoф
(Бубу @ 13.02.2007, 00:07:03) *
Да собственно и я могу постараться....За смешные деньги biggrin.gif (конечно, шучу).Правда, с чего бы это я письмо сопернице своей первой переводила? hmm.gif Хотя, я же там чего хош наваять могу devil.gif Целую, Вера Дулова biggrin.gif

Да что ж такое! Как быдто сама природа ополчилась против нашего с Магдаленой счастья! cry.gif
Бубу
Да чего уж там... Даешь красивую сказку! Ваяй письмо, я переведу без баловства. И будьте счастливы
*смахивает слезу*
philosoф
(Бубу @ 13.02.2007, 08:37:48) *
Да чего уж там... Даешь красивую сказку! Ваяй письмо, я переведу без баловства. И будьте счастливы
*смахивает слезу*

Нет, не верю я этим словам. Знаю, какие женщины мстительные бывают - переведешь на мою голову, обвинят меня в почтовом терроризме, и все - "Здравствуйте, мы из Интерпола"! smile_nea.gif tongue.gif

Может ей просто ссылку на эту тему бросить? tongue.gif
DM
(philosoф @ 13.02.2007, 08:53:50) *

Нет, не верю я этим словам. Знаю, какие женщины мстительные бывают - переведешь на мою голову, обвинят меня в почтовом терроризме, и все - "Здравствуйте, мы из Интерпола"! smile_nea.gif tongue.gif

А может не стоит вот это ротозейничать? Неосуществима затея эта. Хотя бы потому что:

1) Немецкого ты не знаешь;
2) Не факт, что она захочет с тобой встречацца™;
3) В случае удачи в Шенген™ визу хрен дадут (особенно увидев приглашение "погостить™" от лица противоположного пола);
4) В Украину она вряд-ли переселится.

Вот и думай теперь. post-1088-1104441237.gif
philosoф
(Deathmash @ 13.02.2007, 09:42:42) *
(philosoф @ 13.02.2007, 08:53:50) *

А может не стоит вот это ротозейничать? Неосуществима затея эта. Хотя бы потому что:

1) Немецкого ты не знаешь;
2) Не факт, что она захочет с тобой встречацца™;
3) В случае удачи в Шенген™ визу хрен дадут (особенно увидев приглашение "погостить™" от лица противоположного пола);
4) В Украину она вряд-ли переселится.

Вот и думай теперь. post-1088-1104441237.gif

1) Английский мы с Магдаленой знаем. И вообще - мы друг друга понимать будем с полуслова. Помнишь, как Кузьмич в "Особенностях национальной охоты" по фински шпарил? Так то он после водки - а наша любовь посильнее будет tongue.gif

2) не было еще таких баб! tongue.gif

3) Мне её папа все оформит laugh.gif

4) К тебе - нет, а ко мне - и думать не станет. Первым же самолетом вылетит! laugh.gif
DM
Ну раз так, то пусть Бог помогает. Ты как в люди выбьешься - не забывай. Хоть по десяточке валюты ихней пересылай иногда. Тебе то оно мелочь, а мне - знаешь как приятно будет! rolleyes.gif
philosoф
(Deathmash @ 13.02.2007, 09:56:46) *
Ну раз так, то пусть Бог помогает. Ты как в люди выбьешься - не забывай. Хоть по десяточке валюты ихней пересылай иногда. Тебе то оно мелочь, а мне - знаешь как приятно будет! rolleyes.gif

Вот это - дружеский разговор! dk.gif

Саня, я там тебе тоже подружку присмотрел. Как только переберусь на ПМЖ, сразу займусь вопросом.

А ты пока привыкай, присмотрись.
DM
Вот это разговор! wub.gif Только, вынужден признать, без солидного приданого врядли уеду в страны развитого капитализма. Не знаю, что с фотографией, но просто она во мне как-то подсознательно пробудила чувство патриотизма. huh.gif
philosoф
(Deathmash @ 13.02.2007, 10:06:15) *
Вот это разговор! wub.gif Только, вынужден признать, без солидного приданого врядли уеду в страны развитого капитализма. Не знаю, что с фотографией, но просто она во мне как-то подсознательно пробудила чувство патриотизма. huh.gif

Та нормально все. Ты там будешь про нашу страну еще пуще переживать да помогать переcічному українцю. Вот вспомни, сколько хорошего Роксолана сделала для страны, а?

Глядишь, и про тебя сериал снимут хороший. То-то будет дело!
.