Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Help!
Могилянський форум > Все, що нас цікавить > Комп’ютери і мережі
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Cherubic
Цитата(kedi @ 2.12.2011, 17:34:46) *
где скачать поддержку иероглифов для винды? help.gif

prankster.gif

ничо не надо качать smile.gif
sp2
на работе разработали стандартизированную подпись к электронным письмам всем сотрудникам. разработкой и утверждением занимаюсь я.
в нашей подписи мы решили вставить небольшой рисунок с логотипом компании. НО. тестеры сказали, что некоторыми клиентами (или браузерами, я уже не в курсе) рисунок воспринимается как вирус и блокируется, в результате в подписи пустое место с красным крестиком.

вопрос:
что можно сделать, чтобы сохранить картинку в подписи, при этом чтобы это воспринималось всеми браузерами и клиентами нормально?

спасибо.
Dante
ничего
Cherubic
Цитата(sp2 @ 19.12.2011, 16:30:44) *
тестеры сказали, что некоторыми клиентами (или браузерами, я уже не в курсе) рисунок воспринимается как вирус и блокируется, в результате в подписи пустое место с красным крестиком.

наверное не вирусом, а максимум рекламой. рисунки вирусами не бывают. похоже на то, что браузеры преднамеренно настроены таким образом, чтобы показывать минимум картинок в письме, ну или поставлено какое-нибудь дополнение типа Adblock, которое режет подобные вещи. другими словами, люди сами желают не видеть этих картинок и исправить ситуацию можно только попросив их лично отключить фильтрацию.
Interplay
(sp2 @ 19.12.2011, 16:30:44) *
вопрос:
что можно сделать, чтобы сохранить картинку в подписи, при этом чтобы это воспринималось всеми браузерами и клиентами нормально?

спасибо.
Как уже и сказали с этим ничего нельзя сделать. Даже внутри компании люди могут не получить картинку в подписи хотя бы по причине настроек клиента. Нужно следить за тем, что бы все почтовые клиенты были настроены на отправку и получение писем ХТМЛ, по факту многие настроены на обычный текст.
Hairy
И правильно, надоели логотипы свои под нос совать постоянно. Знаю я как вы называетесь, видел ужо.
sp2
Цитата(Hairy @ 20.12.2011, 12:01:48) *
И правильно, надоели логотипы свои под нос совать постоянно. Знаю я как вы называетесь, видел ужо.

данунахуй
откудова?
boje.Vilna
дано: фильм с пидарской маскальской озвучкой и звуковая дорожка с правильной русской озвучкой.
вопрос: как заставить фильм идти с нужной мне дорожкой, то есть как прикрутить вторую дорожку? известные мне способы через MPC и VLC не работают sad.gif все вроде делаю как надо, прописываю альтернативную дорожку в настройках но нифига. Доктор, что я делаю не так?
Cherubic
попробуй VirtualDubMod
Interplay
Можно аудио-дорожку включить на одном проигрывателе, а видео на другом troll.png
Van Baboshyn
А що, здорова ідея ) Ти практично інженер!
Vognick
Б-і-д-а... Дано: ноут Dell Studio 1535 + Windows 7. Система працювала довго, але по-ходу почала накриватись. Одразу зі старту вмикається на підвищених оборотах куллер, відчувається затримка на швидкодії, проглючує тачпад і клава. Я так розумію тут без знесення ніяк?

(вірусів нема, комп чиститься, термопаста в нормі).

+ Для теоретиків: що робити (як оптимізувати) ОС, якщо для компа випускалися дрова під Вінд ХП та Віста, а далі не склалося? Не робити ж даунгрейд? (7-ка працювала не оптимально). + Як теоретично виявити проблемний драйвер (чи елемент ОС), який накрився зараз? (я припускаю, що у мене радше не апаратна проблема, а саме в забезпеченні)
Lecter
кулер точно чистил ?
Cherubic
Цитата(Vognick @ 25.01.2012, 21:38:48) *
Б-і-д-а... Дано: ноут Dell Studio 1535 + Windows 7. Система працювала довго, але по-ходу почала накриватись. Одразу зі старту вмикається на підвищених оборотах куллер, відчувається затримка на швидкодії, проглючує тачпад і клава. Я так розумію тут без знесення ніяк?

Точно пылью не забился?

Цитата
що робити (як оптимізувати) ОС, якщо для компа випускалися дрова під Вінд ХП та Віста, а далі не склалося? Не робити ж даунгрейд? (7-ка працювала не оптимально).

Можно и даунгрейд на ХР, но думаю не надо. Дрова от Висты подходят и для 7-ки обычно.

Цитата
Як теоретично виявити проблемний драйвер (чи елемент ОС), який накрився зараз?

Пуск — Выполнить — пишешь verifier.exe и там дальше по смыслу, оно тебе проверит. Подробнее здесь.
Vognick
Che, дякую, зараз спробую.

(Lecter @ 25.01.2012, 23:15:43) *
кулер точно чистил ?

Yes.gif
Radovar
(Vognick @ 25.01.2012, 21:38:48) *
+ Для теоретиків: що робити (як оптимізувати) ОС, якщо для компа випускалися дрова під Вінд ХП та Віста, а далі не склалося? Не робити ж даунгрейд? (7-ка працювала не оптимально).
Дивитися на форумах, присвячених твоєму сімейству ноутбуків.
+ Як теоретично виявити проблемний драйвер (чи елемент ОС), який накрився зараз? (я припускаю, що у мене радше не апаратна проблема, а саме в забезпеченні)
Відключати по одному, доки не полегшає.
Van Baboshyn
А які мінуси від переходу на ХР?
Radovar
Мабуть, як з мерсу на запор пересідати. Хоча ось мене і запор поки влаштовує smile.gif
Cherubic
Цитата(Van Baboshyn @ 25.01.2012, 23:51:19) *
А які мінуси від переходу на ХР?

можно читнуть
Radovar
Вимірювалося на зовсім іншому ноутбуці та застарілими засобами.
Interplay
Скорее всего какой-то куллер нужно поменять, если он и работает то крутится недостаточно быстро.
А дрова от висты вполне подходят для 7-ки.
Vognick
(Vognick @ 25.01.2012, 21:38:48) *

(вірусів нема, комп чиститься, термопаста в нормі).

Ахах... Випадково досить наткнувся на ”одеський метод”:

Попробуйте простой способ:
1) Выключить ноутбук
2) Отсоединить шнур питания
3) Вынуть батарею
5) При открытой крышке ноутбука нажать кнопку включения питания и держать её нажатой 10-15 секунд
6) Собрать, включить и посмотреть что получится

На этой панели накапливается статика и кнопки начинают себя вести непредсказуемо, мне эти манипуляции помогли.

Включив ноут - я тепер знову в строю! hands.gif
ironmax
у меня вопрос по архиваторам: какой архиватор поддерживает произвольный, а не фиксированный, размер тома для многотомного архива?
Jabber
7z
ironmax
(Jabber @ 26.02.2012, 13:43:07) *
7z

спасибо.
Radovar
А який недолугий архіватор підтримує лише фіксовані розміри томів?
ironmax
(Radovar @ 27.02.2012, 00:12:22) *
А який недолугий архіватор підтримує лише фіксовані розміри томів?

rar, например.
Cherubic
что-то я не совсем понял задачу. разбить так, чтобы все куски были разные по размеру? или чтобы задать произвольный размер для кусков, на которые ты хочешь разбить архив?
ironmax
(Cherubic @ 27.02.2012, 01:05:51) *
что-то я не совсем понял задачу. разбить так, чтобы все куски были разные по размеру? или чтобы задать произвольный размер для кусков, на которые ты хочешь разбить архив?

произвольный размер для кусков. многие архиваторы настроены на размеры стандартных носителей и другого не понимают.
Cherubic
так вот же у винрара есть:

BASTET
на джімейлі прийшло отаке дрібнюсіньким шрифтом:
Dear Users, Your E-mail address data security is inactive on our new database,
kindly, Click here to verify your account data.
Security & Privacy Department,

від: google.dataupdates1@live.com з домену snt0-omc1-s40.snt0.hotmail.com

що це за адок? хтось знає? blink.gif
Cherubic
да скорее всего какая-то очередная попытка получить твои личные данные. просто игнорируй это сообщение и не нажимай никаких ссылок в том письме.

Dear User(s)
BASTET
Я перед тим відправила листа на групу
може це щось із нею?
Cherubic
Цитата(BASTET @ 13.03.2012, 15:52:25) *
Я перед тим відправила листа на групу
може це щось із нею?

группу гугла? если бы от такой группы пришёл ответ, то обратный адрес имел бы в конце gmail.com а не live.com. в общем, странно и подозрительно всё это.
BASTET
От таке пише на сторінці групи

Задралась я в нових форматах роздуплятися, вк, фб, тепер ще й тут
При тому, що групи вже напівмертві dh.gif
Cherubic
т.е. ты зарегистрировалась в группе, а тебе сразу же такое письмо? в принципе, тогда похоже что все нормально, можно кликать и подтверждать свою регистрацию.
BASTET
Ні, це стара група, в якій я адмін.
І я ссу, що після переходу на новий формат все к є*єням потреться.
І в знаючих хтіла спитати, чи так воно. І, якщо так, то що з цим робити.
А те повідомлення схоже що справді спам якийсь, просто мене насторожило що воно прийшло відразу після того, як я відправила лист на групу.
Cherubic
может там у них в группах и спросить? потому что так фиг его знает. я б не нажимал наверное.
.