Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Windows 7
Могилянський форум > Все, що нас цікавить > Комп’ютери і мережі
nazvit
this pre-release version of Windows 7 Ultimate will expire in 1 days

To keep using Windows, back up your files, and then install any edition of Windows 7 Ultimate
duo
УЗ така УЗ
F3
ой проблема стянуть полную версию. все апдейты идут, понимаю что было приятно себя белым человеком чувствовать, но во времена когда юра енакиевский чувствует себя ок в стольном граде считаю что это нормально юзать версию для быдла и говна, тоесть нас.

кстати она просто будет выключатся сама, но запустится сможет.
il migliore
Хм в мене просто норм Windows 7 Professional з ліцензією, не бачу сенсу качати крякнуту фігню чи якусь неповну версію. Ніяких проблем. post-1088-1104441237.gif
F3
из италии мама передала?
il migliore
(F3 @ 28.02.2010, 21:47:47) *
из италии мама передала?

Ні)
Інформатикам в могилянці прикольно, бо можна качати халявний офіц. софт з MSDN на fcss.ukma.kiev.ua.
”Програма реалізована в рамках угоди про співробітництво між Києво-Могилянською Академією і корпорацією Microsoft.”

Треба просто собі пробити акк і все. Далі замовляєш, тобі присилають код активації качаєш з офф. сайту. Користуєшся на здоров’я. smile_genius.gif
duo
laugh.gif ф3 в своєму репертуарі )

Дописано о 22 годині 03 хвилин 40 секунд
(loves1ck @ 28.02.2010, 22:00:17) *
из италии мама передала?

Ні)
Інформатикам в могилянці прикольно, бо можна качати халявний офіц. софт з MSDN на fcss.ukma.kiev.ua.
”Програма реалізована в рамках угоди про співробітництво між Києво-Могилянською Академією і корпорацією Microsoft.”
Треба просто собі пробити акк і все. Далі замовляєш, тобі присилають код активації качаєш з офф. сайту. Користуєшся на здоров’я. smile_genius.gif

о а ти можеш викачати і десь викласти? бо мені тоже пригодиться.
il migliore
(duo @ 28.02.2010, 22:03:40) *

Дописано о 22 годині 03 хвилин 40 секунд
(loves1ck @ 28.02.2010, 22:00:17) *
из италии мама передала?
Ні)

Викачати не проблема, проблема що ліцензія одна на копію.
F3
(duo @ 28.02.2010, 23:03:01) *

рад старатся.

у нас была такая тема. в странах - бывшем и нынешнем директоре мира студентам с доменами .edu и ac.uk была винда за 20 денег, до 1 декабря два месяца. я про это слышал но тогда когда это было для православных ковбоев. а потом оказалось и для чавоты. только об этом НИКТО НИГДЕ не говорил. узнать об этом невозможно было.
8RydeR

Ця любовна паличка така проблемна. post-1088-1104620413.gif
Ліцензія, копія.

на, качай, скільки влізе:

http://thepiratebay.org/search/Windows%207/0/99/0
nazvit
(8RydeR @ 28.02.2010, 22:07:41) *
Ця любовна паличка така проблемна. post-1088-1104620413.gif
Ліцензія, копія.

на, качай, скільки влізе:

http://thepiratebay.org/search/Windows%207/0/99/0

Спс!

Щось звідти скачав і поки ніяких проблем не бачу.... Хіба що НОД бачить кряк як вірусsmile.gif
BASTET
Можна мені, блонді, на пальцях пояснити, що робити, якщо:
1) Віндовс встановлена, а зараз плюється і хоче коду активації
2) Сама я віндовс не перевстановлю
cm.gif

Дописано о 02 годині 08 хвилин 58 секунд
Да, була класична заставка
а зараз пропала і став просто чорний фон

Може його краще не виключати? Він хоч включиться потім?

Якщо я не активую воно мені грозить тим, що віндовс піде спати, чи просто не буде обновлятись?
дайте відповідь, будь ласка!

Ато я вже всі текстові файли на флешку зберегла - мала лі..
unsure.gif
Cherubic
А что за виндовс, 7-ка?
BASTET
Ну да

тема ж яка ah.gif

Дописано о 11 годині 32 хвилин 28 секунд
До речі, вмикається але грозно попереджає, що в мене не активована віндовс і що це капець яка небезпечно
сьогодні віддам комп шарящому парню, хай чаклує над ним
Cherubic
(BASTET @ 8.11.2010, 11:32:28) *
Ну да

тема ж яка ah.gif

Прасцице, завтыкал. ah.gif В общем и целом нужно скачать активатор, активировать и отключить автоообновление Виндовс. Но если у тебя есть парень-чаклун, то конечно пусть он уже и чаклует. wink.gif
#ID
Семёрка полное говно. Тема ж об этом?

я как звуковик говорю. Большинство известных аудиопрограм работают существенно тормознутее и менее надёжно. а новая парадигма звуковых настроек это вообще бэдтрип какого-то ихнего разработчика..
Lecter
Если выбирать всё-таки венду, то нормально работает XP + ASIO
#ID
я так и работаю.. и всё равно иногда глючид. то софт вылетает, то несовместиммость, то ДДЕ мрёт..

а реактор на маке к сож. медленнее работает
kyivite
Бета вісімки - майже все відверто зпіонерили у Джобса

http://www.youtube.com/watch?v=AiuKObvnIQ4

Купите в 2012 восьмёрку! - пенис станет в 2 раза больше чем у Линуксоидоф и
Маководов вместе взятых!
Smith
а як на мене - гавно, мак значно красивіший
kilj
(kyivite @ 11.11.2010, 22:12:18) *
Бета вісімки - майже все відверто зпіонерили у Джобса

http://www.youtube.com/watch?v=AiuKObvnIQ4
Купите в 2012 восьмёрку! - пенис станет в 2 раза больше чем у Линуксоидоф и
Маководов вместе взятых!

чорт, придется еще пару лет ХР юзать...
kyivite
Жарти-жартами, але:

Компания Novell объявила о достижении договоренности о продаже основной части своего бизнеса корпорации Attachmate. Одновременно, Novell достигла соглашения о продаже определенных активов, связанных с интеллектуальной собственностью, возглавляемому компанией Microsoft консорциуму CPTN Holdings LLC. Сумма сделки с Attachmate составляет 2.2 миллиарда долларов ($6.10 за акцию, что на 9% выше рыночной стоимости по состоянию на 19 ноября), сумма вырученная от продажи интеллектуальной собственности консорциуму CPTN оценивается в 450 миллионов долларов.

Novell держит дохренища патентов на unix-технологии. Это была одна из основных причин, что SCO пролетела со своими претензиями....

И если теперя эти патенты попадут в MS, мы вернемся снова к единой Самой Лучшей ОС Всех Времен И Народов!

Будет теперь Microsoft Linux?
.