Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Могилянський форум > Все, що нас цікавить > Комп’ютери і мережі
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Captain x Morgan
Все про субж.
Как давно пользуетесь аськой?
Какую прогу для этого используете?
Сколько человек в вашем контакт листе?
и т. д.... wink.gif
koshka
Немного больше года...
дома - Miranda IM 8, на работе - ICQ 5:rolleyes:
а в контакт листе периодически устраиваю френдоцит......
на данный момент около 55 человек, хотя было и до 150:) wink.gif
шимон
жаба, чоловік 20, чомусь другий день всі офлайн... відтоді, як інет з*явився, досить зручно, хоча місцями дістає...
meduza
з 1999
міранда з початку цього року. до того micq i vicq
всього 193 контакти, одночасно онлайн буває близько 50-60 чол..
Captain x Morgan
Кстати, есть 2 шестизнака и 2 семизнака:

257580(ушел)
592911 (ушел)
9745194
1071909 (ушел)

Могу поделиться smile.gif
BAHO
vICQ. Переходить на виндовые версии лень smile.gif
Emik
micq =)

2 salamander - дай шестерку первую =)) на shadzy@gmail.com
шимон
завжди дивувався нах людям короткі гуїни...
oksamyt
Біля двох років, використовую GAIM, 11... Але зараз рідко з кимось спілкуюся :-(
Sonya
месяца 4-5.
постоянно пристают турки unsure.gif
*KSuNya*
Sonya! Да игнорируй ты турков! Не проблема же! rolleyes.gif
Помню когда-то была программка Odigo, вот это был сбор азербайджанцев... ооо! Турки в Аське отдыхают!

А вообще ICQ пользуюсь лет 5!
Сейчас 5ая у меня, но не всегда радует она!
Контакт лист - 72 человека.
Рибосома
Аськой пользуюсь 5 с половиной лет, начинала еще в ЮЗИКе smile.gif Кстати, скорость печати наработала именно благодаря ей, родимой Yes.gif
В контакт-листе около 20 человек, не люблю, когда он засоряется, и постоянно очищаю. Зато игнор-лист прокручивать и прокручивать, прокручивать и прокручивать.... biggrin.gif
Турки пристают, арабы всякие, поначалу бесило, теперь не обращаю внимания. Если только турок стучится, моментально попадает в игнор. Те кто начинает разговор со слов ”покажи фотку”, попадают туда же, ибо фотка вывешена у меня в деталях, но почему-то некоторые не утруждают себя даже посмотреть.
В среднем за день (я общаюсь в аське на работе) ко мне стучиться 5-6 человек, но бывает и 20, а бывает - ни одного.
В основном, держу аську для поддержания контактов со знакомыми, но иногда (редко) случается познакомиться с интересным челом через аську. Плохо только, что на одного такого человека приходится несколько сотен туркоарабов... post-1088-1104441237.gif
ukraine_is_saint
я користуюсь ”icq5” і ”qip 2005a”.
остання, порівняно з першою, якось легше сприймається, має свої недоліки, правда: одне суцільне вікно зі сторінками для окремих осіб, з якими розмовляєш і приймання всіх повідомлень без запитування у тебе ”accept чи decline”.
а загалом ася якась ближча і миліша мені (якби не турки nono.gif ).
Sonya
(*KSuNya* @ 22.08.2005, 22:26:54)
Sonya! Да игнорируй ты турков! Не проблема же! rolleyes.gif
Помню когда-то была программка Odigo, вот это был сбор азербайджанцев... ооо! Турки в Аське отдыхают!

*

жалко их как-то...
иногда попадаются довольно милые
экземпляры. smile.gif
ukraine_is_saint
(Sonya @ 23.08.2005, 19:57:26)
жалко их как-то...
экземпляры.  smile.gif

*

милі? турки в асі? ти подумай, чого вони тобі пишуть? в надії, що з 100 одна дурочка та приїде з ним переспати...
бє... чорні і невисокі... dead.gif
Captain x Morgan
Где вы там этих турков находите? Ко мне еще не один не приставал! laugh.gif
ukraine_is_saint
(salamander @ 24.08.2005, 00:10:32)
*

бо вони хоч і невиліковно тупі, проте орієнтацію мають на дівчат. sad.gif
Captain x Morgan
(ukraine_is_saint @ 24.08.2005, 01:27:15)
(salamander @ 24.08.2005, 00:10:32)
*

бо вони хоч і невиліковно тупі, проте орієнтацію мають на дівчат. sad.gif
*

Тю, дык просто поставь gender: not specified...
Рибосома
(ukraine_is_saint @ 24.08.2005, 04:38:28)
(Sonya @ 23.08.2005, 19:57:26)
жалко их как-то...
экземпляры.  smile.gif

*

милі? турки в асі? ти подумай, чого вони тобі пишуть? в надії, що з 100 одна дурочка та приїде з ним переспати...
бє... чорні і невисокі... dead.gif
*

Не она приедет, а он сам приедет. Наверное около 80% турков, с которыми я общалась, собирались в Украину и искали себе заранее ”объект”.
Кроме роста, следует отметить очень слабое владение английским, мусульманскую веру (что само по себе уже делает общение с ними весьма проблематичным), достаточно ограниченные умственные способности и неискоренимое убеждение, что все наши женщины б***и, только и мечтающие с ними переспать. А как только откажешь им, тут же начинают на тебя гнать.

To Salamander: gender убрать не всегда поможет, да и зачем? Это может помешать познакомиться с нормальным человеком Yes.gif
Sonya
я не говорила, что они умные или с ними приятно общаться...
просто жалко. sad.gif
а если тебе, Оксана, попадались низкие и уродливые,
то это не значит, что такие абсолютно все.
неужели не приятно поболтать(а не ”общаться”!) с милым мальчиком,
послушать комплименты? rolleyes.gif
и зачем куда-то ехать? huh.gif
ukraine_is_saint
(Sonya @ 24.08.2005, 12:10:44)
я не говорила, что они умные или с ними приятно общаться...
просто жалко. sad.gif
а если тебе, Оксана, попадались низкие и уродливые,
то это не значит, что такие абсолютно все.
неужели не приятно поболтать(а не ”общаться”!) с милым мальчиком,
послушать комплименты? rolleyes.gif
и зачем куда-то ехать? huh.gif

*

тю... так компліменти і в Києві є, я тобі і сама їх скажуі не раз!!! Yes.gif
а нащо тобі чужі, які справді з самого початку впевнені, що дівчата є лиш об’єктами, а не особами - я таких знаю (тобто знала).
підтримуймо національного виробника (перепрошую, що повторююсь_ wink.gif )
biggrin1.gif - up.gif
mrf
аською користуюсь десь з рік за допомогою Міранди.

Почала користуватись, щоб економити на смс-ках з коханою людиною.
В мене gender відключено і нікнейм такий, що нічого не зрозуміло, тому мене ніхто сторонній не турбує, лише мої друзі, знайомі, колеги і т.д. Контакт-ліст : десь людей 30. smile.gif
Captain x Morgan
Остались такие номера:
9745194
1071909
3066577
9954026
9941198
9860201

Пишите, если кому надо...
Sonya
(ukraine_is_saint @ 25.08.2005, 01:00:01)
тю... так компліменти і в Києві є, я тобі і сама їх скажуі не раз!!! Yes.gif
а нащо тобі чужі, які справді з самого початку впевнені, що дівчата є лиш об’єктами, а не особами - я таких знаю (тобто знала).
підтримуймо національного виробника (перепрошую, що повторююсь_ wink.gif )
biggrin1.gif - up.gif
*

немало є і biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif , впевнених у тому ж самому Yes.gif
і таких я знаю dry.gif
Mojo
А я забув пароль..
Місяці два не заходив... І забув...
Шо дєлать... cry.gif
шимон
я теж колись забув, намагався у їхньої сайти виппросити, а вона анацефал... довелося згадувати...
ukraine_is_saint
(Mojo @ 25.08.2005, 22:21:20)
А я забув пароль..
Шо дєлать... cry.gif
*

а ти завели нове будь-яке ім’я просто для реєстрації і знайди себе за ім’ям чи деталлю будь-якою.
або попрохай когось з тих, що має асю це зробити, аби тебе там пошукали.
Рибосома
(Mojo @ 26.08.2005, 03:21:20)
А я забув пароль..
Шо дєлать... cry.gif
*

Зайти на их сайт и указать праймери имейл, который изначально указывался при регистрации. Они сами вышлют тебе пароль на это мыло. Если ты не знаешь праймери или знаешь, но он принадлежит не тебе, тут уже хуже.... unsure.gif
Рибосома
(salamander @ 25.08.2005, 20:01:25)
Остались такие номера:
9745194
1071909
3066577
9954026
9941198
9860201

Пишите, если кому надо...
*

А 6-значки есть? Я так хочу 6-знак.... rolleyes.gif
death
Psi с гейтом в асю
года два
контактов - до стольки считать не умею)
OliaX
Года два с половиной.
Начинала с ICQ Lite,
уже месяцев 10 пользуюсь Мирандой, с которой теперь ни за что не расстанусь - воистину мегафункциональный клинт айсикью при грамотной настройке :-)

Когда не дома - только vICQ - люблю ее и все тут smile.gif

Контактов - около сотни. Надо почистить. =)
Captain x Morgan
(Рибосома @ 26.08.2005, 09:04:07)
*

Еще пару дней назад две штуки было, я ж постил. Уже ушли. Надо было оперативней реагировать pardon.gif
Просто шестерку увести довольно сложно...

только vICQ

Кто-то мне раздуплит, шо это такое? huh.gif
BAHO
На DCSS набираешь vICQ и балдеешь smile.gif
alf
ага-ага - vicq
Captain x Morgan
(BAHO @ 26.08.2005, 17:23:31)
На DCSS набираешь vICQ и балдеешь smile.gif
*

Ниасилил, если честно huh.gif Где именно на ДЦСС это надо набирать?
OliaX
чувствую себя продвинутой студенткой социологии smile.gif smile.gif

Сал, смотри пример на Алисе и повторяй все в дисе. Успехов, как получится- сообщи,мы поапплодируем wink.gif

Captain x Morgan
OliaX
Еще вопросы?
Или мастер-класс устроить?

Кстати, у кого-то Триллиан есть? говорили, что неплохая штуковина, но у меня почему-то не пошел ;(
TARoZ
Багато хто вже намагався заразити мене цією фігньою, але я поки не здаюсь! tongue1.gif
ironmax
аська есть, висит в профиле, начал пользоваться полгода назад, контактов - 20-30 человек...
alf
начал пользоваться где-то в 1998 году (или 1997:?)), на это время в онлайн или не совсем около 20 человек
Рибосома
(salamander @ 26.08.2005, 22:02:41)
(Рибосома @ 26.08.2005, 09:04:07)
*

Еще пару дней назад две штуки было, я ж постил. Уже ушли. Надо было оперативней реагировать pardon.gif
Просто шестерку увести довольно сложно...
*

А ты аськи уводишь??? ВАВ!!! up.gif Я себе так давно один 6-значек присмотрела.... Рассказал бы кто, как это делаетсси... rolleyes.gif :blush:
Рибосома
(OliaX @ 27.08.2005, 01:16:17)
Кстати, у кого-то Триллиан есть? говорили, что неплохая штуковина, но у меня почему-то не пошел ;(
*

А шо это такое? blink.gif
Captain x Morgan
(Рибосома @ 27.08.2005, 09:42:00)
Я себе так давно один 6-значек присмотрела.... Рассказал бы кто, как это делаетсси... rolleyes.gif  :blush:
*

Проще купить. Тем более, что увести красивый 6-ный УИН крайне сложно. Смотри тут.
Рибосома
(salamander @ 30.08.2005, 03:58:56)
(Рибосома @ 27.08.2005, 09:42:00)
Я себе так давно один 6-значек присмотрела.... Рассказал бы кто, как это делаетсси... rolleyes.gif  :blush:
*

Проще купить. Тем более, что увести красивый 6-ный УИН крайне сложно. Смотри тут.
*

В их базе того номера нет... Он не сильно красивый, тем более, не элитный, просто я уже давно на него смотрю... Раньше он принадлежал какому-то чеху, потом его детали сменились на I have no details, видно, уже увели biggrin.gif
И потом, если я куплю номер в магазине, где гарантия, что через неделю его не уведут у меня.... они же???
OliaX
2 Рибосома
Триллиан - это тоже клон аси. (http://mostinfo.net/soft/1/514.htm описание и даунлоад)
Вот интересно, если кто-то пользуется, есть ли там возможность наподобие той, что у миранды-видеть ,кто читает твой статус-месседж, не говоря уже о выпасании инвизчиков (впрочем, сейчас даже знаменитый ISee не работает у миранды), и вообще, загрузка памяти и так далее smile.gif)

Ну я тоже увлекаюсь тырением асек. Но поскольку 6-значки ломает кто угодно, я решила наломать красивых 9-и 9-мизначек. Ну там пять ноликов, две двойки и что-то там еще.. а-ля 200 - что-то там с ноликом - 200

ПС :: САЛАМАНДЕР :: IPDbrute2.exe - этим пользуешься?
Рибосома
О, а расскажите, плз, как вы аськи ломаете???
шимон
вот так и подмывает сказать вам, ребятки, что-то обидное...
OliaX
Шимон, на самом деле зря.

Принцип работы фиговенький - программа по заданному пользователем обращу выбирает УИНы (каждый н-ный например из заданного промежутка) и подбирает к ним ЗАДАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ ПАРОЛИ.

А теперь прикиньте вероятность попадания пароля под УИН.
Поэтому у меня среди 37 сломанных номеров (средней красивости, 9-значек) большинство оказалось неисполльзуемыми - то есть никаких данных в юзеринфо, не говоря уже об отсутствии контактов. И пароли простенькие.
Правда, несколько штук попалось жизнеспособных - но простота пароляю... была в аське одного 13-летнего мальчика из ИЗраиля и пообещала его подружке, что не буду уводить эту асю smile.gif) правда, там и номер не ахти, но вот так пообщалась ))))

ПС :: еще ни у одной сломанной аси не меняла пароль. Хотя в тех, где нет контактов - обязательно сменю, если не уведут ))
ППС :: в тех, где были контакты. я сменила имена на реплики по поводу того, что хозяину аси не мешало бы сменить пароль.

АПД :: прога жрет ОЧЕНЬ МНОГО ТРАФФИКА (зарубежного) , поэтому потенциальным хакерам стоит иметь у себя выделенку с хорошим каналом.
шимон
ок, оля, переубедилаsmile.gif хотя зачем людям ”красивые” юины так и ниасилил...
.