// Шо за х-ня?
Ладно отвечу тебе по пунктам:
1. Если кто-то напишет такие правила, в которых будут учтены все спорные моменты для ситуаций, когда не ясно, кто что должен делать и кто в чем виноват, с которыми согласится большинство и которые кто-то будет читать (это ключевой момент: если вы не читаете те несчастные правила, которые висят сейчас, я уже боюсь представить, кто будет читать обновленные, которые будут в несколько раз объемнее), то они вполне смогут претендовать на место по
этой ссылке. Вместо пафосных тем типа этой я бы посоветовал инициативным товарищам (если таковые имеются) взять и разработать проект новых правил и выслать мне в приват. Ато снова пережеванная тысячу раз ситуация, когда новоиспеченные ”аццы” начинают рассказывать о том, ”Как все галимо на форуме, давайте кто-то сделает так, чтобы было хорошо”. Наводить порядок будешь у себя дома, пока что твоя репутация на форуме не позволяет тебе качать права и в этом не виноват никто кроме тебя.
2. Чтобы написать такую штуку нужен не студент 2го курса ФПвН (”юристом” его назвать пока затрудняюсь, извините), а человек у которого всё в порядке со здравым смыслом и который четко понимает, в чем основная фишка форумов и прочих мест для
онлайн общения. Правила форума и какой-нибудь кодекс законов из реального мира — немножко разные вещи. На форуме никто никому ничего не должен, никто никому не может дать по морде или посадить в тюрьму. Все происходит исключительно на добровольных началах: Вы хорошо относитесь к Нам, а Мы, соответственно, хорошо относимся к Вам. Ты знаешь, как функционирует та же Википедия? Любой чмошник может зайти в любую статью и сделать там дефейс, написав, что ему вздумается, не понеся никакой ответственности за свои действия. Но несмотря на это ресурс остается открытым, ибо всё же есть надежда на то, что большинство людей — нормальные и адекватные... Мда. Если бы там в правилах было написано, что ”за размещение заведомо неправдивых материалов вы понесете уголовную ответственность”, это отпугнуло бы потенциальных юзеров. Точно так же никому на форумах не нужны длинющие правила, заставляющие пользователя думать, что от него требуется чуть больше чем надо, и вообще форум делает ему одолжение, что разрешает зарегистрироваться здесь и что-то писать. Это точно также странно, как и если бы каждый, заводя себе нового друга, подписывал с ним контракт, в котором указывалось бы, от кого что требуется и при каких обстоятельствах дружба может быть разорвана. Всё исключительно
добровольно. Все поймут, что ”что-то не так” и без правил на 20 страниц. Необходимо лишь указать то, что строго запрещено и не должно обсуждаться вообще. Например, ”не оскорблять других” или ”не перегибать палку с матом”. Плюс еще некоторые положения из серии часто задаваемых вопросов. В остальном у каждого должно быть даже некоторое чувство безнаказанности (это развязывает язык людям, что есть несомненным плюсом в разумных пределах), но вместе с тем, он должен быть готов к тому, что за откровенную х-ню ему вполне могут ответить тем же. ВСЁ. Вот тебе весь принцип работы того, в рамках чего мы сейчас общаемся. Законы, конституции, юристов и т. п. прошу сюда не совать — это совершенно другая история.
3. Твои посты никто не удалял. ”Счётчик” каждого юзера — определенное целое число в таблице БД, которое может не зависеть от фактического к-ства сообщений и не меняется динамически, если твои труды удаляются. Иными словами, показатель в ”0”, ”20000” или ”-50000” делается в ручную в два клика. После того, как будет немного пересмотрена процедура записи юзеров в Патриции, тебе снова будет выставлено 900, 1000 или сколько там у тебя было... Только что это в таком случае тебе даст, я не знаю. Отличаться надо не цифрой под аватаром, а деятельностью на благо форума.
4. Прежде чем задавать еще пачку вопросов, прочитай то, что я тут написал, ЕЩЕ и ЕЩЕ раз. По идее, там все сказано, а повторять одно и то же не особо хочется...