(theCutieBear @ 16.11.2011, 16:36:39)

Народ, мене цікавить зараз це питання скоріше в навчальних цілях, тому буду дуже вдячна за усі думки і аргументи.
Суть в тому, що для одних похід в кіно це обов”язково має бути з компанією. Як ви ставитесь до того, щоб ходити без нікого?
Хтось ходив сам? які враження? Як подобається більше? Якщо хтось зможе плюси-мінуси написати кожного з варінтів, то ви просто зробите мене щасливою)))
Нормально к этому отношусь.
Порой одна хожу. Либо, когда хочу увидеть какой-то фильм, а никто не хочет/не может, либо когда хочется одной сходить в кино/посмотреть конкретный фильм.
Впечатления нормальные. Ну а почему нет, собственно?
Нет нравится больше. Есть плюсы и минусы и одной, и у с кем-то. Если одна, то не надо ни под кого подстраиваться, ни во времени, ни в месте, ни в фильме. Никто не будет мешать, дергая и бормоча на ушко (как я сама делаю

). Можно сконцентриоваться на фильме. Можно сконцентрироваться, на чем зам захочешь. Можно потом спокойно над фильмом подумать. Можно все, что угодно.
Если не одна, то можешь провести с человеком, с которым хочешь провести время. Или просто скоротать его, если встретиться надо, а желания не особо много. Можно фильм потом обсудить. И во время можно обсуждать. Делится впечатлениями и эмоциями. Делится фильмом. Просто быть рядом и смотреть. Можно пойти в кино компанией, чтобы развлечься.
Да много всего.
Как-то так.