Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Матрешка
Могилянський форум > Все, що нас цікавить > Суспільство
Ксюшешен
Ребят, кто-нибудь знает мастеров-умельцев, изготовляющих матрешек? metaler.gif

На данный момент мне нужна 1 матрёшка с определенными параметрами (высота от 20 см и ширина от 13,4 см), обязательно ”девочка”. Пошерстила в инете - все оч мелкие, максимум высота 18 см.
Если кто-то знает где можно купить такое чудо или заказать, отпишитесь, пожалуйста=) оооч надо lol.gif

П.С. стюдент стайл = умеренные цены smile_idea.gif
boje.Vilna
(Ксюшешен @ 11.07.2010, 21:55:08) *

матрешка - русская экзотика, предмет роскоши, за это надо платить smile_genius.gif

а вообще бы лучше ты пошла на узвоз и там у торговцем сабжем спросила, наверное, они больше помогут
Ксюшешен
(kedi @ 11.07.2010, 22:37:07) *
матрешка - русская экзотика, предмет роскоши, за это надо платить smile_genius.gif

а вообще бы лучше ты пошла на узвоз и там у торговцем сабжем спросила, наверное, они больше помогут

Узвовз уже в планах. Правда у меня друг там был сегодня и говорит, что 100 у.е. и не подходи sad.gif((
а мне ж всего 1 нужна. а не 12 штук
Lecter
можно самой сделать. будет интересно и познавательно smile.gif
Radovar
Ага, позич у когось і зроби пап’є-маше.
Ксюшешен
мне нужна деревянная и красиво разукрашенная + быстро. я не сумею такую форму матрёшечную идеально передать =( я ведь в этом деле нуппь
boje.Vilna
(Ксюшешен @ 11.07.2010, 22:39:56) *
(kedi @ 11.07.2010, 22:37:07) *

Узвовз уже в планах. Правда у меня друг там был сегодня и говорит, что 100 у.е. и не подходи sad.gif((
а мне ж всего 1 нужна. а не 12 штук
я имела в виду не купить, а заказать smile.gif
просто это нетипичное для Украины ремеслоwink.gif так можно было бы по регионам узнать и попросит кого-то привезти. а на узвозе и иных местах где такое продают должны быть контакты людей кто такое делает
можна было еще сегодня сходить на крайину мрий и там мастеров поспрашивать, но увы, она закончилась уже

Дописано о 22 годині 55 хвилин 59 секунд
(Radovar @ 11.07.2010, 22:43:28) *
Ага, позич у когось і зроби пап’є-маше.
ога, з пластіліна tongue.gif
.