vkhust
21.06.2003, 12:52:01
Граждане! Будьте бдительны! В наши могилянские ряды уже проникло уродливое буржуазное явление под названием Ливжурнал (ЖЖ)!
На самом деле я уже довольно давно читаю ЖЖ, даже участвовал в некоторых плодотворных дискуссиях. Естественно, у меня неоднократно появлялась мысль, стоит ли присоединятся к этому причудливому сообществу или лучше оставаться анонимос-гостем. И вот наступил момент, когда я почувствовал, что ЖЖ нужен мне не для того, чтобы засорять сеть почасовыми отчетами о своей физиологической жизнедеятельности, просто его наличие могло бы очень облегчить мне общение со многими людьми, которым я тоже мог бы быть потенциально интересен.
О чем это я? Ах да! Я смиренно прошу кого-нибудь из счастливых ЖЖ-юзеров
сгенерировать мне КОД. В свою очередь, могу обещать благодарность не
только моральную, но и материальную (напр. пиво, впрочем, по желанию).
Контакт: vetik@queen.ukma.kiev.ua. Заранее спасибо.
И еще раз повторюсь, я скорее удавлюсь, чем позволю себе посты в стиле "Жизнь - дерьмо" :)
Anonymous
21.06.2003, 13:26:16
Я тоже этим делом интересуюсь. Не подскажет ли кто, как открывать платный счет? Доступ на год стоит $25. Собственно, меня интересует, каким образом эти деньги туда, в ЖЖ перечислить
tash
21.06.2003, 14:18:43
vkhust
ги-ги-ги!так мы тебе и поверили!все вы так сначала говорите!а потом - только бы был повод, так вы сразу "жизнь-гавноооооооо, жизнь - гавноооооооооо!"8)))))))
KaHaPiC
21.06.2003, 21:20:43
Та нафиг тот ЖЖ вообще нужен?
Nachtigall
27.06.2003, 10:43:13
Позичити інвайт-код в Україні можна, здається, у жж-юзера pejone. Спробуй.
Слухайте, мені цікаво, чи є хоч один україномовний могилянець у ЖЖ, крім мене (dmytro)?
vkhust
27.06.2003, 11:36:47
насчет могилянцев не знаю, но украиноязічніх довольно много, в том числе есть люди которіе очень классно пишут, например hvostarik
Nachtigall
27.06.2003, 15:39:36
alfНарешті!!!
До речі, ми не знайомі вже?
Я, наприклад, жж-юзер dmytro
Доповнення від 27.06.2003 16:42.vkhustдоволі багато? майже всі україномовні жж-юзери у моїй френд-стрічці! а не така вона й велика...
більшість українських жжістів, на жаль, пишуть російською...
Дневник в \"Живом журнале\" у публицистов, писателей и журналистов - то же выступление в халате на заплеванной лестнице..
http://exler.ru/expromt/02-07-2003.htm
http://www.russ.ru/krug/20030704_em.htmlДоповнення від 7.07.2003 18:57.Уэльбек, хоть и кретин, но очень верно заметил: \"Величайшая роскошь в нашем мире - возможность избегать других людей\". Вот от этой роскоши, благодаря ЖЖ, я в изрядной степени избавлен. В мою скромную жизнь намертво влипли культуролог Попоцелко, христианин Борода Из Ваты, его сослуживица Царица Пчел и еще сонмы подобных протосуществ.
Доповнення від 7.07.2003 19:04.Вот одну вещь я не понимаю совершенно. ОК, я живу в Праге, здесь другое качество времени - ничего не происходит, курорт. Но в Москве или Нью-Йорке каждые пять минут взрывается атомная бомба. И там находятся люди, которые сутками не вылезают из дурацкого ЖЖ, пишут километрами. Это должна быть совершенно невообразимая мизерабельность, - барахтаться в компоте, когда вокруг сплошной шварценеггер.
cMiX
11.07.2003, 21:35:41