Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
ADOM
Могилянський форум > Все, що нас цікавить > Комп’ютери і мережі > Комп’ютерні ігри та віртуальні світи
Lecter
Эта игра просто пиздец
Кто-нибудь видел этот хаос из буковок в текстовом режиме? Мне её впервые показал один математик-задрот из школы, и мне интересно, играл ли кто-нибудь в это.

ironmax
(Lecter @ 17.02.2010, 21:47:31) *
Эта игра просто пиздецКто-нибудь видел этот хаос из буковок в текстовом режиме? Мне её впервые показал один математик-задрот из школы, и мне интересно, играл ли кто-нибудь в это.

о да, когда-то в старом USICе поигрывал. по геймплею кое-где превосходит современные навороченные РПГ.
Miguel
играл минимально - в ультиму возможности играть небыло
Dante
Не играл, но знаком. Текстовые игры фтв.
R
Игру помню очень хорошо. Эта была последняя сингл-плеер игра, в которую я играл. Году в ~2000м-2001м многие однокурсники играли в неё помногу. В том числе на парах. На стареньком 486 ещё играл в неё. Играл долго, дошёл до предпоследнего уровня, а потом кончилось время\желание, но сейв где-то есть до сих пор.
Скорее всего, на бонете уже есть тема об адом.
Radovar
Розкажіть, що на скріншотах, бо ніфіга не зрозуміло.
Шарамариагга
(Radovar @ 19.02.2010, 22:53:51) *
Розкажіть, що на скріншотах, бо ніфіга не зрозуміло.
Верхняя картинка не имеет никакого отношения к адому. Это некая пое*ень, которая, судя по всему, называется Дворф Фортресс.

(Lecter @ 17.02.2010, 21:47:31) *
А вот это уже адом. Точнее, один из его локов: Аутлоу Виллэдж.

Если вкратце. Текст внизу это инфа всякая: верхняя строка — имя перса, статы и элайнмент, вторая — хелс, мана, защита, экспа.. третья — это статус, который в данный момент обозначает что перс слегка перегружен.

Сам лок включает в себя: самого перса /@ с курсором/, всяких єНПиСей /другие @/, деревья /зелёные T/, помещения /огорожены стенами, серыми #/. Одно из помещений, в котором куча всяких цветных символов это какбы магазин с товарами. Синие = — это вода.

Вообще адом это одна из самых продуманных РПГ, из тех что я щупал. Невервинтер Найтс, который позиционирует себя как идеальное РПГ по D&D системе, обосрался бы от зависти.
Lecter
(R @ 19.02.2010, 22:09:09) *
Скорее всего, на бонете уже есть тема об адом.

я не нашёл

Sakhmetkare
какая прелесть! а где она водится?
Lecter
(Sakhmetkare @ 22.02.2010, 18:40:03) *
какая прелесть! а где она водится?

adom.de

Там очень доставляющий ридми.
Ну а сама игра, конечно, просто pray6.gif
Шарамариагга
Вместе с Адомом советую качать Адом-гайдбук. Без него будет сложно )
.