Пока всё? Ещё варианты будут?
(NodDeat @ 25.07.2008, 19:07:36)

1. якщо є бажання, зробити новий двигун для головної сторінки бонета.
Можно и так. Но ни Вордпресс, ни Друпал я ни разу не пинал. Как-то всем самописным перебиваюсь ) Но можно и поковырять. Только распиши чуть поболе, а то я в польском не особо прошарен.
(NodDeat @ 25.07.2008, 19:07:36)

2. Універсальний конвертер валют, фізичних величин і будь-чого (слонів у папуги тощо) з можливістю додавати юзерами нові величини й правила їх конвертації (ти ж не повинен знати, скільки в борі анґстремів, але можеш зробити оболонку, де хтось може додати цю функцію). Так, є google calculator, але він не шарить фізичних величин, є інші конвертери, але неуніверсальні, не все в них є.
Тоже неплохо. Буду думать.
(sal @ 25.07.2008, 19:15:21)

Ну, по идее, любой интересный проект потенциально ориентирован и на получение прибыли. На сайте с большой посещаемостью, например, грех не повесить пару баннеров за денежку. Или имеется в виду чисто коммерческая направленность самого ресурса как такового (а-ля сервисы с премиум-аккаунтами и т. п.)?
Именно она и имеется )
(sal @ 25.07.2008, 19:15:21)

Есть у меня один план, но на то, чтобы решить, стоит ли, и довести идею до ума (не говоря уже о тех. реализации), пока энтузиазма категорически не хватает. В ЖЖ в малость сумбурной форме
описано :-)
На это нужно немало ресурсов. И дело не столько в винтовом пространстве, сколько в распределении нагрузки, то есть комплект минимал это: несколько (не один!) хороших серваков, несколько пряморуких админов, уйма дополнений для стабилизации работы, распределения запросов и защиты от атак. Кроме того, сами серваки должны быть размещены в точке планеты, куда не ступала нога защитника авторских прав, потому что по голове настучат.