Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Могилянський форум > Все, що нас цікавить > Комп’ютери і мережі
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
OliaX
Я вот тоже не знаю, я свой номер прекрасно напамять знаю,
но лично я делала такие штуки, потому что задрало регистрировать новые УИНы для технических целей (видишь ли, увлекаюсь я разработкой концепций айсикьюшного шпиенизма и прочее wink.gif))

Да и подарить красивый х-значный номерок человеку, которому в облом заводить асю (а мне этого очень хочется) - это тоже ничего smile.gif)

Конечно, моя мечта сломать парочку строго определенный УИНОв, дабы посмотреть контакты-листы. Но, я думаю, иметь мечты невредно smile.gif
шимон
нет, ну все ж возможно в этой жизни!..
Рибосома
(OliaX @ 30.08.2005, 17:28:38)
Шимон, на самом деле зря.

Принцип работы фиговенький - программа по заданному пользователем обращу выбирает УИНы (каждый н-ный например из заданного промежутка) и подбирает к ним ЗАДАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ ПАРОЛИ.

А теперь прикиньте вероятность попадания пароля под УИН.
Поэтому у меня среди 37 сломанных номеров (средней красивости, 9-значек) большинство оказалось неисполльзуемыми - то есть никаких данных в юзеринфо, не говоря уже об отсутствии контактов. И пароли простенькие.
Правда, несколько штук попалось жизнеспособных - но простота пароляю... была в аське одного 13-летнего мальчика из ИЗраиля и пообещала его подружке, что не буду уводить эту асю smile.gif) правда, там и номер не ахти, но вот так пообщалась ))))

ПС :: еще ни у одной сломанной аси не меняла пароль. Хотя в тех, где нет контактов - обязательно сменю, если не уведут ))
ППС :: в тех, где были контакты. я сменила имена на реплики по поводу того, что хозяину аси не мешало бы сменить пароль.

АПД :: прога жрет ОЧЕНЬ МНОГО ТРАФФИКА (зарубежного) , поэтому потенциальным хакерам стоит иметь у себя выделенку с хорошим каналом.
*

Т.е. у тебя есть база данных паролей, ты в бруте задаешь промежуток уинов (например, с 100000 до 1000000) и прога сама подставляет каждый пароль из списка к каждому уину?
Это ж как долго!!! blink.gif Сколько у тебя паролей в базе? Сколько времени уходит в среднем на 1 уин? Сколько времени ушло на то, чтоб взломать 37 уинов?
Captain x Morgan
(OliaX @ 30.08.2005, 11:49:39)
Ну я тоже увлекаюсь тырением асек.
*

up.gif

Но поскольку 6-значки ломает кто угодно...
*

Да ладно... nono.gif

ПС :: САЛАМАНДЕР :: IPDbrute2.exe - этим пользуешься?
*

Нихт no.gif Это слишком тупо. Интересней ломануть мыло, а через него получить пароль. Да и жертва твоя имея доступ к ”primary e-mail’у” легко вернет свою аську. Так что, надо ломать мыло Yes.gif

хотя зачем людям ”красивые” юины так и ниасилил...

За тем же, зачем и красивые шмотки, например.

Кстати, на днях спионерил вот такую вот асю: 8868858 metaler.gif up.gif
OliaX
Ну-ка, Женя, появись, плз, в каокй-нибудь асе и расскажи мне насчет идетнификации праймари и методиках взлома? Я хочу сломать пару приглянувшихся номерков.. 9-значных с 8 или 7 нулями! =))
шимон
щойно в асі сказали:

почитай скажи всем своим контактам, которые в ICQ, что бы контакт Morfey (232-939-546) не принимать !Это вирус! Винда летит при первом выключении компьютера. А если кто-то из твоих контактов его словит, то он у тебя тоже будет автоматически. Так что скопируй это и перешли всем своим контактам!

після короткої наради з фіргусом виявилося, що з нас ніхто в таке не віритьsmile.gif
BAHO
Это и есть сам вирус smile.gif
Мне такое от Гениуса пришло, а Гениус вряд ли бы писал что-то по-русски smile.gif
Captain x Morgan
(BAHO @ 1.09.2005, 18:38:45)
Это и есть сам вирус smile.gif
Мне такое от Гениуса пришло, а Гениус вряд ли бы писал что-то по-русски smile.gif
*

Значит, он просто скопипастил. Если бы все пересказывали такие новости своими словами, получился бы испорченный телефон.
OliaX
НУ мне такое пришло от коханого,

так я не поняла, как действует вирус? (и уж тем боеле каким макаром по аксе передается?)
alf
(OliaX @ 1.09.2005, 22:41:25)

так я не поняла, как действует вирус? (и уж тем боеле каким макаром по аксе передается?)
*

ну в vicq оно вряд ли завирусит biggrin.gif
73
(OliaX @ 1.09.2005, 19:41:25)

*

Да никак он не передается .....
Фигня это все - кого-то виртуально банят.
Captain x Morgan
769296

Тому, кто будет себя хорошо вести, подарю этот номер smile.gif
Hell'hound
(salamander @ 13.09.2005, 22:50:43)
769296
*

Подаруй якомусь збоченцю.
Там аж 2 пози ”69” в цьому номері biggrin.gif
Добре,що я асею не користуюсь і вона мені не потрібна,ато я б позарився khekhekhe.gif
Рибосома
(salamander @ 14.09.2005, 03:50:43)
769296

*

Подари мне! Yes.gif Я за тебя, кстати, в уе*ане года слово замолвила biggrin.gif я так хочу 6-знак!!!
Captain x Morgan
(Рибосома @ 14.09.2005, 10:03:33)
Подари мне! Yes.gif  Я за тебя, кстати, в уе*ане года слово замолвила biggrin.gif  я так хочу 6-знак!!!
*

Подарил...
Guest
а мне говорил подарить ??? sad.gif((

\XailO
Guest
(Guest @ 14.09.2005, 18:19:59)
а мне говорил подарить ??? sad.gif((

\XailO
*

Че? Ты разве просила? huh.gif
Ну, тады как-нить в следующий раз... pardon.gif

\rednamalas
пантофля
Ги)) Користуюсь регулярно) замість телефона...38 чоловік...з них незнайомих менше 5..всі інші давні друзі..ось так ось..А турки - реальні придурки
OliaX
2 саламандер,
БЛИН А В АСЕ МЫ О ЧЕМ ГОВОРИЛИ? smile.gif))
я тебе еще сказала, чтоу меня ”скоро” день рождения, но можно и не дожидаться smile.gif smile.gif smile.gif : ) smile.gif

короче, пора ломать рибосому wink.gif
Captain x Morgan
(OliaX @ 14.09.2005, 23:51:35)
2 саламандер,
БЛИН А В АСЕ МЫ О ЧЕМ ГОВОРИЛИ? smile.gif))
я тебе еще сказала, чтоу меня ”скоро” день рождения, но можно и не дожидаться smile.gif smile.gif smile.gif : ) smile.gif
*

Во блин... Шо ж это я так %)
У меня, правда, еще есть 616607, но я вот не знаю, дарить его кому-нить или нет rolleyes.gif

(OliaX @ 14.09.2005, 23:51:35)
короче, пора ломать рибосому wink.gif
*

Неее... Я ей предварительно лекцию по безопасности прочел — не выйдет biggrin.gif
Yuki
юзаю qip 2005 работает куда стабильнее миранды и аськи и смайлы намного лучше.
Captain x Morgan
(Darkhotta @ 1.10.2005, 22:11:57)
и смайлы намного лучше.
*

laugh.gif

Кстати, в Миранде смайлы можно подключать любые.
PITBULL
Пользуюсь около 2-х лет,в контакте человек 130...По поводу взлома номерков-такие номера,которые вы снимаете-это детский сад.Самый классный номер,который мне когда-либо попадался-это пятизнак 11165(продал за 400 баксофф)
Captain x Morgan
(PITBULL @ 1.10.2005, 23:24:11)
Самый классный номер,который мне когда-либо попадался-это пятизнак 11165(продал за 400 баксофф)
*

blink.gif up.gif

(Интересно, как долго он продержался у того, кому ты его впарил? lol.gif )
CKLEASHCH
(PITBULL @ 1.10.2005, 22:24:11)
Пользуюсь около 2-х лет,в контакте человек 130...По поводу взлома номерков-такие номера,которые вы снимаете-это детский сад.Самый классный номер,который мне когда-либо попадался-это пятизнак 11165(продал за 400 баксофф)
*

Да, ти крут стопроцентів... а ми всі тут дєцкій сад...
CKLEASHCH
(salamander @ 22.08.2005, 17:21:42)
Все про субж.
Как давно пользуетесь аськой? 3 роки.
Какую прогу для этого используете? Miranda, 1,5 роки (перед цим ICQ 2003b, 2003 Lite, Lite 4)
Сколько человек в вашем контакт листе? 172 контакти в міранді (є правда декілька AIM’них і MSN’них). 78 з них з Могили
и т. д.... wink.gif
*

CKLEASHCH
(Рибосома @ 24.08.2005, 03:43:52)
(ukraine_is_saint @ 24.08.2005, 04:38:28)
(Sonya @ 23.08.2005, 19:57:26)
жалко их как-то...
иногда попадаются довольно милые
экземпляры.  smile.gif

*

милі? турки в асі? ти подумай, чого вони тобі пишуть? в надії, що з 100 одна дурочка та приїде з ним переспати...
бє... чорні і невисокі... dead.gif
*

Не она приедет, а он сам приедет. Наверное около 80% турков, с которыми я общалась, собирались в Украину и искали себе заранее ”объект”.
Кроме роста, следует отметить очень слабое владение английским, мусульманскую веру (что само по себе уже делает общение с ними весьма проблематичным), достаточно ограниченные умственные способности и неискоренимое убеждение, что все наши женщины б***и, только и мечтающие с ними переспать. А как только откажешь им, тут же начинают на тебя гнать.

To Salamander: gender убрать не всегда поможет, да и зачем? Это может помешать познакомиться с нормальным человеком Yes.gif
*

Гендер убрать допоможе на 100%. От в мене немає - і за 3 роки жоден турок не пристав.
ukraine_is_saint
(CKLEASHCH @ 2.10.2005, 14:42:49)
От в мене немає - і за 3 роки жоден турок не пристав.
*

бо вони у пошуку встановлюють ”дівчина”!
cMiX
юзаю лет 5, сей4ас юзаю отличную прогу Qip не тяжела, настройки отличные + куча функций
F3
Я ваще не пользую,(ну,где то установлена,и номер есть,но...). МСН-ТРУ alkash.gif
PITBULL
Номер оказался невидимкой(т.е.,никем не используемый)А впарил какому-то программеру
CKLEASHCH
(ukraine_is_saint @ 2.10.2005, 15:13:12)
(CKLEASHCH @ 2.10.2005, 14:42:49)
От в мене немає - і за 3 роки жоден турок не пристав.
*

бо вони у пошуку встановлюють ”дівчина”!
*

Ну даєш... читай вище:
С: - якщо гендер забереш - не допомагає
Я: - помагає, до мене за 3 роки ніхто не пристав (бо забрав)
ТИ: - бо вони ставлять в пошуку ”дівчина” (для того гендер і забрати треба)

(cMiX @ 2.10.2005, 16:44:15)
юзаю лет 5, сей4ас юзаю отличную прогу Qip не тяжела, настройки отличные + куча функций
*

Піздиш. Судячи по твоєму номеру ти почав юзати 3 - 3,5 роки назад. Максимум 4. biggrin.gif
Captain x Morgan
(PITBULL @ 2.10.2005, 18:20:07)
Номер оказался невидимкой(т.е.,никем не используемый)А впарил какому-то программеру
*

Повезло.
Читал недавно статью о том, как один кулхацкер увел крутой пятизнак кого-то из админов ICQ. Через некоторое время уины всех людей, кто висел с этим кулхацкером в одной локальной сети, были удалены нах этим самым админом up.gif Подозреваю, что пиздюлей этот чел получил нехилых blackeye.gif
PITBULL
Да,было дело!Так тот чел увел номерок 11122-прикинь,сколько бабла?? smile.gif)) Кстати,есть один прикол:если этому админу написать сообщение с его бывшим паролем,ваш номер тут же ебнут =)))Проверять не советую))
BAHO
Всем, кто пользует vICQ на DCSS, присоединяясь через PuTTY.

Есть полезная фича: в установках соединения ПуТТИ ищем пункт Бэлл и устанавливаем настройку Таскбар/капшн... в значение Флэшинг. Теперь, кнопка на панели задач будет мигать по мере прихода сообщений как в оконной аське.
muscary
У меня 2 номера ICQ. Одним из них я года два не пользовалась, так как завела себе асю с удобным номером. Хоть и 9-значный, но хорошо запоминающийся. Вот уже пятый день у меня со вторым проблемы - постоянно выбрасывает, когда мне пишут сообщения. И в окне ввода убегает курсор. Иногда, но это дико бесит. Я захожу на старый номер - там все ок.
Как это объяснить и что можно сделать? Я уже пыталась переинсталлировать - не помогло.(у меня 5-я версия ICQ)
Captain x Morgan
(muscary @ 27.11.2005, 15:42:16)
у меня 5-я версия ICQ
*

Ребятишки, юзайте QIP! Реально хорошая вещь! Прога не такая хитрозае*истая, как Триллиан, но функций гораздо больше, чем в стандартной Асе, при этом не надо доустанавливать туеву хучу плагинов, как в Миранде. Плюс ко всему — клиент полностью руссифицирован.

qip.ru
ukraine_is_saint
а як у gipі поставити таку штуку, щоб повідомлення не приймалися одразу, а питалося у мене (як у асі) accept/decline?
panther
(ukraine_is_saint @ 27.11.2005, 19:24:54)
а як у gipі поставити таку штуку, щоб повідомлення не приймалися одразу, а питалося у мене (як у асі) accept/decline?
*

Хм...а що тебе то так напрягає?
Я теж gip юзаю, класна штука! up.gif
KISSLOTNIY
Я юзаю активно асю десь вже рік точно... Маю один і той самий номер, галімий але мене то не особливо хвилює, я його в мобільному у нотатках хаписав і коли десь за межами дому зайцти тре, то завжди є де подивитись smile.gif

А так загалом річим іноді буває дуже корисна і серозно допмагає, хоч загалом - часожер, тому я стабільно сиджу в інвізіблі, бо в мене у контакті 134 юзери smile.gif тільки в онлайн вийдеш - з’їдять нах smile.gif

щодо самої проги то юзаю похакану 2003Про без банерів і ще з деякими прибамбасами, цілком задоволений. Тріліан ставив - брєд повний. більше після того на всякі альтернативи подібні не кидався smile.gif
Дволиций
Юзаю вже декілька років, зараз сиджу на кіпі. Маю ще номер у 100-мільйонній зоні, що зараз вже не так вже й часто і зустрінеш.
Captain x Morgan
(Дволиций @ 28.11.2005, 20:37:11)
Маю ще номер у 100-мільйонній зоні, що зараз вже не так вже й часто і зустрінеш.
*

lol.gif laugh.gif

Пеши есчо! biggrin.gif
F3
Шото я прікола нє поняв
frida
Я через аську влетіла в бабки. У мене провайдер ВОЛЯ, і у мене певна к-сть Мбайтів(125) закордонного трафіку. Я, як тільки підключилась, зразу собі icq включила і все. А воно, гадина, мені майже на гбайт фігні в комп накачало. Короче, а за день потратила близько 400 грн. А попереду був ще місяць. І предкам попробуй скажи - вб’ють же! Прийшлось самій викручуватись... post-1088-1104441237.gif post-1088-1104441237.gif post-1088-1104441237.gif
F3
Бывает и такое.Я один раз поиграл на воле в УТ2004 и тоже влетел,хотя зарубежного у меня было 1 гб smile.gif Но влетел,потому что потратил его за неделю,а не за месяц
шимон
ви що??? гігабайт тексту??? жарт дня!
Captain x Morgan
(sinner_singer @ 28.11.2005, 22:06:14)
А воно, гадина, мені майже на гбайт фігні в комп накачало. Короче, а за день потратила близько 400 грн.
*

Млять!!! lol.gif Рыдаю! laugh.gif Ребятишки, как вы умудряетесь такие перлы выдавать? lol.gif
frida
(salamander @ 28.11.2005, 23:06:31)
(sinner_singer @ 28.11.2005, 22:06:14)
А воно, гадина, мені майже на гбайт фігні в комп накачало. Короче, а за день потратила близько 400 грн.
*

Млять!!! lol.gif Рыдаю! laugh.gif Ребятишки, как вы умудряетесь такие перлы выдавать? lol.gif
*

Мається на увазі, що ненарозмовляла я настільки, а просто, коли воно вслючене, різна фігня типу спаму, темп і т.д. в комп влазить. Це не залежить від того, переписуєшся ти чи ні.
шимон
коротше, на майбутнє - дзвониш в сапорт провайдера (а він у волі взагалі є?smile.gif) і просиш сказати, з якими ір скільки обмін трафіком був... і все... зразу видно, що провайдер трошки обманувsmile.gif ну або що сам лажанувся... але щоб на гігабайт а всі нависіти... мда... класно!
frida
Уяви собі моє здивування. Ось ти зараз мій пост прочитав і не віриш, а я статистику подивилась і ледь не вмерла!
.