Думаю, что ты не прав. Почему? А вот почему:
1. Джеймс не умеет играть в защите. Ну не умеет и всё
2. Джеймс играет САМ
3. Джеймс Джеймс плохо бросает 3шки.
4. Джеймс играя в среднем по 40 с лишим минут в матче не может делать то, что Джордан делал за 20-25
Я ожидал твоего поста на мою реплику..., и не буду настаивать на том, что Джеймс имеет такие уж радужные перспективы, просто его пиарят ужасно и возможно ЛеБрон будет иметь сверхестественные статистические показатели в будущем..., но выиграть чемп он не сможет...

а статистику обмануть тоже не сможет, ведь его процент FG никогда не дотянет до джордановского .497!!!... Хотя ЛеБрон многим чаще, чем Джордан, атакует с ближней дистанции

... ЛеБрон, как и Браянт в какой-то мере может лишь приблизиться...
Джордан кидал 3-очковые .327 за карьеру... (вроде не очень жирно), но если бы не Вашингтон 2000-01, то и процент 3-очковых был бы приличным..., плюс к тому Майкл атаковал со всех дистанций, ему не так привычно было кидать 3-очковые как Керру или Аллену...

, но решающие трехи в финальных сериях он закидывал
А если бы не его многочисленные уходы и возвращения в баскетбол, которые портили его статистику, то его показатели были бы наверно недосягаемы и вовсе...
О ЛеБроне, я бы сказал, что ему мешает и то, что его расценивают как потенциального Джордана-2, а чего бы не попробовать быть просто ЛеБроном Джеймсом и играть на команду

, и не выделываться...
Джордан в конце 80-х выделывался, но он был фантастическим игроком, в период с 87-го по 92-ой год его процент бросков с игры в регулярке не опускался ниже 50-ти, а в одном из сезонов конца 80-х он с таким процентом набирал в среднем по 37 очков за игру...,
а в сезоне 88-89 его процент реализации был почти 54%, он набирал по 32,5 очков за игру, делал 8 подборов и 8 ассистов и почти 3 перехвата... (хотя не стал MVP

???)сможет ли кто-нибудь кроме него выдать такой сезон???
Нужно отметить, что с каждым годом Джордан в среднем за игру меньше фолил и делал меньше потерь...
извините, что так уж расписываю его достижения, но он БОГ

, тем более тема про него