Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Танцы со Звездами. Мафия №42
Могилянський форум > Про все > Мафіозний форум ВАНО
1, 2
deepjungle
Итак, свершилось! Вы на танцполе. Оглянитесь по сторонам, все смотрят в одну точку, то есть на вас. Свет софитов, полный набор с оркестра-ведущих-судьев-праздных зрителей-собственно партнера, в воздухе витает жажда зрелищ и соперничества, в общем, все как положено. Но в разнообразии окружающего сейчас именно вы – центр Вселенной, вокруг которой кружатся взгляды и жадное внимание. Вы в полном обмундировании и порядке, за плечами месяцы напряженных тренировок, самоистязаний и мелких достижений. Множество надежд. И одно маааленькое, ползучее чувство страха….не победить.

«Танцы со звездами-(2)» - это шоу, причем без комплексов. Организаторы на сей раз гуманно решили высвободить рвущуюся на свободу безмерную волю к победе участников и разрешили им решать дела-дрова и самим разбираться друг с другом, кто там из них наидостойнейший. С помощью подручных средств, банальных мыла, веревки, оборванного электрического провода, извращенной фантазии и прочего.
Все бы ничего, все бы да и лежало по своим местам неиспользованным, если бы не повадилось по ночам какое-то антисоциальное мафиозное мурло лицо (а может даже и не одно) прибирать конкурентов физически. Тут и самое место проснуться жажде крови и да свершится справедливый суд над судьями – нашими дорогими мафами, которые решили было сами отправиться в Рио-де-Жанейро. Не дайте им оторваться там по полной, хотя бы из вредности!

Роли исполняют танцуют:

Пара №1
Наталья Могилевськая – Народная артистка Украины, певица (как некоторые считают), проявляет чудеса сообразительности и старания, но тавро бело-голубого прошлого не дает ей покоя и объемных зрительских симпатий. Быть ей СексМаньяком
Влад Яма (ЖЛП)– лысый и обаятельный. По слухам, бывал в Лондоне. Даже что-то там выиграл. Крутой парень, но некоторые имеют наглость обвинять его в нетрадиционном пренебрежении красивыми женщинами. А то, хорошему танцору ничего не должно мешать, особенно соблазнительная партнерша!

Пара №2
Виталий Козловський (ЧиЖ) – певец, (похожий на Саламандера!), обладатель какого-то золотого диска. Сладок, слащав, приторен. Бывшая подтанцовка Русланы, но классические танцы даются ему туго, ибо зазнался!
Ксения Горб (ЧиЖ)– рыжая, и этим все сказано. Хотя кто их, рыжих, знает...

Пара №3
Владимир Зеленский (Комиссар)– шоумэн, лидер студии ”Квартал 95”, кривляка-милашка, но танцует на удивление хорошо и шустро. Единственная его проблема в проекте – это его жена, которая не разделяет вообще ничьего энтузиазма и ее можна было бы смело записывать в мафию. Конечно, лучше мужа отстрелить, чем пустить в распутное Рио с соперницей!
Елена Шоптенко (Доктор)– чемпионка мира с десяти танцев среди молодежи. Воплощенная мужская мечта. На мой женский взгляд, конечно.

Мафия, что нагло заседает в жюри:
Литвинов Алексей – президент Украинського совета бального танца. Дон, одним словом.
Елизаров Вадим Альбертович (Шкаф) – руководитель Севастопольского театра танца. Питает слабость с Могилевской и Пысанке, что само по-себе странно.
Чапкис Григорий Николаевич (Артист)– хореограф, странный дяденька, постоянно пристает к Зеленскому.
Коляденко Елена (рядовой Маф)– хореограф, руководитель шоу-балета ”Freedom”, странная девушка, постоянно пристает к Зеленскому.

Игроки:
1. Ками - Артист
2. Armario Marron - Комиссар
3. Пантєлєймоновна - ЧиЖ
4. Rain_Man - Доктор
5. pathfinder - ЖЛП
6. ironmax - СМ
7. OliaX - Шкаф
8.Evika - ЧиЖ
9. Ballistic - Дон
10. Prizrak - маф

Итого:

4 мафа, 2 ЧиЖа, Комиссар, Доктор, ЖЛП, СМ

Ну и Я, скромная ведущая - Тина Кароль... (фу smile.gif )

Ночь до сегодняшних 22.00. Потом будет день до вечера пятницы, ибо сессия не располагает к другому раскладу.
Пишите в приват, а лучше в аську (номер в профиле)

Потанцевали!
Kami
Я от дивлюсь на дліннющій список і трохи неясно, з ким я танцюю. Добре, коли з Евікою або, наприклад, з Пантєлєймоновною. А ну як Баллістіка чи Пасфайндера нав*яжуть бісові судді - що тоді робити? Сольні ж танці програмою начебто не передбачені
OliaX
smile.gif))) (отрываясь от диплома)
я думаю, это жидомассонский заговор по увеличению количества гомосексуалов в обществе!
deepjungle
В первую же ночь бурная грязненькая закулисная жизнедеятельность не заставила себя ждать. Сперва очаровательная Елена Шоптенко (Доктор) нашла завалявшуюся в гримерке клизму и решила поиграться в доктора, поставив ее первому попавшемуся, абсолютно здоровому гражданину. К сожалению, она не слышала происходящей рядом возни – это судьи, придушив возникшие было пацифистские настроения в команде, тихо придушили в придачу рыжую Ксению Горб, ЧиЖика, Эвику, напоследок всплакнув. Все бы да и прошло незамеченным, если бы у Зеленского (Комиссар) к тому времени совсем не к стати обострился застарелый вуайеризм. Отправившись подглядывать в раздевалку Ксении, он засек одного из мафов и, увидев таки хоть что-то интересное, радостно поскакал прочь на одной ножке. Ну а из соседней двери тоже доносились крики, но совсем иного толка, это пьяный ЖЛП рассказывал очередную историю в лицах своему не менее пьяному гостю. А где-то в своих аппартаментах в органичной позе мирно валялся Айрон, досталось ему в эту ночь первому, банальной дверцей Шкафа...
Проверки Дона и других сексуальных насилий не было

День до завтра - 22.00
Evika
от блін! Ну не можна ж вбивати мене за те, що я рижа. ЖАХ. Хай всім буде соромно.
alf
(Evika @ 7.12.2006, 23:29:18) *
от блін! Ну не можна ж вбивати мене за те, що я рижа. ЖАХ. Хай всім буде соромно.

это ж игра biggrin.gif
чего ж тут ”соромно”, особенно учитывая случайность первых ходов, там-то и подумать логически не выйдет
deepjungle
Если и дальше будет такая активность, то я всех вас повешу smile.gif.
И станцую на свежезакопанных могилах.
Это ж...нильзя так smile_genius.gif
Всем выйти из сумрака!
Kami
А я з Евікою станцювать хотів, а воно он як вийшло sad.gif

Абсолютно випадково, нервово пригадуючи, що в перший день вішать - дурний тон, і що слід рвати з ”гарною” традицією вішать в цей же ж таки перший день Комісара - Rain_Man
Ballistic
Проголосую-ка я за Пасфайндера. Все равно ниче не понятно.
Rain_Man
та у Вас, пане Kami, прям тенденція якась - мене підозрювати...
голосую проти Вас, а якості конфронтації biggrin.gif
Kami
(Rain_Man @ 8.12.2006, 01:03:24) *
та у Вас, пане Kami, прям тенденція якась - мене підозрювати...
голосую проти Вас, а якості конфронтації biggrin.gif

що, правда? blink.gif
ну вибачайте, якось воно так виходить
от лічно мнє ви дуже симпатичні
але танцювати з вами не буду, і не просіть smile_nea.gif
зате чогось міцного я б з вами випив (звісно, якщо Доктор видасть - і боронь Боже, не через клізму) post-1088-1104620413.gif
Evika
(Kami @ 7.12.2006, 22:48:23) *
А я з Евікою станцювать хотів, а воно он як вийшло sad.gif

я теж хотіла з тобою потанцювати ... Я буду тут на небесах чекати на зустріч. ХОч і не скору.
Prizrak
Евіка,не сумуй, мене самого два рази поспіль на початку вбивали і нічого - живий... bye.gif
Evika
(Prizrak @ 8.12.2006, 07:40:37) *
Евіка,не сумуй, мене самого два рази поспіль на початку вбивали і нічого - живий... bye.gif

мені подобається як звучить два рази вбивали, і нічого.. не добили devil.gif
Kami
Він не Прізрак, він - горэц smile.gif
Бо в серці має те, що не вмирає
OliaX
Если еще не поздно, голосую за Ballistic
pathfinder
Ткну пальцем в небо, тим не менше, проголосую за Камі

Кстаті, якщо у нас така вже гламурно-мирна мафія, давайте хоч раз когось не вбивати по-справжньому. Типу, той-то зламав вночі ногу, тому танцювати більше не може і поїде додому. А замість того, щоб повісити, можна просто, як у тому шоу і було - виключати голосуванням smile.gif
Пантєлєймоновна
Хм... Гінтересно получаєцця... Попробуємо так: Pathfinder
deepjungle
Голосование переносится до 17.30, чтобы все потом успели отправить свои ходы на ночь. Извините за непостоянность ведущей, Тина, она, знаете ли, девушка, и не более, просчитывать и учитывать все наперед не особо способна smile.gif.

Пасфайндер: идея хорошая, тем более, что она мне приходила и раньше tongue.gif . Только первая ночь уже кровью омылась. Хотя если предположить, что мы проводим свой чемпионат на кораблике в круизе, то вполне возможно, что судьи выбросили Ксению Горб за борт или даже она самостоятельно на шлюпке инкогнито уплыла с симпатичным и мужественным (не в пример Козловскому) матросом. Давайте так.

И для дополнительного разугреву оглашаю конкурс на лучшее название нашего кораблика, только с расчету, чтоб уплыл далеко smile_genius.gif .
Kami
(pathfinder @ 8.12.2006, 13:29:27) *
Ткну пальцем в небо, тим не менше, проголосую за Камі

ну що ж ви в мене пальцем тицяєте - синці ж будуть (неестетично smile.gif )
Armario Marron
Значить так.
Дабы не сеять лишнюю панику в рядах общественности, я считаю целесообразным не распыляться особо и проголосовать за того, кого уже и так хотят повесить как можно больше товарищей. Таковых граждан на данный момент двое: pathfinder и Kami. Тем более, что уж полночь полшестого близится, и мой голос вполне может стать решающим.
В общем, все засисит от того, является ли гиперактивность Kami просто проявлением его живого и веселого характера, или же она есть часть хитрого и коварного плана по засуживанию несчастных танцоров до смерти.

Ладно, на первый раз все-таки поверю в безобидность и чистоту Kamiных помыслов и проголосую за pathfinder’a hung.gif
Kami
ага... як же ж... гіперактивність в гіперпросторі smile.gif
а давайте назвемо корабель ”10 нигренят”?
Armario Marron
Тока ж не дай бог мне в тебе ошибиться, мон ами! nono.gif post-1088-1104618907.gif
deepjungle

Напоследок сердито сверкнув лысиной, г-н Яма (ЖЛП) отчалил. Так на одного Пасфайндера стало меньше © ВАНО...
Но его инициативы будут жить и процветать. Все не умрут smile.gif.

Негры...а вдруг кто-то будет против? biggrin.gif

Ночь до завтра 12.00

Kami
...по-моєму Пасфайндера надо срочно рятувать від дискваліфікації в конкурсі...

ой, спізнився sad.gif
deepjungle

Сегодня ночью печальные дела творились на лайнере. Сперва какой-то обезумевший шкафоподобный фанат игры в чапаева крепко избил попавшуюся под руку Пантелеймоновну. Затем случились дела и похуже. Проплывая мимо экзотических островов, за корабликом увязалась пирога, в результате сексуальная маньячка Наташа Могилевская (Айронмакс) подлым жюри была продана за бизонью шкуру в плен на потеху местным непереборчивым в музыкальных пристрастиях негроидоподобным туземцам.
К утру стало ясно, что танцевать останется скоро некому, попытка Комиссара прищучить мафа не удалась, а в отместку Дон проверил очередного полезного ролевика. Доктор проспал в обнимку с клизмой (а может и еще с кем-то) всю ночь..

День до понедельника, 18.00

Armario Marron
Товарищи, это же форменное безобразие! Так дальше жить нельзя! Надо срочно что-то решать!
Предлагаю кандидатуру Prizrak’a. (Передумал. См. ниже.)
Kami
А може ОлюХ... того?
Бо я вже боюся за Rain_Mana голосувать
Armario Marron
Ну можно и Олю. Только нам же ж надо сплоченным, так скть, коллективом пойти, так скть, в последний, так скть, бой.

Дописано о 15 годині 38 хвилин 53 секунд
У меня есть деловое предложение ведущей: а давайте объявим день до 14:39 сегодня, быстренько повесим Олю и пойдем все спать!
deepjungle

А давайте я сейчас перевоплощусь в мирного, но крутого чижика и помогу вам совершить возмездие над мафами, а? Я бы с радостью. metaler.gif

Ballistic
Вы тут обсуждаете и на всех бочку катите, а сами небось мафы... nono.gif
Armario Marron
Кто бы говорил nono.gif! Нам про тебя все известно, злодей! Молись, пока тебя не настигла карающая десница!
alf
(deepjungle @ 9.12.2006, 14:43:42) *

А давайте я сейчас перевоплощусь в мирного, но крутого чижика и помогу вам совершить возмездие над мафами, а? Я бы с радостью. metaler.gif

лучше в мафа - а потОм предашь их как Иуда раскаивающийся, благоразумный и добросердечный гражданин unsure.gif
Kami
Ледь не випав на ізмєну - вирішив, що історичний момент повішання... еее.... позбавлення посадочного місця на нашому пароплаві буде сьогодні о 18:00. Треба частіше двитись ”Ранок понеділка”... post-1088-1104620413.gif
Так що, кого вішать все ж таки? З Діпджангл мафів порішить легше усього. Люди, нам надо перехилити гру на свою користь. Думаємо головою і голосуємо.
До речі, а після того, як ЖЛП від нас пішов поплив - там нічого вєсєлящего не залишись? бо щось настрій якийсь такий
Пантєлєймоновна
Шось нічо неясно. Чи це тіки мені?
Голосую, все ж, за Armario Marron, ібо нєфіг в перший день людей з корабля ізганять! Та ще й таких сімпотішних smile.gif
Armario Marron
Я пал жертвой обстоятельств pardon.gif.
Kami
Тут треба буть напоготові, аби не пасти ще раз smile_genius.gif
ОляХ
Armario Marron
Я, стало быть, тоже за ОлюХ.
Kami
Ооооо!!!!
Узнаю брата Колю!!! smile.gif
OliaX
Ничего себе!
ну, мужики пошли, ни за что, ни про что.

ТОЛЬКО из целей самосохранения Armario Mаrron
Armario Marron
А меня-то за что??? Я ведь никому ничего плохого не сделал (кроме разве что pathfinder’a, и то я потом раскаялся)!
Граждане, призываю вас сохранять трезвость мысли!
Ballistic
Армарио - он гонит на всех, а у самого неизвестно что на уме. hmm.gif
Prizrak
Вылез после выходных - а тут бойня идет...
Чессно гря, без ста пятидесяти красного не разбршся.
Убедите за кого голосовать, за того и проголосую...
Armario Marron
За ОлюХ!
А то просто-таки напросто-таки ужас что творится!
Нас и так уже меньше осталось.
Armario Marron
О нееееееееееетттт!!!!!!!!!!!!!!!!!
deepjungle

Господа танцующие из-за усиленной работы ног окончательно потеряли голову и воспылали недовольством к милому Армарио, Комиссару, изгнав его из своего элитного клуба. Темные времена наступили, но поделом мало размышляющим!

Ночь до завтра, 12.00
Armario Marron
Не, ну шо вы за люди! cranky.gif
Гореть вам всем в аду судейского произвола!
Пантєлєймоновна
Мамочкі... что же что же что же ми надєлалі...
Простітє міня. Тупа я.
Kami
І що ж ми тепер?... Зовсім пропадати?
ЖЛП висадили, СМ висадили, Комісара (слава небу, в першу ніч пронесло) - теж висадили.
Скінчились танці, почалось страшне?

П.С. Не гасіть світло на ніч (це до ведучої) cry.gif Бо жахи насняться
ironmax
Засудят всех и выиграют всухую судьи... devil.gif
.