Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Наш през - ето маладець - Хто і де має кого за що в Україні
Могилянський форум > Все, що нас цікавить > Політика
1, 2, 3, 4, 5
Yaro
Цікаві твори видаються не в Україні. Вони видаються в Росії. То довів наш Гарант.
Хто хоч раз чув його унікльно-невідомо-яку фразу про кацапську людину в Україні, той має велику шару їдла для роздумів над нашою долею.
Чи хтось не згоден?
Glavred
Тобі що, наш Прєз не подобається?! :abuse:
Він же прєз smile_pray.gif , і цим, здається, все сказано...
Yaro
Glavred

На це можна відповісти тільки так - :Grobovschik:
Glavred
Точно! Ти давай, гони на Кучку. Тоді скоро на твоїй вулиці заграє муззіка, але ти її не почуєш...
CKLEASHCH
Давайте поки наш през є презом будемо казати шо він хороший - цим самим збережемо життя і здоровя людям які зроблять щасливою нашу Неньку, тобто нам smile.gif
Glavred
Дюрекс - оце хороший през! up.gif
CKLEASHCH
Glavred
Дюрекс - оце хороший през!  
smile.gif)))))))) -ото розсмішив мене в лиху годину!!!
Glavred
З прєза сміятися не можна!:dont:  Бо в нього авторитет впаде! А шо ж то за прєз без авторитета. Так собі,: clown:  прєзік, а не прєз.
                                  ПРЄЗ - ХОРОШИЙ
ПРЄЗ - ХОРОШИЙ ПРЄЗ - ХОРОШИЙ ПРЄЗ - ХОРОШИЙ ПРЄЗ - ХОРОШИЙ  ПРЄЗ - ХОРОШИЙ ПРЄЗ - ХОРОШИЙПРЄЗ - ХОРОШИЙ ПРЄЗ - ХОРОШИЙ ПРЄЗ - ХОРОШИЙПРЄЗ - ХОРОШИЙ ПРЄЗ - ХОРОШИЙ ПРЄЗ - ХОРОШИЙ ПРЄЗ - ХОРОШИЙ ПРЄЗ - ХОРОШИЙ ПРЄЗ - ХОРОШИЙ ПРЄЗ - ХОРОШИЙ ПРЄЗ - ХОРОШИЙ ПРЄЗ - ХОРОШИЙ ПРЄЗ - ХОРОШИЙ ПРЄЗ - ХОРОШИЙ ПРЄЗ - ХОРОШИЙ ПРЄЗ - ХОРОШИЙ ПРЄЗ - ХОРОШИЙ ПРЄЗ - ХОРОШИЙ ПРЄЗ - ХОРОШИЙ ПРЄЗ - ХОРОШИЙ ПРЄЗ - ХОРОШИЙ ПРЄЗ - ХОРОШИЙ ПРЄЗ - ХОРОШИЙ ПРЄЗ - ХОРОШИЙ ПРЄЗ - ХОРОШИЙ ПРЄЗ - ХОРОШИЙ ПРЄЗ - ХОРОШИЙ ПРЄЗ - ХОРОШИЙ ПРЄЗ - ХОРОШИЙ
smile_pray.gif smile_pray.gif smile_pray.gif smile_pray.gif smile_pray.gif smile_pray.gif smile_pray.gif smile_pray.gif smile_pray.gif smile_pray.gif smile_pray.gif smile_pray.gif smile_pray.gif smile_pray.gif smile_pray.gif smile_pray.gif smile_pray.gif smile_pray.gif smile_pray.gif smile_pray.gif
Yaro
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оце робота. Справжній Дюрекс.
TARoZ
Є  в Інтернеті текст на політичні теми, не позбавлений, щоправда, брутального гумору (за мотивами мультфільму "СІРКО та Вовк", який , в свою чергу знятий за мотивами української народної казки)
Дійові особи :
Пес Сірко - тварюка, начебто схожа голосом на начебто найвищу начебто посадову
начебто особь начебто незавісімої України;
Вовк - прєдставітєль із бліжнєго зарубєжья , бивший кегебіст, а нинє борєц із чєчєнскімі інвалідамі;

Пес Сірко (ПС) ( потупившись очицями у пол і ніяково переминаючись з ноги на ногу) :
А вот і я, родімий....... Здрасьььььтє.....
Вовк (В) : Ну...я-то віжу...чьо прішол ? Вєдь я ж нє визивал тєє*я.... Чьо нада ?
ПС : Вот, вєшацца собрался я .... Народ міня савсєм нє любіт, ругают за какого-то грузіна,
каторово і знать нє знаю я..... А давєча сожглі мойо опудало в Чєркасах, і на майданє
в Кієвє також.... А я ж такой хароший і красівий, а матюков вапщє нє знаю я, і даже нікогда
нє слишал іх. А єслі кто міня обідіт іногда - то я ж тому добром і лаской отвєчал,
бо проізводствєннік я бивший, а нє то что... І вот тєпєрь , нє*лагодарниє, імпічмєнтом міня
хотят ударіть больно....
В : Вот тє раз ! Шо за грузін таакой ??? Всєго аадін ?? Аадін грузін - і столько суматохі ??
Я целимі паасьолкамі чєчєнскіхъ тєрраарістаав в раасход пускааал - і нічєво ..... живой..
ПС : Ох, і нє знаю я , что дєлать мнє, нєсчасному такому.... Іщу вєрьовку вот, мнє фірма тут
одна іх прєдложила прайс, штоб вибрать із двух сотєн.... Но всьо пєрєживаю я, что імпортні
оні, а как же наш родной проізводітєль ???
В : Вот відішъ, паадло, как пріжало - то прібєжал ко мнє сюда аж, в Єкатірінославг.
А кто мєня фашистом аабзивал ?
ПС : Та я ...та я...
В : Кто нє хаатєл са мной встрєчаацца у вєрхах, на сєссії АОН і на ПАСЄ ??
ПС : Та я... та я...
В : Кто разрєшал свааїм баандеровскім дружкам міня пааплюжить в їхніх подлихъ газєтьонкахъ ?
ПС : Бля буду, шо нє я ... нє знал я , бил нє в курсє, ето всьо Мороз....
В : Кто прєзірал міня как прєзідєнта баальшой дєржави євраапєйскай ?? А-а-а ??? Кто насмєхался над астанкінскім паажарам ?? І кто унаа-унсовцев паасилал в Абхазію, Чечню і Дагєстан ?
ПС : Валодька, вот тє хрєст - нє я.... То Юлька всьо, Мороз і Мєльнічєнко....
В : Ти нє пізді, браатан...Тє*є уже я нє Ваалодька... Тє*я насквозь я віжу, понял, ідіот ??
Ми, русскіє цаарі, єщьо с Івана Грозного насквозь всєх відім, шо там тот рєнтгєнъ...
Ти , значіт, мєтіл сам в цаарі Всєя Русі ??
ПС : Да нікагда..... Да шо ви гаварітє.... Да шоби я на вас ?? Да нікагда....Расія єсть , била і
будєт найстаршим братом для всєх нас, хахлов, гуцулов, бєларусов і жидов...
В : Вот льстец, хітрєц каакой, хаахол, аднако !.. А пачєму тагда, па-тваєму, ти Паханом назвался , нє падскажеш ?
Забил ти развє, кто у нас Пахан ??
ПС : Не я це... Це все Юлька ! Це она ! Она, падлюка, хочєт нас пассоріть і провоцируєт між нами ворожнечу. А так я всєм і каждому кажу - у нас Пахан - Чекіст-Володька ...
В : Ну-ну.... смаатрі мнє... Будєшь как Маазепа - ... пущу раакєту на х[й - і піздєцъ тє*є
і всєм твааїм баандерам, унічтожу на х[й - понял сука??
ПС : Как нє понять...я шо, дурной уже савсєм, я ж проізводствєннік - хоть бивший, але всьо же, і на гітарє я могу сиграть нє хуже, чєм ви в дзюдо чи с парашутом, бля...
В : Ха-ха, а ти єщьо і с юморком, ааднако.... Ти ж вєшаться бєжал , заабил ?
ПС : Да-да, канєшно, ето да.... Да вот, вєрьовку вибрать нє могу я... Тут іх двє сотні відов в
прайсє, до хуя, а я ж одну іспользовать собрался. Чи нє поможетє, Владімір, мнє вибор
здєлать остаточно свой?
В (смотріт прайс) : Гм.... Ну вот, вот ета, номєр дваадцать шесть. Она по прочності, ааднако,
видєрживала пять чєчєнцев в свойо врємя... Ми вєшалі іх там , ги-ги, за ногі штабєлямі,
ну і такоє всьо, канєшна.... нє для прєсси... ги-ги... каак вспомню, таак аж рукі
чєшуцца аапять, вот взял би щаасъ тє*я - да і за жопу...
ПС : Владімір, бойся бога, ето ж я, хахол, а нє чєчєнєц....
В : Ну а тє*є аана паадходіт стаапудова... Ти же у нас мініаатюрнєнькій таакой... как пол
баандіта, кааторихъ вєшаєм ми бєспаащадно в Грозном....
ПС : Хорошо ! Раз номєр двадцать шесть - пускай... Но вот обідно то, что імпортна она... Навєрно, я скажу своім, штоб сдєлалі емпе по випуску вєрьовок, ну а потом, вдруг вєшацца нє захочу - во всяком случає, їм прімєнєніє найті успєєм ...
В : Ну вот - і мааладєц... Скажи сваїм - пусть дєлают с запасам, нам на експорт... Бо там, в
Чєчнє етіх бандітав до хуя....
ПС : Да-да-да-да, родіцца только - і уже бандюга....
В : Раадіцца толька - і уже баандітъ.... уже аано нє па-рассєйскі гаваріт, і хочєт піздіть
нашу нєфть із-пад зємлі... Зємля вот круглая, ти глобус відєл хоть раз в жизні??
ПС : Глобус ?? нє помню я, нє в курсє, ето Головатий, бля...
В : Так вот, Раассія і Сургут - ввєрху, ну а Чєчня внізу... І нєфть стєкаєт к етім паадлєцам
по глобусу... ну - свєрху - вніз, в Чєчню, ти понял ?... Оні єйо вааруютъ адназначна !
ПС : Подумать только, гадкіє какіє ! А я-то думаю - откуда у ніх нєфть ??
В : Тє*є скажу я больше, штоби знал ти .... Ми обнаружилі, што ета нефть - до самого екватора
стєкает ! Кувейт, Ірак, всє Емірати - всє, всє-всє вааруют наашу нєфть і нааживаюцца наа
нас, паадлюкі !
ПС : Ну ето ж нада !!! Ето ж шо-то с чєм-то ! Ну ето ж ... ето ж абарзєлі как оні !
В : Ну і для вас, хаахлов, єсть новость тоже.... вся ета вааша ...вот...ага! ...наафтуся...
ПС (перелякано) : ...І моя нафтуся ???????
В : Да-да-да-да, наафтуся ваша вся стекает в Польшу, Чєхію, к маадьярам... к етім - к нємцам,
грєкам і амєріканцам.... ну вобщєм - вся стєкаєт к НАТО в Пєнтагон !
ПС : Ой, блядь ! Я нікагда би нє подумал !! А я-то думаю, чєго-то вдруг нафтусі стало мєньше за
послєдні годи...
В : Так што ти ето... бля.... паадумай, прєждє чєм аааб"єдіняцца с етімі жидамі - с Європой,
с НАТО. Слово-то какоє - "Європа"... ми в Маассквє счітаєм, что "Європа" проізошло от слова
"жид" !...
ПС : Так-так-так-так, тєпєрь я начінаю понімать....
В : ... ну, тоєсть, от "єврєй"...
ПС : Тєпєрь я понял всьо! От сукі , бля, падонкі ! А я-то думал - добриє оні... Ну а оні нафтусі
захотєлі !! Х[й в жопу їм, а нє нафтуся !! Х[й ім в рот !
В : Так вот, ви саамі відітє тєпєрь, что зря ви інтєгріруєтєсь с німі ! Оні вас просто
виє*ать хаатятъ і отобрать, украсть усю наафтусю вашу !
ПС : Нє вийдєт, ох , нє вийдєт, х[й ім в рот! Їм етот номєр одно...как там ? однозначно...нє
пройдьот ! Я покажу їм, как казав Хрущов, мать кузькіну і всьо такоє на х[й...будь готов !
В : А вот пра мать - нє нада, і Нікіту ти тоже , бля, нє вспомінай прі мнє...
ПС : Но как же вийті нам із етого такого ?
В : Об"єдініцца нужна нам в Баальшую Русь апять - і ми пакажем етім всєм паадонкам, как
нєфть с нафтусєй вааравать... у нас !
ПС : Но я же нє могу об"єдінітся ! У нас же рєфєрєндум бил ! І наши самостійні дємократи
не люблять москалів.... пардон, я в смислє нє о том, что ви січас подумалі сє*є....
В : Всьо очєнь просто : на х[й всьо ! І рєфєрєндум на х[й, і мазепу ! І прапар ваш, і мову,
і граніци.. Ти што, забил , что єсть у нас Сібірь ?? Там до сіх пор тайга нєпроходімая
растьот, і узкоглазиє тунгуси ждут - нє дождуцца ваших баб і сала ? А дємократи очєнь
чьотко валят лєс...
ПС : А как же міровая ..ета... мисль ??? Как дємократія ? Порядок ? І етого.....ну...чєловєка,
бля, права ??
В : Пааслушай, кто би гаваріл ?? Кто етого...грузіна, бля, гонгадзе, заказал ?? Ми в бєлокамєнной
сідєлі - і от смєха всє на стєнку лєзлі...от твоїх пріколов... Каково чєловєка ? Какіє, бля, права ?? У нас
єсть спісок прав і спісок чєловєков, кто етімі правамі будєт абладать... Ти можеш вибрать - ілі-ілі.
Но помні, что в тайгє сібірской дікой нєт ні нафтусі, ані "кієвстар"....
ПС : Да то я так спросив, конєшно, для плєзиру.... ну, для порядку, штоби уточнить. А шо вони ворують в білорусів ??
В : Всьо...всьо...варуют , на х[й, всьо свааравалі уже, бля, і Лукашенко, бля, сідіт і
лапу, бля, саасьот ... Он тоже хочєт вазрадіть Рассію ! Но только странний он у нас....
ПС : Да то я так спросив.... Ну а зарплата какая будєт у мєня тогда ?? І как же всє мої собратья ??
В : О жалованьї ти нє бєєспаакойся.. Всьо будєт очєнь даже хаарашо ! Атстьогівать мнє будєш пять працентав .... налічнимі - і штоб бєз ендеес !
ПС : Целих пять ! Ну а нє много лі , Владімір?
В : Нармаальна ! слишиш ти, філософъ, вот будєш жаться - падніму да дєсяті !
ПС : Окей ! Окей ! канєшна, ето дєтскій лєпєт... А как всьо ето будєт...і кагда ??
В : Нє бойся, ждать тє*є нє долго.... скоро... я сам тє*є пєрєзваню тагда...
ПС : А што же дєєлать мнє тєєпєрь с наародом ?? Аані же ааббарзєлі....бля.. саавсєм..
В : Єслі оні тє*я ні хуя нє боятся...Ти шо, нашої служби не знаєш ??
ПС : А-а-а, понял, понял...Вот тєпєрь і вєшацца мнє раасхатєлась, право ! Жизнь хаараша,
і хаарашо мнє жить ! І можна празновать дєсяту гадавщину ! І трубопровод
правєду я новий , на запад будєм нєфть і газ, ну а абратно с Трускавца нафтусю.... (гаснєт свєтъ) (іграєт гімнъ савєцкаго саюза)
TARoZ
Якби я був Президентом України, то запропонував би політичне рішення для Чечні:

1.Негайне припинення вогню.
2.Введення міжнародних сил по підтриманню миру (як у Косові, Сербія).
3.Прямі переговори російських зверхників з Масхадовим як єдиним законно обраним лідером Чечні.

До речі, коли б Масхадов був Президентом України, то моя держава не продавала б „Кольчуг” до Іраку. А, якби Міністром Оборони України став Басаєв, моя країна в жодному разі не збивала б цивільних літаків.

Доповнення від 7.09.2003 15:16.

Дорогие наши россияне, появилась у меня тут мысль, которая может вам понравиться. Не понравится - не обессудьте.

Суть ее заключается в экономии денег. Я, конечно, понимаю, что вы далеко впереди планеты всей.

То бишь как бы деньги вам не особенно нужны. На это хочется все таки заметить, что денег много не бывает, посему мысль свою продолжу.

Мысль проста как кирпич, и именно поэтому имеет шансы.

Отмените выборы, дорогие. Вы ничего не потеряете, но сэкономите кучу денег. Это серьезно - ну нах вам выборы.

После того, как вы в массе своей проголосовали в первый раз за абсолютно неизвестного вам человека, потому что вам понравилась туалетная тематика его выступлений.

Это же касается и Думы. Поскольку абсолютно очевидно, что Единая Россия является правильной направляющей и руководящей силой российского общества, полностью неясно, зачем опять тратить деньги на предвыборные компании и сами выборы. Явное растранжирование народного добра. За это еще когда-нибудь могут и спросить.

А пока советую вам повторять старую добрую советскую сказку в современном варианте.

Падают вертолеты - салют ВВП
Тонут подводные лодки - салют ВВП
Гибнут пацаны который год в Чечене - салют ВВП
Убивают депутатов и губернаторов - салют ВВП
Aiatallah
Yaro
Полміняй аватар! smile.gif Нехароший хлопчику
Yaro
Шось нас не туди занесло... Починали з України, а приїхали до Росії. Нєхарашо!!!
sociologist1981
Якби я був Президентом України, то запропонував би політичне рішення для Чечні:

1.Негайне припинення вогню.
2.Введення міжнародних сил по підтриманню миру (як у Косові, Сербія).
3.Прямі переговори російських зверхників з Масхадовим як єдиним законно обраним лідером Чечні.

До речі, коли б Масхадов був Президентом України, то моя держава не продавала б „Кольчуг” до Іраку. А, якби Міністром Оборони України став Басаєв, моя країна в жодному разі не збивала б цивільних літаків.

Вот неумный человек.
KaHaPiC

Совершенно согласен. Потому что в таком случае кольчуги самим бы неслабо пригодились, а все летательные аппараты поднимающиеся выше 60 метров считались бы вражескими.
TARoZ
b]sociologist1981[/b]

Вот неуё*ный человек!

Подивись на вулицю, вже не 1981, а 2003 рік.
Хоча  у Москві  - майже 2042

Ніякого Бога нема, не було і не буде! А є лише Геніалісімус, який там, нагорі... Недослівна цитата з Войновича "Москва-2042"

Отже Геніалісімус, назвемо його, наприклад, Пуцькін. Дбає про всіх! Згори - з башти з зірками - все бачить. Чеченців в туалетах мочить, журналістам французьським обрізання дарує. З монаршої ласки народ процвітає -на півлітри у всіх є. Це вам не по дрібочці рису на кожного. Оце релігія!

Радійте, поки не прийшлі китайці з іншою релігією. Захищати ображених Лужковим одноплемінників.

Слава Геніалісімусу! Слава КПГБ!
Tsezar
TARoZ
Є така класні слова в одній з останніх пісень ДДТ:

"... Путин всем людям поможет, дай ему здоровья, Боже.
Всех бандитов перебьет, роботягам он нальет.
Путин едет по стране, а мі по-прежнему в..."
TARoZ
Tsezar
\"... Путин всем людям поможет, дай ему здоровья, Боже.
Всех бандитов перебьет, роботягам он нальет.
Путин едет по стране, а мі по-прежнему в...\"

Гарна пісенька. Як там ще у них: "Едет Путин по стране - на серебряном коне"

Як вершник Апокаліпсісу

привожу цитату из А.Кураева

Природа не терпит пустоты. А перепад давлений по восточным и южным границам России невероятно велик. С одной стороны - избыточное китайское население, вступивший в подлинный политический и религиозный Ренессанс мусульманский мир, с другой - вымирающая Россия. Будет ли граница взломана мирно или через войну? Пока что, повторяю, границу сдерживает только наличие у нас ядерного оружия. Когда я спросил одного своего знакомого китаиста, будет ли у нас война с Китаем или нет, он ответил очень ехидно: "Не будет, потому что война китайцам не нужна. Они будут просачиваться в Сибирь мелкими группами по 100.000 человек." Сибирь, которую русский народ не смог переварить, ассимилировать, с точки зрения общепланетарной экологии, будет нами уступлена тому народу, который сможет ее освоить.

Наверное, прав Гумилев, когда предрекает национальным организмам предельный срок жизни в тысячу лет...
Полжизни моей проходят в поездках от Сахалина до Кенигсберга. И я несколько раз в Сибири беседовал с людьми, которые строят храмы. Строят, кстати, нередко силами турецких рабочих, что самое смешно-печальное. Спрашивал: какова, по-вашему, судьба этих храмов? Ведь там повальное настроение - уезжать. Уезжать из Сибири. И они прямо отвечают: мы понимаем, что строим храмы для китайцев.

Китайцы, мне кажется, готовы к этому.
Glavred
Люди, ви що забули? Це ж не їхній прєз молодець, а наш! Хоча, їх прєз теж прєз. Мабуть, прєз - він і в Африці прєз, хоч і вождь. Цивілізація та масони smile.gif всіх "головних" прєзами пороБЛЯТЬ. "Вбий дракона", блін!
TARoZ
Покликав Бог до себе Клінтона, Єльцина та Кучму і повідомив їм, що за два тижні станеться кінець світу.

Приїздить Клінтон у США і виступає перед народом:
- Вельмишановне панство! У мене є дві новини – добра і погана. Добра – Бог усе-таки є. Погана – за два тижні буде кінець світу.

Виступ Єльцина:
-У мене дві новини, обидві погані. По-перше, Бог насправді є, по-друге, за два тижні буде кінець світу.

Виступ Кучми перед українським народом:
- У мене є дві новини, і обидві – чудові. По-перше, сам Господь Бог визнав мене Президентом. По-друге, Він казав мені, що я правитиму довічно!

Доповнення від 11.09.2003 9:06.

То что Румыния не учредила орден им. Юлия Цезаря,
а Россия не посягнула на Киевских князей Володимира и Ярослава, говорит о мудрости их руководителей

А вот с награждением орденом Св. Ап. Андрея Первозванного не всегда просматривается, ну не то, что мудрость, а просто логика. Каково мусульманину принимать такую награду?
Я не слышал, чтобы у мусульман был орден Пророка Муххамада.

Где догика, где смысл? Посудите сами.

Премия "Диалог цивилизаций" вручена президенту Ирана Мохаммаду Хатами
Хатами стал первым лидером исламского государства, получившим эту награду.

Как известно, денежного содержания премия не имеет. Лауреаты получают точную копию исторического ордена Андрея Первозванного и икону с изображением апостола.

Церемония вручения премии проходила накануне празднования годовщины Исламской революции. В последний год особенно важными стали диалоги не только на уровне политиков, но прежде всего на уровне представителей разных культур и религий.

За заслуги именно в этой области Хатами уже присвоили почетную степень Делийского университета. А сегодня - российскую премию Андрея Первозванного.

Знак Премии - восьмиконечная серебряная звезда, которая украшена 383 бриллиантами. В разное время лауреатами ее были генеральный директор ЮНЕСКО Куичиро Мациура, президент Азербайджана Гейдар Алиев, митрополит Антоний Сурожский и экс-премьер-министр Индии Индар Кумар Гуджарал.

...По причине болезни до сих пор не состоялось даже вручение президенту Азербайджана ордена Андрея Первозванного, которым Россия наградила его в день 80 - летия....

...председателя правления Союза писателей Дагестана Расула Гамзатова с 80 - летиеми своим указом наградил его орденом святого Андрея Первозванного.

...Орден Андрея Первозванного президент вручил народной поэтессе Дагестана Фазе Алиевой.

...Удачливый "сын степей" и буддист по убеждениям Кирсан Илюмжинов, награжден высшей наградой РПЦ - орденом князя Даниила Московского I степени, а также орденами Николая Чудотворца и орденом Достоинства - Георгием с мечом.

... Аллахшукюр Пашазаде в 1980 г. возведен в ранг шейх-уль-ислама. В 1992 году он был избран также председателем Высшего религиозного Совета народов Кавказа. Шейх выступает за развитие многосторонних связей между Азербайджаном и РФ, неизменно отмечает вклад России в прогресс азербайджанской науки и культуры, оказывает всяческую поддержку православной общине в своей стране. За вклад в развитие межрелигиозного диалога шейх награжден орденом Святого Владимира 1 степени Русской Православной Церкви.

=====
А вот наш Президент, поступает логично, т.к Ярослав Мудрый был руководителем государства.

Кучма наградил короля Иордании
23 апреля в ходе официального визита в Иорданию президент Украины Леонид Кучма наградил иорданского короля Абдуллу Бин Хусейна орденом Ярослава Мудрого I степени. В сооответствующем указе украинского президента отмечается, что монарх награжден "за выдающийся личный вклад в развитие украинско - иорданских отношений". Кучма прибыл в Иорданию 23 апреля, до этого он побывал в Сирии и Ливане, где также вручил ордена Ярослава Мудрого I степени лидерам этих государств Башару Асаду и Эмилю
TARoZ
Хохмы ради, Путин в графе "род занятий" при переписи сказал: "Обслуживание населения".

То Кучмі варто було б зазначити: "Обслуживание Путіна" smile.gif

Доповнення від 12.09.2003 12:06.

Вызывает Кучма Медведчука, и спрашивает: "Скильки анехдотив зибрав?" Тот отвечает: "Семдесять висемь".

Кучмо каже: "Ледащий, тоди твоя доля зи тиражу сбирника анекдотив падае до 20 видсоткив, бо СБУ зибрав вже двести тридцять три".

Доповнення від 12.09.2003 13:45.

Як повідомило радіо "Свобода",
Росія просить США НЕ визнавати голодомор 30-тих як ГЕНОЦИД Українського Народу.
Оце так брати, до яких так лине Куча Лайна.
TARoZ
Загляніть, не пожалкуєте

http://forum.wbfree.net/forums/showthread....&threadid=12272
KISSLOTNIY
Я теж хочу сказати шось... зараз!
Всі ми багато разів чули про який кучма козел, яка він тварюка, як на він користується силовими органами для усунення конкурентів та для отального контролю над людьми... в цій темі багато разув лунало(як жарт, але доля правди таки є) шось назразок: "краще не ппишіть нічого про кучму, бо буде вам"... але ж ніхто не сприймає це серйозно, кожен знає про те що робиться але впевнений що це його ніколи неторкнеться... багато хто в це навіть не вірить...
я теж мало вірив до середи... значить мій батько разом із водієм їхали з типографії із свіжим номером нашої газети. Аж тут зупиняють їх менти на дорозі і починають вимагати документи... ну батько отдразу показав посвідчення "Преса", на що мент дуже вороже відреагував і одразу кинув таке(дослівно передаю): "Що розвозите листівки проти нашого любого президента Леоніда Даниловича Кучми?!! Та ми вас тут зараз(і  підіймаючи автомат)  - а ну швидко відкривай багажник!"... Тато був в шоці, ми багато про таке чули але ніколи не думали що це нас торкнеться беспосередньо, що колись доведеться зіштовхнутись із цим терором в житті...
Який висновок можна зробити із того епізоду, враховуючи останні зміни серед кервіництва МВС в уряді та в регіонах - починається президентська кампанія, яка обіцяє бути брудною та наперед зробленою... кучма  явно готується на третій срок і піде на будь-що заради цього... я не виключаю активної  допооги від Путіна, за винагороду у вигляді Севастополя
TARoZ
Л.КУЧМА: - Ви вимагаєте вільної преси. Тому знову повторююсь. Ну хто кому може заборонити?

Мене вчора ввечері поінформували, що на Інтернет-сайті, здається. Він називається "Провокація", надруковано мою розмову з Путіним. Ну, вже якщо такі нісенітниці друкуються, то ви ж самі розумієте...

Да, действительно, 2 мая сего года «Провокация» опубликовала так называемую «расшифровку» беседы двух людей, похожих на Путина и Кучму, а на следующий день, 3 мая, опубликовала заметку в продолжение темы.

Где помещено опровержение. Осторожно - Провокация.

provokator.com.ua

Доповнення від 14.09.2003 20:31.

http://kraina.by.ru/putinvzruv.html
НЕ обижайте президента, или обижайте аргументированно
KISSLOTNIY
Він хоче за дмопогою Пуьіна стати довічним почесним презом україний... тварюка...
Yaro
Ой людоньки! Та шо це робиться!!! :ass: :ass: :ass: .
То ми про Путінга розмовляємо, то на росію biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif  їдемо.
Я тут не для того тему відкривав ohmy.gif .

А окремо хочу подякувати Тарозу за посилання.
Падав від того сайту довго і нудно :jump2: :laugh: .

Ще раз посилання:

http://forum.wbfree.net/forums/showthread....&threadid=12272

Тільки дивіться, шоби вас ФСБшники чи СБУшники не :maniac:  заманячили...
TARoZ
В.Путин с каждым днем пребывания у власти становится все более мифической фигурой.
Основным признаком "мифологизации" является тот факт, что российский президент все чаще становится героем популярных видов искусства - поп-музыки, современной литературы, изобразительного искусства и даже фольклора.

При этом, где бы ни представал образ В.Путина, он всегда являет собой некий эталон идеального мужчины, образец для подражания лиц мужского пола и объект вожделения для женщин всех возрастов.

В то же время, отмечает Guardian, харизма В.Путина построена на его природной простоте выходца из рабочей семьи, в жизни которого не было ярких страниц, но который всегда всего добивался сам.

Его образ нельзя сравнивать с такими яркими образами мировой политики, как палестинский лидер Ясир Арафат или даже британский премьер Тони Блэр.

Однако сегодня эти политические деятели обладают куда меньшей популярностью среди населения в своих странах.

Доповнення від 19.09.2003 6:56.

фрагмент выступления Леонида Кучмы:

“Российские интеллигенты делятся на тех, кто желает нам удачи в восстановлении украинства, и на тех, кто не желает этого. О таких когда-то сказано, что русский демократ кончается там, где начинается разговор об Украине.

Это они, эти люди, сегодня пишут, что Украина является “младшей сестрой” России, а её независимость - недоразумение, “результат провалов руководства КПСС и СССР”.

Это они советуют Кремлю пользоваться нашими трудностями, чтобы мы никогда не ощутили себя вполне Украиной. Я от всей души сочувствую президенту Путину, которому приходится иметь дело с такими настроениями.

Его призывают подыскать на должность следующего Президента Украины такого человека, который - дословно - готов стать нашим человеком в Киеве...

В Киеве Россия всегда будет иметь своего человека, но своего в другом смысле. Этот человек, как я надеюсь, будет понимать, что подлинная независимость Украины - в интересах России, что украинство Украины - это очень хорошо для России.

В этом смысле любой украинский Президент будет человеком России, потому что другого Украина не поймет и не примет”.

Чуть раньше, выступая на VIII Всемирном конгрессе украинцев,  Виктор Ющенко сформулировал свое видение проблемы:

“Трагизм нынешней ситуации в том, что власть не украинизировалась, она стала еще больше никакой.

Нищета и безработица у многих убила веру в украинское государство. Именно власть убила украинскую идею, чтобы потом заявить, что она не сработала.

Наше государство заявило о себе коррумпированностью, кассетными скандалами, цензурой...

В обществе сформирована псевдоэлита, для которой Украина - лишь территория для бизнеса - покупаются депутатские мандаты, министерские портфели”.

По мнению Ющенко, идет искусственный раскол общества.

“Главная проблема - отсутствие украинской власти. Другие постсоциалистические страны быстро преодолели переходный период, потому что их возглавили политические силы, для которых судьба страны была превыше всего...

Этот урок еще нужно пройти и Украине. Власть должна быть не проамериканской, не пророссийской и не пропольской, а проукраинской”, - заявил Виктор Ющенко.
TARoZ
Вот Кучма и заслужил тутул Ликвидатора независимости.

Не все так любят целовать туфли бывшей империи

Доповнення від 19.09.2003 17:16.

Леонид Кучма подписал договор о создании ЕЭП с оговоркой. Об этом сообщил на совместной пресс-конференции президент России Владимир Путин.
.....

Встреча с журналистами в прямом эфире транслировалась по Первому национальному каналу Украины. Во время выступления после подписания у Леонида Кучмы заметно тряслись руки]/b].

—————————————-

чует дед что нашкодил...

Доповнення від 19.09.2003 20:27.

http://ukr.for-ua.com/news/2003/09/19/135117.html
TARoZ
Братский концлагерь открыт, заходите.

Что, подотвыкли от житухи за колючкой?

Ничего, скоро привыкните.

А радуются этому либо недоумки, либо те, кто в этом лагере надеется стать вертухаем.
TARoZ
За „опитом” Донецького інформаційно-АНАЛ-і-тич-н(й)ого центру, то майже 50 відсотків українських громадян вибрали б такого президента як Путін.

Сумно
Anonymous
Nicht "сумно"! Das ist gut! А після виборів, як казав класик "самий жестокій пар-р-р-рядок"!!
:moderator: :moderator: :moderator: :moderator: :moderator:
TARoZ
Кучма доволен участием Украины в 58-й сессии Генеральной ассамблеи ООН.

Ясное дело! Как же не быть довольным. Кажется, со времени "прорыва" Президента на саммит НАТО, где его не ждали, это самый общительный для него визит за рубеж. Со всеми встретился, со всеми поговорил, всех пригласил, и приглашения получил.

А там, глядишь, и фуршет...
TARoZ
На сайте корреспондента прочитал следующее:

"Я никуда не собираюсь, ни в Президенты, ни в другие игры играть. Передайте, чтобы ляпать об этом перестали", - заявил Президент Леонид Кучма на пресс-конференции во вторник, 30 сентября. Он также заявил, что следующий Президент Украины должен быть избран всенародно в 2004 году.

Кучму подтолкнули: народное мнение и оппозиция.

Представляет интерес также его высказывание по поводу русского языка:

Корреспондент.net
http://www.korrespondent.net/main/80030/

Кучма обиделся на ЕС

Президент Украины Леонид Кучма выразил недоумение по поводу политики Европейского союза в отношении Украины. Он отметил, что "никто из чиновников ЕС не заявлял, что Украину хотят видеть в ЕС".

Украине, по словам Кучмы, не предоставляют статуса ассоциированного члена ЕС, что является "сугубо политическим решением".

Кучму, кстати, при любой поездке за границу, может ждать ордер Интерпола на арест, выданный по инициативе США.

С лидером страны, имеющим подобную харизму, вряд ли будут доверительно дружить.
TARoZ
Не скажу, что меня в этой стране кто-то объедает, но вот что обпивают - факт.  

Ведь знаете, М-чук нагло выпил положенную мне по закону цистерну пива

Про сало я и сам знаю - моё сало Кучма спер, ну да Бог ему судья... Но вот за ПІІВО - М-чук ответит ...  
TARoZ
Нашто это народу думать? Ми сами виберем себе знова Кучму и Вам тоже савьетуем.

Лохи немогут так поделу соображать, наша бильшисть усё зделает разом з этим конституционным и усе будет у порядке.

А потому что Симоня ака П`етя нам допоможет. А народа у нас нету, а есть разное население и того нами ещо ддолжны управлять и нас поделять на казлов и не казлов.

Отот, што украл до...я много, тот не казел и хай управляет.

Доповнення від 11.10.2003 1:19.

Киев, на улице Кучму просит подвезти маленькая первоклашка.

Выходит на остановке и забывает рюкзачок в авто, а Кучма ей вслед - "Девочка, ты забыла рюкзачок, как же ты пойдешь в школу?"

Девочка - "Ничего дяденька президент, Аллах акбар!"
kyivite
Опять "старших братьев" подкармливаем. Юные натуралисты хреновы :-)))

По сведениям из надёжных источников, Пупин сам лично приходит и по ночам выкапывает картошку, посаженую Кучмой на Тузле. Ссылаясь на исторические корни этой картошки, некогда взращиваемой в России...

Вроде как пьяный сосед кричит у тебя за стеной в пол-третьего ночи "сосед-пид@арас", стучит в стену.

Гадит у тебя под дверью, а потом искренне возмущается тем, что ты пришёл бить ему морду
kyivite
Леонід Кучма нагадав, що Росія повинна захищати територіальну цілісність України, тому що є однією з країн, які виступили гарантом територіальної цілісності України після відмови офіційного Києва від ядерної зброї.

"Ви знаєте, що Україна, як ми кажемо, добровільно відмовилася від ядерної зброї. Я добровільно взяв би в лапки, оскільки все-таки це було під тиском, у тому числі Росії. Ми віддали зброю, але вони виступили нашими гарантами", - сказав він.

"Росія є гарантом територіальної цілісності України! Для чого робити такі кроки?" - запитав Президент України.

Разом з тим, Леонід Кучма висловив упевненість, що Росія не порушить державний кордон України, і надію, що Україні не доведеться звертатися до міжнародних організацій для вирішення питання, яке, на його думку, може бути вирішене на двосторонньому рівні.

"Однак це в історії наших відносин з Російською Федерацією залишиться, і я з цього приводу тільки, як кажуть, шкодую", - додав Президент.
kyivite
Однажды Владимир Владимирович™ Путин и глава его Администрации играли в шашки. Вдруг зазвонил особый телефон для связи с главами иностранных государств. Владимир Владимирович™ снял трубку.

- Слухай, брателло, - услышал Владимир Владимирович™ голос украинского президента, - Ну ви узагалі вже знахабніли.
- Чего? - спросил Владимир Владимирович™, - Лёня, ты что ли?

- Я, хто ж ще, - ответил украинский президент, - Кінчайте вже дамбу свою будувати. У мене депутати хвилюються. Націоналісти повылазили. Не розгойдуйте державу, і так мене ніхто не любить.

- А за что тебя любить-то? - спросил Владимир Владимирович™, - Ты ж Гонгадзе убил. Говори, убил или не убил?!
Владимир Владимирович™ и глава его Администрации весело засмеялись.

- Не убивав я! - воскликнул украинский президент, - Дістали вже жартами своїми! Я есмінці надішлю!
- Эсминцы он пришлет, - веселился Владимир Владимирович™, -
- Не ламайте мій міжнародний авторитет! - кричал украинский президент, - Я в НАТО подзвоню! Бушу подзвоню!

- Скажи ему, что мы бомбу на его остров сбросим - и все дела, - посоветовал Владимиру Владимировичу™ глава его Администрации, - У меня, кстати, дамка образовалась.
- Слушай, Лёня, я из-за тебя сейчас проиграю партию, - раздраженно сказал Владимир Владимирович™, - Саша просил передать, что мы на вас бомбу сбросим.

Успокойся уже, незалежный ты наш. Сказано тебе - остановимся на русской территории, значит остановимся на русской территории!
- Де ви зупинитеся? Де вона, ваша російська територія?
- Где-где, - передразнил Владимир Владимирович™, - Везде.

С сайта http://www.vladimir.vladimirovich.ru
TARoZ
Украина пообещала вывести украинских пограничников с территории острова Тузла.

Об этом заявил сегодня по окончании переговоров со своими украинской коллегой Виктором Януковичем премьер-министр России Михаил Касьянов.

Бред какой-то ai.gif

Россияне протянули дамбу через территориальные воды к нашему острову - а эти прихвостни Кучмы - верного слуги Москвы тут же услужливо убрали с острова погранзаставу..

Невероятно :roll:
vkhust

С сайтаhttp://www.vladimir.vladimirovich.ru

Классный сайт! Я его когда нашел, почти весь прочитал , в прошлое.

И главное, какое оперативное реагирование!

Плюс владение украинским языком, а не тот обкорнаный русский, которым русские обычно изображают украинский.

Кстати, новая версия появилась, что это все провокация против Путина
TARoZ
[]провокация против Путина[/b]

Навряд. Путін зараз не слабший від Сталіна після з"їзду переможців.

Вся опозиція у ж*пі. Телеканали - співають осанну.

В усіх кабінетах - портрети Преза.

Ні, це, швидше помилка чергова помилка московських політологів: не прорахували реакції в Україні
vkhust
[]провокация против Путина[/b]

Навряд. Путін зараз не слабший від Сталіна після з\"їзду переможців.

Вся опозиція у ж*пі. Телеканали - співають осанну.

В усіх кабінетах - портрети Преза.

Ні, це, швидше помилка чергова помилка московських політологів: не прорахували реакції в Україні

Вот потому и провокация, что силен.

не верю, что они такие тупые.
TARoZ

Ну, а хто з розумних - Павловський? lol.gif

Суцільні карамурзи
Yaro

А вони не тупі. Вони просто так поводяться.
Повернувся батько з Москви і каже, що НеТеВе повідомило, нібито в Україні планують ставити музікл "Острів Тузла". Короткий сюжет: кацапський робітник закохався у "прєкрасную островітянку" (дослівно), і вона йому відповіла (ну ви розумієте). А кляті хахли вбили її за це.

Ну не ідійоти? :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
kyivite
На вопрос, есть ли в его команде психологи, которые бы помогали снимать нервное напряжение, Леонид Данилович ответил, что:

Есть, выпью в выходной день грамм 150, успокоюсь, снимая напряжение. Нет проблем. Ну, может и чаще бывает, если есть для этого поводы - делегации часто бывают.
http://obkom.net.ua/main.php?id=476

15 декабря Леонид Кучма уйдет в отставку?!

«Русский журнал» опубликовал статью Андрея Окары ««Украинский Путин»: новогодний подарок «старшего брата»», посвященную предстоящим президентским выборам в Украине. Осмелимся назвать статью крайне интересной, а где-то даже сенсационной.

http://www.provokator.com.ua/p/2003/10/26/210620.html

Результаты опроса населения по поводу отношения к Кучме:

– послать на 46%

– послать к 29%

– послать в 14%

– не определились куда 11%
kyivite
На очередном банкете в кругу соратников и в порыве благодарности, Чучма произносит:

- Ну, что, у каждого из Вас есть особнячок и не только тут, иномарки и прочие блага жизни.

Теперь пора и о народе подумать! Раздались аплодисменты. После аплодисментов голос:

- Вы правы, Данилович! Ну хотя бы душ по двадцать, чтоб за особнячками да машинами присматривали...
kyivite
"За право покровительствовать Анастасии Волочковой развернулось неожиданное соперничество между
Александром Лукашенко и Леонидом Кучмой" пишет Независимая газета.
Вот, блин, старым кретинам делать в своих странах не фига, кроме как страдать по посредственной балерине, но гениальной пиарщице Насте (московских бандидоз ей мало - на презиков перешла).
naamah
Супер!!! Клас! Нарешті!
з www.podrobnosti.ua
——-
Конституционный Суд решил, что Кучма имеет право баллотироваться в президенты на очередных выборах

30 декабря 2003 | 10:57
Подробности
По материалам: Українські Новини

Конституционный Суд считает, что президент Леонид Кучма имеет право баллотироваться в президенты на очередных выборах.

Такое решение принял КС после рассмотрения представления 100 депутатов Верховной Рады.

Как сообщалось ранее, 100 депутатов Рады обратились в КС с представлением, в котором просили суд дать официальное разъяснение части 3 статьи 103 Конституции, согласно которой одно и то же лицо не может быть президентом более чем два срока подряд.

По мнению депутатов, необходимость официального разъяснения этой нормы Конституции возникла в связи с неоднозначным ее пониманием в части порядка подсчета сроков пребывания лица на посту президента и возможности выдвижения и регистрации действующего президента кандидатом на следующих президентских выборах.

Оппозиция неоднократно обвиняла Кучму в намерении стать президентом в третий раз, он отрицает такое намерение.

Кучма избирался президентом дважды: в 1994 и в 1999 годах. Второй срок президентства Кучмы истекает осенью 2004 года.

Конституция, запрещающая одному и тому же лицу быть президентом более чем 2 срока подряд, была принята в 1996 году - во время первого президентского срока Кучмы.
alf
та не буде він пхатися в презики
і до того ж хто ж його обере?
.