Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Мельница в Києві
Могилянський форум > Все, що нас цікавить > Музика > Музична афіша
Veela
Сам концерт 1 березня. Але квитків майже не залишилось. Хто хоче потрапити - не провтикайте купити їх ВЖЕ.
http://parter.ua/ua/event/42/53/1618.html
Тут можна забронювати.
Draco
sceptic.gif sceptic.gif
Надя, спасибо!
Только что позвонила забронировала билеты!
Хху, подумать только, если бы не ты, я могла бы это пропустить.
madness
sm12.gif
отэта да! круто!!! yahoo.gif
Captain x Morgan
Не слушал, но по-моему, когда наши косят под средневековых кельтов или викингов — это пиздец как уныло. На каких-нибудь исконных айришей пошел бы.
ictus
Клас! У мене якраз борошно закінчується, а мішки з пшеницею без діла під ліжком лежать!11
Fender
(sal @ 17.12.2008, 15:02:07) *
Не слушал, но по-моему, когда наши косят под средневековых кельтов или викингов — это пиздец как уныло. На каких-нибудь исконных айришей пошел бы.
Yes.gif все кроме drolls. они замечательны
plisovyi
QUOTE(Fender @ 17.12.2008, 22:48:26) *
QUOTE(sal @ 17.12.2008, 15:02:07) *
Yes.gif все кроме drolls. они замечательны

Да ну вас, это же Ме-ль-ни-ца smile_idea.gif metaler.gif
Morfindel
Надо бы, надо бы.
Veela
biggrin.gif
хто не провтикав - той молодець)
Morfindel
(Veela @ 18.12.2008, 00:36:37) *
biggrin.gif

Это значит, билетов нет?
Draco
(Morfindel @ 18.12.2008, 00:41:03) *
(Veela @ 18.12.2008, 00:36:37) *
biggrin.gif

Это значит, билетов нет?

Еще немножко было, когда я сегодня бронировала.
plisovyi
Ребят, там еще есть места, но не забирайте все, ок? А то я только завтра бронировать буду tongue.gif
Fender
а цены как на Калибан
Draco
Похвастаюсь, у меня уже есть билет. smile.gif
Kamikadze
СПИ, ХОББИТЁНЫЫЫЫЫЫШ!!!! aaa.gif
Mojo
(Kamikadze @ 19.12.2008, 13:27:16) *
СПИ, ХОББИТЁНЫЫЫЫЫЫШ!!!! aaa.gif
это песня Мельницы? unsure.gif
Smith
(Draco @ 23.10.2006, 15:12:32) *
Для Инфернузов, Саламандеров и Агиноров объясняю! ”Спи хоббитеныш” - это не творчество Мельницы. Эту песню исполняет некая Барда.

smile_genius.gif
Mojo
(Smith) @ 19.12.2008, 13:59:41) *
(Draco @ 23.10.2006, 15:12:32) *
Для Инфернузов, Саламандеров и Агиноров объясняю! ”Спи хоббитеныш” - это не творчество Мельницы. Эту песню исполняет некая Барда.

smile_genius.gif
тогда камикадзе чота перепутал huh.gif
Captain x Morgan
Ну, я думаю, это собирательный образ biggrin.gif
Kamikadze
Верняк, братишка
psychoLilly
Мельницу я дуже люблю, тобто любила. колись. в останньому альбомі тіко три нормальні пісні, замість стабільних УСІХ cry.gif розчарувалась трохи.
ну і, звісно, ціна квитків.
коли до нас їде Лакрімоза за 100-200, Хаггард за 140-160 і Дайарі оф дрімс за 120 (причому, два рази вже) та ще купа всяких ”далеких музикантів”, а тут сусідська Мельніца таку ціну виставляє.. unsure.gif тупо нема бабла
Yanka
як же довго чекати!!!
я півстипендії витратила, але буду в 5 ряду)))
це ж МЕЛЬНИЦА pray6.gif
Draco
И так, кто там на Мельницу идет с бонета?
Veela
йа post-1088-1104441237.gif
Draco
(Veela @ 28.02.2009, 23:37:19) *
йа post-1088-1104441237.gif

Давай, что ли, завтра на пиво перед концертом. alkash.gif
БсШ
я буду О_о
Veela
Цейво, я знайомого зустрічаю на Майдані о 17:30 і потім з ним і з однокурсницею буду їхать на концерт. Можна було б уже там біля НАУ десь у парку здибатись))
Fender
ну шо? делитесь впечатлениями! викинг-мош был?
Draco
(Fender @ 2.03.2009, 11:51:15) *
ну шо? делитесь впечатлениями! викинг-мош был?

То, что я писала в жж.
Поделюсь впечатлениями от вчерашнего концерта Мельницы.
В целом, все было хорошо. Роскошный голос Хелависы, замечательная музыка, составляющая почти что одно целое с этим прекрасным голосом. И чисто эстетически было приятно наблюдать за выступлением - ребята очень красиво и непринужденно смотрелись на сцене, особенно, сама Хелависа с арфой.
Мельница таки принадлежит к разряду тех исполнителей, которые вживую звучат ни чуть не хуже, чем на записях.
Набор песен исполненный во время концерта тоже приятно порадовал, хотя не мало из них и принадлежали к новому альбому.
Недостаток был только одни, но большой.
Многими талантами наделены эти ребята, кроме одного - дара "зажечь" зал. Добиться этого они, по сути, так и не смогли. Весь концерт все провели на своих сидячих местах. Во время песен в такт музыке аплодировали, в основном, из вежливости, а не потому, что чувствовали безумное слияние с ритмом.
По-хорошему, еще с первых же песен зал должен был танцевать у сцены. А к середине концерта, на "Оборотне" - просто рыдать от восторга.
Исполнители и сами ощущали этот недостаток "драйва" и эмоциональной насыщенности. Иногда они даже изо всех сил пытались "завести" зал, но попытки виолончелиста и ударника, не вызвали ничего кроме смеха и сочувственных аплодисментов. Жаль, что "зажечь" зал по-настоящему Мельнице так и не удалось.
К концу концерта публика таки оживилась, ибо, наконец-то, требовался выход энергии и ожиданиям, принесенным с собою на мероприятие, и запросила Мельницу на бис.
Но, как бы там ни было, огромное спасибо ребятам за визит в Киев и отыгранные концерт. Пожалеть о том, что я пришла туда, мне ни разу не довелось.
Кстати, надо еще заметить, что зрительская аудитория подобралась на редкость интеллигентная. Впервые на моей памяти на концертах мне так повезло со зрителями. Так и что вам, уважаемые зрители, спасибо.
Veela
Не знаю, як воно було всьому залу, мене концерт дуже завів. Драйву було набагато більше, ніж я очікувала, судячи із записів на ютубі. Я дуже шкодувала, що не було де танцювати. Мої сусіди теж не втикали))))
Новий альбом з першого разу на концерті не дуже зачепив, але ті самі пісні на ранок наступного дня в плеєрі стали приємною несподіванкою.
ASH
ощущения сразу после концерта: ”кажись, меня трактором переехало...”
настолько много эмоций, впечатлений, сам факт того, что ждала именно их концерта хз сколько и вот! - чудом туда попала (подарили билет) - омайнготт, как это было чудесно....
Мирославна
Насчет сидячих мест и апплодисментов в такт музыке - полностью согласна с Драко. И то, что на второй ”бис” так и не вышли - smile_nea.gif
Но Хелависа замечательна pray6.gif . Концерт был отличный, эмоций, энергии и впечатлений - море.
Практически все песни любимые прозвучали.
Жаба, конечно, задавила в зародыше желание купить альбом за 90 грн - учитывая цену билетов на двоих, ”студенческий бюджет” не потянул. Хотя сам альбом понравился.
Очень порадовала теплая атмосфера раздачи автографов после концерта - наблюдала со стороны, пока ждала друзей - было приятно. Надеюсь, первый концерт - не последний.
Morfindel
Вот оно что. Новый альбом у них появился, оказывается. Вот, признаться, не понравился. Хотя, конечно, нужно еще пару раз прослушать. Но новые песни ужасно однообразные. Ну и манера пения Хлеависсы изменилась немного. Пока не сильно воспринимается. И арфы как-то маловато. Вот только "Шаман" по большому счету и понравился.
.