Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Линеечки для форумов
Могилянський форум > Все, що нас цікавить > Культури
Перовская
Вот у меня уже три и мне нравится! rolleyes.gif Да я знаю, выглядит глупо, но смешно pardon.gif А что думаете вы... нет, не обо мне, конечно, а о линейках как феномене онлайн общения, а? unsure.gif
Captain x Morgan
Из тех, что доступны на всяких сайтах для всех, ничего интересного найти нельзя... Учитывая, шо его кроме тебя будет юзать еще дофига человек, ваще ацтой smile_nea.gif Рулят эксклюзивные варианты. Когда придумаю что-то оригинальное (а не ”мне ХХ лет”), нарисую и напрограммирую сам =)
Перовская
Для меня проблематично даже выбрать из готового материала, а ты говоришь об эксклюзивности. pardon.gif
gnat
цікаві речі - але хіба варто рахувати дні... взагалі?
Перовская
(gnat... @ 31.10.2006, 21:30:21) *
цікаві речі - але хіба варто рахувати дні... взагалі?

Так веселее pardon.gif
gnat
ага, ще б ввели лінієчку, скількись там днів до моєї смерті...
ото б смішно...
а в чім кріатіфф... це я не ображаю, це прошу пояснень для дебілів
Hell'hound
Блін,якісь хостінги в УА-ІХ долбануті,ГД не підтримують... cranky.gif
Captain x Morgan
(Hell’hound @ 31.10.2006, 21:56:58) *
Блін,якісь хостінги в УА-ІХ долбануті,ГД не підтримують... cranky.gif

На ho.com.ua работало huh.gif
Mojo
У Главреда была линеечка хорошая
Draco
(gnat... @ 31.10.2006, 23:45:21) *
ага, ще б ввели лінієчку, скількись там днів до моєї смерті...
ото б смішно...

Хорошая идея... Надо будет себе что-то такое сделать. Готичненько так...
кыцька в кедах
кому - юзербары, кому - линейки, кому - картинки в подписи... pardon.gif меня моя одна устраивает и не напрягает smile.gif
maximuch
(кыцька в кедах @ 1.11.2006, 09:05:10) *
кому - юзербары, кому - линейки, кому - картинки в подписи... pardon.gif меня моя одна устраивает и не напрягает smile.gif

А мне они как то паралельно! Главное, что не раздражают! Я вобще, скажу Вам безконфликтный товарисч! rolleyes.gif Напртив! Даже - любвеобилен, скорш за всэ! wub.gif
Rain_Man
Линеечки меня не оч. прут... pardon.gif
а вот юезрбары - неплохо smile.gif
R
Единственное, для чего пригодны эти ***ные линеечки, так это для обсуждения в разделе ”Культура” Могилянского форума.
NLD
я, можно было и поспокойнее... Кому-то нравится.
И вообще, ”насильно мил не будешь” и ”каждому свое”.
R
Тю, ну можно было, но тогда это было бы не моё мнение. А я решил высказать своё мнение, не смягчая, т.е. не искажая его. Это не значит, что я пытаюсь выставить своё мнение как единственноверное. Если кому-то нравится -- это прекрасно. Мне -- нет.
mrf
у меня была.
а теперь эта затея мне решительно разонравилась.
не надо мне линеек.
они все одинаковые.
вот.
.