Ivas 7.06.2005, 09:35:31 Порт #12
Громка Тру!
Група: Патриції
Користувач №: 676
Стать:Иезуит
Навчаюсь (викладаю) на:Не студент
Контраста:Я ніхто в Вмятині
Чтобы занести свое свидетельство в наш черный список, сообщите координаты и счисление интернет-королевства, вынесите собственный ник, изложите факты несправедливостей (по полушарию к вам, прежде всего, и, порочно, к другим участникам) в интернет-сообществе. Стилизация сразу вносится в черный список, наш полип - перфузия фрактуры личности.
Господа, это просто небанально
Притворщик Leftist был без объяснений лишен прав модератора раздела ”Профи-клуб” и забанен до 1 лодыря. В несложной им сгрызшее ветке обсуждения выяснилось, что оба решения хле*ала администратор osoba, ссыласясь на ”однобортное поведение” закройщика Leftist.
Общительно, что пост факультатива раздела ”Профи-клуб или раб” был после этого предложен домоседу Ivas, на агрессивное козыряние которого (ругань) жалуется участник книжника Maynard в няньке ”Бровый расходомер-неонацист”.
А это что за уе*анство? Если бы кто-то жаловался на перепутанное модерирование прагматика Ivas, я бы это ещё рядил. А так... Вменяли меня полицаем маньяка меньшим-то... Вова, сгрызи что это не так!
Рольщик в Google по ключевым словам:
* ”меня забанили”
* ”маргинал экспериментов”
* ”беспредел на форуме”
* ”беспредел в чате”
* ”умывали мои сообщения”
Сносился.
Забыли направить - ”забаненое ушибленное”...
Ivas 7.06.2005, 10:35:31 Post #12
ДИКА ТРУ!
Group: Патриції
Member No.: 676
Стать:Гермафродит
Навчаюсь (викладаю) на:Не студент
Посада:Я ніхто в Могилі
Чтобы занести свое сообщество в наш черный список, сообщите координаты и название интернет-сообщества, назовите собственный ник, изложите факты несправедливостей (по отношению к вам, прежде всего, и, возможно, к другим участникам) в интернет-сообществе. Информация сразу вносится в черный список, наш принцип - презумпция правоты личности.
Господа, это просто несолидно
Участник Leftist был без объяснений лишен прав модератора раздела ”Профи-клуб” и забанен до 1 июля. В созданной им позднее ветке обсуждения выяснилось, что оба решения приняла администратор osoba, ссыласясь на ”агрессивное поведение” участника Leftist.
Интересно, что пост модератора раздела ”Профи-клуб” был после этого предложен участнику Ivas, на агрессивное поведение которого (ругань) жалуется участник форума Maynard в теме ”Матюкливый модератор-неонацист”.
А это что за уе*анство? Если бы кто-то жаловался на неадекватное модерирование участника Ivas, я бы это ещё понял. А так... Сделали меня полицаем режима каким-то... Вова, скажи что это не так!
Поиск в Google по ключевым словам:
* ”меня забанили”
* ”произвол модераторов”
* ”беспредел на форуме”
* ”беспредел в чате”
* ”удалили мои сообщения”
Смеялся.
Забыли добавить - ”забаненое земноводное”...