(пантофля @ 10.06.2006, 17:17:31)

Гггг

Ходять усякі...питають....Такі всі різні..і в той же час дуже типові

Щось забагато гламурних дівчаток приходить.. Чи так завджи? Ой, як не хочу, щоб вони повступали. (Пробачте, дівчаточка

) А ще одна група - зразу видно, що дітки розумні, але наднервові...Аж смикаються, коли до них звертаєшся... Як себе пригадаю під час вступу, аж смішнно стає. Дііііти

Та не бійтеся ви!

Гг
Пускай лучше гламурные поступают, чем в чулках а-ля колпак Буратино.
Ум и красота не совместимы. Да и ум разный бывает. Можно быть мудрым, понимающим жизнь человеком, а можно бездумным пожирателем книг. Разные вещи.
А если про молодое поколение, то я считаю, что оно деградирует. И не только в Могиле, а везде по Украине. Пусть не обижаются толковые абитуриенты и люди этого возраста, но в общей массе
Лично для меня нормальная молодёжь - это ”дети перестройки”. Я считаю, что при их формировании удачно совместились консервативные жизненные установки и новые, скажем так, более современные.
А нынешняя молодёжь, как говорит Задорнов, сильно ”западнизируется”. Причём перенимает она не позитивные, а в основном негативные элементы западной жизни.
Моральный, духовный уровень очень низкий. Излишняя материализированность.
Не нравятся короче мне новые поколения. Причём тут дело даже не в разнице в возрасте. Моё поколение в их возрасте было лучше.
И я вообще считаю, что из того, что мне удалось видеть на своём веку золотое поколение - это наши родители. Несмотря на все их недостатки. И если моё поколение сможет сохранить в себе и приумножить хорошее, и воспитать таких детей, как это сделали наши родители, тогда мы сможем дойти до их уровня.