И так, господа. Бонет катится в большую сранную жопу. Что мы имеем.
Мы теряем наши основы. Тех, кто и есть основой того самого бонета. Те, кто был с бонета с самого начала, когда некоторые из Вас еще под стол пешком ходили.
ушел в бан шимон (http://www.bo.net.ua/forum/index.php?showuser=1303)
Брат.. Мы были рождены тут. Я буду тебя помнить! И надеюсь, что не потеряемсо в реале!
Captain x Morgan
1.11.2006, 01:24:36
(maximuch @ 1.11.2006, 01:01:12)
ушел в бан шимон (http://www.bo.net.ua/forum/index.php?showuser=1303)
Это еще что? Я чего-то не знаю?
Насколько мне известно, он уходит только с модераторства.
maximuch
1.11.2006, 01:27:05
Ну.. если быть честным... Форум сооооооовсем не тот, что был полгода назад, даже..
Outlander
1.11.2006, 01:53:37
Это абсолютно естественный процесс. Меняются приоритеты в жизни. Насильно мил не будешь... Одни уходят, другие приходят.. Может, БоНету стоит провести рекламную кампанию по привлечению новых лиц?
Шото не вижу восторженной надписи ”зато с нами снова Outlander!”
maximuch
1.11.2006, 02:19:08
(Outlander @ 1.11.2006, 01:53:37)
... Шото не вижу восторженной надписи ”зато с нами снова Outlander!”
просто Аутландер тупо пошутил! Всего то и делов... Человек ушел не потому, что ему некогда тут сидеть, или не интерестно... Другие причины..
Femina
1.11.2006, 10:37:56
(maximuch @ 1.11.2006, 01:27:05)
Ну.. если быть честным... Форум сооооооовсем не тот, что был полгода назад, даже..
Это потому что я пришла?
maximuch
1.11.2006, 10:43:48
(Femina @ 1.11.2006, 10:37:56)
(maximuch @ 1.11.2006, 01:27:05)
Это потому что я пришла?
тю ) ты тут при чем? Просто форум утопает во флудерстве. В темах все меньше и меньше отписываются (т.к. темы уже пережованы по 100 раз), новых тем не создают, а главное, люди путают виртуал и реал.. а это ужо плохо! Вот кто сейчас больше всего отписывается? Гм... Есть группа людей. Максимум 7-10 человек. Форум перенасыщен их постами. Раньше такого не было. Короче, устроили такого себе рода чат, аську в бонете. Кто-то смирился, а кто-то уходит. Жаль, что в последнем варианте это такие авторитетные люди, как Шимон.
Miguel
1.11.2006, 10:48:06
я вчера вечером думал свалить с форума...
Femina
1.11.2006, 10:48:06
(maximuch @ 1.11.2006, 10:43:48)
В темах все меньше и меньше отписываются (т.к. темы уже пережованы по 100 раз), новых тем не создают, а главное, люди переносят отношения из виртуала в реал Когда отношения носят позитивный характер, еще ниче. Когда же негатив, гм... результат на лицо!
Гм... я с тобой согласна, что очень часто форум превращается в способ договориться встретиться на Сковороде. Но, может, это и лучше? Ведь общение в реале намного ярче!
maximuch
1.11.2006, 10:51:03
(Femina @ 1.11.2006, 10:48:06)
В темах все меньше и меньше отписываются (т.к. темы уже пережованы по 100 раз), новых тем не создают, а главное, люди переносят отношения из виртуала в реал Когда отношения носят позитивный характер, еще ниче. Когда же негатив, гм... результат на лицо!
Гм... я с тобой согласна, что очень часто форум превращается в способ договориться встретиться на Сковороде. Но, может, это и лучше? Ведь общение в реале намного ярче!
как тебе сказать! Может и ярко. Но результат на лицо. И все таки. Может стоит выяснять свои отношения в аське, пп, а не заффлуживать разборками темы.. Вот заметь. У меня всего 865 (че-т такое) сообщений (даже не штука - полторы)! Но я знаком с большим кол-вом пользователей бонета, далеко не последними на бонете и кроме того, прекрасно лажу с ними!
Femina
1.11.2006, 10:55:55
(maximuch @ 1.11.2006, 10:51:03)
(Femina @ 1.11.2006, 10:48:06)
как тебе сказать! Может и ярко. Но результат на лицо. И все таки. Может стоит выяснять свои отношения в аське, пп, а не заффлуживать разборками темы.. Вот заметь. У меня всего 865 (че-т такое) сообщений (даже не штука - полторы)! Но я знаком с большим кол-вом пользователей бонета, далеко не последними на бонете и кроме того, прекрасно лажу с ними!
Я думаю, что даже если и не зафлуживать разборками темы, то, что большинство активных юзеров знакомы друг с другом, дает о себе знать в содержании даже вполне серьезных постов. Эдакая персонализация.
А еще я думаю, что при таких условиях достаточно сложно писать на форуме постоянно, ни с кем не знакомясь.
maximuch
1.11.2006, 10:59:39
(Femina @ 1.11.2006, 10:55:55)
... А еще я думаю, что при таких условиях достаточно сложно писать на форуме постоянно, ни с кем не знакомясь.
ООООО! Самое, шо ниесть, в точку! А я еще просил у Шимона, шоп он поменял обратно себе аву. Опять Гарфильда поставил
Outlander
1.11.2006, 13:25:58
Не нравится зафлуженность?
Есть идея! Давайте сделаем этой злой Матрице перезагрузку! Полное обнуление всех топиков, уход их в недоступный для писания арихив!
И все заново! Параллельно - новые лица привлечь, надавать по чайнику флудерам, и поставить за всем следить злых и страшных модеров.
Это будет Brave New World, как в четвертых хересах!
Kamikadze
1.11.2006, 14:01:24
Вопрос к нашим статистам: хотя бы так навскидочку - сколько уже было тем а-ля ”Бонет умирает, какой кошммар бла-бла-бла”?
Ну это уже даже не смешно.
Shyko
1.11.2006, 14:07:14
читати треба уважніше
Captain x Morgan
1.11.2006, 14:14:54
(Kamikadze @ 1.11.2006, 14:01:24)
Вопрос к нашим статистам: хотя бы так навскидочку - сколько уже было тем а-ля ”Бонет умирает, какой кошммар бла-бла-бла”?
Ну это уже даже не смешно.
Не смешно, потому что таки умирает. За последние два-три дня прочувствовал это довольно жестко.
Если уже начались виртуальные суициды среди активных пользователей, с форумом определенно что-то не так, и в этом плане мы стремительно ”прогрессируем”. Многие выдохлись, написали тут уже практически всё, что могли написать, и для обсуждения остались темы вроде ”Пошли под Сковороду/на концерт/еще куда-то”.
Да, год назад всё тоже было довольно хреново, но то, что сейчас еще хуже — факт.
Как выходить из этой ситуации?
R
1.11.2006, 14:20:24
Ну чё, баян конечно, но отпишусь. шимон не единственный, а уже который. Почему ушёл ВАНО, starfire, Рибосома, другие? (не говорю, что это единственная причина ухода всех старожилов, но 1 из.)
Бонет уж не место для обсуждения серьёзных вещей. Почему: потому что серьезные темы тонут во флуде. Что делать: модераторам объективно тереть флуд -- это очевидно, но недостаточно. Нужно еще чтобы флудить стало немодно, а стало модно вести серьёзные дискуссии. Новичёк, видя какие темы висят наверху, оценивает, что форум -- чат нескольких человек на фривольные темы. Если ему нравится такой формат, он остается, пополняя ряды флудерастов. Если же он хотел серьезные мысли высказать, то вероятно выберет другое место.
OliaX
1.11.2006, 17:26:05
тяжело что-то сущесвтенное добавить, РЯ уже почти все сказал.
те, кто помнят Бонет три года назад, а лучше с истоков - тех уже мало осталось с нами.
и, не буду кривить душой, все мы виноваты в этом, господа! и те, кто снимал Шедоу с модерирования и, фактически, выгнал его с форума (апплодисменты), и те, чьими стараниями преобразован Тест-Форум!
Не те уже стлаи юзеры - крошка Дерекс хамит мне, забывая, что когда он был молодым и зеленым на бонете, то речь его была не только в мой адрес, но и вообще дипломатичнее поискать, Камикадзе имеет дерзость разговаривать со всеми, как будто вождь верховный, Ивас так вапще :-D, да мало ли таких примеров.
Закушиваются пользователи при отсутствии дисциплины, отсюда и берет начало флуд, который и приводит к тому, что форум становится неинтересным столь интеерсным людям.
И несмотря на то, что много раз поднималась тема, и что бонет уже не спасти, и что скоро администрации не придется вкладывать в него столько денег, я восхищаюсь шимоном, который нашел в себе силы порвать с этим болотом.
ура шимону!
Captain x Morgan
1.11.2006, 17:36:07
Мы с Алексом пришли к выводу, что хоть бонет и ацтой, но ”якось воно буде, бо ще так не було, щоб ніяк не було”. Поживём — увидим.
R
1.11.2006, 17:55:02
(salamander @ 1.11.2006, 17:36:07)
Мы с Алексом пришли к выводу, что хоть бонет и ацтой, но ”якось воно буде, бо ще так не було, щоб ніяк не було”. Поживём — увидим.
В последнее время я чувствую себя тут, как рыба в реке, которую зафлудили грязью, т.е. по привычке ещё плаваю, но уже ясно вижу, что туннель заканчивается стеной.
Из опыта других форумов: лозунг ”модераторы -- авангард своих дивизионов”. То есть чтобы главной задачей модераторов стало не удалять и чистить раздел -- это мартышачья работа -- а пополнять свой раздел регулярно. Т.е. модератор спорта постоянно бы подкидывал дискуссионные темы о спорте, модератор секса -- о сексе, модератор АйТи -- из сферы новых достижений АйТи. Ведь модератор -- это самый сведущий и заинтересованный на форуме человек в своей сфере знаний. Если он не может стать самым активным в своей сфере и раздувать костёр жизни в своем подфоруме, значит нужно выбрать другого модератора, которому это более интересно, и которому не влом этим заниматься. Модераторы должны быть ответственны за _наполнение_ своего раздела, а не за его опустошение.
Вот пример этой схемы в действии:
http://www.steelfactor.ru/forum/index.php?showforum=30 Модератор стартовал несколько топиков в довольно специфическом разделе(оттого изначально непопулярном), после этого в раздел подтянулись другие люди, увидев, что раздел постоянно пополняется и ”живёт”.
OliaX
1.11.2006, 18:04:44
Кстати да, но всему пополнению рано или поздно наступает предел, что с головы вот так и не возьмешь тему - надо что-то читать, чем-то интересоваться.. а это уже ”знання сабжу...”, которое ”не входит в обязанности”, как сказал гнат
Outlander
1.11.2006, 18:07:46
(Shyko @ 1.11.2006, 14:07:14)
читати треба уважніше
Не обижайся. Я видел все восторженные возгласы. Просто имел вииду необъективность посыла топикстартера, коий за деревьями не увидел других деревьев.
Делать из модераторов группенфьюреров несколько загадочно.. Ведь это не есть изначальная функция модератора. Лидером подраздела в иделае должен быть чел, который не имеет доступа к редактиированию чужих постов и расставлению варнов, иначе мы столкнемся с диктатурой одной персоны, которая неизбежно начнет сама с собой вести задушевные дискуссии, и чмырить неугодных (утрирую, но в праивльном направлении).
Чтобы оживить БоНет и избавить его от флуда, достаточно ужесточить правила касательно длинны и смыслового наполнения постов. Я уже сейчас готов заступить на борьбу со флудерами, просто меня неправильно поймет искаженное общественное мнение, которое уже очень сильно ко флуду пристрастилось. Нужно прописать правила подъема/неподъема топиков, цитирования, количества мыслей на единицу поста. В общем, предлагаю полицейский вариант, ибо если мартышки сами не дрессируются, их надо строить в стройные ряды жезлом железным. Пару раз построить - сами привыкнут, и начнут самостоятельно строиться.
R
1.11.2006, 18:12:35
Btw, I do not understand people who stand against invoking old topics. Some of the old topics make more sense than the new ones do.
Дописано о 18 годині 12 хвилин 35 секунд
(OliaX @ 1.11.2006, 18:04:44)
Кстати да, но всему пополнению рано или поздно наступает предел, что с головы вот так и не возьмешь тему - надо что-то читать, чем-то интересоваться.. а это уже ”знання сабжу...”, которое ”не входит в обязанности”, как сказал гнат
Та не, тем нескончаемое множество. Другое дело, много ли студентов смогут на уровне обсуждать методику постановки техники рывка (тяжелоатлетического движения) или высказывать взгляды о причинах появления Стокгольмского синдрома у заложников терактов.
Captain x Morgan
1.11.2006, 18:17:24
ря
Мы с одним ныне временно забаненным товарищем как раз недавно думали о том, что неплохо было бы сменить многих ”рулевых”, ибо они либо коряво модермруют, либо забивают и потом коряво модерируют, либо вообще не занимаются своим разделом, а только забивают и коряво модерируют.
Сегодня организую кампанию по смене ”власти”.
Kamikadze
1.11.2006, 18:22:07
(OliaX @ 1.11.2006, 17:26:05)
Камикадзе имеет дерзость разговаривать со всеми, как будто вождь верховный
Слушай, это уже начинает надоедать. За все то время, что я здесь - мне повесили аж 20% ворна. И то - от Лефтиста, который опекал АМа. Если я такое дерзило и хамло - то почему меня не наказывают? Что касается лично тебя - то ты один из тех юзеров, чьи со мной диалоги можно буквально на пальцах одной руки перечесть. Так что какие-то упреки в моей адрес именно с твоей стороны - мне кажуцца какими-то странными. Айронмакс пусть обижается, ему можно.
А все остальным фаталистам - Сал, например, где последняя ”серьёзная” тема от тебя? От Шимона? От любого ”звездного” юзера? Все давно сидят по спилкування КиСам, остальные недруги гадят себе тихонько в ТФ (внимание к которому с вашей стороны - для меня ваще загадка). Ну серьёзно. Культуры живут темами про аватар и фото в профиле, Социум - про пиво и комплименты. Так кто виноват? ”Ужасные флудеры”? А чем тогда от них отличаются ”крутые аццы”? Короче говоря, с себя надо начинать, а не искать виноватых.
И ещё одно. Чисто субъективной. Я лучше 10 раз прочту какой-то бред про сиськи, чем ”серьезные посты” в исполнении [*] или вечные сопли в К_и_С. Честно. Можно же ведь и с серьёзной миной писать откровенную ерунду.
Hairy
1.11.2006, 18:27:26
(я @ 1.11.2006, 18:12:35)
Та не, тем нескончаемое множество. Другое дело, много ли студентов смогут на уровне обсуждать методику постановки техники рывка (тяжелоатлетического движения) или высказывать взгляды о причинах появления Стокгольмского синдрома у заложников терактов.
rofl. Это ж не тематический форум. Тут дело не в ”уровне” бонетовцев, а в том, что у нас у ввсех очень разные интересы. Вот я пойду создам в Мыстецтве щас тему про сравнение bokeh 77 лима и 50 плектагона, или что-то ностальгически-выспренное о видоискателях шахтной конструкции. И с кем я это буду обсуждать? С мансуром, Андрием (который там не пишет) и может еще парой человек, о которых я не знаю? С таким количеством собеседников уж легче через ПП общаться.
Те самые старые ”элитные” темы все или почти все как раз были общими и большинство общих вопросов уже обсосали донельзя.
Вот ты придумай новую общую, а не узкоспециализированную тему, глубокую и со смыслом, и поверь тут полно людей, которые будут с рабостью в нее писать. А то у тебя ж тоже в последнее время были одни опросы ”а кто самый...”. Чего ж теперь заявлять, что вот мол, понабежали тут, загадили?
Van Baboshyn
1.11.2006, 18:45:28
(Hairy @ 1.11.2006, 18:27:26)
rofl. Это ж не тематический форум.
+1 Бонет - форум тусовочний і світоглядний. Не зациклюйтесь на його ”практичній корисності”. Хіба задоволення від спілкування саме по собі не є корисним?
Така вже в нього природа, проти цього не попреш. Колись увесь портал задумувався як журналістський, суспільно корисний проект, з головним акцентом на статті - з високим ступенем достовірності і ексклюзивності інформації (і так воно й було, рік-два). А форум задумувався як додатковий наворот, такий собі апендикс, від якого ні шкоди, ні користі. Але процес пішов, ми не змогли нав”язати людям те, що їм треба катати глибокодупні статті, а не флудити на форумі. І мабуть добре що не змогли. А ви як думаєте?
”Якщо пиятику не можна припинити, треба її очолити.”
Captain x Morgan
1.11.2006, 18:53:37
(Kamikadze @ 1.11.2006, 18:22:07)
И ещё одно. Чисто субъективной. Я лучше 10 раз прочту какой-то бред про сиськи, чем ”серьезные посты” в исполнении [*] или вечные сопли в К_и_С. Честно. Можно же ведь и с серьёзной миной писать откровенную ерунду.
Кстати, ”бред про сиськи” (в смысле, процентов 90 нынешнего ТФ) жутко сдал по качеству отжигов в последнее время. Нудятина та еще. Креатива — понты. Думаю, сам это понимаешь...
OliaX
1.11.2006, 18:59:25
Задоволення - это прекрасно, но, как видите, есть пользователи, которые перестают его получать! и чем дальше, тем больше прекрасных, эрудированнейших людей уходит.
А кто остается? простите, я не занимаюсь никакой дискриминаций, если что, но общий уровень падает. Тяжелый вопрос.
И насчет ”общих” тем тоже правда - недавно создала две темы в Визуальном мыстецтве - и вижу, что одна ходовая, а другая нет. Кто чем занимается, тому и ближе, но есть же куча тем, которые покоятся на дне того же Флейма.. прекрасных тем. и в КиСе то же самое. временами модераторы, временами пользователи их поднимают, но этого ведь недостаточно - всгеда хочется что-то новое сотворить, да?
А между тем все самое вкусное и интересное уже придумано, но забыто по разным причинам. Может, копать форум, - это и есть вариант ”спасения”?
ПС: после слова ”корявый” уже стало ясно кто это.
Дарагой Камикадзе, я тебя не знаю, поэтому никак к тебе не отношусь, но то, что ты позволяешь себе часто обидные, а временами и хамские выражения, которые никак не регулируются ни администратором, ни, к сожалению, тобой лично, меня в общем-то и тревожить не должно, но все-таки тревожит. Кстати, в мой адрес тоже такое попадалось. Ничего личного и уж тем более поучительного.
Kamikadze
1.11.2006, 19:01:51
(salamander @ 1.11.2006, 18:53:37)
Кстати, ”бред про сиськи” (в смысле, процентов 90 нынешнего ТФ) жутко сдал по качеству отжигов в последнее время. Нудятина та еще. Креатива — понты. Думаю, сам это понимаешь...
Ну так это ТФ. Снес все к чертям да и всех делов. Вы же говорите о загнивании ”большого” Бонета. А ТФ - это дело такое.
Просто меня немного раздражают жалобы от Аццов, которые в то же время, сами ваще ничем не отличаются от ”плохих парней, убивших форум”. Тока вот еси флудит Гнат - это деградация форума, а если в том же топике такую же пургу порет [****] - это уже что-то принципиально иное, возвышенное и ценное. Типа - видели мою дату регистрации? О! Хейл ми!
Дописано о 19 годині 01 хвилин 51 секунд По поводу поднятия старых тем. Ну ладно РЯ, это дело такое. Сам Канарис как-то зашел и начал апать все без разбору. И что? Как апнул - так они и ушли.
Captain x Morgan
1.11.2006, 19:05:43
(OliaX @ 1.11.2006, 18:59:25)
ПС: после слова ”корявый” уже стало ясно кто это.
Никто конкретно не имелся в виду, остынь.
(Kamikadze @ 1.11.2006, 19:01:51)
Тока вот еси флудит Гнат
Это тело ваще пора расстрелять.
Короче, попустись, ато твое нытьё скоро станет смахивать на нытьё АМа =)
Kamikadze
1.11.2006, 19:08:29
Проспись, дядя. Меня вообще все устраивает. И не я вещаю на каждом углу про погибель форума. На роль мессии и спасителя никогда не претендовал.
Van Baboshyn
1.11.2006, 19:15:44
Слухайте, а чого така паніка від ”звєздопаду”? З кола вашого спілкування щороку зникають декілька людей. Ви ж не кажете через це: ”моє життя загниває”, ”треба придумати нові правила”, ”видавати ворни” і т.п.
Outlander
1.11.2006, 19:22:53
Btw, I do not understand people who stand against invoking old topics. Some of the old topics make more sense than the new ones do.
Мужыг! Меня бесят идиоты, поднимающие топик двухгодичной давности приблизительно следующим постом:
- А вот я не согласен с сабжем, ибо кг/ам!
Юзер, создавший топик, давно расстворился в самсаре, большая часть отписавшихся тоже, отдельные лица с зашкаливающими счетчиками и думать о топике забыла.. И тут появляется мил человек, которму нужно этот топик поднять постом из половины строчки! Ни креативу, ни нового взгляда на тему, ничего. Даже если ввиду под кг/ам имеется ”красиво говоришь, автор молодец!”, легче от этого не становится.
Van Baboshyn
1.11.2006, 19:25:41
(Outlander @ 1.11.2006, 19:22:53)
Мужыг! Меня бесят идиоты, поднимающие топик двухгодичной давности приблизительно следующим постом:
- А вот я не согласен с сабжем, ибо кг/ам!
Юзер, создавший топик, давно расстворился в самсаре, большая часть отписавшихся тоже, отдельные лица с зашкаливающими счетчиками и думать о топике забыла.. И тут появляется мил человек, которму нужно этот топик поднять постом из половины строчки! Ни креативу, ни нового взгляда на тему, ничего. Даже если ввиду под кг/ам имеется ”красиво говоришь, автор молодец!”, легче от этого не становится.
Outlander, а якщо ця тема людині цікава, що ти пропонуєш? Дубль створювати? Щоб потім модератор в 1-у їх зливав? Якщо проблема в тобі (”Меня бесят идиоты”), зміни своє ставлення, і тобі не доведеться міняти жорстокий навколишній світ.
Kamikadze
1.11.2006, 19:37:07
Бабошин, невнимательно читаешь. Он совсем не об этом.
Dante
1.11.2006, 19:51:06
яка патетика, який пафос... та таке на всіх форумах буває, навіщо сприймати це так близько до серця..”бонет вже не той”... то й що, тепер жити не можна? смішно.
Van Baboshyn
1.11.2006, 19:51:59
(Kamikadze @ 1.11.2006, 19:37:07)
Бабошин, невнимательно читаешь. Он совсем не об этом.
А про що? Про те, що вже все сказано і відчуто до нас? Мільярди разів? І кожна людина - це пацавата копія старших попередників?
Kamikadze
1.11.2006, 19:54:34
(Ivan Baboshyn @ 1.11.2006, 19:51:59)
А про що? Про те, що вже все сказано і відчуто до нас? Мільярди разів? І кожна людина - це пацавата копія старших попередників?
Та про то, что еси ты уже надумал поднимать тему, то имеет смысл написать туда что-то более содержательное, чем ”я согласен” или ”кг/ам”.
Van Baboshyn
1.11.2006, 19:55:45
(Kamikadze @ 1.11.2006, 19:08:29)
Проспись, дядя. Меня вообще все устраивает. И не я вещаю на каждом углу про погибель форума. На роль мессии и спасителя никогда не претендовал.
+1 Я теж ізригну негативу! От уже ці плаксиві мессії... Lepper, suicide mesiah! ”Дохтур, ізлєчі себе сам!” ”03 не поможе!”
Hell'hound
1.11.2006, 19:58:29
Блін,після того,як фіолетовий колір ніку зайнято,-я не бачу ніяких перспектив... Зря я повернувся...
Van Baboshyn
1.11.2006, 19:58:34
(Kamikadze @ 1.11.2006, 19:54:34)
(Ivan Baboshyn @ 1.11.2006, 19:51:59)
Та про то, что еси ты уже надумал поднимать тему, то имеет смысл написать туда что-то более содержательное, чем ”я согласен” или ”кг/ам”.
Я тебе зрозумів. Але ж це гоніво. Чому людина не може висловити своє ставлення, навіть словами ”так\ні”? Тому що є хтось кого це дратує? Для чого хyячить псевдоінтелектуальні пости, якщо можна сказати просто?
Kamikadze
1.11.2006, 20:03:03
Ну не знаю. Просто все эти позывы поднять старые темы были какими-то массовыми. Вот зашел Канарис и написал по слову в 20 старых темах. То есть не потому, что он хотел что-то сообщить вот прям щас и именно в этой вот старой, но очень важной для него теме. Наверное, так...
maximuch
1.11.2006, 20:03:40
Значицо объясняю.
1-е Мой старый корабелный товарисч Кам сказал че-то там про статистов, или типо хто считает сколько было создано тем такого рода.
Так вот. Тема мною была создана не для флуда и я не видел (честно) такого рода тем. Это не значит, что их нет, а значит, что я не обращал внимания на такого рода темы. Начинаешь обращать внимание, когда ”уходят” свои. Всего то и делов. Ваня Бабошин тоже говорит - ничего страшного, нестоит устраивать трагедию это Сёркл оф лайф. Так к чему я веду.Вам пока пофигу, пока это не коснулось Вас. А Вы не задумываетесь о том, что когда то все таки эта тема коснется Вас. Так что, я считаю я не совершил преступления. Просто, например шимон мне так же дорог как Кам. А все потому, что мы ”родились” еще ”тогда”...ну да... кам зарегилсо в 2005 году. Но это мне не важно! Важно то, что Вы одни из первых друзей в виртуальном мире бонета. С тобой, Кам, я был изначально знаком в реале, с Шимоном же, наоборот.
2-е Что бы почистить, поднять форум, стоит все таки ужесточить правила и, что бы все таки ВОРН был ВОРНом, а не просто так... заманухой модеров. Что бы люди обращали внимание! Кк это сделать? Для этого у нас есть Арбитр (кстати грамотный, толковый чуваг). Хуле ему б не заняцо? Да? Скажете времени нету? Так нехyй было говорить шо ”нах нужна нам yoбаная коллегия”. Так бы, одни занимались нормативной базой форума, другие толковали.
Van Baboshyn
1.11.2006, 20:06:20
(maximuch @ 1.11.2006, 20:03:40)
2-е Что бы почистить, поднять форум, стоит все таки ужесточить правила и, что бы все таки ВОРН был ВОРНом, а не просто так... заманухой модеров. Что бы люди обращали внимание! Кк это сделать? Для этого у нас есть Арбитр (кстати грамотный, толковый чуваг). Хуле ему б не заняцо? Да? Скажете времени нету? Так нехyй было говорить шо ”нах нужна нам yoбаная коллегия”. Так бы, одни занимались нормативной базой форума, другие толковали.
Від стирання постів, ворнів і банів - глибоких тем не побільшає!
maximuch
1.11.2006, 20:16:33
(Ivan Baboshyn @ 1.11.2006, 20:06:20)
(maximuch @ 1.11.2006, 20:03:40)
Від стирання постів, ворнів і банів - глибоких тем не побільшає!
Но в таком случае форум не будет тонуть в обсуждениях Васи и Пети , как Вася потовк этой ночью Таню. Я же не сказал, что это панацея. Это... Эмм.. Один из первых шагов
pathfinder
1.11.2006, 20:56:50
А давайте так - коли якийсь чувак вирішить зав*язати із форумом, то виписувати йому ворни...
Розслабтеся, люди. Залишити форум чи ні - особисте рішення людини. Так само як особисте рішення людини - спілкуватися особисто з кимось чи ні. Так само - рішення когось повернутися сюди і активно писати (як, наприклад, того самого Івана Бабошина). Люди міняються, форум міняється, Академія міняється. Комусь це подобається, комусь - ні. Той, кому не подобається, має повне право зі свого боку робити все, щоб зберегти своє середовище. Так само, він має повне право забити.
RENAT
1.11.2006, 21:05:27
Думаю то, что форум меняется качественно - это вполне естественный процес, чего тут... горевать.
philosoф
1.11.2006, 21:24:39
Так а в чем загвоздка-то?
Бонет - это ж не какая-нибудь сущность сама-в-себе, до которой не дотянуться и не повлиять.
Вы - сами кузнецы своего счастья. Вместо того, чтоб сопли распускать и разводить старческую реакцию на трагическое положение дел современности, лучше б пример комунистический молодежи показывали.
Я еще предлагая провести поэтапную деконструкцию событий с целью восстановления исторической картины занепаду форума, генеалогию морали, так сказать, исследовать.
Нужно найти точку, которая и запустила звездопад.
Кто какой левый пост написал, или какой юзер стал настоящим антихристом бонета?
Андруша
1.11.2006, 21:28:56
Частково згоден з Камікадзе... Для того, щоб форум був такий, як потрібно пану Н, треба, щоб пан Н сам його таким і робив... В спорті, приміром, хороших тем стало більше ніж було коли я прийшов на бонет, бо є люди, кому це цікаво... Флуду багато, але й з поміж нього є багато креативу, розуміння, бажання донести свою думку до когось... Є відносно нові цікаві юзери - Джолі, Клансмен, Гектор...
Не бачу причин, що заважають це розвивати в інших темах... За Шимном скучитиму...