Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Работа с видео
Могилянський форум > Все, що нас цікавить > Комп’ютери і мережі
nazvit
Є 2 воб-файли на 1 Гб кожен. Надо:

останні 2хв 1 файла і 2 хв початку 2 файла обєднати.

Пробував ВіртуалДабом порізати відео, але втрачається якість відео та звуку. Віндовс медіа мейкер не підтримує задані формати( Переформатовував воби в авішки, але тоді ВД відмовляється їх різати.

Ай нід хелп!
Fender
Я давно понял одну прописную истину. Если ты не можешь что-то сделать со звуком или видео - это может сделать Cool Edit Pro 2
Cherubic
На выбор
nazvit
(Fender @ 19.01.2010, 09:34:32) *
Я давно понял одну прописную истину. Если ты не можешь что-то сделать со звуком или видео - это может сделать Cool Edit Pro 2

Так це прога для аудіо...
Бобер
Кстати для меня тоже актуальный вопрос. Уже сколько мучаюсь с одним ВОБ файлом. Не могу вырезать первый 20 мин. видео. Причем, в разных программах выдает разное время продолжительности видео, а другие просто отказываются прокручивать вперед. Щас буду выбирать из того, что предложил Черубик.
Сенкс.
philosoф
(Бабёр @ 19.01.2010, 12:01:47) *
Кстати для меня тоже актуальный вопрос. Уже сколько мучаюсь с одним ВОБ файлом. Не могу вырезать первый 20 мин. видео.

Если просто резать - то можешь VirtualDub взять. Там все пердельно просто.
Van Baboshyn
Якщо файли потокові, то можна просто посплітити Windows Cоmmanderoм чи аналогами на потрібного розміру шматки. Потім просто береш 1й шматок.
noddeat
(Van Baboshyn @ 19.01.2010, 14:07:03) *
Якщо файли потокові, то можна просто посплітити Windows Cоmmanderoм чи аналогами на потрібного розміру шматки. Потім просто береш 1й шматок.

чомусь деякі плеєри такі файли не люблять грати. хоча я так роблю часами, коли ліньки.
Fender
(nazvit @ 19.01.2010, 11:54:36) *
(Fender @ 19.01.2010, 09:34:32) *

Так це прога для аудіо...
насколько мне не изменяет память и для видео тоже
No Name
Найзручніше - Adobe Premiere або Edius (win).
Gnu\Linux - Kino
noddeat
Gnu\Linux - Kino

щось він у мене сеґфолтиться. перепробував надцять тих нелінійних редакторів і зупинився на PiTiVi Video Editor-і.
nazvit
(philosoф @ 19.01.2010, 12:04:29) *
(Бабёр @ 19.01.2010, 12:01:47) *
Кстати для меня тоже актуальный вопрос. Уже сколько мучаюсь с одним ВОБ файлом. Не могу вырезать первый 20 мин. видео.

Если просто резать - то можешь VirtualDub взять. Там все пердельно просто.

Я написав в темі листа, що ВД чомусь не получається, тобто получається, але якість нового відео та аудіо повне вц... (

Буду пробувати Адобом Премєр.
Dante
sony vegas ftw
Draco
Вопрос.
Как сделать видео типа видео-навигатора по сайту?
Такого плана - http://www.youtube.com/watch?v=2miMk38w96w

Как это технически делается? Что умоного мне нужно скачать, поставить и запустить, чтоб в итоге тоже сделать такое?
Ксюшешен
Драко, adobe captivate тебе в помощь. Могу даже инструкцию в картинках дать smile.gif
П.С. СПАСИБО за письмо

Дописано о 11 годині 09 хвилин 31 секунд
П.П.С. кептивейт ставится на висту и на ХР; на 7-ку нужно ставить виртуальную машину и уже поверх неё ХР. Для линуксоидов и маковцев тоже виртуалка-ХР так как 5-ую версию кептивейта ещё не крякнули. Адобовцы обещают, что 5-ая версия будет норм работать на 7/все ос семейста юникс нормально
Cherubic
Простая и понятная штука: http://www.infallsoft.com/

7 дней бесплатно. А потом, если понравится, можно найти крэкнутую. smile.gif
Draco
Спасибо!
На выходных попробую поосиливать.

Может, еще сразу посоветуете простые програмки. с помощью которых можно нарезать и смонтировать разные кусочки, убрать звук, а потом наложить новый и т.д.
Ксюшешен
в Кептиве можно убрать-добавить звук и сохранять видео кусками.
Cherubic
http://bo.net.ua/index.php?s=&showtopic=26...ndpost&p=724202

Хотя я лично пользовался Adobe Premiere для видеомонтажа. smile.gif
Ксюшешен
Премьер рулит, правда я бы для такого рода видео им пользоваться не стала. Так как будет сильно увеличен вес видео. Премьер больше подходит для видео, снятых на камеру.

.