Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Мне противно... - Мнение
Могилянський форум > Форумні справи > Архів > Історія форуму
Anonymous
Я зашел на этот сайт первый раз и ничего кроме отвращения не испытал - сборище тех, кому нечего делать. Матерщина и идиотизм. Люди, займитесь делом. Хватить хаить всех и вся.
Leftist
Ну, можу лише порадити зареєструватися і привносити інтелектуальність і тактовінсть у наші дискусії smile.gif
cherry coke
Ну да, если совсем нефиг делать, вот как мне сейчас на практике по информатике (1-307), то можно залезт на форум и пару постов сделать....
BraveBird
Я зашел на этот сайт первый раз и ничего кроме отвращения не испытал - сборище тех, кому нечего делать. Матерщина и идиотизм. Люди, займитесь делом. Хватить хаить всех и вся.

RESPECT!!!biggrin.gif
KaHaPiC
наша справа дочекатись поки bzip2 закінчить роботу. а працювати йому ще хвилин 20-30, тому і постимо тут помаленьку.
Outlander
Погана тема.... Час закрити....
Chronos
Guestкаждый сходит с ума по-своему Я тоже недавно появился на форуме Я - ЧУЖОЙ Я неМОГИЛЯНЕЦ Но здесь мне нравится Тут узнаешь такие мысли к которым сам бы не пришёл
Стараюсь не лезть со своим уставом...
anydoby
Да чё гнать, мне тут нравится. Явно я никого не матюкаю, а если вырывается, ну с кем не бывает.
KaHaPiC
нада отдельный форум для матюканий - просто по приколу :-)
anydoby
Тогда народ всё равно будет оттуда ходить кнам, на чистом месте и плюваться удобнее.
А вообще, для матюканий идеально подходят чаты. Там уж точно ты никого не перематюкаешь -- мастера сидят. Да и темы там попроще, вроде: "Привет -- Привет -- Ой, какой у тебя ник прикольный -- дай мыло -- передайте соль и т.д."
TARoZ
Змушений податилінк на местное отделение РНЕ - це російські неофашисти

replay

А вот правила их форума мне понравились и сразу дают понять,
что о тебе им кое-что известно! http://www.rne.org/vopd/forum.shtml

ПРАВИЛА ФОРУМА!

ЗАПРЕЩАЕТСЯ проводить агитацию, несовместимую с тематикой сайта;
ЗАПРЕЩАЕТСЯ высказывать любые критические замечания в адрес Православия. Свобода слова на Форуме не может быть использована для оскорбления Православия и св. Писания;
ЗАПРЕЩАЕТСЯ оставлять сообщения без указания E-mail;
ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать тему сообщения, не имеющую прямого отношения к самому тексту сообщения;
Категорически не допускаются сообщения, содержащие ненормативную лексику;
Не рекомендуется отвечать на сообщения лиц, явно нарушивших настоящие правила;
Рекомендуется, при ответе собеседнику менять тему сообщения, указав в ней суть Вашего ответа;
На Форуме обсуждаются идеи, факты, события, но не личности участников. Оставлять сообщения, адресованные только к кому-либо лично - запрещается;
Сообщения на любом языке, кроме русского, обязательно должны сопровождаться переводом.
Настоятельно рекомендуем пользователям, не имеющим возможность писать русскими буквами, пользоваться перекодировщиком;
На Форуме принято отвечать за свои слова и за точность предлагаемой информации, а также по возможности указывать источник информации;
Следует воздерживаться от размещения на Форуме сообщений, явно превышающих разумный общепринятый объем;
Не приветствуется размещение рекламных объявлений страниц и серверов, чья тематическая направленность не совпадает с тематикой сайта;
Сообщения, которые нарушают указанные правила будут удалятся без предупреждения.
Повторные нарушения будут наказываться постоянным исключением из числа участников Форума.

СОГЛАСЕН НЕ СОГЛАСЕН
cMiX
флудер =)
KaHaPiC
голимые правила - по ним скучно жить.
TARoZ
KaHaPiC

голимые правила - по ним скучно жить.

О, полку анархістів прибуло smile.gif
.