Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
ПРЕДЛАГАЮ СОЗДАТЬ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЕАЛТАЙМОВЫХ СТРАТЕГИЙ
Могилянський форум > Все, що нас цікавить > Комп’ютери і мережі > Комп’ютерні ігри та віртуальні світи
pikachu
Есть идея создать клуб реалтаймовых стратегий. lol.gif
pikachu
lol.gif Скажу конкретнее! Поклинники Блицкрига, Казаков, Завоевание Америки, Антанта, и др. исторических реалтаймовых стретегий создадим свой клуб!!! lol.gif
Anonymous
Якщо хочеш пограти в козаки то приходь до нас в 816 тут сидить головний козак академії Саньок от він тобі здасть!
Guest
Вот интересный сайт-клуб по стратегиям - http://darkkinder.narod.ru
F3
Я видел как в ГСК Гейм Ворлд играют в Казаки.И могу сказать,что они порвут любого smile.gif
Я вот когда-то играл в Вар3,и КендК:Дженералс smile.gif
sofield
Как по мне, Казаки это... ммм... непрофессиональная игра. Слишком много зависит от случайности, слишком много вариантов, слишком несбалансированные расы. Хотя в последние версии не играл, не знаю.
Skip Kovich
(sofield @ 16.01.2006, 19:46:49)
Как по мне, Казаки это... ммм... непрофессиональная игра. Слишком много зависит от случайности, слишком много вариантов, слишком несбалансированные расы. Хотя в последние версии не играл, не знаю.
*

А кто то в генералов играет ?
F3
С&C:Generals? Я smile.gif
Skip Kovich
(!nF3rnuZ @ 23.01.2006, 13:03:06)
С&C:Generals? Я smile.gif
*

Блин ! правда по инету будет лагать. Если б у тя был ipnet....... wink.gif
F3
А ты в Зеро Аур играеш? А он по сети пиратский идет? smile.gif
Skip Kovich
(!nF3rnuZ @ 23.01.2006, 19:38:33)
*

1)Я уже с него слез. Играю теперь в Reborn...
2)А чего ж не будет идти ?
Kyo
Я в своё время столько времени убил на Стракрафт и Варкрафт... ух... если б я книжки вместо этого читал - счас бы уже экономистом крутым был smile.gif.
И насчёт казаков, совершенно согласен что игра не прогеймерская - баланса нет как такового да и слишком всё растянуто во времени. В этом отношении лучше Старичка нету, Варкрафт 3й ТФТ тоже ничего, послабей конечно... но в нём есть своя изюминка smile.gif.
F3
(Skip Kovich @ 25.01.2006, 16:22:09)
*

*

А это что? Официальный адд-он к Генералам?
Skip Kovich
(!nF3rnuZ @ 25.01.2006, 17:00:21)
(Skip Kovich @ 25.01.2006, 16:22:09)
*

*

А это что? Официальный адд-он к Генералам?
*

Ты не знаешь ? Он ведь уже давненько вышел REBORN. В принципе да, но там много новых приколов. Прогаммисты наверное впихнули туда столько, сколько вообще можно придумать. Теперь REBORN стоит во всех комп. клубах. Zero уже почти нигде нет...
F3
Опа...а я вот как лох в зеро аур играю smile.gif прийдеться купить сабж smile.gif
А сабж-то неофициальный smile.gif Наверно там протсо модов насовали pardon.gif
.